Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Герои сервера Einhasad
Автор темы: iStar1337_renamed_1281799_15062021
Дата создания: 06.10.2017 21:29
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
Re: Герои сервера Einhasad
Сообщение от miRCtheSLAYER:
ща в душ сгоняю и к третьему раунду приступлю
не соррян я все что хотел сказать сказал дальше спор и трата времени я закончил.
Аватар для Tristam_renamed_1109145_15022021
Маньяк
Сообщение от metaxa:
Уговор не приговор. Свиньи всегда в плюче. Горящий пердак камеди это только что подтвердил.
Твой то пердак уже 3жды продан тобой же и все что тебе сказали делать это писать в этой темке подсасывать господам что являются якобы скилловыми и считают себя факторными ребятами, но нет, сорри ****абол на ****аболе, шлюха шлюхой погоняет, каждый 2й в вашем ссаном таге мартышей это предатель. Иди ка ты нахуй тварь.

****ие мартышки как же вы бесите.
не важно когда они забили весь эпик который они получили это был эпик ПОЛУЧЕНЫЙ ВО ВРЕМЕНА ОЗОНИ тоесть они были обязаны его вернуть, но они его продалипосле ухода озорни сайд роа получал ****ы 4 месяца, а на 5 месяце забил морро на 6 ракеты, ок мб по 1 кору/орфена они получили и только это они должны были продать, но они продали все, в чем же я лицимер, ты хочешь оправдать своего идила, идейного кла, слепя веря в иго порядочность, но кого тебе говоришь, что он был ***соом на деле ты говоришь что я лицимер лол
то что было выданного при озони должно было вернутся в клан, именно так и работает законы о право владениие имущества, но вы же ребята резкие дерзкие, генста бенста живете протви правил, гнилое отродье, то что я говорил что вы плыщь на компьюните ла2 это факт, все это не ко всем офк относиться, а только к фишерам/морроу//ракетам/бекса/шонам/усачам/инстинктам, простые паки молодцы топят за мнимую имею, и даже сейчас играет на гк 2-3 пака они играют за идею! а не ради выше перечисленных огрызком, ок мь с ракетами не так, но и они поступили не правильно продав КЛАНОВЙ ЭПИК
tebe je skazali vishe,kogda epica malo on s4itaetsya klanovim,kogda ego stanovitsya dostato4no on vidaetsya konkretnim party za te ili inie zaslugi!ti sovsem tupoi?
p.s. ah i da,nas4et licimeriya i td.,kogda klan am farmil epik(start,posle obnovi kogda na4al padat' sam epik) on delilsya na 3 party avtsh/revenge/jon i ewe kusok uhodil outsideu,i tak bilo o4en' mnogo mesyacev,4to ti na eto mojew skazat',velikii rasskaz4ik?pravil'naya li politika tvoego "prekrasnogo klana" i otnoshenie k drugim party

Mneniya avtora mogyt ne sovpadat' s ego to4koi zreniya!
Знаток
Сообщение от lSaGa:
эпик выдавался на условиях если эти паки ливнут с клана они вернут эпики потому что их было мало когда это поменялось эпики были присвоены пакам за их заслуги ни кто не может этого отрецать эти паки были основой клана который его возрадили на гк
ты говоришь что ты не лицемер хотя пишешь что фишер не хороший а сам сидел с ним общался с его пати мемберами даже играл ты у него
тиы сам себе протироречишь,ты понимаешь это? и оскорбляешь человека в скаме хотя все эти твои паки и есть скамеры лол( по твоим же словам объясню)
чел которого ты обвиняешь в скме 2 коры, УШЕЛ ИЗ КЛАНА ЗА 2-3 НЕДЕЛИ ДО ФЕЙЛА ОЗОНИ, после фейла озони роа сосало член 4 месяца( 0 эпиков фарма) и только на 5 месяц они начали снова фармить эпики, и в этом мексяце пл пакап становится нал, после чего пак фейлится, а на 6 месяц фейлится рокеты , ТО ЕСТЬ ОНИ В СВОЙ ПАГ МАКСИМУМ ЧТО НАБИЛИ ЭТО ПО 1 ДЫШЕ БАЮМА И ОДНОМУ КОЛЕЧКУ КОРЕ( СЕРЕЖКЕ ОРФЕНА)
ТАК ВОПРОС В КАКОЙ МОМЕНТ ЭПИК СТАЛ В ИЗВИЖКЕ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАБИВШИЙ ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО ФЕЙЛА ОЗОНИ СКАМЕР, а твои благородные войны забившие через 6 месяцев( но фавмившие эпики, всего 1 месяц из этих 6 нет)?
