Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Re: GF!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от Kumis:
Ну-ка исторический пример таких путан приведи
он про мишаню наверное.идейный скамер, профессиональная шлюха.

Добавлено через 15 минут
Сообщение от wolnores:
блеать, вот от идеалистов лично меня тошнит
да ты епнулся..с какой стати я идеалист?

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Последний раз редактировалось xAltx_renamed_844840_20042023; 18.04.2018 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
сьезд с темы, ****еж...вы там реально упоротые или маленькие еще?

Лично я считаю людей вещающих о высоких идеалах либо ущербными, либо лицемерами.
Пример немного выше, там чувак пишет, что антагнутся на дракона "ради наживы" это зашквар и сосалово, а антагнутся на осаду это "идея" хотя по сути оба явления идентичные.
В истории реала идеалисты либо очень плохо заканчивали, либо лицемерно прикрываясь высокими идеалами добивались своих собственных целей предавая свои "идеи"(читай шлюховали).
Третьего не дано.
По поводу идеализма в игре... в нынешнем составе клана РоА половина "идейных" оппозиционеров и борцов с доминацией РоА.
В решафлах есть "идейный" борец со скамом максимка, который играючи в АоВ дефал мартышку с пеной у рта, а щас сменив таг называет его скамером
В АоВ есть идейный пес вархан
достаточно примеров?
или вам примеры из реала нужны? любой учебник по истории в помощь

Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Сообщение от wolnores:
что антагнутся на дракона "ради наживы" это зашквар и сосалово, а антагнутся на осаду это "идея" хотя по сути оба явления идентичные.
ну я хз.. я вот антагался ради каста замка варов
и даже предположить не мог что это зашквар

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
всегда топил за идею и был и в топ клане и в оппозиции

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Что бы аутисты и реальные клан-шлюхи не говорили, а идейные ребята есть и их не так мало
Сообщение от ВнезапнаяГолова:

а разве сказал,что это зашквар?
как по мне нормальная тактика для достижения цели

только вот те кто это делают, называют зашкваром когда в похожей ситуации делают их оппоненты

причем я сейчас не только о решафлах, с другой стороны такой же треш
и не нужно говорить к примеру, что замок и драконы это разные вещи, суть ведь не меняется, не так ли? а то значит если вары то зашквар и сос, а если мы то идея
ну в принципе все верно, все наши это доблестные разведчики, все их - подлые шпионы

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от DNOMENlK:
Что бы аутисты и реальные клан-шлюхи не говорили, а идейные ребята есть и их не так мало

и в чем заключается их идея?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ventris:
всегда топил за идею и был и в топ клане и в оппозиции

к тебе такой же вопрос за какую идею?

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 18.04.2018 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от wolnores:
за какую идею

За таг, за людей там играющих, особенно, когда ты в оппозиции. Скорее это всё-таки люди, на Кадмусе просто изначально была политика построенная инстинктом и все ей следовали, и до сих пор следуют, слабые люди ливали к нему же в таг, а я когда играл, я даже и не думал, что кто-то сидит и фармит адену на продажу, я просто топил за клан и другие ребята, я считаю их сильными, что не бросили все на полпути. Возможно поэтому на Эстусе до сих пор "интересная игра". А потом начались мержи, трансферы и всякий мусор прибыл к нам, типо мартышки, плиточника и прочих псов.

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Ивица:
За таг, за людей там играющих, особенно, когда ты в оппозиции. Скорее это всё-таки люди, на Кадмусе просто изначально была политика построенная инстинктом и все ей следовали, и до сих пор следуют, слабые люди ливали к нему же в таг, а я когда играл, я даже и не думал, что кто-то сидит и фармит адену на продажу, я просто топил за клан и другие ребята, я считаю их сильными, что не бросили все на полпути. Возможно поэтому на Эстусе до сих пор "интересная игра". А потом начались мержи, трансферы и всякий мусор прибыл к нам, типо мартышки, плиточника и прочих псов.

