Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Re: GF!
Так, может тогда и моего хумана вариора подкачаете?:hapydanc smil:а то 20+ лвл не ок совсем
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Kumis:
Так, может тогда и моего хумана вариора подкачаете?:hapydanc smil:а то 20+ лвл не ок совсем
есть тарбар 10, могу дать позвонить
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Я тут в отпуск собираюсь на пару неделей, не хочешь подрайверить?
Бафера думаю найдем.. кроме того сейчас нпц баф раздает
https://www.youtube.com/watch?v=4w1epSGlnNM
та не, в плане драйверства классика я точно пока пас, я не шарю ваще никуя
я два дня искал как руны купить в им, кнопки магазина нету
а про нпс я в курсе, я то как раз думаю о будущем, када ивент офнется, под банкой аккума и вв это слишком хардкорно для меня

Добавлено через 1 минуту
а по видосу я видел, хотел доебаться () чтобы ты ментал контролил, там же игра в фир щас на классике вроде, и ментал пздц критичен должен быть

Добавлено через 3 минуты
ну, а так по стилю игры на речарджере напоминает хф-хроники, тока более медленные
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.09.2018 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
так тока одна женщина умеет на этом сервере

А хулиалена и годгифа забили ? Эх :((

Добавлено через 1 минуту
Фир хроники самые крутые. Хуже только анаким

Последний раз редактировалось ll ll; 16.09.2018 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
хф это даааа, либо стадо ДА крашером полбафа снимет, либо ****омаги в пушествие по полям отправят
в классике щас примерно тоже самое
я вчера выграл пивипи на 28м лвле, кайтил орка как молодой бог!
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
на каком серваке начал?

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
пасаны, поделитесь окном-бафером на паагрио
Опять спойлера создал?
Сообщение от FieryHeart:
вчера в поиске группы морелнелл увидел, окуел
Ага, играет
Сообщение от FieryHeart:
кнопки магазина нету
Это ж збс
Сообщение от FieryHeart:
там же игра в фир щас на классике вроде, и ментал пздц критичен должен быть
Фиру с ДА, вообще пое6ать, что ментал, что нет

У нас вчера биш с 3 костров по ивенту, вытащил талик баюма

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Сообщение от FieryHeart:
чтобы ты ментал контролил, там же игра в фир щас на классике вроде, и ментал пздц критичен должен быть
бывает
обе пати под 80 сонгом.. по нему не проходят практически дебафы
Сообщение от FieryHeart:
када ивент офнется, под банкой аккума и вв это слишком хардкорно для меня
купи себе на фп 60+ пп за 1,5к и реши проблему с бафом

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Ивица:
Опять спойлера создал?

Ага, играет
Это ж збс
Фиру с ДА, вообще пое6ать, что ментал, что нет

У нас вчера биш с 3 костров по ивенту, вытащил талик баюма
кота создал, ну как кота... он пока может стать сорконекром еще :D
та я метался между конем/котом
а про 3костра: чтоб он сдох
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от FieryHeart:
а про 3костра: чтоб он сдох
morenell тут с мужем играет своим. а по поводу кота, мощная профа очень. тут сумонер после 56 уровня уже дает просраться многим норм дд + ебошит оли на изи.
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Grindlord:
Действительно, подумаешь что цацкам цена +-полляма рублей,
Т.е вы считаете что дело в деньгах здесь? Надо будет фадлан купит еще 10 таких обвесов, тут дело чисто принципа . Если бы фирия не писданул тогда и фадлана бы это не задело, он про эти шмотки никогда бы и не вспомнил, а тут чисто на принцип пошёл. Он донатит такие суммы и будет раздувать такой кипишь, из -за цацек которые когда то подарил? Ну бред же .

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
бывает
обе пати под 80 сонгом.. по нему не проходят практически дебафы
братиш, я не ебу в душе что такое 80сонг :D
это пурифай-сонг? он в хф на 83 вроде был
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от FieryHeart:
Если выбирать между конем и котом, то конь, всегда найдешь пати на кач или КП, кот больше соло и его брать будут, как только баф на крит появится Сорк / некр, то 2-ой вариант, но в любом из них, можешь прям сейчас начинать качать заливки, если планируешь соло качаться+ше+пп.

