Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
То то я смотру террористов начали сажать за то что они фото в ВКонтакте сохраняют..
А ещё некоторые террористы дипломные работы пишут и сразу в тюрьму.
А так да.. если бы не телеграмм то никаких террористов не было.

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для DNOMENlK_renamed_1367599_29032023
Гигант мысли
Гайд: Как вычислить долбае ба в незнакомой компании?
Делаешь вброс про политику и ждешь
Иннова где мой агатион на 30 дн.
Аватар для Kumis_renamed_1238129_06042023
Старожил
Ну если под тебя, простого рядового работягу, решили подкопать, то ни телеграммы, ни что то другое тебя не спасет, но другое дело когда ты сидишь через украинский интернет(ну это условно) на территории России в телеге и планируешь, то как кого то подорвать

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
То то я смотру террористов начали сажать за то что они фото в ВКонтакте сохраняют..
А ещё некоторые террористы дипломные работы пишут и сразу в тюрьму.
А так да.. если бы не телеграмм то никаких террористов не было.
Про фотки в вк читал, и честно очень похоже на утку какую то
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 16.04.2018 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kumis:
https://www.newsru.com/russia/16apr2018/pohodun.html

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гигант мысли
Сообщение от Kumis:
другое дело когда ты сидишь через украинский интернет(ну это условно) на территории России в телеге и планируешь, то как кого то подорвать

Добавлено через 1 минуту

Кумыс, ты сделал мой день
Старожил
Ну что я могу сказать, нехуй принимать участие митингах организованных запрещенными движениями +я думаю что ее демонстративно наказали, это как с пусиройт было и ебланом который в церкви покемонов ловил
Просто у нас пол страны диванных войнов, которые пассивно борятся с властью очень сомневаюсь что всех будут наказывать, под руку попадают как правило самые активные.
Это к тому что скорее всего она агитировала кого то на что-то вот и последствия.
Гигант мысли
Вчера, кстати, РОА закаставали Гиран Фридомсов, на своих твинов и было много сообщений какие РОА ТОП
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Что за ... Бред ?))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DNOMENlK:
Вчера, кстати, РОА закаставали Гиран Фридомсов, на своих твинов и было много сообщений какие РОА ТОП
На самом деле я даже не знаю кто топ, а кто даун. Ибо роа кастанули замок гномом ****, не артейкой магмчкой а гномом

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Последний раз редактировалось warXAH_renamed_1212423_12032023; 16.04.2018 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Kumis:
Ну что я могу сказать, нехуй принимать участие митингах организованных запрещенными движениями +я думаю что ее демонстративно наказали, это как с пусиройт было и ебланом который в церкви покемонов ловил
Просто у нас пол страны диванных войнов, которые пассивно борятся с властью очень сомневаюсь что всех будут наказывать, под руку попадают как правило самые активные.
Ватники на Гохе, АХТУНГ! Завязывай плиз

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от warXAH:
Что за ... Бред ?))

Добавлено через 1 минуту

На самом деле я даже не знаю кто топ, а кто даун. Ибо роа кастанули замок гномом ****, не артейкой магмчкой а гномом
Только в реалиях сервера Эстус и МСО для успешного каста нужна магоняха

на ББ вообще кастуют танки у BurnOut и чанты с луками
Последний раз редактировалось DNOMENlK_renamed_1367599_29032023; 16.04.2018 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kumis:
нехуй принимать участие митингах организованных запрещенными движениями
бля.. а ты понимаешь что сначала ей выдвинули обвинение а потом запретили это движение.
А если тебя завтра посадят за убийство как ты на это отреагируешь?
А потом примут закон что все кто не работают на заводе приравниваются к тунеядцам.
Нормальная же логическая цепочка, ты согласен?
Сообщение от Kumis:
я думаю что ее демонстративно наказали
а.. ну конечно.. а давай еще всю ее семью отправим строить БАМ? Ну что бы уж совсем неповадно было, ага?
Сообщение от Kumis:
как с пусиройт было и ебланом который в церкви покемонов ловил
прости пожалуйста а что конкретно нарушили данные личности?
Цитата:
В Екатеринбурге скончался журналист агентства "Новый день" Максим Бородин, который был среди журналистов, рассказавших о гибели бойцов так называемой ЧВК Вагнера в Сирии после авиаудара международной коалиции 7 февраля. 12 апреля при невыясненных обстоятельствах мужчина выпал из окна своей квартиры на пятом этаже, получил тяжелые травмы и был госпитализирован, но врачи не смогли спасти ему жизнь.

ну ловящий покемонов однозначно попал под 148 статью УК РФ - действия, совершенные публично, направленные на оскорбление чувств верующих и выражающие открытое неуважение к членам общества.

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Старожил
бля.. а ты понимаешь что сначала ей выдвинули обвинение а потом запретили это движение.
А если тебя завтра посадят за убийство как ты на это отреагируешь?
А потом примут закон что все кто не работают на заводе приравниваются к тунеядцам.
Нормальная же логическая цепочка, ты согласен?

а.. ну конечно.. а давай еще всю ее семью отправим строить БАМ? Ну что бы уж совсем неповадно было, ага?

прости пожалуйста а что конкретно нарушили данные личности?
Дак и педовки тоже под эту статью попалинаверно, но я уверен на 99,99% что на законном основании нельзя врываться в церковь включать музыку и танцевать там и если не ошибаюсь закрашивать иконы, или че они там делали уже?
Сообщение от Ventris:
действия, совершенные публично, направленные на оскорбление чувств верующих и выражающие открытое неуважение к членам общества.
давай начнем с состава преступления
Сообщение от Ventris:
действия, совершенные публично
Его никто не словил за руку, его никто не видел
Сообщение от Ventris:
направленные на оскорбление чувств верующих
и в чем он оскорбил права верующих?
А священник который сыграл мурку не оскорбил чевства верующих - может его тоже в тюрьму надо?

Ок, оскорбил права верующих. Так решил суд. Почему он экстремист то.

Путину, Медведеву и Патриарху уже задавали вопрос - быть атеистом это преступление? Не нарушаю ли я права верующих являясь атеистом?

Старожил
Без обид, но сайт newsru.com/russia не вызывает у меня доверия к публикуемым новостям новости из разряда Рен-ТВ или НТВ, где только одну желтуху и чернуху показывают
Сообщение от Kumis:
Без обид, но сайт newsru.com/russia не вызывает у меня доверия к публикуемым новостям новости из разряда Рен-ТВ или НТВ, где только одну желтуху и чернуху показывают

Каким новостям ты доверяешь?

Старожил
давай начнем с состава преступления

Его никто не словил за руку, его никто не видел
и в чем он оскорбил права верующих?
А священник который сыграл мурку не оскорбил чевства верующих - может его тоже в тюрьму надо?

Ок, оскорбил права верующих. Так решил суд. Почему он экстремист то.

Путину, Медведеву и Патриарху уже задавали вопрос - быть атеистом это преступление? Не нарушаю ли я права верующих являясь атеистом?
Всмысле его никто не видел? Он это на видео снял, мол глядите мне ничего не будет

экстремизм - это взгляд, мысль, идея крайних мер. А если ты их начнёшь воплощать в жизнь, то ты - террорист. Взгляды и идеи в цивилизованном обществе неподсудны, а действия по призыву претворения этих взглядов и идей в жизнь - уголовка, тем более действия реализующие эти взгляды и связанные с насилием и есть - терроризм.

