Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Originally Posted by NoSkillOnlyVisa:
так после тебя же можно уже, или ток тебе можно?
что то?)
а че там за вопрос то?
Originally Posted by maksspb78:
о кстати знаток игры за танков, вопрос, как по твоему под какой грамошкой должен бегать танк и с каким итемом: барьер розочка синия артея могущество, мне так чисто поржать, с объяснениями плиз
да ладно тебе, все поняли, что ты помимо всего прочего удовлетворяешь естественные потребности своего спонсора. за что он тебе безмерно благодарен и всячески тебя бустит-одевает. зачем об этом так в голос говорить-то открыто?
какие то доки будут? или просто чисто пи3дабольство?

Добавлено через 1 минуту
меня знают
как дауна
а про тебя никто ничего не пишет
в голос просто:red lol):redlo l)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 30.05.2018 at 23:55. Reason: Добавлено сообщение

эт ты про то что у сума в руки/имун дпса нет? или про то, что ты на танке оли-фармер? о каких перлах речь то?
, зря сказал про сумов, что петами нада дамажить ой бля, какой ж ринтзлер аутист ща откроет для себя новые познания про сумов

а я и не играю со скамерками
Last edited by Jimijimi_renamed_1155215_25072022; 31.05.2018 at 00:45.
видишь, меня знают, обо мне пишут... а про тебя никто ничего не пишет... человек-пустое место... танко-драйвер с нереальным чсв и 2 доп ногами вместо рук
Это рофл какой-то или, что? такое ощущение, что ты сейчас заплачешь тебе лет сколько?12?
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Kumis:
Танк всегда был и будет сосудом с хп для баланса
Ты за всех то не говори. Если ты был сосудом в который спускали свой баланс все кому не лень это не значит что так было всегда и со всеми танками.

Quote:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Originally Posted by 187:
Ты за всех то не говори. Если ты был сосудом в который спускали свой баланс все кому не лень это не значит что так было всегда и со всеми танками.
приёмником был в который спускали и спускают до сих пор

По себе судишь?если говоришь про спускания всех кому не лень в тебя, то возможно ты с этим сталкивался хочешь поговорить об этом?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ZoWy:
приёмником был в который спускали и спускают до сих пор
Хз, играл ты когда я играл или нет, но уверен, так или иначе, моя сперма попала тебе в рот, когда ты с Владиком в десна долбился
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 31.05.2018 at 00:05. Reason: Добавлено сообщение
А как определить а***нность танка? Вот я у жирного в КП чем только не командовал( причем никто не хотел этим командовать и меня делали крайним) и брошками, и удами, и хернями с таликов сайхи, за бафом смотрел(благо булка пришел и это делать не приходилось), за заюзами/удами варов смотрел, даже ассисты иногда давал и командовал передвижениями, потел как мог, но все равно считал себя так себе танком
так ведь не важно что ты там считаешь. важно то - какой фидбек дают о тебе люди, играющие или игравшие с тобой. сам ты можешь считать себя боженькой и скилловичком, рассказывать всем о том, как "вы неистово тащите одним паком весь клан врагов", нарезать правильные фрагментики для фрапсов и тд, но на деле быть унылым бесполезным гуаном. и vice versa. ну ты понял, да? ты вроде неглуп.
Мне на айрина было норм, а чем ты там занимался и с кем добился мне не интересно, и да, это касается ринтзлера а не тебя так что ццц

Мне на айрина было норм, а чем ты там занимался и с кем добился мне не интересно
Хз, Владоса в рот бомбил нонстоп
Хз, Владоса в рот бомбил нонстоп
Не тебе это), не успел дописать а ринтзлеру про спускание

Это рофл какой-то или, что? такое ощущение, что ты сейчас заплачешь тебе лет сколько?12?
а это имеет значение? на свидание хочешь позвать? я по девушкам, извини. ринзлера вон позови, ему все равно, у него "игра в паке состоит не только из игры за танка"
так ведь не важно что ты там считаешь. важно то - какой фидбек дают о тебе люди, играющие или игравшие с тобой. сам ты можешь считать себя боженькой и скилловичком, рассказывать всем о том, как "вы неистово тащите одним паком весь клан врагов", нарезать правильные фрагментики для фрапсов и тд, но на деле быть унылым бесполезным гуаном. и vice versa. ну ты понял, да? ты вроде неглуп.
Зайди спроси у жирного обо мне, кучу говна про меня получишь
Вообще странно, что ты играешь ради фидбека...это игра и ее цель развлекать тебя, а не заставлять делать все идеально, что бы Вася Пупкин считал тебя ****атым хз сколько играл, всегда играл за фан и идею, сделать клан лучше, но никак не за то, чтоб обо мне думали хорошо
о кстати знаток игры за танков, вопрос, как по твоему под какой грамошкой должен бегать танк и с каким итемом: барьер розочка синия артея могущество, мне так чисто поржать, с объяснениями плиз
давай сюда еще цитату о том, где я написал, что знаток игры за танков. ты с чего это вдруг сделал такие выводы, подсос?

Добавлено через 2 минуты
Зайди спроси у жирного обо мне, кучу говна про меня получишь
Вообще странно, что ты играешь ради фидбека...это игра и ее цель развлекать тебя, а не заставлять делать все идеально, что бы Вася Пупкин считал тебя ****атым хз сколько играл, всегда играл за фан и идею, сделать клан лучше, но никак не за то, чтоб обо мне думали хорошо
ну видишь, у всех свои цели и интересы. я ведь не обязан играть ради того же что и ты, верно?
ЗЫ: я тут новенький, просто интересно, кто есть "жирный"? пойти к нему я конечно не пойду, ибо считаю что нужно иметь собственное мнение по любому интересующему вопросу, а не пересказывать чужое, но просто интересно, кто есть кто? ты вот каким персом играешь?
Last edited by NoSkillOnlyVisa_renamed_1395363_05102021; 31.05.2018 at 00:15. Reason: Добавлено сообщение
а это имеет значение? на свидание хочешь позвать? я по девушкам, извини. ринзлера вон позови, ему все равно, у него "игра в паке состоит не только из игры за танка"
Бля, это реально поведение какого то школьника я тебе описал что делал я играя в пакете у фирии, это помимо танковских дел(наагрть кто под заюзом и развернуть от пачки, подтянуть кого то или ещё чего), почему этим не может заниматься ринцлер?

Добавлено через 3 минуты
ну видишь, у всех свои цели и интересы. я ведь не обязан играть ради того же что и ты, верно?
Ну если ты стример, то да смысл в этом есть, там будут донатить или ещё чего, если ты хочешь стать про игроком, то тоже есть смысл(но увы л2 это не так компететив игра), смысла в этом я мало вижу

Добавлено через 4 минуты
ЗЫ: я тут новенький, просто интересно, кто есть "жирный"? пойти к нему я конечно не пойду, ибо считаю что нужно иметь собственное мнение по любому интересующему вопросу, а не пересказывать чужое, но просто интересно, кто есть кто? ты вот каким персом играешь?
Жирный это фирия ну я уже почти пол года и не играю. Ты сам то кто? Видел писали, что мурдер, но я все не стал читать
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 31.05.2018 at 00:20. Reason: Добавлено сообщение
А если ты сварщик то что ?)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Кто там говорил, что обсуждать нечего? День гоху не обновляешь - на держи +15 страниц
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
я тебе описал что делал я играя в пакете у фирии
Да ты там тупо написдил с три короба
И любой игравший на танке это понимает. Ну как ты например следил за заюзами варов? Держал постоянно таргет на вражеских дд? И как ты при этом раздавал ассисты? Вы через дд строго играли?А за бафом пати? У тебя была открыта вместо дебафов строка бафов? И зачем она тебе? Ну наверное что бы чант не напрягался - покуй да, что ты не видишь оперативно в кого из твоего пака идут дебафы/ассист (или как ты, камерой крутишь по полю боя?)...
зы я могу конечно ошибиться гдето в силу того что долго не играл, поменялись дамаги, но то что с танка все что ты наперечислил эффективно выполнить нельзя - могу на что угодно замазаться.

