|
|
А вот и снова я) работа работой, но метакса такой пост вывалил, было бы не вежливо его проигнорировать.
Сложно дать оценку тому, что бы могло быть, если бы... и тд. Могу только сказать, что когда фармом жрецов и рб руководил агрессор, то довольно продолжительный период времени на дестре, который фармил 75 рб и жрецов, сидел именно я. Вставая каждый день в 6 утра перед работой и полтора-два часа фармил этих жрецов, вместо того что бы поспать. Да, это сложно сравнить с убийством всех 80 рб, но других сравнений нет. И да, с участия в этом фарме я лично получал лишь то, что мемберы моей пати имели постоянный слот на кач, никаких материальных поощрений.
Меня удивляет не возможность купить у сента прокачку моего твинка, минуя очередь в клане. А то, что клан ПРОДАЕТ КАЧ НА 80 РБ ЛЮБЫМ РАНДОМОМ. Я специально выделил капсом, что бы ты понял о чем я говорю. Более того, аргументы озвученные автышом, более чем логичны, почему и зачем было принято такое решение. Я полностью понимаю его логику, но это никак не означает, что я готов принять это. Я считал и считаю что это мерзость. Да мы в свое время запрещали пачкам продавать плащи закена рандомам, а тут качаем до 80го любого кто заплатит бабки. И ничто меня не переубедит, что это нормально. Это уже не игра, это не клан и уж тем более не семья. Тут чисто жажда наживы, не прикрытая, наглая. Фу.
Да. Алло, господа! Я ХОЧУ ФАНА, представь себе. Фана, удовольствия, а не заработка. Я об этом твержу уже который раз. Я хочу, что бы в эту игру и на этом сервере было интересно играть, и (внимание, шок контент) в первую очередь мне. О чем вы вообще говорите?) Только так уж сложилось, что мне не приносит интереса фарм рб или трейн в некрах. Удовольствие мне приносит война, масс пвп, дейли пвп, ганки на спотах и всё что с этим связано. И для получения этого самого фана, мне необходим бигвар. Это и есть моя истинная цель и мой единственный мотив.
80 уровень сейчас и 80 уровень тогда - это 2 совершенно разные вещи. Тогда это было ключевым в войне. Когда моему свсу апали 80 - он был 3 или 4 свсом на сервере с 80 лвл и на 15 месте по опыту среди 30 80-х уровне. Сейчас на гк почти 500 80+персонажей. Это не тот контент, который надо ограничивать. Да и как я выше писал, как пользуются личными слотами люди, имхо не должно особо волновать других, когда они делают параллельно клановую работу, которую доугие не в силах выполнить/организовать.
Это кстати ответ на пост Освальда так же.
Ты верно заметил, что фарм 4 жрецов во времена агрессора и фарм всего пула рб сейчас - это просто 2 несравнимые вещи. Хотя заслуг отрицать никто не будет, в здоавом уме по крайней мере. Как и того, что уже тогда были личные слоты для фармеров, на которых они качали себе персонажей и потом распоряжались этими персонажами как угодно. Это правильно.
|