та не, в плане драйверства классика я точно пока пас, я не шарю ваще никуя
я два дня искал как руны купить в им, кнопки магазина нету
а про нпс я в курсе, я то как раз думаю о будущем, када ивент офнется, под банкой аккума и вв это слишком хардкорно для меня
Добавлено через 1 минуту
а по видосу я видел, хотел доебаться () чтобы ты ментал контролил, там же игра в фир щас на классике вроде, и ментал пздц критичен должен быть
Добавлено через 3 минуты
ну, а так по стилю игры на речарджере напоминает хф-хроники, тока более медленные
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.09.2018 в 11:02.
Причина: Добавлено сообщение
хф это даааа, либо стадо ДА крашером полбафа снимет, либо ****омаги в пушествие по полям отправят
в классике щас примерно тоже самое
я вчера выграл пивипи на 28м лвле, кайтил орка как молодой бог!
кота создал, ну как кота... он пока может стать сорконекром еще :D
та я метался между конем/котом
а про 3костра: чтоб он сдох
morenell тут с мужем играет своим. а по поводу кота, мощная профа очень. тут сумонер после 56 уровня уже дает просраться многим норм дд + ебошит оли на изи.
Действительно, подумаешь что цацкам цена +-полляма рублей,
Т.е вы считаете что дело в деньгах здесь? Надо будет фадлан купит еще 10 таких обвесов, тут дело чисто принципа . Если бы фирия не писданул тогда и фадлана бы это не задело, он про эти шмотки никогда бы и не вспомнил, а тут чисто на принцип пошёл. Он донатит такие суммы и будет раздувать такой кипишь, из -за цацек которые когда то подарил? Ну бред же .
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
кота создал, ну как кота... он пока может стать сорконекром еще :D
та я метался между конем/котом
Если выбирать между конем и котом, то конь, всегда найдешь пати на кач или КП, кот больше соло и его брать будут, как только баф на крит появится Сорк / некр, то 2-ой вариант, но в любом из них, можешь прям сейчас начинать качать заливки, если планируешь соло качаться+ше+пп.
Сообщение от FieryHeart:
это пурифай-сонг? он в хф на 83 вроде был
Да, тут многие скиллы, которые были на 83, теперь дают на 80, но 1 лвл скилла у ПП например, 2 лвл на 84
Т.е вы считаете что дело в деньгах здесь? Надо будет фадлан купит еще 10 таких обвесов, тут дело чисто принципа . Если бы фирия не писданул тогда и фадлана бы это не задело, он про эти шмотки никогда бы и не вспомнил, а тут чисто на принцип пошёл. Он донатит такие суммы и будет раздувать такой кипишь, из -за цацек которые когда то подарил? Ну бред же .
причем тут вообще это, ты делаешь вывод даже не играя тут. фирия просто его тролить начал, из-за того что фадлан не посмотрел стоймости почты, из-за чего этот скандал и начался. т.е фирия ****ла
причем тут вообще это, ты делаешь вывод даже не играя тут. фирия просто его тролить начал, из-за того что фадлан не посмотрел стоймости почты, из-за чего этот скандал и начался. т.е фирия ****ла
Ну я про это и написал, что фирия писданула.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
ну дак кто жирному лекарь то, что он такой тупой? и тут сыграла жадность не фадлана, а жадность фирии, потому что даже два итема он никогда в жизни не накрабит
меня просто не то что бомбит на людей которые это даже не знают. а то что ****ешь овец достиг межсерверных маштабов
Факт в том, что это дело случая. Случайный троллинг привел к разрыву отношений, а не то что фадлан загибался от нехватки шмоток которые дал фирие когда то.
Если выбирать между конем и котом, то конь, всегда найдешь пати на кач или КП, кот больше соло и его брать будут, как только баф на крит появится Сорк / некр, то 2-ой вариант, но в любом из них, можешь прям сейчас начинать качать заливки, если планируешь соло качаться+ше+пп.
Да, тут многие скиллы, которые были на 83, теперь дают на 80, но 1 лвл скилла у ПП например, 2 лвл на 84
ну я л2централ частично смотрел, чейн тока у биша и на 79м, два лвла повов, два лвл кк, там ваще на классике своя атмосфера :D
магов не хочу, а сапорт я не качну руками, поэтому был выбор с самонерами и я понимал, что котовод менее востребован чем имбалошадь
Факт в том, что это дело случая. Случайный троллинг привел к разрыву отношений, а не то что фадлан загибался от нехватки шмоток которые дал фирие когда то.
я не очень понимаю почему ты на фадлана все сводишь? виноват 100% в ситуации фирия, он начал подъебы неуместные, он скаманул шмот. причем тут вообще фадлан?
У меня тут оффтоповый вопрос.
У вас на ру фиксили жор клейм сума(ну так в целом эффект, просто клейма сума самый хороший пример в целесты? А то на кор в целесты клейма сума к примеру не жрут, на американском тоже, на ру помню недавно смотрел, ибо на кор было влом заходить - жрало.
я не очень понимаю почему ты на фадлана все сводишь? виноват 100% в ситуации фирия, он начал подъебы неуместные, он скаманул шмот. причем тут вообще фадлан?
Вообще я говорил о том, почему отношения отдельных игроков могут повлиять на выход целого пака, да еще и к варам.
Да еп те, Инстинкт не такой что ли? , а Девил кого натагал? Все эти топ кланы на половину из шлака, скамерков и любителей посидеть у кормушки .
Странно почему для вас это в диковинку услышать.
Добавлено через 1 минуту
Первое адекватное мнение в этой теме
Достали шлюпками и скамерами друг друга упрекать
Как будто щас 2008 а не 2018
И вроде шлюхование это такая сенсация
Послушать решафл так у них ваще ламповый клан друзяшек и никогда они не тагали никого с хреновой репутацией
Цитата:
Сообщение от EnGion
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Цитата:
Сообщение от Morfeoh
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....