Quote:
Сообщение от ll ll
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
И любой игравший на танке это понимает. Ну как ты например следил за заюзами варов? Держал постоянно таргет на вражеских дд? И как ты при этом раздавал ассисты? Вы через дд строго играли?А за бафом пати? У тебя была открыта вместо дебафов строка бафов? И зачем она тебе? Ну наверное что бы чант не напрягался - покуй да, что ты не видишь оперативно в кого из твоего пака идут дебафы/ассист (или как ты, камерой крутишь по полю боя?)...
зы я могу конечно ошибиться гдето в силу того что долго не играл, поменялись дамаги, но то что с танка все что ты наперечислил эффективно выполнить нельзя - могу на что угодно замазаться.
ну справедливости ради стоит отметить что об эффективности он нигде не говорил... а делать фигово можно все, сразу и параллельно еще и в чате трешить (или видосики снимать о том, как ты танком нагибаешь в паке с луками дракона)
а вообще, танк, раздающий ассист - это по меньшей мере любопытно, имхо конечно.
, зря сказал про сумов, что петами нада дамажить ой бля, какой ж ринтзлер аутист ща откроет для себя новые познания про сумов
Берешь кота базилио вызываете Петов даешь оли баы в колизеи и он по тебе ими бьет смотришь на дмг и ахереваешь и да еще лф уроки как бить чанта когда он в камне и выходит лишь что бы дать кельбим

тут чето было да
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
а вообще, танк, раздающий ассист - это по меньшей мере любопытно, имхо конечно.
В нынешних реалиях конечно нет.
Но теоретически... были промежутки времени, когда с танка можно было раздавать ассист. Когда еще не было пвп пушек, но уже были элики покровителя (или как они там назывались. Ну аналог розы).
Тогда все пвп шло онли через хилов и тут как раз ассист с танка вкупе с сайленсом с него же заходил неплохо. Хотя это чисто предположение, что получилось бы. У меня в те времена был норм ма и смысла делать это на танке не было.

Quote:
Сообщение от ll ll
давай сюда еще цитату о том, где я написал, что знаток игры за танков. ты с чего это вдруг сделал такие выводы, подсос?
если ты не знаток то как ты в принцепе можешь судить о игре этой профы? ты уж определись клоун
но на деле быть унылым бесполезным гуаном
коим ты являешься, а вот про мой скил игры можешь узнать у мемберов моего бывшего пака
ну кстати часть норм хз, за заюзами варов я сейчас слежу играя на танке, следил за ними же играя на хиле, как было не странно по анимации(луков) и поведению чара( отбег куда то и тд)
сейчас танком асисты давать можно ибо больше нету бомжа которого надо кидать

тут чето было да
Берешь кота базилио вызываете Петов даешь оли баы в колизеи и он по тебе ими бьет смотришь на дмг и ахереваешь и да еще лф уроки как бить чанта когда он в камне и выходит лишь что бы дать кельбим
зачем тебе уроки, я то знаю как сумом это делать и ты думай, а так скажу что я лавиху через кельбим играть научил(идею дал) против магов итд, а он не не итд, а теперь смотри как ипашит.терь ты думай как сумом чантов катаюющихся бить в камне
зачем тебе уроки, я то знаю как сумом это делать и ты думай, а так скажу что я лавиху через кельбим играть научил(идею дал) против магов итд, а он не не итд, а теперь смотри как ипашит.терь ты думай как сумом чантов катаюющихся бить в камне
катающимся в камне чанта дамажить сумом не выйдет, пишешь ты херню, но как выйграть идейки есть не переживай, потестим в этом месяце

тут чето было да
катающимся в камне чанта дамажить сумом не выйдет, пишешь ты херню, но как выйграть идейки есть не переживай, потестим в этом месяце
это врятли) невыйдет, выйдет если фантазии проявить немного)
Танковские дела, заюзы варов/уды варов, командование танковские удами(когда в 2 танка играли), командование брошками это были мои постоянные обязанности все остальное приходилось делать, когда жирный впадал в ступор и молчал во время мпвп
Last edited by Kumis_renamed_1238129_06042023; 31.05.2018 at 07:07.
Posting Rules