Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
кароче самоньте рандомного говнаря, мы вчера с него норм угарали
Сообщение от Kumis:
В Норвегии или Швейцарии, не помню, можно уже оплачивать криптой счета за дом а у нас хотят ввести законы регулирования передвижения крипты, что бы деньги абы куда не уходили, ну это как я понял.
Вообще крипта мутная тема, я вот 300$ на биржах пpoeбал больше с ней не дружу)
Ну наши как обычно сначала бред придумают примут а потом будут сидеть и думать а как сделать что бы хотя бы треть из этого бреда работала

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
че-то они дельного ниче не придумали, хотя я пытался вникнуть в эту тему месяца 2-3 назад, мб щас уже че-то новое родили
но я по-прежнему считаю майнеров пидорасами, только из-за видео-карт
Ну это аналог того дерьмища на тему с репостами и сроком за репост в вк не матири:|ться и тд

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Если курс валюты страны А к валюте страны Б превышает паритетное значение, становится выгодным покупать товары в стране Б и экспортировать их в страну А. Это увеличивает предложение товаров в стране А, спрос на товары в стране Б, спрос на валюту страны Б и предложение валюты страны А, что ведёт к возвращению курсов к паритетному соотношению.
Пример: если цена единицы товара в России 30 рублей, а в США — 2 доллара, то курс доллара к рублю должен составлять 15 рублей за доллар. Если курс составляет 25 рублей за доллар, то покупая товар в России (за 30 рублей), продавая в США (за 2 доллара) и обменивая 2 доллара на 50 рублей по текущему курсу, на каждой такой сделке можно получать прибыль, составляющую 20 рублей на единицу товара. Соответственно, цены на товар в США будут снижаться, цена на товар в России — расти, а курс доллара к рублю — снижаться. В итоге будет достигнуто равновесие на новом уровне цен и курса (к примеру, товар стоит 1,7 долларов в США, 34 рубля в России, курс доллара — 20 рублей за доллар).
.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Сообщение от Kumis:
Ну да, просто для майнеров специальные видюхи начали выпускать, я так понял из-за этого цена упала
там не видео-карты, а так называемые асики
Аватар для Jimijimi_renamed_1155215_25072022
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Клоун я его и глянул хоть и с тел не считая поголовно но уже увидел что хайкатера небыло в цц максиса небыло цц и еще гора Бомжей хз к каким пакам относится типо, дома буду гляну с компа, так что не пи3ди тут клоун про один пак не в цц
Но как я выше написал мы сами херни наделали так что сами виноваты
максим на мме решил исход пвп

Сообщение от maksspb78:
а я и не играю со скамерками
Сообщение от ZoWy:
максим на мме решил исход пвп
Боже даун тебя просто в очередной раз словили на пи3дабольстве
В 3 раз напишу для аутиста что мы сами накосячили а не кто то зарешал но твое пи3дабольство улыбнули, видать знатно ц тебя пукан горит когда еблет тебе ломаем

тут чето было да
Аватар для Zebra_renamed_1369807_07042021
Читатель
Сообщение от maksspb78:
Клоун я его и глянул хоть и с тел не считая поголовно но уже увидел что хайкатера небыло в цц максиса небыло цц и еще гора Бомжей хз к каким пакам относится типо, дома буду гляну с компа, так что не пи3ди тут клоун про один пак не в цц
питух, ты определись, 9-10 паков с фуловыми брохами в аов или гора бомжей
в обувном магазине чтоль работаешь?
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Боже даун тебя просто в очередной раз словили на пи3дабольстве
В 3 раз напишу для аутиста что мы сами накосячили а не кто то зарешал но твое пи3дабольство улыбнули, видать знатно ц тебя пукан горит когда еблет тебе ломаем
когда где 1 раз в месяц пвп вин? и птом в пубг сразу, чтоб еще не обосраться на кого гореть на чсв аутиста?

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от Zebra:
питух, ты определись, 9-10 паков с фуловыми брохами в аов или гора бомжей
в обувном магазине чтоль работаешь?
Еще один рандомный говнарь который не умеет читать посты
Вы там почкованием разможаетесь что ли

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от ZoWy:
когда где 1 раз в месяц пвп вин? и птом в пубг сразу, чтоб еще не обосраться на кого гореть на чсв аутиста?
Да да раз в месяц
Не устал через пост пи3даболить?)

