В решафлах есть "идейный" борец со скамом максимка, который играючи в АоВ дефал мартышку с пеной у рта, а щас сменив таг называет его скамером
ну мартышку он не дефал. начнем с этого.
во вторых - в зависимости от того, был максимка в клане или нет - мартышка переставал быть скамером или нет?))ну как сам факт?
или когда максимка вышел из клана, мартышка сказал - "все, макса больше с нами в клане нет, теперь мы не будем хоронить родителей, ливать с клана и скамить пояса"?
да если ты играешь в клане и тебя все там устраивает, норм люди, хороший фан и все такое, то лично мне будет все равно, что это не топ клан и мы не фармим тех же драконов к примеру и не сидим на адене.
но если ты хочешь бабла, иди в аов, чтобы потом ливнуть на драконе.

а зачем тогда вступать?
о как...так, я тебя понял.ты идею понимаешь как некое глобальное понятие, которому человек следует по жизни.
ну это как додочка на Кадмусе была которой было все равно где играть лишь бы "против РоА",
например идея - отжать дакона во чтобы то не стало, и неважно как, неважно с кем, неважно в какой позе. вот она - это Идея. с большой буквы.ну базара нет.тогда аов - по твоим же словам - клан идеалистов, которых ты так не любишь.
я кстати могу еще параллель провести.
предположим, тебе нравятся женщины.но вот люди, которым женщины не нравятся, тебе противны.предположим, тебе противна сама идея того, что кому то могут не нравится женщины. и ты говоришь - (предположим, конечно, в твоем случае), идея гомосексуализма - она противна мирозданию. давай их мочить.
к сожалению, ты такого не говоришь.ибо в твоем понимании эта идея - она в принципе имеет место быть и ты ее даже уважаешь, потому что люди ей отданы всецело и свято.
забавно, не находишь?
Добавлено через 7 минут
ну я хз.. я вот антагался ради каста замка варов
и даже предположить не мог что это зашквар
ну что такое замок....это давным давно статус, не более.
кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)