А лук фадлана для чего апался, не для доминации на сервере?
Типо на Эстусе можно было бы и повозникать, есть куда идти если что?
Добавлено через 1 минуту
Да любого можно, кто толком решает вопросы из ныне живущих КЛов.
фиг знает, может я покажусь нонфактором. но шава в этом вопросе, как-то лучше был чтоли. от него не бежали люди, и всегда был какой-то компромис. у нынешнего решафла я не знаю, что там внутри, но лично видел ситуацию так, что когда люди пришли на эстус. они каждый себе лично решил, что он топ и что ему априори все обязаны а старые могут подвинуться если что

а когда толян тактично слился и скинул все вдоху, а потом кукарекал что отдал вдоху полностью настроеный клан ! вот это реально смешно. а то что вдох щас последствия этого дерьма до сих пор хавает, я думаю это больше как-то решает. просто никтоже не скажет типа, любой на его месте мог бы все кинуть а он топит. все приводят в пример инстинкта, который по факту нихуя не делает кроме доширака. а игроков на сервере он держет на таком уровне, чтобы ему никто и нечего не мог сделать. вон когда люди пришли с кадмуса и айрина, там почти все бомжи были. потому-что фарм тупо был для "избранных". ну и по этому в них поверили, а они у себя внутри оказывается просто не знали на какой хуй упасть

зато вдох клан до краха довел хули