так где правда брат ? тут тебе нужно сделать выбор, или морроу и ракеты скамеры, и этот парень, или все они сделали нгорм? так как и он в сволем роде был кор мембером клана ( 8 месяцев занимался эпиками)
а про фишера, я фишера считал а***нным типом, до того как он пересел на магов, хз мб чсв дико апнулось или что ( играл с ним ровно 1 гвг с вами) и то только потому что вы против нас тогда сались пвп, я огт****ил вас, но не своими руками изи же не?
напомню всем про то гвг, все кричали что морроу топ арчер пак и тд, но на деле вышли ребята через 2 сырка и настучали вам по ебало 5-2? или какой там счет был, просто вынесли мусор, даже в ам на тот момент, не кто не верил в фишера( кроме автыша), а на деле вышел такой изичный бой
топ арчер пак хули
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
p.s. ah i da,nas4et licimeriya i td.,kogda klan am farmil epik(start,posle obnovi kogda na4al padat' sam epik) on delilsya na 3 party avtsh/revenge/jon i ewe kusok uhodil outsideu,i tak bilo o4en' mnogo mesyacev,4to ti na eto mojew skazat',velikii rasskaz4ik?pravil'naya li politika o tvoego "prekrasnogo klana" i otnoshenie k drugim party
****абол же? как минимум был эпик у зомбера, и у дзеты, вроде в тот момент это было 2 разных пака, эпик выдавался всем, но офк этим 3 паком давалось больше всего, так как именно они и ебашили больше всех твинков( по дкп системе) статистика брат статистика, и сейчас автышь ходит на эпики и получает их в чем же проблема? все получают по заслугам, это и есть здравая оценка кланового имущества
так то за тупого обидно, не по дело написал, мои слова это факты которыми я грамотно опирирую, а посколько вам на них чего ответить вы переходити на личности ( (
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
так то за тупого обидно, не по дело написал, мои слова это факты которыми я грамотно опирирую
а помоему даже в этом отрывке все очевидно, так что чего тут обижаться
Аватар для lSaGa_renamed_1113506_16122025
Старожил
иы сам себе протироречишь,ты понимаешь это? и оскорбляешь человека в скаме хотя все эти твои паки и есть скамеры лол( по твоим же словам объясню)
чел которого ты обвиняешь в скме 2 коры, УШЕЛ ИЗ КЛАНА ЗА 2-3 НЕДЕЛИ ДО ФЕЙЛА ОЗОНИ, после фейла озони роа сосало член 4 месяца( 0 эпиков фарма) и только на 5 месяц они начали снова фармить эпики, и в этом мексяце пл пакап становится нал, после чего пак фейлится, а на 6 месяц фейлится рокеты , ТО ЕСТЬ ОНИ В СВОЙ ПАГ МАКСИМУМ ЧТО НАБИЛИ ЭТО ПО 1 ДЫШЕ БАЮМА И ОДНОМУ КОЛЕЧКУ КОРЕ( СЕРЕЖКЕ ОРФЕНА)
ТАК ВОПРОС В КАКОЙ МОМЕНТ ЭПИК СТАЛ В ИЗВИЖКЕ, ЕСЛИ ПАРЕНЬ ЗАБИВШИЙ ЗА 3 НЕДЕЛИ ДО ФЕЙЛА ОЗОНИ СКАМЕР, а твои благородные войны забившие через 6 месяцев( но фавмившие эпики, всего 1 месяц из этих 6 нет)?
так где правда брат ? тут тебе нужно сделать выбор, или морроу и ракеты скамеры, и этот парень, или все они сделали нгорм? так как и он в сволем роде был кор мембером клана ( 8 месяцев занимался эпиками)
а про фишера, я фишера считал а***нным типом, до того как он пересел на магов, хз мб чсв дико апнулось или что ( играл с ним ровно 1 гвг с вами) и то только потому что вы против нас тогда сались пвп, я огт****ил вас, но не своими руками изи же не?
напомню всем про то гвг, все кричали что морроу топ арчер пак и тд, но на деле вышли ребята через 2 сырка и настучали вам по ебало 5-2? или какой там счет был, просто вынесли мусор, даже в ам на тот момент, не кто не верил в фишера( кроме автыша), а на деле вышел такой изичный бой
топ арчер пак хули
не я чет ошибся считая тебя адекватным человеком у которого есть определенная цель показалось по ходу ты как был дауном со старта так им и остался )
Знаток
Сообщение от Tristam:
я тебе пытался донести в виде шутки, что не надо делать выводы если у тебя нету фактов, зачем ТЫ ПОВТОРЯЕШЬ ЭТУ ЖЕ ОШИБКУ?!
я перейду на личности с твоего позволения великий, ИДИ НАХУЙ ДАУН, у тебя есть факты? НЕТ УБЛЮДОК МАТЬ ТВОЮ, у тебя есть мнение и только, так что слушай сюда ГАНДОН, ты щас сьебешь на свою падагру и будешь молча играть, потом я вьебу тебя, твоего латыша и всю вашу гапшу.
чел успокойся обсолютно все что я написал, закрепленно в истории таго или инаго сервера, я не имею свойство ****аболить или лицемерить, мои слова не выдумка, а доказательство твоей не компетентности в том или ином вопросе, кого ты сможеш ь****ать то малой? ты на гк уже все показал на что ты способен хД
если вдруг я захочу вас от****ить в ОЧЕРЕДНЙО РАЗ, то на мерже зайду в ПЕРВЫЙ РАЗ на паагрио поиграю там месяцок и вы побежите искать новый сервер, так как сори, но на олимпе вы для меня ни кто и это опять же факт который есть в истории сервера, мою оли команду не возможно победить, так что лучше не пиши глупости, что ты кого то там от****ишь, так как в случае если мне оно реально станет важно, твои же лидеры выедут тебяза то что решил спровоцировать меня (

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Comedy:
а помоему даже в этом отрывке все очевидно, так что чего тут обижаться
сори допустил ошибку, но ты хочешь сказать, что я в чем то ****ел из того что писал выше?
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 14:18. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Your senpai_renamed_1228812_13042021
anime was a mistake
Веселый флудер
Награжден за: За публикацию полезных и интересных тем по Lineage 2 Берсеркер
кайфуем
Маньяк
****абол же?
Самокритика же ну!!! ТВОЙ **** КЛАН ПРОДАВАЛ, ВКЛЮЧАЯ РУКОВОДСТВО ПРОДАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ НА ОПЛАТУ КОММУНАЛКИ, АЛЛОООО ДЕБИК, ПРОСНИСЬ!!!!!! ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ШЛЮХИ И ВОРЫ!!!!!! КОТОРЫЕ ЗОВУТ ТЕБЯ БРАТОМ
Знаток
Сообщение от lSaGa:
не я чет ошибся считая тебя адекватным человеком у которого есть определенная цель показалось по ходу ты как был дауном со старта так им и остался )
я тот кто я есть, пожалуста считай как хочешь, но то что я написал это не выдумки, так что мне пох считаешь ты меня дауном или нет, выбор за тобой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tristam:
Самокритика же ну!!! ТВОЙ **** КЛАН ПРОДАВАЛ, ВКЛЮЧАЯ РУКОВОДСТВО ПРОДАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ТРУСЫ НА ОПЛАТУ КОММУНАЛКИ, АЛЛОООО ДЕБИК, ПРОСНИСЬ!!!!!! ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ШЛЮХИ И ВОРЫ!!!!!! КОТОРЫЕ ЗОВУТ ТЕБЯ БРАТОМ
дилвишь руководство клана, успешный человек в реале, очень сомневаюсь что он что то продает для оплаты комуналки, думаю ты очередной раз на****ел, хотя спот каждое ваше слова ****ешь даже не стоит разбиратся что именно ты написал
Последний раз редактировалось miRCtheSLAYER; 29.10.2017 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
anime was a mistake
Веселый флудер
Взгляни вокруг оглянись назад,
Духи с тобою связаться хотят.
