Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Re: GF!
Сообщение от maksspb78:
Ахаха клоун ты сравниваешь то где зошекан ****ит с оговоркой месяца?) Не все Ты упал ниже звания аутиста
мб месяц а мб и больше смотря скок ты птс перельешьс демипла

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
мб месяц а мб и больше смотря скок ты птс перельешьс демипла
Ты походу не понял в чем суть той оговорки

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Сообщение от FieryHeart:
а ну все понятно терь
может они ко-ко модера вызывают?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
я уже представляю как шакира собирает там кружок хохлодаунов в вт и они сидят вместе чужие яйца\спермачи обсуждают
интеллектуалы хуле

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Ventris:
может они ко-ко модера вызывают?
не-не-не, модератор не нужен, я стока лулзов не ловил давно, пусть продолжают

Добавлено через 2 минуты
а тем временем мой бывший кореш сережка бьет мобиков с глазастой в пати, это типа первый шаг к инвайту хохлодауна?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FieryHeart:
рандомный говнарь снова в деле, у меня на улице теплеет, збс

Добавлено через 2 минуты
я все еще жду комментов тупой пи3ды, че там твой интеллектуальный кружок оказался кружком даунов с семками? и это твои братишки
Он почуял силу взяв хиро

тут чето было да
Сообщение от FieryHeart:
я уже представляю как шакира собирает там кружок хохлодаунов в вт и они сидят вместе чужие яйца\спермачи обсуждают
интеллектуалы хуле

Добавлено через 52 секунды

не-не-не, модератор не нужен, я стока лулзов не ловил давно, пусть продолжают

Добавлено через 2 минуты
а тем временем мой бывший кореш сережка бьет мобиков с глазастой в пати, это типа первый шаг к инвайту хохлодауна?
Ахахаха ну все след псина и мартышка

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
Он почуял силу взяв хиро
так не в хиро дело, меня точно так же залили как твоего танка... а не, стоп... тебе даже залив не помог, точно...
зоши, чувак, я придумал как те помочь, у тя там проблемы с познаниями о лобках были, обратись к своему братишке-рандомному-говнарю, он по чужим хуям\яйцам\сперме ваще спец, через каждое слово прям е6ошит, мож он тебе там половое воспитание проведет
Сообщение от maksspb78:
Над сюда наверно властителей это рандомного гавнаря сюда засамонить с л2она, а то они скучают без него
та ты зае6ал, итак тут поналетело, лучше этого назад отправить

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
ты к своему братишке фадланососу уже сходил? он тебе рассказал, как жить и не работать? ты теперь в активном поиске спонсора, но пока никто не повелся и оттого у тебя горит? не переживай, ринцлер нашел папку и ты найдешь... наверное
я мамку нашел

Добавлено через 11 секунд
твою
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от FieryHeart:
та ты зае6ал, итак тут поналетело, лучше этого назад отправить

Добавлено через 27 секунд

я мамку нашел

Добавлено через 11 секунд
твою
че, прям раскопал и нашел? пздц красава. ну наслаждайся
че, прям раскопал и нашел? пздц красава. ну наслаждайся
ты походу мартышкин брат
Сообщение от FieryHeart:
ты походу мартышкин брат
ну ничего, придет время и ты станешь мартышкиным братом. бессмертных нет.

ЗЫ: а потом, спустя пару лет, какой-нить аутист тоже будет рассказывать как он твою мамку нашел :DD ай маладэц
ага, только у кого-то ума хватает не озвучивать подобную инфу и гордиться ей на каждом углу, а вот сблевкам вроде рандомных говнарей и мартышек ума на такое не хватает

Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: а потом, спустя пару лет, какой-нить аутист тоже будет рассказывать как он твою мамку нашел :DD ай маладэц
поздравляю, ты сейчас своих корешей аутистами назвал
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
говорить - это единственное что ты умеешь, криворукий фадланосос

нормально ты там разволновался... опять оговариваться начал...да не переживай ты так. фадлан тебя любит, ты у него любимая соска, даже не смотря на то, что тебя на пи3деже ловят чаще чем зоши, все будет хорошо. на крайняк, найдешь себе нового спонсора, нассышь ему в уши тоже самое что фадлану нассал, что ты крут, рукаст и неистово сосешь и снова будешь в шоколаде.
Рукожопый варк рассуждает о чьихто руках?)

