нухз как распались, на 2 других серверах у них все отлично, сашку живется вроде как отлично, смысл злорадствовать то на этом?кое у кого и на 1 то сервере ничего не выходит
Сейчас самый имбовый лс это -10% получаемого урона в пвп.
Ну ты получаешь с 15% 15% урона при крите, но с -10% урона в пвп, если у тебя есть шапка, лс в броши на срез, 3 хп са, пояс правителя, фул пвп сет и т.д ты получаешь такой срез получаемого урона, что звездос.
Хз хз все есть кроме радужной диадемы , в шапке лс в брошке, в пушке, не особо помогает, все равно больно
на самом деле, как-то странно это выглядит. ну понятно было, что инстинкт это не клан лидер - это пати лидер. но типа так хлопнуть дверью. в чем-то то они правы, анальный им мэин похоронил.
Ходят слухи что ваш хвалёный роа с хвалёным инстинктом нагнули фриды..
А как же топ страта по инвайту всех шлюх? Споткнулась об фридов?)
Zzerss покинул клан (вступил 27 октября 2017, пробыл 324 дня)
iZloiPank покинул клан (вступил 24 октября 2017, пробыл 326 дней)
Mesure покинул клан (вступил 22 августа, пробыл 24 дня)
Trinity покинул клан (вступил 4 декабря 2017, пробыл 285 дней)
Deadeye покинул клан (вступил 24 октября 2017, пробыл 326 дней)
СПб покинул клан (вступил 22 марта, пробыл 177 дней)
АрабеллаДрамонд покинул клан (вступил 21 февраля, пробыл 206 дней)
Criory покинул клан (вступил 25 октября 2017, пробыл 321 день)
zRandgrid покинул клан (вступил 24 октября 2017, пробыл 323 дня)
Дальше не тратили монетки,но всёже? Крысы с тонущего коробля побежали?
Ну тебе то что
Ты то от роа аж на эстус сбежал
А по факту...я хз зайди в раздел эльки почитай
Нахуй что то придумывать
По поводу инстинкта...
Для кого то новость что он на кадмусе года 3 как не играет рмтша хатос и классик сервера?
Цитата:
Сообщение от EnGion
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Цитата:
Сообщение от Morfeoh
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Добавлено через 7 минут
На самом деле все просто же
Инсту похрен на кадмус
Паку Эпи/Эвили стало скучно
Остальные в большинстве просто мясо ни на что не способное без пастуха
Добавлено через 39 сек
Цитата:
Сообщение от EnGion
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Цитата:
Сообщение от Morfeoh
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 16.09.2018 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
На самом деле все просто же
Инсту похрен на кадмус
Паку Эпи/Эвили стало скучно
Остальные в большинстве просто мясо ни на что не способное без пастуха
Добавлено через 39 сек
о том и речь, просто не понятно почему вдох это преподносит как личную победу над сашей, ведь по сути он ушел непобежденным с гк
а чем роа обосрались, по факту можно?
инстинкт с кланом мог еще годами на серве сидеть и е6ать фридов
прост если у тебя аналфаер в его сторону за прошлое, так и скажи)
Я ровно к нему отношусь,но факт остаётся фактом-роа оффициально объявили что клан умер. Пытался усидеть на 3 стульях уже не первый год,а оправдывать это можно сколько угодно якобы смысла нету,анальный донат и тд.
Я ровно к нему отношусь,но факт остаётся фактом-роа оффициально объявили что клан умер. Пытался усидеть на 3 стульях уже не первый год,а оправдывать это можно сколько угодно якобы смысла нету,анальный донат и тд.
так ровно дышишь что уже пару постов настрочил на подобную тему, не состыковочка
а в чем обосрались то?на 2 стульях то он сидит весьма успешно, ну а 3 стул был самый не выгодный, можно и соскочитья бы хотел чтобы и ты сел на 1 стул, было бы хорошо
Добавлено через 28 секунд
Сообщение от Noontide:
так эвили на эстус же вроде хотел. вот и решите свои терки или мой донат лучше твоего доната
готов поносить пару 6 камней
Последний раз редактировалось ll ll; 16.09.2018 в 17:49.
Причина: Добавлено сообщение