Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Разбанен
Танк
Re: Gran Kain's BIG WAR (epics, sieges, olymp, daily)
Сообщение от laine:
Много букв, но только напомни когда ты там тагнулся в рмт?
все больше негатива от тебя ...
непосредственно в тс меня сент пригласил и дали права весной 2016, год зеленая птичка, а в пати Агрессора непосредственно под таг весной 2017.
Поумерь пыл, брат. Ваши и твои мотивы мне понятны, не осуждаю, на дворе не 2008ой, что бы рыдать что раньше трава была зеленее.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Гуру
Сообщение от CapMaT:
но это никак не означает, что я готов принять это
Но как с таликами ты был не согласен, но слотик на прокачку нужен был
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Последний раз редактировалось Intuition_renamed_991941_27092024; 07.02.2019 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для D3mn_renamed_1063222_16052022
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Интересно видеть в очередной раз сообщения типа "РМТ хочет вернуть талики баюма, чтобы продать их. Вот же дошики". Вдвойне забавно слышать про дошиков и про фармеров рб от тех, где есть как минимум морхен, а как максимум куча других мелких фармеров. В этой игре многие пытаются хапнуть баблос. Кстати чувак, который пытается фармить мелких рб (добрыйорк etc), не с вами ли в тс сидит?).
На сколько я понимаю этот пост адресован мне в большей степени. Если что я не из ИК. Это первый фейл. При чем тут другие дошики? То есть своим постом ты прямо говоришь о том, что да у вас есть дошики, которые делают бабло себе в карман клановым бустом. Это второй фейл. Третий фейл про сравнение Фарма лоу рб с фармом 80 рб.
Завязывай друг, уже хуйню поришь

Аватар для Te0x_renamed_1364085_12042024
Старожил
Сообщение от laine:
Но как с таликами ты был не согласен, но слотик на прокачку нужен был
Лайк)
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от Колдырь:
самое печальное что ты оправдываешь доширачников, которые делают из игры работу.
Мне вот пофиг, кто на чем зарабатывает. Берзу пофиг. Охоте пофиг. Кингу пофиг. Старуне пофиг.
Горят на доширачнечество либо те, кого не допустили, либо завистливые нубы, либо просто потому что это в тренде. Ну и 1% идейных.
Маньяк
Я не пойму теох и лайне скидку выбивают или просто тупые?
Как бы в постах сармата речь шла о продаже кача «рандомам» которые по факту могли быть варами, а не о продаже внутри клана вне общей очереди или я что то путаю?

Сообщение от CapMaT:
И представьте мой культурный шок, когда еще в сентябре, на мой вопрос "А какого это хyя, на КЛАНОВЫХ рб, на которых 6лять уходит весь буст клана РМТ, экспится профет е6аной качалки?" я получаю ответ "Ну пацанам разрешили продавать эксп любым рандомам на клановых рб, а то им жрать нечего"
Теперь я тебя понял.
Сообщение от ДобрБобр:
Похоже за 2 недели нашего отсутствия на гохе у ребят так и не потухло
Сармат попросил не писать?

Сообщение от Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Сообщение от CapMaT:
я пересмотрел все фрапсы от пачки вомикса
Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Сообщение от ergut:
Сармат попросил не писать?
Сами решили не кормить гоховских троллей пару недель, но без главных таргетов для обсуждений темки стали умирать. Поэтому и вернулись
Старожил
Сообщение от CapMaT:

Это уже не игра, это не клан и уж тем более не семья. Тут чисто жажда наживы, не прикрытая, наглая. Фу.

.
Ты всему этому яркий пример , соскамил , покачался и громко кричит что идейный ! Ты обычная скамерская помойка . Тебе дорога только на еглобал . Может там ещё не знают что ты обычный скамер
Сообщение от ДобрБобр:
Сами решили не кормить гоховских троллей пару недель, но без главных таргетов для обсуждений темки стали умирать. Поэтому и вернулись
Ну ну

Продажа слотов на клановых рб всяким "качалкам" - зашквар, конечно. В свое время за это ****ы получил Огонек. Мдеее

