Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от St1co:
вот вы **** бездельники то, я епу, сутками хуйню всякую нести) попробуйте поработать, может и на уровень "мажоров" выйдите, хотя хз где тут увидели мажоров)
тут и такое было? я просто не читал
тогда точно оппоненты "достойные" были

Добавлено через 59 секунд
мувитон(с) короче
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.05.2018 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Кароче, было дело в школе, мне пeзданули по ноге палкой, по голени, и кароче между костью и кожей надулся водяной пузырь(насколько помню надкостница называется). Ну и врачиха сказала, что надо выбрить волосы с этого пузыря, что бы откачивать жижу и лекарство вкалывать, ну я чет подумал хули я буду с пляшкой выбритой ходить и побрил всю ногу
с тех пор и бреешь
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
с тех пор и бреешь
И в качалку записался
Старожил
Сообщение от EasyTone:
И в качалку записался
Ты качалку и кроссфит перепутал
так кроссфит это вроде када мужики там какое-нить колесо от камаза перекидывают, не?
я просто далек от этой куйни
Сообщение от maksspb78:
умничка аутист что сам все зацитировал избавив меня от поисков, и сам же себя заовнил настолько на сколько это вабше возможно
http://pix.my/B5cGcw
тут наглядно видно как сум я аж зацитирую
ибо сум и до этого фармил и становился хиро уже давно и довольно стабильно. слово "отличие" означает что раньше этого не было, а теперь появилось, или наоборот, было но пропало. очевидно, что олеада, становившаяся хиро до пака и продолжающая становиться хиро после того как он появился - не отличие, а скорее постоянное.
Ты прям наглядно показал что ты просто конченный л2оновский аутис которого не зря там обсыкают все кому не лень, до кучи пропи3даболился и сам же себя заовнил с контекстом, для тебя дауна даже выделено на ком я фармлю

и вот просто как ты сам и выразился вишенка блять на торте твоего тотального обсера жиденьким по всем фронтам бле
еше раз скринчик
http://pix.my/B5cGcw
так что беги к мамочке ***плетинка и плачь дальше в подушечку на счет буста и всего остального
я хз чего ты радуешься, дурачек. я понимаю, что ты посчитал, мол у сума 2 геройки, а прошло с тех пор вроде как 3 месяца... и все чудненько сложилось в твоей пустой головке, кроме того, что сум там никак по контексту не подходит... и еще одной вещи
Сообщение от maksspb78:
А потом люди удивляются почему их называют диванам аналитиком
Этот пак был сформирован токо в конце февраля и в марте не принимал участия в оли
А вот в марте мы уже стали принимать участие в олимпе так же и хелеад вернулся в составе нового пака и результат по хиро столбу кардинально изменился и в данном месяце по сути ничего особо не поменялось поменяли хиро фэра и хиро сх по сути на тк
из твоих слов следует, что в феврале ты не фармил, но что мы видим, в марте - олеада хиро?

http://joxi.ru/RmzVl73TWpqJQm
а чтоб быть хиро в марте нужно фармить в каком месяце? правильно. в том, в котором ты еще не фармил и пака твоего не было.
то есть по факту олеада стала хиро ДО ТОГО КАК ПОЯВИЛОСЬ ТВОЕ КП (из твоих слов, квота выше).

а теперь давай, расскажи еще про то, кто там и как обосрался.

Все остальное комментировать не вижу смысла, любой адекватный человек откроет, почитает и сам все поймет. а ты давай, продолжай бомбить, безмозглые дауны всегда пытаются перейти на личные оскорбления, когда им не хватает аргументов в споре... ничто не характеризует тебя лучше чем то, что ты пишешь :D продолжай позориться, факторный но безрукий танко-драйвер.
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
так кроссфит это вроде када мужики там какое-нить колесо от камаза перекидывают, не?
я просто далек от этой куйни
Кроссфит это когда челики делают кучу дрочни на время, и соревнуются кто быстрее
А качалочка это для четких ребят, которые хотят стать лучше
Сообщение от NoSkillOnlyVisa:
я хз чего ты радуешься, дурачек. я понимаю, что ты посчитал, мол у сума 2 геройки, а прошло с тех пор вроде как 3 месяца... и все чудненько сложилось в твоей пустой головке, кроме того, что сум там никак по контексту не подходит... и еще одной вещи
даун бле читай сам то что пишешь хоть
из твоих слов следует, что в феврале ты не фармил, но что мы видим, в марте олеада хиро?

http://joxi.ru/RmzVl73TWpqJQm
а чтоб быть хиро в марте нужно фармить в каком месяце? правильно. в том, в котором ты еще не фармил и пака твоего не было.
то есть по факту олеада стала хиро ДО ТОГО КАК ПОЯВИЛОСЬ ТВОЕ КП (из твоих слов, квота выше).