тут чето было да
Последний раз редактировалось maksspb78_renamed_691694_08082022; 01.06.2018 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Еще один рандомный говнарь который не умеет читать посты
Вы там почкованием разможаетесь что ли

Добавлено через 58 секунд

Да да раз в месяц
Не устал через пост пи3даболить?)
в чем, как показывает практика мы епем вас больше и не видим потом в поле, а хотя вчера было наоборот, удивился что после отсоса в пубг не свалили, а бегали по всем локам как в жопу раненые.хотяя выж ток когда затащите свалите, чтоб старко фрапс сделал и ты под..чил

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от Kumis:
Иди наxyй

Ну да, просто для майнеров специальные видюхи начали выпускать, я так понял из-за этого цена упала
сейчас бы в 2018 на видюхе майнить коины, на "специальной видюхе для майнеров"...чтоб иметь по 0.01% ее стоимости за один день и надеяться что через 3-4-5-6 мес она наконец-то себя отобьет, а по факту она через неделю потечет и гф.
Сообщение от ZoWy:
в чем, как показывает практика мы епем вас больше и не видим потом в поле, а хотя вчера было наоборот, удивился что после отсоса в пубг не свалили, а бегали по всем локам как в жопу раненые.хотяя выж ток когда затащите свалите, чтоб старко фрапс сделал и ты под..чил
У тебя походу память как у рыбки хотя это не удивительно
Хз обсудили чё было не так и пошли вас искать но увы вы сами свалили в пубг или куда то там и сегодня *****ть на фрапс мурдера впервые за 1.5 месяца
Ты уже походу спамишь посты даже не думая хотя учитывая на сколько ты зашкварился тут это не удивительно, дальше уже некуда

тут чето было да
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
сейчас бы в 2018 на видюхе майнить коины, на "специальной видюхе для майнеров"...чтоб иметь по 0.01% ее стоимости за один день и надеяться что через 3-4-5-6 мес она наконец-то себя отобьет, а по факту она через неделю потечет и гф.
В духовке ее погрей и все а вообще с чего ты взял что я что-то майнил? Я далеко от темы майнинга
Сообщение от Kumis:
В духовке ее погрей и все а вообще с чего ты взял что я что-то майнил? Я далеко от темы майнинга
да-да, а лучше разбери и жидкость слей... "жидкость не сможет вытечь из видеокарты, если ее в ней не будет".
Далек и ладно, уже поздно вникать.
Старожил
Танкист
https://vk.com/video-46788221_456246300 напомнило пачку ворнера и ринтзлера

Сообщение от maksspb78:
сейчас фадланосос возбудится... хрен потушишь потом это пожарище

Добавлено через 3 минуты

чепушила, пишущий в соседних предложениях "мы в марте не фармили" и "с марта мы начали фармить" говорит о памяти... пздц, куда катится этот мир...

ЗЫ: уася, как там с геройками дела? без изменений?
О рандомный говнарь опять захотел порцию говна
Ты сначала читать научись хуйло обоссаное а потом что то пиши
В марте не фармили или феврале клоун?) Тебе мало вчера видать было
Огонь все с геройкой обменяли сх на бесполезных чантов

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
О рандомный говнарь опять захотел порцию говна
Ты сначала читать научись хуйло обоссаное а потом что то пиши
В марте не фармили или феврале клоун?) Тебе мало вчера видать было
Огонь все с геройкой обменяли сх на бесполезных чантов
на бесполезного сх в паке который даж не вижу в поле,и танка забрали

Сообщение от maksspb78:
блеать, я на фогей зашел щас? откуда столько рандомных хуйпоймикого, кто все эти бомжи, нахуй они сюда пришли
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
че-то они дельного ниче не придумали, хотя я пытался вникнуть в эту тему месяца 2-3 назад, мб щас уже че-то новое родили
Долго объяснять братан. Бери бузкойн

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от 187:
Бери бузкойн
ок бро(

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Zebra:
питух
петух
а ну все понятно терь
я призываю сюда тупую пи3ду! смотри давай блеать на своих пасанов, оппоненты достойней некуда
хуле ты е6ало то завалила сразу, че умные слова закончились?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Танкист
95% это маги?

Сообщение от maksspb78:
Сообщение от ZoWy:
95% это маги?
Все кроме
1. Мурдер
2. Псина
3. Табурет

тут чето было да
Старожил
Танкист
Сообщение от maksspb78:
Все кроме
1. Мурдер
2. Псина
3. Табурет
хз насчет мурдера и вархана

Сообщение от maksspb78:
Старожил
Танкист
так накуя вы их заливаете тогда каждый месяц? и чем полезнее чары, играющие на дуалах, та же олеада или фадлан?
ну олеаду чтоб с кого то хоть в хч трешитьа то ринтзлер без хч это не ок

Сообщение от maksspb78:
рандомный говнарь снова в деле, у меня на улице теплеет, збс

Добавлено через 2 минуты
я все еще жду комментов тупой пи3ды, че там твой интеллектуальный кружок оказался кружком даунов с семками? и это твои братишки
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.06.2018 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение