Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Дизайнер Nier: Automata сгорел из-за ИИ-арта с Аской от директора Stellar Blade
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.02.2026 15:00
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Дизайнер Nier: Automata сгорел из-за ИИ-арта с Аской от директора Stellar Blade

Глава Shift Up и создатель Stellar Blade Хён Тэ Ким поссорился с дизайнером NieR: Automata Ёсикадзу Мацуситой из-за поздравления в адрес Ёко Таро. Ким опубликовал картинку, на которой Аска из «Евангелиона» сидит на груде улыбающихся голов Эмиля — культового образа, созданного Мацуситой.

Мацусита заявил, что впервые видит, чтобы его работу использовали в генеративном ИИ, и обратил внимание на характерные детали. Позже он обнаружил, что Ким его заблокировал.

Ким объяснил блокировку ошибкой стороннего расширения и пообещал всех разблокировать. Мацусита в ответ сказал: «Он, вероятно, просто хотел быстро сделать качественный контент, который станет вирусным. Это печально. Великолепие его работ и вклад в игры никуда не денутся, но я, вероятно, больше не буду играть в игры его компании».

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Дизайнер Nier: Automata сгорел из-за ИИ-арта с Аской от директора Stellar Blade
Сообщение от Zan:
но я, вероятно, больше не буду играть в игры его компании

Запустить приказ "УТЮГ" Требую увеличение лимита СПАСИБОК
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Re: Дизайнер Nier: Automata сгорел из-за ИИ-арта с Аской от директора Stellar Blade
Дебил какой-то.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Слишком чувствительный какой то.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Читатель
Ни в коем случае не отправляйте ему открытки с поздравлениями, сгенерированные ИИ, вдруг ещё руки наложит на себя.
ZXC
Читатель
Всё правильно сделал, Рей лучше.

Добавлено через 1 минуту

На самом деле всё правильно сделал, очевидно что фанат тролль
тк аскафаг и любит ИИслоп.
Ну и да Рей лучше.
Последний раз редактировалось ZXC; Вчера в 23:11. Причина: Добавлено сообщение