Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от Noontide:
да вы запарили, скажите уже че случилось то
Сливал реги на Олимп, фейлил заходки главное что мартышка аморален а вдох плохой
Ещё у меня есть инфа, что старички аов крайне недовольны инвайтом жирных мразей
Котик Вахабит
Берсеркер
Re: GF!
Сообщение от MIGRAN4o:
сдали когда стало не попути
я так понял, его агресив слил чтоли? ты на это намекаешь? давай больше инфы

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Kumis:
Сливал реги на Олимп, фейлил заходки главное что мартышка аморален а вдох плохой
Ещё у меня есть инфа, что старички аов крайне недовольны инвайтом жирных мразей
у меня нет слов на самом деле, я тихо а***ваю. но всеравно интересно
Последний раз редактировалось Noontide; 19.09.2018 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MIGRAN4o:
сдали когда стало не попути

даже понятно кто

Старожил
Сообщение от Noontide:

Дак да, столько играть в клане и сливать инфу...а потом на стриме говорить какие аов класненькие, а вдох плохой...
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от Noontide:

да ладно, у тебя есть скайп Гены, подробности у него узнай

Аватар для KiiiRa_renamed_784896_15022023
Знаток
Сообщение от ll ll:
а***ть, оказывается иконыч мало того, что жив. еще и играет
Чо где этот старпер?

Delta Squad Hero Sorc
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от KiiiRa:
Чо где этот старпер?

На каине .иди к нему

Знаток
Сообщение от KiiiRa:
есть кто в кс шпилит?
я

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ll ll:
ну, контингент интересный
этот контингент давно ничего интересного не показывает, онли калбасный цех

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KiiiRa:
Чо где этот старпер?
на гк еще и стримит регулярно

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Последний раз редактировалось Kvartem; 19.09.2018 в 08:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от warXAH:
а сейчас надо спросить у того кто кричит, но сам факт что будучи скамером челик спокойно играет за решафл(кпшку же не решафловсую скамил) а сейчас где то дорогу внутри клана перешел - сразу начили писать что чанте скамер
а где там написано скамер простите?) или у тебя уже фобия и буквы из слов преобразуются сами в другие слова?)
владик а чего аов разнылись после одного выхода на рб и в слезах просили на них не приходить или на драконах придется вахту держать?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Знаток
Сообщение от maksspb78:
а где там написано скамер простите?) или у тебя уже фобия и буквы из слов преобразуются сами в другие слова?)
владик а чего аов разнылись после одного выхода на рб и в слезах просили на них не приходить или на драконах придется вахту держать?)
странно, у меня другая информация по этому поводу

Не знаю полной истории конфликта, потому не могу судить обьективно что там происходит с фримером
Но судя по гохе у него родился ещё один ребенок и повторятся проблемы с головой

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Знаток
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
Не знаю полной истории конфликта, потому не могу судить обьективно что там происходит с фримером
Но судя по гохе у него родился ещё один ребенок и повторятся проблемы с головой
да тут даже не надо знать полной истории. по событиям за последнее время можно уяснить лишь одно, это уже второй слив личной переписки. не смотря на то, что герои этих переписок были чанте и мартинес (главные антигерои данного раздела), на этом месте может оказаться каждый. Так что вдоху можно пожелать лишь побольше осторожности и не болтать ничего лишнего, а то потом при тонущем корабле новая инфа выплывет уже с новыми героями.
И опять же повторю, раньше чанте был братишкой, а как стал лишний то можно сливать.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kvartem:
я

Добавлено через 2 минуты

этот контингент давно ничего интересного не показывает, онли калбасный цех

Добавлено через 1 минуту

на гк еще и стримит регулярно

ну это уже другой вопросможет и заболотят как хасад почти сразу
иконку надо глянуть на твиче

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от MIGRAN4o:
да тут даже не надо знать полной истории. по событиям за последнее время можно уяснить лишь одно, это уже второй слив личной переписки. не смотря на то, что герои этих переписок были чанте и мартинес (главные антигерои данного раздела), на этом месте может оказаться каждый. Так что вдоху можно пожелать лишь побольше осторожности и не болтать ничего лишнего, а то потом при тонущем корабле новая инфа выплывет уже с новыми героями.
И опять же повторю, раньше чанте был братишкой, а как стал лишний то можно сливать.
ну чанте так-то тоже не ок, но в чем-то ты прав.

Добавлено через 7 минут
порофлил конечно, а че вы с этим дауном то посрались. я думал у вас засос и любовь на всю жизнь
Последний раз редактировалось Noontide; 19.09.2018 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MIGRAN4o:
за последнее время можно уяснить лишь одно
За последнее время я уяснил что из оставшихся на Эстунсе ваще никому доверять нельзя
Только один человек остался которому я бы смог передать шмот на любую сумму и вообще не задумываться о рисках,
да, братишка, Вархан это ты.
Сообщение от MIGRAN4o:
раньше чанте был братишкой
Я хз кому он был братишкой.. я всегда оцениваю людей не исходя из того что они ссут в уши, а исходя из их поступков.
Если у человека уже они раз родился сын, то ситуация может повторится и в следующий раз он может уже не отдать деньги/шмот.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
За последнее время я уяснил что из оставшихся на Эстунсе ваще никому доверять нельзя
Только один человек остался которому я бы смог передать шмот на любую сумму и вообще не задумываться о рисках,

Я хз кому он был братишкой.. я всегда оцениваю людей не исходя из того что они ссут в уши, а исходя из их поступков.
Если у человека уже они раз родился сын, то ситуация может повторится и в следующий раз он может уже не отдать деньги/шмот.