Сообщение от FieryHeart:
это пурифай-сонг? он в хф на 83 вроде был

Да, тут многие скиллы, которые были на 83, теперь дают на 80, но 1 лвл скилла у ПП например, 2 лвл на 84

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
а про фп и пп, та не вопрос с таким ценником, ток че-то стремно с этой куетой связываться, я никада в таких конторах ниче не брал)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от jeffersonsumm:
Т.е вы считаете что дело в деньгах здесь? Надо будет фадлан купит еще 10 таких обвесов, тут дело чисто принципа . Если бы фирия не писданул тогда и фадлана бы это не задело, он про эти шмотки никогда бы и не вспомнил, а тут чисто на принцип пошёл. Он донатит такие суммы и будет раздувать такой кипишь, из -за цацек которые когда то подарил? Ну бред же .
причем тут вообще это, ты делаешь вывод даже не играя тут. фирия просто его тролить начал, из-за того что фадлан не посмотрел стоймости почты, из-за чего этот скандал и начался. т.е фирия ****ла
Старожил
Сообщение от Noontide:
причем тут вообще это, ты делаешь вывод даже не играя тут. фирия просто его тролить начал, из-за того что фадлан не посмотрел стоймости почты, из-за чего этот скандал и начался. т.е фирия ****ла
Ну я про это и написал, что фирия писданула.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
Ну я про это и написал, что фирия писданула.
меня просто не то что бомбит на людей которые это даже не знают. а то что ****ешь овец достиг межсерверных маштабов
Старожил

ну дак кто жирному лекарь то, что он такой тупой? и тут сыграла жадность не фадлана, а жадность фирии, потому что даже два итема он никогда в жизни не накрабит
Старожил
Сообщение от Noontide:
меня просто не то что бомбит на людей которые это даже не знают. а то что ****ешь овец достиг межсерверных маштабов
Факт в том, что это дело случая. Случайный троллинг привел к разрыву отношений, а не то что фадлан загибался от нехватки шмоток которые дал фирие когда то.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от Ивица:
Если выбирать между конем и котом, то конь, всегда найдешь пати на кач или КП, кот больше соло и его брать будут, как только баф на крит появится Сорк / некр, то 2-ой вариант, но в любом из них, можешь прям сейчас начинать качать заливки, если планируешь соло качаться+ше+пп.

Да, тут многие скиллы, которые были на 83, теперь дают на 80, но 1 лвл скилла у ПП например, 2 лвл на 84
ну я л2централ частично смотрел, чейн тока у биша и на 79м, два лвла повов, два лвл кк, там ваще на классике своя атмосфера :D
магов не хочу, а сапорт я не качну руками, поэтому был выбор с самонерами и я понимал, что котовод менее востребован чем имбалошадь
Старожил
Факт в том, что это дело случая. Случайный троллинг привел к разрыву отношений, а не то что фадлан загибался от нехватки шмоток которые дал фирие когда то.
я не очень понимаю почему ты на фадлана все сводишь? виноват 100% в ситуации фирия, он начал подъебы неуместные, он скаманул шмот. причем тут вообще фадлан?
Аватар для Кофеинум_renamed_1181241_29052023
Гигант мысли
Сообщение от MetallAngel:
У меня тут оффтоповый вопрос.
У вас на ру фиксили жор клейм сума(ну так в целом эффект, просто клейма сума самый хороший пример в целесты? А то на кор в целесты клейма сума к примеру не жрут, на американском тоже, на ру помню недавно смотрел, ибо на кор было влом заходить - жрало.
Не жрут.

NCSOFT has placed additional blocks on the following countries because of our contractual obligations with Him-Who-Must-Not-Be-Named ©
Сообщение от 187:
Короче до Глухаря надо дорасти
Старожил
Сообщение от Kumis:
я не очень понимаю почему ты на фадлана все сводишь? виноват 100% в ситуации фирия, он начал подъебы неуместные, он скаманул шмот. причем тут вообще фадлан?
Вообще я говорил о том, почему отношения отдельных игроков могут повлиять на выход целого пака, да еще и к варам.

Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Кофеинум:
Не жрут.
Хотя сразу после обновы магов жрали. Потом фиксанули

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Да еп те, Инстинкт не такой что ли? , а Девил кого натагал? Все эти топ кланы на половину из шлака, скамерков и любителей посидеть у кормушки .
Странно почему для вас это в диковинку услышать.

Добавлено через 1 минуту
Первое адекватное мнение в этой теме
Достали шлюпками и скамерами друг друга упрекать
Как будто щас 2008 а не 2018
И вроде шлюхование это такая сенсация
Послушать решафл так у них ваще ламповый клан друзяшек и никогда они не тагали никого с хреновой репутацией

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....