ну не нужно прям все беды валить на нстинкта
на всех серверах хватает шлюх, возьми тот же ББ
ну а по поводу идеи я не согласен

да если ты играешь в клане и тебя все там устраивает, норм люди, хороший фан и все такое, то лично мне будет все равно, что это не топ клан и мы не фармим тех же драконов к примеру и не сидим на адене.
Но разве это идея? это удобство, комфорт, фан, дружеская атмосфера, привычка я хз можно еще много определений и эпитетов дать.
А вот идея...ну это как додочка на Кадмусе была которой было все равно где играть лишь бы "против РоА", она доблестно несла эту идею в массы и даже на ББ к пвнз трансфернулась, чтоб на мсо роа карать.
Вот что я называл идеей, а просто играть все время в своем родном клане, не меняя людей и привычки на какие-то матеальные блага, это не идея. Хотя это тоже достойно уважения

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для xAltx_renamed_844840_20042023
Знаток
Сообщение от wolnores:
В решафлах есть "идейный" борец со скамом максимка, который играючи в АоВ дефал мартышку с пеной у рта, а щас сменив таг называет его скамером
ну мартышку он не дефал. начнем с этого.
во вторых - в зависимости от того, был максимка в клане или нет - мартышка переставал быть скамером или нет?))ну как сам факт?
или когда максимка вышел из клана, мартышка сказал - "все, макса больше с нами в клане нет, теперь мы не будем хоронить родителей, ливать с клана и скамить пояса"?

Сообщение от wolnores:
да если ты играешь в клане и тебя все там устраивает, норм люди, хороший фан и все такое, то лично мне будет все равно, что это не топ клан и мы не фармим тех же драконов к примеру и не сидим на адене.
но если ты хочешь бабла, иди в аов, чтобы потом ливнуть на драконе. а зачем тогда вступать?
Сообщение от wolnores:
Но разве это идея?
о как...так, я тебя понял.ты идею понимаешь как некое глобальное понятие, которому человек следует по жизни.
Сообщение от wolnores:
ну это как додочка на Кадмусе была которой было все равно где играть лишь бы "против РоА",
например идея - отжать дакона во чтобы то не стало, и неважно как, неважно с кем, неважно в какой позе. вот она - это Идея. с большой буквы.ну базара нет.тогда аов - по твоим же словам - клан идеалистов, которых ты так не любишь.
я кстати могу еще параллель провести.
предположим, тебе нравятся женщины.но вот люди, которым женщины не нравятся, тебе противны.предположим, тебе противна сама идея того, что кому то могут не нравится женщины. и ты говоришь - (предположим, конечно, в твоем случае), идея гомосексуализма - она противна мирозданию. давай их мочить.

к сожалению, ты такого не говоришь.ибо в твоем понимании эта идея - она в принципе имеет место быть и ты ее даже уважаешь, потому что люди ей отданы всецело и свято.

забавно, не находишь?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
ну что такое замок....это давным давно статус, не более.

кто проворен и хитер - тот не пойман и не вор.(с) мегавольт
гвозди бы делать из этих людей.. в мире бы было гораздо гвоздей(с)
Последний раз редактировалось xAltx_renamed_844840_20042023; 18.04.2018 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
поток бреда
1. мартын скамер и это никак не зависит под каким тагом играет ринцлер, только ринцлер играя в аов говорил, что нет доказательств скаму, а сейчас заявляет что мартын скамер и у него принцип не играть со скамерами.
Т.е. он идейный противник скама, по его словам, но это не мешало ему протектить своего кла скамерка пока он с ним играл.
Это пример лицемеров косящих под идеалистов, меняющих свои идеи под текущие обстоятельства.
2. т.е. по-твоему ливнуть на дракона это идея? еще на предыдущей странице ты говорил, что это зашквар, а вот ливнуть на осаду это идея
Ну и если у АоВ (любого другого клана) главная идея игры это убить дракона, то мне жаль этих людей ну а так не стоит путать "идею" с выгодой/прибылью, большинство людей ради выгоды пойдут гораздо на большее чем ради идеи и такие люди более адекватные как по мне. Вот тебе тоже аналогия, работать за хорошую зарплату или за еду и идею, что твой труд поможет процветанию твоей страны что бы ты выбрал?
3. да в данном контексте в слово "идея" я вкладывал некий глобальный смысл,скажем так идеи бывают разные, иногда идея пойти пожрать лучшая идея в мире
но мы ведь говорили об "идейных людях" и "идеализме" не так ли, а это немножко другое
4. про гомосеков ваще смешно если мне претит идея гомосексуализма значит я должен их мочить? я еще не приемлю идеи религиозных фанатиков, их я тоже валить должен? Мне многие подобные идеи противны и как выше говорил вообще не считаю адекватными людьми идеалистов и фанатиков, но у меня нет идеи всех их завалить, я в отличие от них не идеалист и у меня нет идеи очистить от них мир