а теперь давай, расскажи еще про то кто там и как обосрался.
пак был собран в конце февраля я это тоже писал клоун
и да не фармил, слетал 101 сумом ласт неделю и забрал хиро на шару
так что сиди оптекай зашкварный ****** с л2она

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Старожил
В аов одни великие детективы, Владос, небось, там видео семинары проводит по скайпу
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Kumis:
В аов одни великие детективы, Владос, небось, там видео семинары проводит по скайпу
c трубкой в заднице

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Ивица:
c трубкой в заднице
это не про вархана случаем?
Сообщение от maksspb78:
даун бле читай сам то что пишешь хотьпак был собран в конце февраля я это тоже писал клоун

и да не фармил, слетал 101 сумом ласт неделю и забрал хиро на шару
так что сиди оптекай зашкварный ****** с л2она
я поражаюсь твоей способности сочинять факты на ходу... тебе нужно сказки писать, глядишь, сможешь позволить себе купить что нить со своего танка... кольцо там или талик какой... не сразу конечно, но все таки.

ага, то есть в феврале вы не фармили, но ты летал. В чем принципиальная разница между "летать" и "фармить"? во время "летания" на олимп ты делаешь что-то принципиально отличающееся от "фарма" олимпа? ласт неделя - это 30 боев... для сравнения на своем чудо-танке ты за весь прошлый месяц слетал 34 боя... так в чем разница?

ну и сути опять же не меняет. с твоих слов фармить вы начали олимп с марта, олеада в марте была уже хиро. стало быть этот персонаж был героем ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ФАРМИТЬ, как ты не крути и не выдумывай.

ЗЫ: я так понимаю, в феврали начали заливать твоего танка поздно и залить тупо не успели. потому ты предпочитаешь рассказывать о том, что в этот месяц вы не фармили... не удивлюсь если через пару мес ты будешь рассказывать что в мае ты не профукал хиро, а просто не фармил его... ну так полетал и все...

ЗЫЫ: ток что домой ехал, по радио играла песня в тему про тебя Дискотека авария - фантазер. вот щас смотрю на что ты пишешь... и припев в голове играет :D ну ты и фантазер
я поражаюсь твоей способности сочинять факты на ходу... тебе нужно сказки писать, глядишь, сможешь позволить себе купить что нить со своего танка... кольцо там или талик какой... не сразу конечно, но все таки.

ага, то есть в феврале вы не фармили, но ты летал. В чем принципиальная разница между "летать" и "фармить"? во время "летания" на олимп ты делаешь что-то принципиально отличающееся от "фарма" олимпа? ласт неделя - это 30 боев... для сравнения на своем чудо-танке ты за весь прошлый месяц слетал 34 боя... так в чем разница?

ну и сути опять же не меняет. с твоих слов фармить вы начали олимп с марта, олеада в марте была уже хиро. стало быть этот персонаж был героем ДО ТОГО КАК ВЫ НАЧАЛИ ФАРМИТЬ, как ты не крути и не выдумывай.

ЗЫ: я так понимаю, в феврали начали заливать твоего танка поздно и залить тупо не успели. потому ты предпочитаешь рассказывать о том, что в этот месяц вы не фармили... не удивлюсь если через пару мес ты будешь рассказывать что в мае ты не профукал хиро, а просто не фармил его... ну так полетал и все...
что бле?) заливать танка?) ахахха пи3дабол ты откуда такую инфу берешь?) отлетать 10-15 боев набрать 100-150 птс на бомжах не означает фармить клоун
фармить это летать с 1 недели, но тебе это не знакомо ты на варке способен сидеть токо через отрицательный каунт
и фарм ты можешь увидеть на моих оли мувах, так что пи3дуй на свою помойку л2она обоссыш, хотя тебя и там все обсыкают по кд

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
что бле?) заливать танка?) ахахха пи3дабол ты откуда такую инфу берешь?) отлетать 10-15 боев набрать 100-150 птс на бомжах не означает фармить клоун
действительно... танка заливать? да ну, твой же танк фармер... а не заливное окно
хиро сум со 150 птс? пруфчик есть? а то звучит неправдоподобно.

