Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
как-то сегодня двуличных мразей больше чем обычно... опять софт в претсах - плохо, а софт в жп - норма... как-то у вас странно получается, граждане
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от SuFeaR:
Был ли он?Был.Широко ли он был распространён?Нет,он был у единиц,так что не ****и.Да и появился далеко не сразу,в отличии от претсов.
Пруфы.
Да ты что,было с десяток подтверждённых видео со всеми тремя,они были выставлены на всеобщее обозрение,и говорить что в претсах о таком даже НЕ СЛЫШАЛИ по дефолту делает вас ****аболами
Единственное во что я верю,это в ****абольство маззика и отдельных его мемберов
Сначала был газоресчик засветившийся в видосе с хаосами,потом губастая,обоих по подтверждённым данным банили гны,в это самое время маззик утверждал всё ****ёжь и провокация,поистечении срока бана губастую снова взяли в таг,и снова засветился и улетел в бан.Преславутый хуберт и вовсе врубил читы когда Мы дрюкали весь твой кланчик засосавшийся с осами и терпящий от нас на протяжении 4 часов.Я уж молчу про скриншоты переписки маззика с азей где он говорит что готов юзать софт для победы т.к. "все средства хороши" Mazz
Свяжо придание да верится с трудом
P.S.Зашквар претсов наблюдало неоднократно всё коммьюнити.От претсов же был лишь спич о баге с тучками,дескать мы их как то багоюзили,даже видео приводили из за которого мы раскатали их на бг в нулину(пох что на тот момент у самих претсов сорок было раза в два больше,и их же тучки взрывающиеся по 7-8 раз так же были запечатлены)
Сам играл соркой,и до сих пор без понятия как можно было вызывать преднамеренно большое кол-во взрывов.
Про аук бота - он был практически в каждой КП и люди просили зайти на них, чтобы купить определенную вещь. Ну да, не у всех, однако много ли это меняет? Большинство им активно пользовалось.
Стоп стоп стоп, я не говорю о том, что не было пресловутого газорезчка. Я говорю о том, что со времен моего вступления в претс ни о чем таком я не слышал. Для справки я играю не со старта. Да и игравших в то время осталось весьма мало, да и, насколько я знаю этих людей, как раз они ничего и не юзали - даже ГМов рыбалки нет (не, ну один есть, но он давно раскаялся) Последняя волна банов их кстати тоже никак не коснулась.
Я не буду говорить об этической стороне поступков мазика в плане губастых и прочего - сам я с ними не встречался, о ситуации знаю по большей части из пересказов и слухов, хотя то, что я знаю, крайне не одобряю. Однако не могу не напомнить, что мазик с лета не является лидером претс в БДО, руководят, принимают решения и определяют политику тага совсем другие люди, которые не имеют к газорезчикам никакого отношения, хотя бы потому, что тогда даже не играли или в БДО или в сообществе претс. Так что любые подобные обвинения как минимум не корректны, так как их выдвигают тем, к кому они не относятся.
Хочу также напомнить, что лидер сообщества ЖП, смайл, во многих проектах проявил себя как читомразь, что в АА, что в более ранних играх, однако тебе не помешало это пойти в его таг и, думаю, никак не мешало играть с людьми, которые юзали различный софт (о чем ты сам выше говорил).
Претензии и обвинения по газорезчику и подобном будь добр выдвигай мазику и тем, кто имеет отношение к тем событиям. Ни текущее руководство, ни текущий состав претс, не имеют к этому отношения, а часть, даже не знает ничего об этом, кроме каких-то слухов.
И поменьше пафоса, вам в честном бою был наполнен рот в знаменательном сражении за кальфеон, после которого смайл был обосран собственными же мемберами и таг ЖП развалился как таковой.
P.S. Несмотря на свою нелюбовь к смайлу и обвинения в адрес ЖП того времени, я никак не переношу все это на текущий состав ЖП и багажа, и не считаю, что они несут ответственность за прошлые "проступки" ЖП.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Svazz:
омг, ни фига себе "не особо крупный". Там таг Азинуса чуть не сдулся, от такого перехода.

так, давай не переделывать "переходы из топ-тагов" в "к вам никто не приходил".
Приходили, конечно. Но к нам не шли как к топчикам, шли как к перспективным. А топчики и глорики в это время переливались между жп/идд/претс, в зависимости от того, кто сейчас на коне.
Человек 8-10, хотя не спорю, достаточно сильных на тот период. И ушли они как раз по собственной воле, так как были несогласны с действиями ази. Хотя сам азя выдвигает другую версию событий.
Ну к нам тоже летом никто не шел, да и по силе мы были слабейшим из 4 тогдашних сайдов. Несмотря на это мы это пережили и добились достаточных успехов на текущий момент. И вливы всетаки внесли далеко не ведущий вклад в это. Большая часть вливов это всеже следствие, а не первопричина.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Последний раз редактировалось СмиТТ_renamed_870530_13092021; 16.02.2017 в 02:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Человек 8-10, хотя не спорю, достаточно сильных на тот период. И ушли они как раз по собственной воле, так как были несогласны с действиями ази. Хотя сам азя выдвигает другую версию событий.
Ну к нам тоже летом никто не шел, да и по силе мы были слабейшим из 4 тогдашних сайдов. Несмотря на это мы это пережили и добились достаточных успехов на текущий момент. И вливы всетаки внесли далеко не ведущий вклад в это. Большая часть вливов это всеже следствие, а не первопричина.
Тебя что-то не в ту степь уносит.
ОСы тут только потому, что ты приписывал вливы ОСов в БС, а такого не было. (Я бы сказал наоборот . У меня там пачка из БС2 ушла в мейн ОС, да так, что они и на замки вылезли и кп-лидер пачки мейн РЛ ОСов уже )
И никто не упрекает во вливах и переходах, когда Претс были слабейшими на замках.
Речь о том, что у каждого топчика находится причина, почему именно он идёт в сильнейший на данный момент таг.
Как было с ЖП, Идд, а теперь с Претс.
И причины у всех разные и такие стоящие, что прям хочется верить. И причины вовсе не потому, что в доминирующем таге проще и можно будет рассказывать как он в этой вашей БДО гнул всех. Хотя пока Претс были не очень, эти же посоны куесосили этих самых Претс, а как ситуация изменилась на противоположную, то что-то рот прикрыли и быстро перебежали.
P.S. Симпл, иди спать.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 16.02.2017 в 03:37.
lvl cap is bad
GoHa.Ru III Степени Стрелок
отдельные макросы на рыбалку от маккона , макросы на сбор
+ распределение времени на радаре видел на форуме, в остальном ничего такого на то время не было выложено.

Добавлено через 1 минуту
газорезчик и губастая 100% под читами были, убивали босса огромного в лесу ходящего.
Последний раз редактировалось Viru5; 16.02.2017 в 04:17. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от Svazz:
Тебя что-то не в ту степь уносит.
ОСы тут только потому, что ты приписывал вливы ОСов в БС, а такого не было. (Я бы сказал наоборот . У меня там пачка из БС2 ушла в мейн ОС, да так, что они и на замки вылезли и кп-лидер пачки мейн РЛ ОСов уже )
И никто не упрекает во вливах и переходах, когда Претс были слабейшими на замках.
Речь о том, что у каждого топчика находится причина, почему именно он идёт в сильнейший на данный момент таг.
Как было с ЖП, Идд, а теперь с Претс.
И причины у всех разные и такие стоящие, что прям хочется верить. И причины вовсе не потому, что в доминирующем таге проще и можно будет рассказывать как он в этой вашей БДО гнул всех. Хотя пока Претс были не очень, эти же посоны куесосили этих самых Претс, а как ситуация изменилась на противоположную, то что-то рот прикрыли и быстро перебежали.
P.S. Симпл, иди спать.
Ляля, но твой Таг как был говном год назад так и остался. Так что кукарекай про вливы ИТП дальше, великий аналитик
lvl cap is bad
когда был выбор у невера уйти в рл или остаться в жп.
он тут писал что "ну не в претсули же" а сейчас эта прости тутка как увидела что у айди все дела плохи ушла в претсы и они без принципные взяли.
возьмите бизумку тогда и суфира раз вам пох на то как о вас пишут на форуме.
да смайла можете еще взять, мне кажется если бы смайл захотел его бы взяли.
Гуру
Сообщение от Morrow-:
мне кажется если бы смайл захотел его бы взяли.
лучше один полезный хейтер, чем сто таких бесполезных петухов как ты