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от wolnores:
поток бреда
1. мартын скамер и это никак не зависит под каким тагом играет ринцлер, только ринцлер играя в аов говорил, что нет доказательств скаму, а сейчас заявляет что мартын скамер и у него принцип не играть со скамерами.
Т.е. он идейный противник скама, по его словам, но это не мешало ему протектить своего кла скамерка пока он с ним играл.
Ну насколько я понял ринцлер не желает играть с финкой и Фризаком.
Мартинес тут вроде не причём.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Крабовна
Лучник
Сообщение от wolnores:
ну это как додочка на Кадмусе была которой было все равно где играть лишь бы "против РоА", она доблестно несла эту идею в массы и даже на ББ к пвнз трансфернулась, чтоб на мсо роа карать.
вот не надо обо мне в прошедшем времени, ага?
Сообщение от xAltx:
например идея - отжать дакона во чтобы то не стало, и неважно как, неважно с кем, неважно в какой позе. вот она - это Идея. с большой буквы.ну базара нет.тогда аов - по твоим же словам - клан идеалистов, которых ты так не любишь.
nope.
И. противостоит замыканию внутри огранич. интересов — бытовых, утилитарных, технических, местных, групповых и т. п.— и любому оправданию этой мещанской, обыват. идеологии, индивидуалистич. отгораживанию от реальных проблем, а также практицизму, который маскируется формальной приверженностью к И. и выхолащивает её.

Старожил
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Пользуясь случаем хочу сказать следующее, я, как рэальный идеалист, заявляю, Владик пидоpас! И моя идея заключается в том, что бы донести эту правду до всех!
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от Ведьма:
.
Дак мы думали тебя болото блекберда затянуло окончательно

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Сообщение от wolnores:
к тебе такой же вопрос за какую идею?
мой первый топ клан состоял из 3 паков, включая тот в который пошел я. В тот момент момент у руля был очень хороший кл, который хотел изменить существующую игру на сервере и ему это отлично удалось. И идея была в том, что если ты сам жопу не поднимешь, то никто за тебя это делать не будет, ты должен с кровью и потом забирать себе то что хочешь, воевать везде где только можешь. Поэтому даже когда заканчивался пт, ты шел в какой-нибудь орбис и таскал мобов холиварам, чтобы те фейлили кач. Тогда в клане вырос хороший костяк из идейных людей, которые топили за клан.
Время идет, многие люди уходят, их место занимают мешки, которые ничего из себя не представляют, но будут шевелится если им пообещают награду... от таких и ожидать не стоит хорошего, они будут всегда там где теплее. Так и было когда мы столкнулись с пвнз...
И даже тогда пытались топить за идею, показывая пример остальным, но когда понимаешь, что основной контингент хочет лишь получать, а не делать это весьма печально

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от jeffersonsumm:
Ну насколько я понял ринцлер не желает играть с финкой и Фризаком.
Мартинес тут вроде не причём.

