Брать деньги на производство продукта, а вместо этого тратить их на рекламу с целью привлечения новых денежных средств - это незаконно
Да никто, ну реально мало кто бы возмущался если бы был прогресс. Все люди, все все это понимают. Деньги нужны. Окей.
Бекеры надавали денег Крису под кик до меня. Хотя мы уже тогда следили за проектом и акк лично мой был заведен в 2014 или 15-м, я не помню. Крис сказал, что вижен поменялся, потому что денег дали на полноценный большой проект, а не под hop-in сессионку. Окей. Люди ему дали несоизмеримо больше денег под его этот вижен. В 2019-20 босс решает, что в первую очередь он будет релизить Сквадрон. Опять, окей. Хотя лично не поддержала этот его новый ход, но я могу предположить, что среди тех бекеров, которые сидели и хлопали Крису в ладоши, не все были дауны, там могло быть много людей, искренне веривших, что если еще в 2016-м году (в 2016-м, Карл!) сюжетка SQ42 была целиком пройдена на внутреннем сервере CIG, то вероятно в 2020-м до релиза и правда недалеко. С тех пор прошло еще 6 лет! То есть, бекеры давали деньги под одно, босс решил, что в начале он сделает другое, но ни того, ни другого нет до сих пор и информации ноль.
Теперь рассказывают про Брабена. Это на дурачков все игра. Брабен вначале зарелизил продукт в Стим. Полный, не полный, но это был релиз. Мне не нужно рассказывать, что Элита была катастрофой. Это тоже на дурачков. Там у людей тысячи часов наиграно, все на пузе пропахано и они играли в отстой. Ога. Только после релиза Брабен занялся своим зоопарком. Крис не зарелизил ничего, ни одной фичи за 14 лет не доведено до ума вообще. Кругом одно превью.
Теперь эта новая волна, которая пришла в ковид и для которой не было 8 лет разработки, говорит, что все как у всех. Всего-то 6 лет, а столько сделано!
А вы говорите маркетинг. Крис кинул массу людей. Самые отпетые оптимисты не верят в даты сильно ближе 2030. Между тем, Карл Джонс мамой клялся, что SC выйдет к 2027. Он, вероятно, не тот SC имел ввиду.
😈😆