если люди ставят вар таг выше собственного, зачем их переводить. Для меня немыслимо бездействовать, когда видешь файт между согильдийцем принципиальными противниками, из-за того, что в вар таге твой друг. Как говорится, дружба дружбой
Я там не был, судить не могу. Ситуация может быть построена по разному.
К примеру даже два гипотетических варианта:
1. Невер предупредил, что идут с другом/друзьями и оппросил не трогать. Но пока его клан в составе нескольких пачек все же дрался с двумя-тремя мемберами претс. Невер стоял в стороне не помог их убивать. Серьезно? Т.е. невер в данной ситуации не имеет права на моральную составляющую не трогать своих друзей пока их катает превосходящие силы его клана? Или без невера не получалось справится? Тогда возникает вопрос. А с кем же тогда играет невер?
2. Все тоже самое, что и в первой части. Но только откуда не возьмись появился фул сбор претс и раскатали несколько пачек кубышек на боссе, а невер не стал впрягаться. Ну тут да, тут залет. Но залет, который разбирается с невером и его паком и после обоюдной договоренности невер валит гулять один или с паком или его и его пак берут на карандаш.
Это только 2 варианта. А их может быть больше и от этого могло зависеть поведение пачки неера в данной ситуации. Конечно, в любом случаи смотреть - это плохо. Но если уж на то пошло. Ситуация была известно, почему невера не поперли из клана с хомутом позора за такое бесчестное поведение, которое, якобы, абсолютно никак не стыкуется с уставом клана?
Это как бы мое понимание построения отношений в клане. Тем более отношений с одними из основных фигур в клане. Или невер и его пак были посредственностью и гомном которое в принципе кубышкам и не нужно было?
А выносить на общаг, что бы погнобили... ну это так себе затея. А гнобить будут? Ведь позиция инка, как клан лидера была понятно. естественно, что большая часть соги примет его позицию, даже если не на все 100% с ней согласны.
я прост давно в гильде, и все маты давно не воспринимаю, отношусь к ним как к словам-паразитам.
Ну это твое право. Ха это судить или аплодировать я не могу. Но, я уверен, что большинству людей это будет не приятно. Я когда на объекты приезжаю там даже мастера объясняя косяки рабочих и донося до них какие они не очень и то себе такого не позволяют.
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие