Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Re: GF!
Сообщение от Kumis:

ты вообще не шаришь что ли?
1) лук клановый, он выпал с дракона, что зазорного апнуть клановую пушку?+к этому пушка апалась в пак кла, опятьже его пак сильнейший на ру офе был на тот момент, он и задает условия( а на момент апа на 3 лвл, 1 пак инстинкта мог изи в соло убивать всех на сервере да и на мсо тоже)
2) лук апался для доминации на мсо, что собственно и было наверно полгода
3) крякнуть могли те кто были не на зп, но толку от этого? ну кикнут их с роа, куда они пойдут? поэтому и сидели в роа
А лук фадлана для чего апался, не для доминации на сервере?
Типо на Эстусе можно было бы и повозникать, есть куда идти если что?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Noontide:
один я не понимаю, причем тут инстинкт и зачем его вообще приводят в пример?
Да любого можно, кто толком решает вопросы из ныне живущих КЛов.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 16.09.2018 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
У ЧЕБЫ НЕТУ ЯИЦ! ТРЯПКА
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от jeffersonsumm:

на эстусе не было болота 5ти летнего лук фадлана апался на определенных условиях, так как далеко не 50% когтей были клановые, фадлан апал лук для фана, вдох дал когти для доминации что здесь не так?
ты сравниваешь 2 совершенно разные ситуации, два совершенно разных промежутка времени, пытаешься отмазать скамеров и выставить вдоха плохим, а мартышку с правильным аморальным уродом
Старожил
Сообщение от Kumis:
не хочешь играть в аов, не идешь играть в аов, саден и волантис не захотели они распродались не хочешь распродаваться ливай с пака, ищи новую кп и играй дальше,
Ну это не так просто сейчас сделать, да и может им комфортно друг с другом играть, но из за каких то цацек ,нужно кп расформировать ? Сомнительное решение.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер

Добавлено через 1 минуту

Да любого можно, кто толком решает вопросы из ныне живущих КЛов.
фиг знает, может я покажусь нонфактором. но шава в этом вопросе, как-то лучше был чтоли. от него не бежали люди, и всегда был какой-то компромис. у нынешнего решафла я не знаю, что там внутри, но лично видел ситуацию так, что когда люди пришли на эстус. они каждый себе лично решил, что он топ и что ему априори все обязаны а старые могут подвинуться если что а когда толян тактично слился и скинул все вдоху, а потом кукарекал что отдал вдоху полностью настроеный клан ! вот это реально смешно. а то что вдох щас последствия этого дерьма до сих пор хавает, я думаю это больше как-то решает. просто никтоже не скажет типа, любой на его месте мог бы все кинуть а он топит. все приводят в пример инстинкта, который по факту нихуя не делает кроме доширака. а игроков на сервере он держет на таком уровне, чтобы ему никто и нечего не мог сделать. вон когда люди пришли с кадмуса и айрина, там почти все бомжи были. потому-что фарм тупо был для "избранных". ну и по этому в них поверили, а они у себя внутри оказывается просто не знали на какой хуй упасть зато вдох клан до краха довел хули
Старожил
Сообщение от Kumis:
ты сравниваешь 2 совершенно разные ситуации, два совершенно разных промежутка времени, пытаешься отмазать скамеров и выставить вдоха плохим, а мартышку с правильным аморальным уродом
Да время показывает что Вдох слабо вывозит на позиции КЛа , а не я его тут пытаюсь выставить, а мартинес такой же КЛ как и большинство "топовых" , которые тагают типов с сомнительной репутацией для того , чтобы потащить в биг варе.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Старожил
Ну это не так просто сейчас сделать, да и может им комфортно друг с другом играть, но из за каких то цацек ,нужно кп расформировать ? Сомнительное решение.

