Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для iSayu_renamed_1079937_22042023
Мастер
Волшебник
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от miRCtheSLAYER:
знаешь я не мутаю/игнорю людей, но разговор идет откровенно не с тобой, поэтому не беси иди качай кота молча и играй на своем сервере с новыми хозяивами, и возмжно тогда когда будет ренейм я зайду на аккаунт и удолю своих 2 гномов
Мне ***** с кем у тебя идет разговор в чужом для тебя разделе. Ты отровенно оффтопишь и флеймишь, следовательно не смей затыкать хоть кого то.

...

Сообщение от Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Сообщение от Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
почему я болел то я не понимаю?
судя по твоим припадкам ты и до сих пор болеешь

я в тот момент ушел из пати 2 месяца отдыхал играл в другие игры
нет тебя от****или на оли как собаку в первом лимите и ты слился нахуй до лучших времен, когда нам надоест ебашить вас как мусор

нахуй ты мажешься как телка про эпики поддавки?
Всмысле мажусь, это факт, это ты должен мазаться, мне бы было обидно, если бы мне поддавались, но вы ***** радовались псевдопобеде, как ты там мне говорил в скайпе ? Сделали работу над ошибками?Да вы сами ***** ошибки ваших родителей, с такой то игрой

вы в 3 кла полезли под стол к телзу
В 2, и угодай кого там не было

что бы вам не перекрыли доступ к рь= колбасе, вы жалкие доширачники если бы не телз вас бы нахуй добили еще при фишере, и какая бы было отмазка, а?
Снова ****абольство, одного эпика купили на сумму больше чем твоя однушка гнилая стоит, у своего друга спина спроси, к нему тоже в трейд заглядывали за добром. Это тебе не с кошарой мешки картошки продавать в сезон.

ты уже раз 10 написал про турнир
Ты сам вынудил, ты же про поддавки написал

ты что сам не понимаешь что когда ты полез подл стал к телзу ты затерпел в 10х размере? вмексто того тчо бы реконструировать клан ты предпачел легкий путь, путь к члену телза, ну тут бох тееб судья делал как считаешь нужно, но не смей писать про то что вы ***** какие жесткие ребята и давили по всем фронтам, вы аморфный бесхребетный скот, клан в котором собрали всех скамеров гк, красава молодец достойный 3 кл!
Да ***во получилось, что пошли к телзу, своих сил не хватило, но к чему ты это написал, это всем и так известно, а я понял это обида на плешивого пидараса, ничего он тебе за этот пост заплатит 700к и грамоту, жопу подтереть

но не смей писать про то что вы ***** какие жесткие ребята и давили по всем фронтам
Я вообще редко что пишу, в основном усмиряю ****аболов без фактов у которых пруфы "я сказал" "опирирую"
Мастер
Волшебник
ок надеюсь, есть кто то более полезный чем я
удачи
160 из 168ми часов в неделю почти кто угодно будет полезней чем ты.
ты уходишь?

...

Сообщение от Ariola:
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
кот убивает весь олимп, если только дестр фир не херанет
Знаток
Сообщение от Comedy:
судя по твоим припадкам ты и до сих пор болеешь

нет тебя от****или на оли как собаку в первом лимите и ты слился нахуй до лучших времен, когда нам надоест ебашить вас как мусор

Всмысле мажусь, это факт, это ты должен мазаться, мне бы было обидно, если бы мне поддавались, но вы ***** радовались псевдопобеде, как ты там мне говорил в скайпе ? Сделали работу над ошибками?Да вы сами ***** ошибки ваших родителей, с такой то игрой

В 2, и угодай кого там не было

Снова ****абольство, одного эпика купили на сумму больше чем твоя однушка гнилая стоит, у своего друга спина спроси, к нему тоже в трейд заглядывали за добром. Это тебе не с кошарой мешки картошки продавать в сезон.

Ты сам вынудил, ты же про поддавки написал

Да ***во получилось, что пошли к телзу, своих сил не хватило, но к чему ты это написал, это всем и так известно, а я понял это обида на плешивого пидараса, ничего он тебе за этот пост заплатит 700к и грамоту, жопу подтереть

Я вообще редко что пишу, в основном усмиряю ****аболов без фактов у которых пруфы "я сказал" "опирирую"
****ишь как дышешь я на некре даже не выодит в первом лимите )) я вышел на танке набрал птс больше чем у любого из ваших, помню как сейчас, но тебе же ***** ты о олимпел слышал только по листочкам или на своих каналах.

даун вы набили на мою одношку за ту неделю как после обнову сосали хуй в рмт сволих аморфным кланом? ты что совскем тупой? ты из под шконоря не вылазил пока 69 с телзом не сделали зашкворята, вы пошли к телзу потому что вы ******ы и сами нихуя не можете мессия на гк пришла получили по жопе и полезла под стол, челик мне еще что то про 700к пишет и грамоту) зависить она такая
так че успешный чел ты так и не ответил как ты будешь жить без мамкиной зарплаты и тои 2? ах я забыл тьы же знаешь в аренку 2-3-4-5 квартиру которые не твои )) чисто челик живет только на игре и что то пишет про 700к давай наберешь )
я получил ****ы на некре тольк 1 раз это был июнь, да получил бывает че( не 1 боя консулу не проиграл) не хватило ресурсов перелили молодцы, но не смей мне писать про какие либо другие месяца падль =)
Маньяк
****ишь как дышешь я на некре даже не выодит в первом лимите )) я вышел на танке набрал птс больше чем у любого из ваших, помню как сейчас, но тебе же ***** ты о олимпел слышал только по листочкам или на своих каналах.

даун вы набили на мою одношку за ту неделю как после обнову сосали хуй в рмт сволих аморфным кланом? ты что совскем тупой? ты из под шконоря не вылазил пока 69 с телзом не сделали зашкворята, вы пошли к телзу потому что вы ******ы и сами нихуя не можете мессия на гк пришла получили по жопе и полезла под стол, челик мне еще что то про 700к пишет и грамоту) зависить она такая
так че успешный чел ты так и не ответил как ты будешь жить без мамкиной зарплаты и тои 2? ах я забыл тьы же знаешь в аренку 2-3-4-5 квартиру которые не твои )) чисто челик живет только на игре и что то пишет про 700к давай наберешь )
я получил ****ы на некре тольк 1 раз это был июнь, да получил бывает че( не 1 боя консулу не проиграл) не хватило ресурсов перелили молодцы, но не смей мне писать про какие либо другие месяца падль =)
Слишком долго печатал обезьяна ебаная, нихуя не понятно блять, я думаю с трудом бы разобрали этот пост даже ведущие лингвисты, за такое время слишком маленький кпд, да и снова все свелось к ****абольству, это тебе твой кореш безмозглый кошара посоветовал написать? Вообще ты мог просто написать Я сгорел, хотя это и так понятно. Но про грамоту и зависть порофлил

Добавлено через 1 минуту
Бля у меня уже инстинкт спрашивает что за хуйня с вторым тои, че там можно навариться? прекрати дезинфу кидать
Последний раз редактировалось Comedy_renamed_1060909_20062021; 29.10.2017 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Comedy:
Слишком долго печатал обезьяна ебаная, нихуя не понятно блять, я думаю с трудом бы разобрали этот пост даже ведущие лингвисты, за такое время слишком маленький кпд, да и снова все свелось к ****абольству, это тебе твой кореш безмозглый кошара посоветовал написать? Вообще ты мог просто написать Я сгорел, хотя это и так понятно. Но про грамоту и зависть порофлил
я сгорел? успокойся было бы на что ) после того как ты написал что я тееб за 25к предлогал, я уже поняло что диалога у нас точно не будет адекватного и все сообщения дальше не несут вообще смысла, ты отрицаешь то что говорил что баюмы личные ок, я говорю что лучше меня нету и не будет, на этом и порешали )
вдруг захочешь продать своего личного закена пиши дилвишу он купит
Маньяк
я сгорел? успокойся было бы на что ) после того как ты написал что я тееб за 25к предлогал, я уже поняло что диалога у нас точно не будет адекватного и все сообщения дальше не несут вообще смысла, ты отрицаешь то что говорил что баюмы личные ок, я говорю что лучше меня нету и не будет, на этом и порешали )
вдруг захочешь продать своего личного закена пиши дилвишу он купит
С трейдами не ко мне, я продаю только на суммы около 500к + -
Хорошо что ты поняло что диалога у нас не будет,а потом он у нас был еще целый час
Мастер
Волшебник
Сообщение от RoxD:
кот убивает весь олимп, если только дестр фир не херанет
хз ябповерил, еслиб их не заливали. А то такое себе пока что.

...

Сообщение от Ariola:
Аватар для Empor1o_renamed_572324_23112022
Старожил
посты строчат быстрее чем успеваешь их читать, ребята стопэ

Знаток
Сообщение от Comedy:
С трейдами не ко мне, я продаю только на суммы около 500к + -
Хорошо что ты поняло что диалога у нас не будет,а потом он у нас был еще целый час
потрешить я люблю, осободенно бессмысленного треша
хотя такие треши для твинков просто необходимы, если ты понимаешь о чем я

Добавлено через 2 минуты
6 часов срача 8 страниц, можно и отдохнуть я рад
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
потрешить я люблю, осободенно бессмысленного треша
хотя такие треши для твинков просто необходимы, если ты понимаешь о чем я

Добавлено через 2 минуты
6 часов срача 8 страниц, можно и отдохнуть я рад
Я вообще считаю что с линейкой пора завязывать, надо какую то новую игрушку с развитой социальной системой, я думаю там бы мы вас стерли нахуй как грязь, как пыль. Блять если еще и цц будет большое, все желающие смогут поучавствовать, я бы хотел пересечься еще где нибудь, в л2 слишком скучно, тратится времени дохуя = фана копейки, все сводится к надо, обязательно, необходимо, а это блять ***вые мотиваторы, это же игра ****ая. Тем более кто то готов терпеть по пол года, а мне лично жалко времени на эту хуйню
Знаток
Сообщение от Comedy:
Я вообще считаю что с линейкой пора завязывать, надо какую то новую игрушку с развитой социальной системой, я думаю там бы мы вас стерли нахуй как грязь, как пыль. Блять если еще и цц будет большое, все желающие смогут поучавствовать, я бы хотел пересечься еще где нибудь, в л2 слишком скучно, тратится времени дохуя = фана копейки, все сводится к надо, обязательно, необходимо, а это блять ***вые мотиваторы, это же игра ****ая. Тем более кто то готов терпеть по пол года, а мне лично жалко времени на эту хуйню
у кого то есть цели победить, поэтому и терпят, а кто то хочет заработка, поэтому и терпеть они не могут все очевидно, у каждого свой путь
колбаса или клан выбор за тобой, нужно уметь делать правильный выбор
Маньяк
у кого то есть цели победить, поэтому и терпят, а кто то хочет заработка, поэтому и терпеть они не могут все очевидно, у каждого свой путь
колбаса или клан выбор за тобой, нужно уметь делать правильный выбор
Да нет, просто кто то ебаная терпила и мышь, а кто то готов получить в ебало и принять поражение, и идти к новым вершинам (Эйнхасада)
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
интересно, почему е6аная терпила и мышь рассуждает о терпилах и мышах?

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Tristam:
ты еще че за хуйня?
когда играть научишься, клоун, тогда сможешь меня квотить, а пока засунь хyй себе обратно в рот и пока тебя не спросят, не открывай его

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от AndyFrain:
играть
ай бля да заткнись, насрать вообще, я пошутил что до тебя есть дело.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Tristam:
ай бля да заткнись, насрать вообще, я пошутил что до тебя есть дело.
если ты что-то не понял, даун, перечитай пост

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Маньяк
Сообщение от AndyFrain:
оня
ты настолько не интересный что твои посты даже читать не стоит, зааааткнись или ты не понимаешь?
Знаток
Да нет я точно не проиграл тебя и сагу то я точно уткнул)
С камеди так он вбросы я вбросы на этом и порешали
Старожил
шо за малолетки тут высираются не понял

деды воевали
Маньяк
сагу
боже ****ь, своим мнением? Да насрать на него, твое слово нихуя не стоит, ты ****абол обыкновенный, скилловой игрок вроде как, ну иди нахуй че доебался? Или 1 болта тебе мало?
Знаток
Не ****ывптся малой или о Хиро вле после мержа можешь забыть навсегда

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Маньяк
малой
Серьезно? Ок, ты милка чего то добился на гк только потому что я не играл, так завали ебало.

Добавлено через 2 минуты
Бля скриньте, милка на мерже шлюханет в роа, не прывыкать.
Последний раз редактировалось Tristam_renamed_1109145_15022021; 29.10.2017 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение