За что прощать? за то что ты не зная чела, судишь о том какой он? Так это твои проблемыю Говорить о моем отношении к жизни и т.д. не твой удел.
Сначала приплетали папкины деньги, теперь связи родственников, что дальше? оставьте моих родственников в покое, они живут далеко и не знают что и как я делаю) Если я такой 0, так не хер приплетать меня в каждой своей возне)Твой бренд оказался не более, чем меркантильным чувачком, но ты дави дальше, вспомни еще Кадмус).
Ты прям как маленький, "За что прощать? за то что ты не зная чела, судишь о том какой он?"
Любой здравомыслящий человек знает, что о людях судят по их поступкам. "что ты не зная чела", господи, ты показал какой ты чел и в игре и на форумах, ты показал что ты и где ты, тебя не уважают и смеются над твоей игрой в линейке, о чем ты говоришь, твое кредо это точнуть шмотку и показать всем, все, на большее ты не способен.
Всем на тебя плевать, включая сокланов, тебя нет на основных мероприятиях т.к. ты занят более важными делами, и тебя хотят только чтоб враги отвлекались на тебя как на очередное "дойная корова" вот и все, а сам ты ниочем, что ты сделал в этой игре, лук на 24 заточил, где ты еще был? бла фу