Вообще возможно задавали вопрос про атеизм) на всяких прямых трансляциях с народом. Но это не преступление, в этом я уверен

Добавлено через 1 минуту

Ну если мне что-то интересно, то я стараюсь сразу с нескольких источников читать новости

А так хороший сайт медиаматрикс

про экстремизм я позаимствовал
Последний раз редактировалось Kumis_renamed_1238129_06042023; 16.04.2018 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kumis:
экстремизм - это взгляд, мысль, идея крайних мер.
ну вот ловил ты покемонов.. и в чем твоя идея крайних мер
Сообщение от Kumis:
ты их начнёшь воплощать в жизнь, то ты - террорист.
так он ловил же покемонов - он террорист получается да?

Как думаешь сколько в России экстремистов?

Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил

Доверять новостям уже ошибка, истинную информацию никто не скажет всё равно.

Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других.
Совет от PROF игрока.
Сообщение от ded:
Сайдов не менял...
Котик Вахабит
Берсеркер
ну ты прав, в том что за покемонов полный бред сажать, максимум штраф. Но вот выступление Pussy Riot в храме церкви, это достойно срока.
Старожил

Как думаешь сколько в России экстремистов?
Ну он не террорист, но он агитировал нарушать закон, когда сказали что ловить покемонов в церкви нельзя, он осознано туда пошел и начал нарушать закон, за что и был задержан и да не надо вырывать фразы и лепить, что хочешь, он был бы террористом если силой заставлял людей ловить покемонов в церквях.

Откуда мне знать сколько экстремистов в России?

Немного погуглив определения, я могу сказать, что их крайне мало. И как правило это безмозглая молодеж.
Экстремист – это человек, который возбуждает национальную, расовую, религиозную рознь. Также к данному термину относятся и люди, возбуждающие социальную рознь, которая связана с призывами к насилию или непосредственно с насилием.
Сообщение от Kumis:
что хочешь, он был бы террористом если силой заставлял людей ловить покемонов в церквях.
В РФ - 8227 физических лица (террористов и экстремистов) имеющих гражданство РФ.
и только 409 - физических лица (террористов и экстремистов) иностранных(всех остальных).

Я вот не понимаю.. глупый.. почему в России живет в 20 раз больше террористов и экстремистов чем во всем мире в сумме.

http://fedsfm.ru/documents/terrorist...log-portal-act

Гигант мысли
Сообщение от Kumis:
Ну он не террорист, но он агитировал нарушать закон, когда сказали что ловить покемонов в церкви нельзя, он осознано туда пошел и начал нарушать закон, за что и был задержан и да не надо вырывать фразы и лепить, что хочешь, он был бы террористом если силой заставлял людей ловить покемонов в церквях.

Откуда мне знать сколько экстремистов в России?

Немного погуглив определения, я могу сказать, что их крайне мало. И как правило это безмозглая молодеж.
Экстремист – это человек, который возбуждает национальную, расовую, религиозную рознь. Также к данному термину относятся и люди, возбуждающие социальную рознь, которая связана с призывами к насилию или непосредственно с насилием.
Расскажешь, когда придешь в себя с паяльником в жопе, в подвалах Лубянки
Сообщение от DNOMENlK:
Расскажешь, когда придешь в себя с паяльником в жопе, в подвалах Лубянки
до сих пор обижен?

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Старожил

В РФ - 8227 физических лица (террористов и экстремистов) имеющих гражданство РФ.
и только 409 - физических лица (террористов и экстремистов) иностранных(всех остальных).

Я вот не понимаю.. глупый.. почему в России живет в 20 раз больше террористов и экстремистов чем во всем мире в сумме.

http://fedsfm.ru/documents/terrorist...log-portal-act
Ну мое мнение это потому что у нас Кавказ, а Кавказ всегда был рассадником террористов, да и очень многих в иг завербовали, а так я думаю неофициальные цифры будут в пользу других стран.
Старожил
открыл раздел кадмуса, там мамкины программисты на изи взломали почту эпички и выложили всю переписку с инстинктом(нет).
открыл раздел эстуса, тут мамкины политики подсчитали каждого террориста на территорий РФ, на улице, наверное с табличкой такие ходят.
скоро в трейд разделе будут продавать гос. перевороты