Это, а кто-нибудь в курсе, фпс в игре как-нибудь влияет на такие вещи, как парирование, отбитие гб и прочее? Т.е. не будет ли проще парировать на 60 фпс, чем на 120?) Просто в том же дс2 из-за 60 фпс, вместо консольных 30, под которые была заточена игра, оружие ломалось в 2 раза быстрее, также инфа проскакивала, что уклонятся на 30 фпс проще) Потом это уже всё пофиксили, но не суть. А то мб тут к фреймам как-нибудь это дело привязано и у тех, кто играет с высоким фпс, времени на реакцию меньше остается)
Так ладно и еще вопрос. Есть ли смысл перенастроить режим дуэли полностью на клаву? Ну например направления атаки/блока на стрелки, хеви/лайт на Q/E, гб на F, добивания еще куда нить, подумаю. Ну что то хз даже на счет мышки. Поставил низкую чувствительность, опаздываю на блоки, поставил большую не могу эту мышу контролить, направления атаки постоянно скачут. Нет я понимаю что круто быть внезапным и атаковать под разными углами, но когда ты внезапен сам для себя, это как то не хорошо))
мда.. одному фпс важно, вдруг кто-то гнет всех именно из-за фпс? ведь если оно влияет, то надо себе сделать так, чтобы я гнул всех, а не меня.
другому мышки мало, контролить не может! клаву подавай))) И все по той же причине, люлей не охота получать.
А может вам лучше одну кнопку какую нить сделать, при нажатии которой ваш персонаж сам все будет делать, пока вы чаек попиваете?)))