тут чето было да
как показывает практика, не все тут лицемерные мрази

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
у кого-то хватает ума не находить чужих мамок... но это ведь не про тебя, членоглот
или мамкоебить среди местной публики - нормальное дело? тогда чем вы лучше тех кто на л2оне сидит?

Добавлено через 1 минуту

"рукожопый варк, обоссавший на изи рукожопого танка с фул бустом и пухой дракона" - так правильнее говорить.
да, почему нет? ты же тоже рассуждаешь о чужих мозгах, не имея своих, так чем я хуже?
Бля он досихпор гордится что Выйграл варком у танка и гордится этим при этом проябывая суму

тут чето было да
"рукожопый варк, обоссавший на изи рукожопого танка с фул бустом и пухой дракона" - так правильнее говорить.
"Что эти дети себе позволяют" (с)

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
у кого-то хватает ума не находить чужих мамок... но это ведь не про тебя, членоглот
или мамкоебить среди местной публики - нормальное дело? тогда чем вы лучше тех кто на л2оне сидит?
момкое6ить? а где в моем посте мамкое6ство, ты меня за слова чтоли притянуть решил как ваши псевдомужики местные?
себя притягивай, раз додумал сам
а вот тебе напоследок ложку говна от твоего дружбана
Сообщение от warXAH:
Хз совпадение или нет. Вчера с другом объявление увидел, один в один как это токо там "эскорт услуги надавали". Крч заказали шлюху а приехала твоя мать. Видимо ты обьявку давал да?
только вот че-то я в ответ не начал слезки на публику пускать, как это делаешь ты и мартышка
Сообщение от maksspb78:
Бля он досихпор гордится что Выйграл варком у танка и гордится этим при этом проябывая суму
гордиться? не весели, тему того, кто кого выиграл поднял ты, а не я. но раз ты об этом говоришь, то почему мне нельзя? а, фадланосос?
гордиться? не весели, тему того, кто кого выиграл поднял ты, а не я. но раз ты об этом говоришь, то почему мне нельзя? а, фадланосос?
Варк всегда должен выигрывать танка и сума но ты аутист с ногами в место рук Но гордись что ты способен убить хотя бы танка без камней и кельбима
А я и дальше буду убивать 95% вашего клана на оли

тут чето было да
Сообщение от FieryHeart:
момкое6ить? а где в моем посте мамкое6ство, ты меня за слова чтоли притянуть решил как ваши псевдомужики местные?
а ты решил на дурачка съехать? типа раз ты слово не написал, то все вокруг не догадались о чем речь? каждый унылый иплан из решафлов считает что он умнее всех остальных унылых ипланов из решафлов... прям синдром унылого иплана из решафлов какой то...
Сообщение от FieryHeart:
а вот тебе напоследок ложку говна от твоего дружбана

только вот че-то я в ответ не начал слезки на публику пускать, как это делаешь ты и мартышка
с чего ты взял что он мне дружбан? какие слезки и какая публика? даун, я тебе сказал "наслаждайся". ты о чем сейчас?
ой в пи3ду, он такой тупой
кароче просто: рандомный говнарь!
Сообщение от maksspb78:
Варк всегда должен выигрывать танка и сума но ты аутист с ногами в место рук Но гордись что ты способен убить хотя бы танка без камней и кельбима
А я и дальше буду убивать 95% вашего клана на оли
давай ники варков, которые всегда выигрывают у сумов.
почему твой дежурный не выигрывает всегда у сумов? он даже топ 2 сума выиграть не может, не говоря уже о хиро суме

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
очевидный съезд... выглядит так, как-будто ты унылый школьник... лучше бы просто промолчал.
Последний раз редактировалось NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 01.06.2018 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение
давай ники варков, которые всегда выигрывают у сумов.
почему твой дежурный не выигрывает всегда у сумов? он даже топ 2 сума выиграть не может, не говоря уже о хиро суме

Добавлено через 1 минуту

очевидный съезд... выглядит так, как-будто ты унылый школьник... лучше бы просто промолчал.
Пруф будет на дежурика?)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от FieryHeart:
Если бы не оставшиеся 45 постов, я бы тоже кроме как пошел нахуй и рандомный говнарь с ним не общался
Хотя над попробовать мб он и на это будет отвечать простынками как по команде

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение