попробуй слетать туда, где сейчас актуальные ресурсы игроки добывают на обмен Викело (замена крафта на данный момент) - выгребешь по первое число, там зарубы огого идут, когда пара корп встречаются.
ну и "данжи" пилят постоянно (Оникс, осада Орисона, Валакар, Хатор, Спорные зоны, Базы добычи руды), на подходе в Никсе аналогичный ивент на добывающей станции.
Короче кто следит что вводят - тот в курсе))
Добавлено через 2 минуты
Большая часть "сюжета" в Элите - это стены текста в Галонете и примитивные миссии по перевозкам ресурсов. Исключение были как раз таргоиды, но они закончились и ничего аналогичного нет, и есть мнение что не будет.
Эт просто движ для тех кому интересно то какая игра сейчас. я с 16 года в ней с паузами и в подобном движе ради движа интереса нет, на текущий момент
- награды за активность особо нет. те, что присутствуют не вдохновляют на участие. могу сделать отсылку на Еву или на какую-то ММО еще, где ты там месишься, а потом можешь крутую шмотку себе получить +100500 дамага или же шипов накупить
тут же...ну поляра мне не сдалась, шкурки на автоматы тоже, как и бронька, а бабок в игре если вдруг кому нужны можно сделать быстрее
- очень долго все это делать имхо. зависит от организации, но по времени равно сбору рейда в данж или на пвп. т.е. час ты просто будешь собираться, фититься, лететь. эт если соло и ты не играешь постоянно и нет уже кучи собранных шипов. а если ты в корпе то будешь столько или больше ждать сборов
это не быстро вошел-вышел как в сессионке. да процесс может быть интересным любителям такого. в целом есть любители тус им не важно в Гиране стоять на базаре и в чате болтать или вон ждать сбор на борту корп поляры
ивенты крч пока такие себе можно поделать если нравится как оно все в целом на данный момент. я на альфа версию насмотрелся
сижу в разделе, болтаю про новости. на месяц раз в несколько лет забегаю посмотреть
Добавлено через 2 минуты
А так я больше по синглам. Выйдет зг или сквадрон - круто. будет как щас - ну че делать
обычно в месяц выходит 1-2 норм игры погонять. не уровня вау шедевр, но вполне себе ок
ща вот взял пару на февраль
Добавлено через 1 минуту
а ну пое2 еще многопользовательская вон. но я ее в том году в январе гонял, кучу билдов глянул и в итоге все, не тянет больше