а че за ситуевина с сыном то?забавно, я через чанте хотел шмотки револта брать, но до этого уже успел купить аденку, поэтому трейд был адена на шмот, рубли там не участвовали

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от maksspb78:

ты чего пофиксил подпись?

Последний раз редактировалось ll ll; 19.09.2018 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток

Да он же не скаманул не украл, а просто фейлил драконов. Но орут что вор и т.д вспоминают старое. Как уже говорил, когда человек им был нужен , ты братишка и не скамер, ток что то не так - вспомнят все. Решафл одним словом.
А ещё говорю же забавно как мартинес отвечал анубису что у него есть человек который он платит что б тот фейлил заходы, а вдох писал такого быть не может, вы что

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
ниииипонятно зачем было юзать 3 лиц при договоре, тем более таких

Сообщение от ll ll:
а че за ситуевина с сыном то?
Слушай, я не знаю точно, т.к. ситуация публично не освещалась и я от нее был довольно далек.
тч дели на 2 все что сейчас напишу
У Фримера родился сын, он зашел на все акуунты сопартийцев к которым был доступ, а доступ был практически ко всем, снял весь шмот и продал его по дешману за рубли.
На вопросы что это за куйня он ответил что у него родился сын он бухает и ему нужны деньги.
Прошло довольно много времени и он вернулся..
несколько пострадавших рассказывали что ситуация была позже урегулирована.

Старожил
сук орнул чет, норм темка
Старожил
Видать сын подрос, нужно в школу собирать, вот и пошел к мартышке за деньгами бля, но я чет в акует с фримера конечно, как можно быть настолько гнилым?
И Владос, его никто за кражу не обвиняет, насколько мне известно, кричат что онткрыса и кидала, что и соответствует правде
Сообщение от ll ll:
а че за ситуевина с сыном то?забавно, я через чанте хотел шмотки револта брать, но до этого уже успел купить аденку, поэтому трейд был адена на шмот, рубли там не участвовали

Добавлено через 29 секунд

ты чего пофиксил подпись?
В плане? Что с подписью?

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от maksspb78:
В плане? Что с подписью?

да я попутал видать

Добавлено через 26 секунд
Слушай, я не знаю точно, т.к. ситуация публично не освещалась и я от нее был довольно далек.
тч дели на 2 все что сейчас напишу
У Фримера родился сын, он зашел на все акуунты сопартийцев к которым был доступ, а доступ был практически ко всем, снял весь шмот и продал его по дешману за рубли.
На вопросы что это за куйня он ответил что у него родился сын он бухает и ему нужны деньги.
Прошло довольно много времени и он вернулся..
несколько пострадавших рассказывали что ситуация была позже урегулирована.

чет в голоскуй знает зачем в данный момент вообще шарить так аккаунты

Последний раз редактировалось ll ll; 19.09.2018 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от warXAH:

Да он же не скаманул не украл, а просто фейлил драконов. Но орут что вор и т.д вспоминают старое. Как уже говорил, когда человек им был нужен , ты братишка и не скамер, ток что то не так - вспомнят все. Решафл одним словом.
А ещё говорю же забавно как мартинес отвечал анубису что у него есть человек который он платит что б тот фейлил заходы, а вдох писал такого быть не может, вы что
Мне вот больше интересно, почему решаффл то опять плох? когда козни строит мартышка и пендорфин как бы все уже уяснили что эти два спаривающихся черта аморальные, а такими всплывающими фактами вы только себя ещё больше очерняете и да, лучше поздно чем никогда уверен всплыви это на год раньше было все чуть по другому
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Сообщение от Kumis:
Мне вот больше интересно, почему решаффл то опять плох? когда козни строит мартышка и пендорфин как бы все уже уяснили что эти два спаривающихся черта аморальные, а такими всплывающими фактами вы только себя ещё больше очерняете и да, лучше поздно чем никогда уверен всплыви это на год раньше было все чуть по другому
Канешь по другому и чар бы у мартинеса в бан не ушел из за ваших соплей, ведь говорили же есть человек которому платят и он фейлит а вдох не верил и орал ПО долбоеб по факту как оказалось
Самое забавное что человек сдал его именно сейчас. То есть раньше он все знал, но молчал
Какие козни? Это тактика. Вот смотри стоят кликаються два клана, заход 50/50 и хз если ваш клан зайдет получит ли человек % от дропа в адене. А так он фейлит заход и получает аденку 100%
Это тактика, а на войне все средства хороши

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters