почему я болел то я не понимаю?
судя по твоим припадкам ты и до сих пор болеешь
я в тот момент ушел из пати 2 месяца отдыхал играл в другие игры
нет тебя от****или на оли как собаку в первом лимите и ты слился нахуй до лучших времен, когда нам надоест ебашить вас как мусор
нахуй ты мажешься как телка про эпики поддавки?
Всмысле мажусь, это факт, это ты должен мазаться, мне бы было обидно, если бы мне поддавались, но вы ***** радовались псевдопобеде, как ты там мне говорил в скайпе ? Сделали работу над ошибками?Да вы сами ***** ошибки ваших родителей, с такой то игрой
вы в 3 кла полезли под стол к телзу
В 2, и угодай кого там не было
что бы вам не перекрыли доступ к рь= колбасе, вы жалкие доширачники если бы не телз вас бы нахуй добили еще при фишере, и какая бы было отмазка, а?
Снова ****абольство, одного эпика купили на сумму больше чем твоя однушка гнилая стоит, у своего друга спина спроси, к нему тоже в трейд заглядывали за добром. Это тебе не с кошарой мешки картошки продавать в сезон.
ты уже раз 10 написал про турнир
Ты сам вынудил, ты же про поддавки написал
ты что сам не понимаешь что когда ты полез подл стал к телзу ты затерпел в 10х размере? вмексто того тчо бы реконструировать клан ты предпачел легкий путь, путь к члену телза, ну тут бох тееб судья делал как считаешь нужно, но не смей писать про то что вы ***** какие жесткие ребята и давили по всем фронтам, вы аморфный бесхребетный скот, клан в котором собрали всех скамеров гк, красава молодец достойный 3 кл!
Да ***во получилось, что пошли к телзу, своих сил не хватило, но к чему ты это написал, это всем и так известно, а я понял это обида на плешивого пидараса, ничего он тебе за этот пост заплатит 700к и грамоту, жопу подтереть
но не смей писать про то что вы ***** какие жесткие ребята и давили по всем фронтам
Я вообще редко что пишу, в основном усмиряю ****аболов без фактов у которых пруфы "я сказал" "опирирую"