Мир, не таков каким, кажется он.
Чудесами каждый окружен.
тиы морроу топ арчер пак и тд, но на деле вышли ребята через 2 сырка и настучали вам по ебало 5-2? или какой там счет был, просто вынесли мусор, даже в ам на тот момент, не кто не верил в фишера( кроме автыша), а на деле вышел такой изичный бой
топ арчер пак хули
rly? a ni4e to 4to v tom gvg vark na 2 lvla nije bil,i bd bez klu4evogo skilla v tom gvg power break,kotorii reshil vse pobedi,btw ya daje hz kak mi vas viigrali paru raz...

Знаток
я привел как минимум 3 примера скамероров в клане роа, причем вы не 1 фаркта скама в рмт не привели, и ты говоришь что у меня клан скамеров, ясно.......
Маньяк
я тот кто я есть, пожалуста считай как хочешь, но то что я написал это не выдумки, так что мне пох считаешь ты меня дауном или нет, выбор за тобой
Боже ТЫ ТОТ КТО ТЫ ЕСТЬ ТЫ МИРК, НО ТЫ ЧЕЛОВЕК УВЕРОВАВШИЙ В СОБСТВЕННУЮ ТУПОСТЬ Т.Е ДОЛБАЕБ!!!! ПРЕКРАТИ ТРАТИТЬ ОСТАТКИ ДОСТОИНСТВА КИБЕР СПОРТСМЕНА!!!!!
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
rly? a ni4e to 4to v tom gvg vark na 2 lvla nije bil,i bd bez klu4evogo skilla v tom gvg power break,kotorii reshil vse pobedi,btw ya daje hz kak mi vas viigrali paru raz...
ок хочеш ьвспомнить давай, НА ВАВШЕМ ВАРКЕ БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЭПИК В КЛАНЕ НА ТОТ МОМЕНТ(кора) это ты считаешь нормальным???
2 лвл в дебфах не имеют вообещ разнеци а наличие коры решгает, мы проебали эти 2 пвп только потому что варк расконтролил фулл пак в соло, но да этик не решает
вы проебали только потому что вы слабо играли вот и все, а мы вас от****или нга скиланычах
Маньяк
дилвишь руководство клана, успешный человек в реале, очень сомневаюсь что он что то продает для оплаты комуналки, думаю ты очередной раз на****ел, хотя спот каждое ваше слова ****ешь даже не стоит разбиратся что именно ты написал
БОЖЕ ****Ь ТВОЙ ДИЛВИШЬ ИГРАЕТ 15 МИНУТ В ДЕНЬ И 2 ЧАСА НА ВЫХОДНЫХ, ЕМУ СРАТЬ НА ТЕБЯ, ВСЕ ЧТО ЕМУ НУЖНО ЭТО ВАШИ ДУПЛА И РОТ ЛАТЫША, ОЧНИСЬ МИИИИИИРК

ЭТОТ ЧЕЛОВЕК НАУЧИЛ ВАС ВРАТЬ И ЛИЦЕМЕРИТЬ КАК ИСТИННЫЙ ЕДИНОРОС !!! ТЫ ДУМАЕШЬ РАДИ ЧЕГО?! ЧТОБЫ ОПРАВДАТЬСЯ В ВАШИХ ГЛАЗАХ!!!!
anime was a mistake
Веселый флудер
Тристам, завязывай, ты скоро на околоземной высадишься. Н*хуй оно тебе надо? Только нервы портить.