ну да ты прав,но сейчас каждый пост ринцлера это "мартышка скамер и тагнул скамеров"
и "я со скамерами не играю"
а пока он играл в аов было так "доказательств скама мартинеса не видел, да и даже если это было то было давно и не правда"
разве идейный противник скама станет дефать скамерка?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ведьма:

прасти Додо в прошедшем времени имелось ввиду относительно Кадмуса

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.04.2018 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от wolnores:
ну да ты прав,но сейчас каждый пост ринцлера это "мартышка скамер и тагнул скамеров"
и "я со скамерами не играю"
а пока он играл в аов было так "доказательств скама мартинеса не видел, да и даже если это было то было давно и не правда"
разве идейный противник скама станет дефать скамерка?

Добавлено через 1 минуту

прасти Додо в прошедшем времени имелось ввиду относительно Кадмуса
так а ты что, щас не дефаешь скамеров разве друг?
Сообщение от Noontide:
так а ты что, щас не дефаешь скамеров разве друг?

во-первых, то что я называю ринцлера балаболом и лицемером это не деф скамеров, тебе не кажется? ну го заквоть где я кого-то дефаю
во-вторых, я ни разу не сказал, что я идейный борец со скамерами, что я их ненавижу и пр. пр.

Добавлено через 1 минуту
пока они скамят не у меня мне на них похрену ну разве что порофлить на гохе

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.04.2018 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от wolnores:

во-первых, то что я называю ринцлера балаболом и лицемером это не деф скамеров, тебе не кажется? ну го заквоть где я кого-то дефаю
во-вторых, я ни разу не сказал, что я идейный борец со скамерами, что я их ненавижу и пр. пр.

Добавлено через 1 минуту
пока они скамят не у меня мне на них похрену ну разве что порофлить на гохе
так если тебе похеру, какого хуя ты пишешь что-то ринзлеру? ты что выборочный воин алаха?
Аватар для Grindlord_renamed_1281283_19102024
Старожил
Сообщение от wolnores:
пока они скамят не у меня мне на них похрену
Есть выражение "Моя хата скраю - ниче не знаю", это походу позиция челиков вроде тебя.
А есть ещё одно выражение - "Хата скраю горит первой"
Сообщение от Noontide:
так если тебе похеру, какого хуя ты пишешь что-то ринзлеру? ты что выборочный воин алаха?

да потому что хуже скамера
играя со скамерами протектит их
играя в другом таге поливает их
лицемерие и двойные стандарты оно такое
финку кст я тут парафинил не меньше, скам это не хорошо, но когда чел дефает скамера, а потом при смене тага этого же скамера ******ит это как минимум странно

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от wolnores:
да потому что хуже скамера
играя со скамерами протектит их
играя в другом таге поливает их
лицемерие и двойные стандарты оно такое
так ты сам такойже = ты хуже скамера? или логика в твоих мечтах работает только в одну сторону?

Добавлено через 1 минуту
просто это выглядит так, бля кароче он ******, но тебе вархан я не буду писать что ты ****абол и дефаешь скамеров, потому-что я ****аболю только на людей с которыми блять даже не играл
Последний раз редактировалось Noontide; 19.04.2018 в 09:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Grindlord:
Есть выражение "Моя хата скраю - ниче не знаю", это походу позиция челиков вроде тебя.
А есть ещё одно выражение - "Хата скраю горит первой"

ну а че б моей хате не быть с краю то, если я на эстусе даже не играю?
скам это зашквар, но я не идейный борец с ним, так поорать с этих упырей можно, но я не ринцлер, который принципиально не играет со скамерами, но а когда играет их протектит

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Noontide:
так ты сам такойже = ты хуже скамера? или логика в твоих мечтах работает только в одну сторону?

Добавлено через 1 минуту
просто это выглядит так, бля кароче он ******, но тебе вархан я не буду писать что ты ****абол и дефаешь скамеров, потому-что я ****аболю только на людей с которыми блять даже не играл

с варханом я тоже не играл если че
еще раз чудик, найди хоть 1 мой пост где я дефаю скамеров
вархану что я должен был писать? что он даун? так писал неоднократно
только тот же вархан пусть у него и дырка в голове, в отличие от максимки, вроде бы не позиционировал себя как идейного неприятеля скама, а вот ринцлер прям такой воин света...

Сообщение от EnGion:
Сообщение от Morfeoh:
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 19.04.2018 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение