Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 29.10.2017-19.09.2022)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для SvStinger_renamed_675301_28022022
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от St1co:
За что прощать? за то что ты не зная чела, судишь о том какой он? Так это твои проблемыю Говорить о моем отношении к жизни и т.д. не твой удел.
Сначала приплетали папкины деньги, теперь связи родственников, что дальше? оставьте моих родственников в покое, они живут далеко и не знают что и как я делаю) Если я такой 0, так не хер приплетать меня в каждой своей возне)Твой бренд оказался не более, чем меркантильным чувачком, но ты дави дальше, вспомни еще Кадмус).
Ты прям как маленький, "За что прощать? за то что ты не зная чела, судишь о том какой он?"
Любой здравомыслящий человек знает, что о людях судят по их поступкам. "что ты не зная чела", господи, ты показал какой ты чел и в игре и на форумах, ты показал что ты и где ты, тебя не уважают и смеются над твоей игрой в линейке, о чем ты говоришь, твое кредо это точнуть шмотку и показать всем, все, на большее ты не способен.
Всем на тебя плевать, включая сокланов, тебя нет на основных мероприятиях т.к. ты занят более важными делами, и тебя хотят только чтоб враги отвлекались на тебя как на очередное "дойная корова" вот и все, а сам ты ниочем, что ты сделал в этой игре, лук на 24 заточил, где ты еще был? бла фу
Старожил
авторитетное мнение:trololo :
Бле на титул дойная корова у меня авторские права! Продумайте что то свое xD

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Аватар для GENA BULKIN_renamed_1125249_15102023
Старожил
Чё там, стрим Джона нормальным таким вышел, распиарьте его на своих моднявых Подслушано Эстус, это его дорога к славе.
Ну и чутка опыта байта на общение в чатик поднабраться, но это ко всем со временем приходит.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от GENA BULKIN:
Чё там, стрим Джона нормальным таким вышел, распиарьте его на своих моднявых Подслушано Эстус, это его дорога к славе.
Ну и чутка опыта байта на общение в чатик поднабраться, но это ко всем со временем приходит.
Джони ку бы еще камерой научиться пользоваться, а то болтается во все стороны))
Ну чсв, поубивать а то перебор
Аватар для Saphicat_renamed_827951_21082024
Фанат
Сообщение от Noontide:
я конечно особо не участвую в ваших этих "драмах" после ухода на класик. но мне крайне интересно, каким образом его фан в пабг должен кого-то *****? он сам купил ствол, сам его апнул, по какому праву ему кто-то вообще что-то может предьявить?
Ни в коем случае, никаких предъяв, я же только рада. Это из разряда того удовольствия, которое ты получаешь, когда срабатывает твое вангопрорицане и ты произносишь " НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ" И мое славное масло для более яркого полыхания предназначено больше для тех, кто принимал решение и соглашался выдать когти для Старко-Фадлана. Вот не говори, что все эти люди сейчас так же как ты рассуждают: ну, что же поделать, это же его личный лук, и у Фадлана тоже его личный, Вдох же сказал, что он не может назвать его клановым, Кл конечно прав. Что поделать, ребята такие занятые, или просто поиграть во что-то другое хотят, а мы ничего, потерпим, все таки клан-семья, только всем лучше стало.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от maksspb78:
Бле на титул дойная корова у меня авторские права! Продумайте что то свое xD
прости, прости, он же на самом деле как-то по другому себя называл, лень было искать, а твой титул на слуху))
Последний раз редактировалось Saphicat_renamed_827951_21082024; 10.12.2017 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Saphicat:
Ни в коем случае, никаких предъяв, я же только рада. Это из разряда того удовольствия, которое ты получаешь, когда срабатывает твое вангопрорицане и ты произносишь " НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТАК И БУДЕТ" И мое славное масло для более яркого полыхания предназначено больше для тех, кто принимал решение и соглашался выдать когти для Старко-Фадлана. Вот не говори, что все эти люди сейчас так же как ты рассуждают: ну, что же поделать, это же его личный лук, и у Фадлана тоже его личный, Вдох же сказал, что он не может назвать его клановым, Кл конечно прав. Что поделать, ребята такие занятые, или просто поиграть во что-то другое хотят, а мы ничего, потерпим, все таки клан-семья, только всем лучше стало.

Добавлено через 1 минуту

прости, прости, он же на самом деле как-то по другому себя называл, лень было искать, а твой титул на слуху))
так ему дали всего 10 когтей, все остальное он купил. реквием по 10 зубам дракона? Зато финке сказали "чувак, хочешь апнутую пушку уже, всего за 25 зубов" или скока там у него было? Которую он успешно скаманул, и ушел в вар сайд
Аватар для warXAH_renamed_1212423_12032023
Знаток
Старко купил у тули когти теперь два дебила друг друга протектят : DD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Старко купил у тули когти теперь два дебила друг друга протектят : DD
по моему пруфы нужно хотябы прикладывать, что у меня хоть что-то могли такое купить. Зато ты активно оправдываешь любое гавно, которое в твоем клане. по этому твое мнение не особо кого-то волнует
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
У меня тут вопрос ко вдоху, вот он так славно вылез сюда на гоху, писал что фризак скаманул кольцо начала. А теперь барабанная дробь, вдох, братишка, почему ты тут не пишешь что тули клановое кольцо начала скаманул ? Или если воруют и в трейд это норма? Можно и не писать ? А пухляш так пухляш, опять скамить что то на жратву(
Что еще я скаманул?
Аватар для Amilint_renamed_1222156_16082021
Фанат
Сообщение от Noontide:
Что еще я скаманул?
глазки много историй про тебя говорила, как ты пол года 5ккк возвращал потому что пику апокал скаманули и тд
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
глазки много историй про тебя говорила, как ты пол года 5ккк возвращал потому что пику апокал скаманули и тд
так пику у меня скаманули
Фанат
Сообщение от Noontide:
так пику у меня скаманули
пика стоит 100кк, а ты должен 5ккк, мозг еще больше жиром покрылся?
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
пика стоит 100кк, а ты должен 5ккк, мозг еще больше жиром покрылся?
видимо тебя плохо информируют о ценах на 12 апокал копье для твинов и видимо то что не мог вернуть 5ккк 2 с половиной месяца. это какойто апофиоз скама, в отличии от пати где щас глазки. которой было выдано маг кольцо 3 уровня и пуха дракона по смешным условиям
Фанат
Сообщение от Noontide:
видимо тебя плохо информируют о ценах на 12 апокал копье для твинов и видимо то что не мог вернуть 5ккк 2 с половиной месяца. это какойто апофиоз скама, в отличии от пати где щас глазки. которой было выдано маг кольцо 3 уровня и пуха дракона по смешным условиям
так ты долги сам верни, прежде чем ****еть на других,еблан
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=17329 ок,сори 155кк*
не мог вернуть чел, который один стоял в то время на топ каче и там выносилось с ресурсов на изи эти деньги, ты торчал хуй пойми сколько, пока на гоху не вылили этот ****ец)))
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
так ты долги сам верни, прежде чем ****еть на других,еблан
http://l2on.net/?c=market&a=item&id=17329 ок,сори 155кк*
не мог вернуть чел, который один стоял в то время на топ каче и там выносилось с ресурсов на изи эти деньги, ты торчал хуй пойми сколько, пока на гоху не вылили этот ****ец)))
так это самое, в чем преступление то? и почему ты нечего в сторону финки не говоришь, вот смотри. если взять весы и положить на них мои 5ккк которые я вернул в итоге, и скам на 700к рублей ~ наверное нада говорить что скамер я?
Фанат
Сообщение от Noontide:
так это самое, в чем преступление то? и почему ты нечего в сторону финки не говоришь, вот смотри. если взять весы и положить на них мои 5ккк которые я вернул в итоге, и скам на 700к рублей ~ наверное нада говорить что скамер я?
где бабки дейта? кольцо? когти? закрой свои жирные подбородки ты не умеешь думать,весы блять, да они у тебя давно сломались ****ла
какой скам? вдох сказал, что эти пушки не клановые, почему он тогда должен оставлять? он вложил туда ресы за свои деньги, когти айриновские обменял на пушку, ты еблан? у вас кл сам долбаеб, раз такие вещи сказал, старко тоже сможет продать 2 лвл в более дорогие руки, как он любит, потому что он же туда вложил свои деньги
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
где бабки дейта? кольцо? когти? закрой свои жирные подбородки ты не умеешь думать
какой скам? вдох сказал, что эти пушки не клановые, почему он тогда должен оставлять? он вложил туда ресы за свои деньги, когти айриновские обменял на пушку, ты еблан? у вас кл сам долбаеб, раз такие вещи сказал, старко тоже сможет продать 2 лвл в более дорогие руки, как он любит, потому что он же туда вложил свои деньги
так у тебя на все это пруфов нет, моя ****лявая подруга почему ты ****аболишь на честных людей? Зато есть пруфы на фризака и финку, но ты их яро дефаешь. тем самым делаешь какие либо дальнейшие обвинения безпочвеными.
Фанат
Сообщение от Noontide:
так у тебя на все это пруфов нет, моя ****лявая подруга почему ты ****аболишь на честных людей? Зато есть пруфы на фризака и финку, но ты их яро дефаешь. тем самым делаешь какие либо дальнейшие обвинения безпочвеными.
когда у тебя были когти ты везде их шифтовал, что-то сейчас ты этого делать не рвешься, что такое? кто мы такие, наверное, чтобы ты шифтовал? удобная отмазка, для такого ****абола как ты)
а кто может подтвердить, что ты честный игрок? когда еще я играла и вдох за кольцо боялся, которое по факту, до сих пор не вернули?
И опять же та беседа с дейтом)) кстати я ему написала, он сказал, что скрины поищет, т.к на компе они были, что потом будешь говорить? подстроили твинами наверное чат?)
Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от Amilint:
когда у тебя были когти ты везде их шифтовал, что-то сейчас ты этого делать не рвешься, что такое? кто мы такие, наверное, чтобы ты шифтовал? удобная отмазка, для такого ****абола как ты)
а кто может подтвердить, что ты честный игрок? когда еще я играла и вдох за кольцо боялся, которое по факту, до сих пор не вернули?
И опять же та беседа с дейтом)) кстати я ему написала, он сказал, что скрины поищет, т.к на компе они были, что потом будешь говорить? подстроили твинами наверное чат?)
ну наверное потому-что я их попросил по понтоваться и вернул? что делает как минимум во много раз лучше скамеров которых ты защищаешь
Знаток
Когда скинули пруфы что он 5ккк почти 3 месяца не возвращает он просто не заходил на гоху, думаю сценарий будет один и тот же)

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Когда скинули пруфы что он 5ккк почти 3 месяца не возвращает он просто не заходил на гоху, думаю сценарий будет один и тот же)
так скидывай, все ждут
Знаток
Сообщение от Noontide:
так скидывай, все ждут
Утопись дигродище, они в этом же разделе их видели ВСЕ)

Котик Вахабит
Берсеркер
Сообщение от warXAH:
Утопись дигродище, они в этом же разделе их видели ВСЕ)
типа что 5ккк долго возвращал, ****ец преступление если сравнивать его с вашим ****абольством и оправдывание скамеров. я вам так на будущие, оправдывая скамером - ты сам становишься скамером в ряд вместе с ним
Знаток
Сообщение от Noontide:
типа что 5ккк долго возвращал, ****ец преступление если сравнивать его с вашим ****абольством и оправдывание скамеров. я вам так на будущие, оправдывая скамером - ты сам становишься скамером в ряд вместе с ним
Загугли что такое оправдание а что такое вздравый взгляд на вещи и анализ, хоть что то будет полезное для тебя)