вот и твоя бесхребетность прорисовывается так держать опций полно, а вариант уйти со скамером, потому что мне так комфортно, характеризует человека не лучшим образом а учитывая что играют далеко не дети, то я хз. как по мне жадность, жадность и только жадность. вот причина всех уходов в аов
Старожил
Сообщение от Noontide:
фиг знает, может я покажусь нонфактором. но шава в этом вопросе, как-то лучше был чтоли. от него не бежали люди, и всегда был какой-то компромис. у нынешнего решафла я не знаю, что там внутри, но лично видел ситуацию так, что когда люди пришли на эстус. они каждый себе лично решил, что он топ и что ему априори все обязаны а старые могут подвинуться если что а когда толян тактично слился и скинул все вдоху, а потом кукарекал что отдал вдоху полностью настроеный клан ! вот это реально смешно. а то что вдох щас последствия этого дерьма до сих пор хавает, я думаю это больше как-то решает. просто никтоже не скажет типа, любой на его месте мог бы все кинуть а он топит. все приводят в пример инстинкта, который по факту нихуя не делает кроме доширака. а игроков на сервере он держет на таком уровне, чтобы ему никто и нечего не мог сделать. вон когда люди пришли с кадмуса и айрина, там почти все бомжи были. потому-что фарм тупо был для "избранных". ну и по этому в них поверили, а они у себя внутри оказывается просто не знали на какой хуй упасть зато вдох клан до краха довел хули
Да просто инст у всех на слуху и не сразу он стал доширачником.( была в нем и светлая сторона ).

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Старожил
Да время показывает что Вдох слабо вывозит на позиции КЛа , а не я его тут пытаюсь выставить, а мартинес такой же КЛ как и большинство "топовых" , которые тагают типов с сомнительной репутацией для того , чтобы потащить в биг варе.

чем он слабо вывозит? у него нету зерга? он распустил зерг, потому что не ссал в уши?(а по факту когда вдох стал клом зерга УЖЕ не было) потому что выбрал фадлана а не финку? или фирию? когда человек зарится на чужое, его надо слать нaxyй, как было с жирным и финкой, два чсв yeбaна которым место под тагом аморального кла (с) Пендорфин

от сих кланяюсь
Старожил
Сообщение от Kumis:
вот и твоя бесхребетность прорисовывается так держать опций полно, а вариант уйти со скамером, потому что мне так комфортно, характеризует человека не лучшим образом
А лучше играть в неизвестном мне паке. которых я не знаю и в котором возможно надоест через пару недель, зато быть идейным и в конечном итоге затрейдится .
Ну хз хз .

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Kumis:
у него нету зерга?
Да тут как бы клан не расформировался, не до зерга уже .

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 16.09.2018 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
А лучше играть в неизвестном мне паке. которых я не знаю и в котором возможно надоест через пару недель, зато быть идейным и в конечном итоге затрейдится .
Ну хз хз .

Добавлено через 6 минут

Да тут как бы клан не расформировался, не до зерга уже .
Ты ищешь оправдание, а не возможность это тоже не очень хорошо характеризует человека
Вот я, когда понял, что жирный хочет кинуть фадлана на бабки, ливнул с пака, снял все привязки, вернул все фадлану и ушел на пол года в реале, потом вернулся в игру, нашел КП, играю кайфую
Теперь точно ушел
по поводу типо люди бегут, бле, нельзяхи и мфоксы пошли за фаном когда решафл был зерг, базару ноль верное решение для людей которые шли изначально за фаном
идем дальше кто там финка и фризак? форменные шлюхи по принципу где теплее где больше и быстрее дадут плюшек плюс скамерки так что их ухлод приписывать мол люди бегут ну такое
деймон ну ушел и ушел, сам по себе поступк некрасивый именно во времени ухода за день до конца оли что и позволило аов удержать часть хиро потому что была минус палка минус маг минус много птс, тут вуф вуф рассказывал как деймону не нужен олимп токо вот сейчас активно летает
по поводу фирии выше уже писали