Сообщение от maksspb78:
фармить это летать с 1 недели, но тебе это не знакомо ты на варке способен сидеть токо через отрицательный каунт
а тебе знакомо? что ж ты не летаешь своим убер танком с 1 недели соло и без чейна, а делаешь по 18 релогов из 30 побед?
6ля опять на фогее калитку в загоне открытой оставили
187
Мастер
Зомби мутанта
Ща бы еще кидо сюда к ним третьим
Или он уже все? Наигрался?

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от 187:
Ща бы еще кидо сюда к ним третьим
он то уж точно знает как самонеры петами убивают, его пачку там вроде принц должен был котами перее6ашить, или я опять неправильно помню контекст?
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
он то уж точно знает как самонеры петами убивают, его пачку там вроде принц должен был котами перее6ашить, или я опять неправильно помню контекст?
Я чет ща вообще не могу вспомнить кто у кидо был в пачке. И была ли у него пачка? В пвп то он постоянно учавствовал, но по-моему постоянно левым пассажиром в составе разных паков, на доборе. Если я ничего не путаю. Или у меня уже старческий маразм яхз

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Сообщение от 187:
Я чет ща вообще не могу вспомнить кто у кидо был в пачке. И была ли у него пачка? В пвп то он постоянно учавствовал, но по-моему постоянно левым пассажиром в составе разных паков, на доборе. Если я ничего не путаю. Или у меня уже старческий маразм яхз
ну гайвер же, топ пати вселенной
действительно... танка заливать? да ну, твой же танк фармер... а не заливное окно
хиро сум со 150 птс? пруфчик есть? а то звучит неправдоподобно.
имеется в виду что ты опять пи3дишь никто танка не пытался заливать в феврале
спроси у бывшего хиро фс в клане со скольки птс он был хиро
а тебе знакомо? что ж ты не летаешь своим убер танком с 1 недели соло и без чейна, а делаешь по 18 релогов из 30 побед?
у меня есть возможность летать с 2 недели и заливать его клоун, и ты реально сравниваешь варка с танком? да ты полностью отбитый имбецил

тут чето было да
Сообщение от maksspb78:
имеется в виду что ты опять пи3дишь никто танка не пытался заливать в феврале
спроси у бывшего хиро фс в клане со скольки птс он был хиро
пруфы есть что танка не лили в феврале? нет? пошел накуй, пи3дабол.
Сообщение от maksspb78:
у меня есть возможность летать с 2 недели и заливать его клоун, и ты реально сравниваешь варка с танком? да ты полностью отбитый имбецил
а че ж там с твоей возможностью летать на первой неделе, кривой подсос? религия мешает? или хозяин не велит?
пруфы
ты кто ваще блеать, чтобы тебе пруфы давать?

Добавлено через 3 минуты
а, прошу прощения, рандомное гамно со вчерашней регой, все понятно, вопросов не имею
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.05.2018 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от FieryHeart:
ты кто ваще блеать, чтобы тебе пруфы давать?
Вообще а***вший

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kumis:
Ты качалку и кроссфит перепутал
Ну менс физики по-любому бреют
Сообщение от 187:
Я чет ща вообще не могу вспомнить кто у кидо был в пачке
В паке моей любимой сыха
Последний раз редактировалось EasyTone_renamed_982938_13122025; 31.05.2018 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
о там уже редакт постов пошел, все понятно, диагноз очевиден, очередная хохлодаунская горящая жопень

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от ZoWy:
как там фрапс будет? реализации 3его лука?
ты что-то вчера таким разговорчивым не был

Добавлено через 1 минуту
зоши, это твой там братишка-гавноед ворвался? шо это за тело ваще?
Последний раз редактировалось FieryHeart; 31.05.2018 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение