Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 31.01.2017 08:47
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель 2-ого чемпионата GoHa.ru по For Honor
Re: For Honor - Обсуждение всех аспектов игры
Сообщение от Infist:
Да скоро только боты и останутся. Хотя уже народа нема
Да и вообще людей нема,да и планеты нема,да и вселенной нема.Да и вообще все сущее это фантазия розового слоника.
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Сообщение от Modrin:
Да и вообще людей нема,да и планеты нема,да и вселенной нема.Да и вообще все сущее это фантазия розового слоника.
Жизнь дерьмо, а потом смерть (с)
Да-а-а-а.....

Интуиция - это необоснованная логика
Аватар для PhoenixBright_renamed_1306132_06112021
Маньяк
Сообщение от Smikee:
да ничего,скоро скрипты напишут и будут ботить как белые люди
Макросы
Сообщение от PhoenixBright:
Макросы

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Аватар для Smikee_renamed_1162282_11042024
Маньяк
Макросы
Аватар для Sotoder_renamed_634311_01022022
Старожил
Ребят, а подскажите нубцу) Вот сейчас заканчиваю проходить компанию, нападали сундучки. В сетевые игры еще не заходил. Я правильно понимаю что нет никакого смысла открывать эти сундучки сейчас и надо докачать до какого то левла (3го вроде) пристижа, м?
Аватар для Tifon13_renamed_932912_13052022
Читатель
Сообщение от Sotoder:
Ребят, а подскажите нубцу) Вот сейчас заканчиваю проходить компанию, нападали сундучки. В сетевые игры еще не заходил. Я правильно понимаю что нет никакого смысла открывать эти сундучки сейчас и надо докачать до какого то левла (3го вроде) пристижа, м?
Да, все правильно. с 3 престижа падают фиолетовые вещи.
Знаток
Победитель конкурса
А по настоящему сундуки лучше не тратить,ибо после 3 престижа феол вещей сток нападает,что потом уже не будешь знать куда девать 50к материала.
Лучше оставить до лучших времен.
Старожил
Это до каких таких времен?) И это, чем отличается открытие сундука, от покупки рандом шмоток за сталь в том же меню?
А два сундука на Валентину я таки открыл в самом начале, порадовался нормальному, круглому щиту. Кстати вот вообще не понимаю, почему разрабы не дают наносить классам с щитом свой герб на этот самый щит. Или это я не нашел?)
Аватар для Boeslav_renamed_965204_01022021
Гигант мысли
Победитель конкурса
Награжден за: За 2-ое место в конкурсе эмблем For Honor Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела For Honor
Сообщение от Modrin:
А по настоящему сундуки лучше не тратить,ибо после 3 престижа феол вещей сток нападает,что потом уже не будешь знать куда девать 50к материала.
Лучше оставить до лучших времен.
Поддержу - оставь на новых героев. После пятого престижа фиол стабильно падает уже 14 и 15 уровня.

Интуиция - это необоснованная логика
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Sotoder:
Это до каких таких времен?)
До появления более редких вещей,ибо сейчас смысла тратить сундуки 0
Макросы

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Нет никакой разницы тратить сундуки или тратить сталь на сундуки. Если гоняешь в 4х4 не слушай балбесов выше, открывай сундуки сразу на 3м престиже и докупай еще если не хватило.

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
даже не напрягаясь сделал весь нужный эквип на 3ем уровне

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Старожил
Так ладно и еще вопрос. Есть ли смысл перенастроить режим дуэли полностью на клаву? Ну например направления атаки/блока на стрелки, хеви/лайт на Q/E, гб на F, добивания еще куда нить, подумаю. Ну что то хз даже на счет мышки. Поставил низкую чувствительность, опаздываю на блоки, поставил большую не могу эту мышу контролить, направления атаки постоянно скачут. Нет я понимаю что круто быть внезапным и атаковать под разными углами, но когда ты внезапен сам для себя, это как то не хорошо))
Грибной бомж
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от Sotoder:
Так ладно и еще вопрос. Есть ли смысл перенастроить режим дуэли полностью на клаву? Ну например направления атаки/блока на стрелки, хеви/лайт на Q/E, гб на F, добивания еще куда нить, подумаю. Ну что то хз даже на счет мышки. Поставил низкую чувствительность, опаздываю на блоки, поставил большую не могу эту мышу контролить, направления атаки постоянно скачут. Нет я понимаю что круто быть внезапным и атаковать под разными углами, но когда ты внезапен сам для себя, это как то не хорошо))
Поставь блоки на WASD, блокируй теми же клавишами которыми ходишь. Игра выдаст предупреждение что клавиши уже используются, просто проигнорируй его. На мышь среднюю чувствительность и используй ее только для атаки. А все целиком на клаву нет смысла переносить, иначе как ты камеру крутить будешь?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Аватар для YarivaKuripita_renamed_1304560_28112020
Писaтель
Это, а кто-нибудь в курсе, фпс в игре как-нибудь влияет на такие вещи, как парирование, отбитие гб и прочее? Т.е. не будет ли проще парировать на 60 фпс, чем на 120?) Просто в том же дс2 из-за 60 фпс, вместо консольных 30, под которые была заточена игра, оружие ломалось в 2 раза быстрее, также инфа проскакивала, что уклонятся на 30 фпс проще) Потом это уже всё пофиксили, но не суть. А то мб тут к фреймам как-нибудь это дело привязано и у тех, кто играет с высоким фпс, времени на реакцию меньше остается)
Любитель детей
Сообщение от Vic DeVir:
Поставь блоки на WASD
хреновая затея, если хочешь побеждать выше 5 элитки

Движение всегда будет сочетаться с блоком, это читаемо

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Sotoder:
Ну что то хз даже на счет мышки. Поставил низкую чувствительность, опаздываю на блоки, поставил большую не могу эту мышу контролить, направления атаки постоянно скачут. Нет я понимаю что круто быть внезапным и атаковать под разными углами, но когда ты внезапен сам для себя, это как то не хорошо))
Покрути как тебе больше подходит. Врубай 99 раундов с ПК и меняй сенсу на свой вкус. Слишком быстро меняется блок, "прыгая" туда-сюда - снижай. Не реагирует на твой движения мышкой - увеличивай.

Я варьирую сенсу от 5 до 7 и 10, в зависимости от того, как сегодня лучше выходит. Плавность на 0 всегда.

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Ginirokami Shiro:
хреновая затея, если хочешь побеждать выше 5 элитки

Движение всегда будет сочетаться с блоком, это читаемо
Я сам этой штукой не пользуюсь, но мне говорили, что у мыши приоритет при этом конфиге. Т.е. по дефолту в ту же сторону идет блок, но мышь-то у тебя никто не отбирал.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 14.03.2017 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Любитель детей
Сообщение от Lexxx20:
Т.е. по дефолту в ту же сторону идет блок, но мышь-то у тебя никто не отбирал.
а смысл брать две пары весел на одну лодку?

Сообщение от Ashenveil:
Старожил
Просто я играя компанию на максимальной сложности, скажем так, охреневаю блокировать атаки мобов. Пытаюсь вот подобрать более удобные способы блока ибо щас как-то не очень получается. А в целом без индикаторов блокировать атаки Ороти это вообще что то с чем то, с верху понятное дело видно, а вот лево/право шибко не отличимо. Сколько времени меня мучал Рейдер в рыцарском квесте на уничтожение двух катапульт за юстициара, я просто не передам. В итоге забил его под абилкой на игнор блока, а после скинул в воду. Долбанный вожд в ласт квесте рыцарей был проще этого рейдера, 3 мощных атаки и давай по новой.

Кстати не совсем понял:
Сообщение от Vic DeVir:
А все целиком на клаву нет смысла переносить, иначе как ты камеру крутить будешь?
А в режиме дуэли разве можно вертеть камеру? оО Я что то сейчас попытался, она четко за спину привязана. В целом то я только на дуель стрелки установлю, а бегать вертеть камеру в свободном режиме уже мышкой. Вобщем буду пробовать, все одно спасибо за ответы)
Сообщение от Ginirokami Shiro:
а смысл брать две пары весел на одну лодку?
И не говори

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Аватар для Viktor2032_renamed_1304722_18122020
Фанат
Сообщение от YarivaKuripita:
Это, а кто-нибудь в курсе, фпс в игре как-нибудь влияет на такие вещи, как парирование, отбитие гб и прочее? Т.е. не будет ли проще парировать на 60 фпс, чем на 120?) Просто в том же дс2 из-за 60 фпс, вместо консольных 30, под которые была заточена игра, оружие ломалось в 2 раза быстрее, также инфа проскакивала, что уклонятся на 30 фпс проще) Потом это уже всё пофиксили, но не суть. А то мб тут к фреймам как-нибудь это дело привязано и у тех, кто играет с высоким фпс, времени на реакцию меньше остается)
Сообщение от Sotoder:
мда.. одному фпс важно, вдруг кто-то гнет всех именно из-за фпс? ведь если оно влияет, то надо себе сделать так, чтобы я гнул всех, а не меня.
другому мышки мало, контролить не может! клаву подавай))) И все по той же причине, люлей не охота получать.
А может вам лучше одну кнопку какую нить сделать, при нажатии которой ваш персонаж сам все будет делать, пока вы чаек попиваете?)))
Старожил
Сообщение от Viktor2032:
мда.. одному фпс важно, вдруг кто-то гнет всех именно из-за фпс? ведь если оно влияет, то надо себе сделать так, чтобы я гнул всех, а не меня.

другому мышки мало, контролить не может! клаву подавай))) И все по той же причине, люлей не охота получать.

А может вам лучше одну кнопку какую нить сделать, при нажатии которой ваш персонаж сам все будет делать, пока вы чаек попиваете?)))
А вы глупенький, или просто посткаунт набиваете глупенькими постами?
Я где то написал про то что мне нужна одна кнопка чтоб всех гнуть? Или человек выше сказал что то про это?
У человека выше вопрос основанный на реальном случае в игре, это называется желание знать игру несколько глубже чем шилдбаш-хеви*50/головажопа-лайт*50 - подчеркните нужное.
У меня вопрос про удобства управления и это тоже ниразу не про гнуть всех одной кнопкой.
Вам если сказать нечего, так вы попробуйте посидеть в своем уголочке просто молча улыбаясь и хихикая, все итак поймут что вы блаженный.
Аватар для чО-кАВо_renamed_1308619_08012021
Читатель
всем привет!ребята,подскажите пжл, в игру можно играть на джойстике?не геймпаде,а именно джойстике