****абол же? как минимум был эпик у зомбера, и у дзеты, вроде в тот момент это было 2 разных пака, эпик выдавался всем, но офк этим 3 паком давалось больше всего, так как именно они и ебашили больше всех твинков( по дкп системе) статистика брат статистика, и сейчас автышь ходит на эпики и получает их в чем же проблема? все получают по заслугам, это и есть здравая оценка кланового имущества
так то за тупого обидно, не по дело написал, мои слова это факты которыми я грамотно опирирую, а посколько вам на них чего ответить вы переходити на личности ( (
4to zomber? ser'ezno? nu davai prufi,ti to4no igral v am v to vremya?ya vot 100% pomnu delejku na 3 packa

Знаток
Сообщение от Tristam:
Боже ТЫ ТОТ КТО ТЫ ЕСТЬ ТЫ МИРК, НО ТЫ ЧЕЛОВЕК УВЕРОВАВШИЙ В СОБСТВЕННУЮ ТУПОСТЬ Т.Е ДОЛБАЕБ!!!! ПРЕКРАТИ ТРАТИТЬ ОСТАТКИ ДОСТОИНСТВА КИБЕР СПОРТСМЕНА!!!!!
да я мирк, оли менеджер рмт, и я от****ил великий( гнилой) клан роа на гк, вынес нахуй мусор так сказать, ты прав я тот кто я есть( лучший в своем роде)
Маньяк
КОНЧЕННЫЙ ОТКРОЙ ГЛАЗА, ВЕРНИСЬ К СВЕТУ
Знаток
Сообщение от Ju1ce:
4to zomber? ser'ezno? nu davai prufi,ti to4no igral v am v to vremya?ya vot 100% pomnu delejku na 3 packa
и я уверен на 100% что орфен+(ак 2 лвл) был у зомбера, интересно кто же окажется прав м..........
( в то время не знали что орфен регенит мп и его выдавали всем пакам)
Аватар для Comedy_renamed_1060909_20062021
Маньяк
сори допустил ошибку, но ты хочешь сказать, что я в чем то ****ел из того что писал выше?
Ошибок слишком много, понтов необоснованных слишком много, считать себя лучшим и при этом им не быть - крайне слабое скудоумное поведение, еще и кричать об этом в каждом посте, слится с эйнхасада на паагрио всей своей второсортной группировкой, тоже такое себе для "лучшего", тебе бы съебать с этого раздела на гк, где вы "победили" и наслаждаться победой, а не гонятся за "фейлерками", не кажется тебе что это странное поведение? Почему то что на евро, вы побежали за нами "фейлерками" что то доказывать, но потом обосрались, что на эйнхасаде ( ой сори тут только на форуме побежали за нами), но все равно побежали ведь) И заметь не мы за вами, а вы за нами, значит доказывать то есть что, а если есть прецедент, то значит вы сами себе противоречите, вот мне откровенно *****, что там на гк, что там на паагрио, и где либо еще, меня волнует только то что происходит там где я, и мне вот непонятно, что может меня заставить влезть сейчас например в раздел гк и начать кому то доказывать как ты, неважно что) Поэтому ты во многом с****ел, во всяком случае когда ты утверждаешь что ты в чем то лучший, потому что когда ты в чем то лучший, это не требует никаких утверждений с твоей стороны, так как это факт, а так как ты это пишешь соответственно ты пустое место которое страдает дифицитом внимания, не более.
Знаток
ребята я не понимаю что вы такие нервные, я понимаю что вам не нравится, что пришел челик с гк и указал вам на ваши фейлы, но ***** вы просто молча принимайте тот факт, что я> вас и все, зачем вы пытаетесь спорить?
Illusive Hero
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сильно звучат слова усатого про то как никто не знает что творится в РОА, хотя сами же РОА включая его строят из себя профессоров по делам внутри РМТ, такое забей