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
но из за каких то цацек ,нужно кп расформировать ? Сомнительное решение.
Действительно, подумаешь что цацкам цена +-полляма рублей, надо не нахуй челика послать + в реале по шею закопать, а сказать ему спасибо и дальше с ним играть, ну просто гениально
Это при том, что я так понял ради компромисса ещё и часть предлагали ОСТАВИТЬ, ЛОЛ
Аватар для St1co_renamed_1217698_07082022
Гигант мысли
Тут же все все знают, так вот скажу те так что в истории с фирией был еще один вариант который предлогал вдох, а именно что он за фирию бабки отдаст фадлану, но фриия запыжевал, типо заработал.
Ты сравниваешь клановый лук и личный лук как бы в этом и разница, и то что сейчас кричат что финка ливнул из-за когтей фадлана, так у него а л2оне вроде написано что он сам был не против чтобы дали когти фадлану, так как ап 3 уровня был приоритетнее, залупа получилась что мне дали 10 когтей, а не ему 60, хотя я с этими 10 апнул на 1,5 года быстрее 2 ур) Если бы фадлан вступил в аов и апнул там третий лук, там по графику отсосы бы делали лишь бы не ливнул!
Аватар для MetallAngel_renamed_1206822_06082024
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
У меня тут оффтоповый вопрос.
У вас на ру фиксили жор клейм сума(ну так в целом эффект, просто клейма сума самый хороший пример в целесты? А то на кор в целесты клейма сума к примеру не жрут, на американском тоже, на ру помню недавно смотрел, ибо на кор было влом заходить - жрало.

Аватар для Oleada_renamed_992870_29092025
Знаток
у кого больше буста тот и остался.
и что тут неправильного?

вот именно. Если есть куда идти, зачем играть там где конфликт/не нравится/там где хила нет слюни рекой "вау вау у нас будет 2 палки дракона".

в целом все ты пишешь правильно, с одной существенной поправкой. Это игра. Игра мать ее. Не борьба за звание Генпрокурора РФ, где можно проглотить, убедить, потерпеть, облизать. Хрен ты чем удержишь/докажешь что людям, которые сами вложились, сами оделись и у которых есть вариант играть так, чтобы никто не насиловал мозг и с теми, с кем нравится. Причин терпеть непонравившийся факт нет ни у кого и есть вариант не трейда, а ухода в другой аналогичный клан. Никто никому ничего не должен. Оперировать фактами серверной политики и правильности с игровой точки зрения? Сорян, но ушли или остались не школьники, которым на чувстве патриотизма можно подобную дичь втирать. Ты вася игнорируй пидорасов, от которых тебя трясет, мирись с тем, что ты считаешь несправедливым, играй с говном, будь говном, ешь говно. Херня, что ты вдонатил пару квартир, это все ерунда, а вот ТАЩИТЬ - это самое важное. Серьезно?

но из за каких то цацек ,нужно кп расформировать ?
из-за каких-то))

Это прям л2 деградация какая-то)))) все вокруг "какие-то цацки", но которые аж "200 тыщ". Определитесь уж. цацки это, или бабки/ А то когда кто-то потратил - то цацки, а когда свое это бабки?)))) Помню беседу замечательную с одним игроком, у которого л2 деградация слишком уж прогрессивная, очень увлеченный человек. Считали стоимость камбека хила одного, на тот момент насчитали 180к буст, без 6х камней, ну и камни + столько же. Чувак говорит - да это херня, не дорого. Но когда речь зашла о том, что ему самому надо ПА на недельку на твина купить...ты что!!!!! это же целых 150 рублей!!!!!!!! качал без ПА.

Да херня, что кто-то там потратил годовую зарплату в чужого чара...какие-то цацки, можно и забрать главное ТАЩИТЬ.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фирие пришлось ливнуть с клана из за сраной прихоти Анжелы
зафиксил
Mirex
Волшебник
vot eto povorot
кто бы что не говорил, мое мнение такое: если исключить анжелу из того конфликта, фирия сейчас бы находился в решафлах
точку поставила именно анжела, но никак не фирия
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от Oleada:
л2 деградация
Звучит как название новых хроник
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
пасаны, поделитесь окном-бафером на паагрио
вчера в поиске группы морелнелл увидел, окуел
Открыла человеку глаза.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Открыла человеку глаза.
так тока одна женщина умеет на этом сервере
Сообщение от FieryHeart:
пасаны, поделитесь окном-бафером на паагрио
Я тут в отпуск собираюсь на пару неделей, не хочешь подрайверить?
Бафера думаю найдем.. кроме того сейчас нпц баф раздает

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
так тока одна женщина умеет на этом сервере
на время с четверга до воскресения. на след недел могу пп дать)