Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.03.2026 11:21
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Re: "Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране
Сообщение от DushelowDR:
Забей, это необучаемое в принципе тело. У него есть программа простая, прямо алгоритмы действий на форуме. Есть свой маня-мирок, простой как три копейки. А все, что не вписывается в этот мирок, или ломает те самые алгоритмы - неправда и провокация хохлов/пиндосов/жидорептилоидов. Диалоги бессмысленны с ним.
Так я ж пишу на форуме не для него, а для тех, кто читает, как правило молча. :о)

Astellia Online фарева!
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: "Все ради вашей безопасности": пресс-секретарь президента подтвердил ограничения мобильной связи в Москве и стране
Сообщение от DushelowDR:
Забей, это необучаемое в принципе тело. У него есть программа простая, прямо алгоритмы действий на форуме. Есть свой маня-мирок, простой как три копейки. А все, что не вписывается в этот мирок, или ломает те самые алгоритмы - неправда и провокация хохлов/пиндосов/жидорептилоидов. Диалоги бессмысленны с ним.
Зачем ты так про себя? У тебя есть методичка, ты по ней и шпаришь. Я когда-нибудь на форме писал что-то про провокации жидорептилоидов? Давай процитируй. Или ты просто балабол? А что касается провокаций хохлов и пиндосов, то они совершенно спокойно сами в этом признаются, еще и гордятся.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Мелисса:
Совершенно не факт. В столицу или крупные города можно поехать, пока молодой, чисто заработать. Больше ни на что столица и крупные города не годны, жить там по-человечески невозможно.
Смотря что ты считаешь жить по человечески. У каждого на это свои взгляды. Что, в Москве все население молодое? Это не так. И представь себе, многие не ехали в Москву заработать - они там просто родились

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Вчера в 19:00. Причина: Добавлено сообщение