Обязательный пункт при вступлении в аов, как можно больше пuздеть о работке Один лохматый валет, флаеры из будки около метро раздает в центре, второго пьяный боцман подобрал на пирсе и в 5 лет начали колосится усы, кунсткамера "пес, мартышка и усы"
У нас в стране все эти конкурсы - чистая показуха. Тут по новостям, прям по первому каналу, крутили какогото писдюка который изобрел "полностью российский компьютер который ща всех билгейцов опустит на дно и писда омерике". Показывают писдюка (ну точнее там не совсем прям писдюк, чувак лет 20), рассказывают про его геиальность, ща импортозамещение замутим все окуеют, надо только допилить суперкомп.
И тут внезапно он его показывает. Берет плату в руки а на ней проц из моего детства - Z80!
Ну окуеть! Чувак спектрум "Изобрел"! У нас в стране в девягностых их разве что ленивый не собирал.
Если кто не в курсе это тот комп которому 40 лет, который с кассет грузил игры, был невероятно популярен и благополучно сдох в кругу близких в преклонном возрасте от старости.
У нас в стране все эти конкурсы - чистая показуха. Тут по новостям, прям по первому каналу, крутили какогото писдюка который изобрел "полностью российский компьютер который ща всех билгейцов опустит на дно и писда омерике". Показывают писдюка (ну точнее там не совсем прям писдюк, чувак лет 20), рассказывают про его геиальность, ща импортозамещение замутим все окуеют, надо только допилить суперкомп.
И тут внезапно он его показывает. Берет плату в руки а на ней проц из моего детства - Z80!
Ну окуеть! Чувак спектрум "Изобрел"! У нас в стране в девягностых их разве что ленивый не собирал.
Если кто не в курсе это тот комп которому 40 лет, который с кассет грузил игры, был невероятно популярен и благополучно сдох в кругу близких в преклонном возрасте от старости.
Хз, вон чел который эфиниум придумал, русский вроде челик, ну или снгешный, не столь важно, в него тоже не верили, а он щас один из самых богатых челебосов, и притом ему нету 30 даже кто знает как у этого чела пойдет
По факту во всех топ челиков( типа Била Гейтса и прочих) в них не верили же, говорили что они дичь создают ненужную, а по факту получается вон как
Бля, жиза. Я в армии гонял на Всероссийский конкурс мастеров артиллерийского огня 2015. Что-то на подобии танкового биатлона, только для арты. Короче приехали местные журналюги, пофоткали нас всех, сказали читайте в такой-то статье или на таком то сайте. Ну у нас в той интернет вообще не ловил, я попросил знакомых глянуть. Мне сказали что там фото всего лишь одного состава, которые в последствиии и победил . Там чуваки либо ванги, либо я хз, как они ещё до открытия соревнований знали победителя. А ещё меня доставил репортаж на ТВ, где говорили что этот состав установил «новый рекорд» . Эти соревнования первый раз проводились вообще, их только придумали, там любой результат по сути рекорд.
Хз, вон чел который эфиниум придумал, русский вроде челик, ну или снгешный, не столь важно, в него тоже не верили, а он щас один из самых богатых челебосов, и притом ему нету 30 даже кто знает как у этого чела пойдет
По факту во всех топ челиков( типа Била Гейтса и прочих) в них не верили же, говорили что они дичь создают ненужную, а по факту получается вон как
Вован о другом писал. О том, что по ТВ пацана предподнесли как супергения, на деле же он стоял с забытой всеми хyней и выдавал ее за инновационную разработку
В детстве меня печатали в какой-то гезетенке в статье о юных шахматистах
Насколько помню мы исключительно запирали руководителя клуба в его коморке и курили с дедами
Хотя несколько поциков знали парочку гамбитов
Бля.. именно там, в этом подвале, мы начали играть в преф, в величайшую карточную игру