Сообщение от Hugo Zuss:
Печально, но топить за Райз на гохе всё сложнее, т.к.моральные принципы потихоньку разбиваются о стены долбоебизму
Сообщение от CapMaT:
Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Сообщение от Te0x:
Тебе дорога только на еглобал
Еглобал btw вышел весьма неплохим проектом. Жаль, что как и все фришки, недолговечным.
Старожил
Сообщение от D3mn:
Я не пойму теох и лайне скидку выбивают или просто тупые?
Как бы в постах сармата речь шла о продаже кача «рандомам» которые по факту могли быть варами, а не о продаже внутри клана вне общей очереди или я что то путаю?
Ты пожалуй залежь в ту норку откуда вылез. Внутри клана всегда качали те профы которые действительно нужны и тем кто в них заинтересован.
А скармату просто обидно что он такой весь хороший , пару мес на фришке побегал и вернулся (типо сделал одолжение - качайте фулл пак , а то на луках влом играть )
Мастер
Сообщение от CapMaT:
А вот и снова я) работа работой, но метакса такой пост вывалил, было бы не вежливо его проигнорировать.
Сложно дать оценку тому, что бы могло быть, если бы... и тд. Могу только сказать, что когда фармом жрецов и рб руководил агрессор, то довольно продолжительный период времени на дестре, который фармил 75 рб и жрецов, сидел именно я. Вставая каждый день в 6 утра перед работой и полтора-два часа фармил этих жрецов, вместо того что бы поспать. Да, это сложно сравнить с убийством всех 80 рб, но других сравнений нет. И да, с участия в этом фарме я лично получал лишь то, что мемберы моей пати имели постоянный слот на кач, никаких материальных поощрений.

Меня удивляет не возможность купить у сента прокачку моего твинка, минуя очередь в клане. А то, что клан ПРОДАЕТ КАЧ НА 80 РБ ЛЮБЫМ РАНДОМОМ. Я специально выделил капсом, что бы ты понял о чем я говорю. Более того, аргументы озвученные автышом, более чем логичны, почему и зачем было принято такое решение. Я полностью понимаю его логику, но это никак не означает, что я готов принять это. Я считал и считаю что это мерзость. Да мы в свое время запрещали пачкам продавать плащи закена рандомам, а тут качаем до 80го любого кто заплатит бабки. И ничто меня не переубедит, что это нормально. Это уже не игра, это не клан и уж тем более не семья. Тут чисто жажда наживы, не прикрытая, наглая. Фу.

Да. Алло, господа! Я ХОЧУ ФАНА, представь себе. Фана, удовольствия, а не заработка. Я об этом твержу уже который раз. Я хочу, что бы в эту игру и на этом сервере было интересно играть, и (внимание, шок контент) в первую очередь мне. О чем вы вообще говорите?) Только так уж сложилось, что мне не приносит интереса фарм рб или трейн в некрах. Удовольствие мне приносит война, масс пвп, дейли пвп, ганки на спотах и всё что с этим связано. И для получения этого самого фана, мне необходим бигвар. Это и есть моя истинная цель и мой единственный мотив.
80 уровень сейчас и 80 уровень тогда - это 2 совершенно разные вещи. Тогда это было ключевым в войне. Когда моему свсу апали 80 - он был 3 или 4 свсом на сервере с 80 лвл и на 15 месте по опыту среди 30 80-х уровне. Сейчас на гк почти 500 80+персонажей. Это не тот контент, который надо ограничивать. Да и как я выше писал, как пользуются личными слотами люди, имхо не должно особо волновать других, когда они делают параллельно клановую работу, которую доугие не в силах выполнить/организовать.
Это кстати ответ на пост Освальда так же.
Ты верно заметил, что фарм 4 жрецов во времена агрессора и фарм всего пула рб сейчас - это просто 2 несравнимые вещи. Хотя заслуг отрицать никто не будет, в здоавом уме по крайней мере. Как и того, что уже тогда были личные слоты для фармеров, на которых они качали себе персонажей и потом распоряжались этими персонажами как угодно. Это правильно.
Старожил
Сообщение от ДобрБобр:
Еглобал btw вышел весьма неплохим проектом. Жаль, что как и все фришки, недолговечным.
По факту любая фришка при начальной гонке выходит не плохим проектом , дальше судьба фришек известна всем)
Мастер
Сообщение от D3mn:
На сколько я понимаю этот пост адресован мне в большей степени. Если что я не из ИК. Это первый фейл. При чем тут другие дошики? То есть своим постом ты прямо говоришь о том, что да у вас есть дошики, которые делают бабло себе в карман клановым бустом. Это второй фейл. Третий фейл про сравнение Фарма лоу рб с фармом 80 рб.
Завязывай друг, уже хуйню поришь
Фигли ты вообще тогда лезешь в обсуждение тем, к которым отношения не имеешь и в которых не разбираешься? Просто почесать языком видимо хочется?)
Маньяк
Сообщение от Te0x:
Ты пожалуй залежь в ту норку откуда вылез. Внутри клана всегда качали те профы которые действительно нужны и тем кто в них заинтересован.
А скармату просто обидно что он такой весь хороший , пару мес на фришке побегал и вернулся (типо сделал одолжение - качайте фулл пак , а то на луках влом играть )
ты реально какой то конченый, я отрицал что качали нужные профы? Сармат это отрицал? при чем тут это? тупой глор я хз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от metaxa:
Фигли ты вообще тогда лезешь в обсуждение тем, к которым отношения не имеешь и в которых не разбираешься? Просто почесать языком видимо хочется?)
ну то есть ты не отрицаешь что я все написал по делу?

Последний раз редактировалось D3mn_renamed_1063222_16052022; 07.02.2019 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Продажа слотов на клановых рб всяким "качалкам" - зашквар, конечно. В свое время за это ****ы получил Огонек. Мдеее
Может и мое предположение в свое время было не лишено оснований, а ? Если сейчас разрешено официально, то в свое время мог существовать вариант сделать это "неофициально" в порядке исключения так сказать... вопрос в размере вознаграждения
Я ничего не утверждаю, просто подумай об этом...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Сообщение от MrBrut:
Может и мое предположение в свое время было не лишено оснований, а ? Если сейчас разрешено официально, то в свое время мог существовать вариант сделать это "неофициально" в порядке исключения так сказать... вопрос в размере вознаграждения
Прочитай пост сармата еще разок.
Сообщение от CapMaT:
фармом жрецов и рб руководил агрессор
Ты как раз свои "догадки" писал в это время. Мы не продавали кач, я могу тебя заверить. Собственно, поэтому я так и негодовал от твоих "догадок".

Сообщение от Hugo Zuss:
Сообщение от CapMaT:
Мастер
Танк
Сообщение от ergut:
Ты как раз свои "догадки" писал в это время. Мы не продавали кач, я могу тебя заверить. Собственно, поэтому я так и негодовал от твоих "догадок".
Ну как я сразу и написал - за что купил за то и продаю... Тогда это казалось очень похожим на правду. Разве есть что то плохое в том, чтобы это обсудить на гохе? В спорах, как известно, не только поджигаются пердаки, но и иногда, крайне редко к сожалению, рождается истина...

Аватар для Колдырь_renamed_1257799_02012024
время бухать
Зомби мутанта
Сообщение от metaxa:
Мне вот пофиг, кто на чем зарабатывает. Берзу пофиг. Охоте пофиг. Кингу пофиг. Старуне пофиг.
Горят на доширачнечество либо те, кого не допустили, либо завистливые нубы, либо просто потому что это в тренде. Ну и 1% идейных.

нас больше чем 1%, нас орда

Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются одни спокойные.
Мастер
Сообщение от Колдырь:
нас больше чем 1%, нас орда
Ты сам знаешь как на это можно ответить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от D3mn:
ты реально какой то конченый, я отрицал что качали нужные профы? Сармат это отрицал? при чем тут это? тупой глор я хз

Добавлено через 2 минуты

Мне казалось, что столь элементарные вещи не требуют озвучивания и общий тон моего поста говорит об этом. Но для надежности напишу - НЕТ, ты несешь какую-то дичь!
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 07.02.2019 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Сообщение от D3mn:
Сообщение от metaxa:
НЕТ, ты несешь какую-то дичь!
Хз о чем у вас спор, но мне нравится как он развивается

Маньяк
Сообщение от metaxa:
Мне казалось, что столь элементарные вещи не требуют озвучивания и общий тон моего поста говорит об этом. Но для надежности напишу - НЕТ, ты несешь какую-то дичь!
обоснуй где дичь. или ты просто хуйню несешь?

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от MrBrut:
мне тоже

Последний раз редактировалось D3mn_renamed_1063222_16052022; 07.02.2019 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от MrBrut:
Нет - это ответ на вопрос.