Rest In Peace
lvl cap is bad
Сообщение от EvilSmile:
лучше один полезный хейтер, чем сто таких бесполезных петухов как ты
я не играю в онлайн игры, мне норм. А то что думает обо мне какой то ушлепок Вася с гохи мне параллельно, захожу сюда изредка почитать как одни имбицилы поливают других имбицилов грязью, в стиле гохи и так из года в год.
Гуру
Сообщение от Morrow-:
я не играю в онлайн игры
тогда исчезни петухан и избавь меня от необходимости читать твои посты про лакшери лайф, дешевый шмот и видюхи в кредит. тут уважаемые люди в игры играют.

Rest In Peace
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от EvilSmile:
тогда исчезни петухан и избавь меня от необходимости читать твои посты про лакшери лайф, дешевый шмот и видюхи в кредит. тут уважаемые люди в игры играют.
Никогда не думал, что соглашусь с этим говно клом, но сейчас он прав
Гуру
Сообщение от Ariola:
Никогда не думал
я в курсе.

Rest In Peace
Сообщение от СмиТТ:
Когда переходят в айди и БС - все молчат в тряпочку, хотя там множество игроков пришло в момент наивысшей силы этих тагов. Однако стоит кому-то перейти в претс, то сразу начинается поиск какой-то драмы, копание в грязном белье перешедший и так далее и так далее. Двойные стандарты, они такие двойные
Более того, инк по большей части сам виноват, что теряет людей своей недальновидной внутриклановой политикой - одно дело играть на публику на стримах и другое пытаться заставить людей, пришедших в айди из других кланов пытаться выработать беспрекословное подчинение "вождю", не вникая в их интересы и не ставя их мнение ни во что

Пора показать все что было скрыто.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Смайлуха не жмись пиши заявку в Страпоносы.

З.Ы. Пацаны вот меня долгие годы мучает вопрос те кто пилота юзал в УО они петухи или норм?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
По-моему ни в одной игре не было столько зашкваров, как в БДО.
С***о, даже на говнофришках у кланов и игроков как-то все чин по чину было...
Тут же все границы были стерты. Одно лицемерие, шлюхоство и двуличие

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Гуру
хз, чего вы тут спорите, по мне так все у кого есть голд бижа третья в круг читеры.
Пруфы? А вы попробуйте заточить, эта хрень не точится даже на 2 ни с 35 ни 40 ни 45 фейлов
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Ну, как показала практика, часть ваших игроков не считает нас своими идейными врагами. Да соперниками, но лютой ненависти нет
Ну нет у некоторых принципов Это кстати про обе стороны (тех кто перешел и лидеров претс), не хочу на форуме писать.
И опять таки повторюсь, я разделяю игру и жизнь я могу предположить что те с кем я тут срусь (вот ты например) окажутся ахрененными людьми в жизни с кем с удовольствием можно распить пару литров , а кто то из моих сокланов наоборот.... но в игре вы враги а они друзья (один фиг никого я не знаю) и мне так веселее
Сообщение от СмиТТ:
Касательно пропаганды - извини, инк попытался в достаточно грубой форме указывать своим игрокам, с кем им общаться, а с кем нет. За что и был послан. Разве не так?
Ахахах нет не так.... тут я с Инком согласен. Но вы по ходу свою версию слышали. Единственное что по-ходу Инк очень эмоционально мысль свою доносил... особенно учитывая что там по ходу была Енотик. А с сутью, хоть убей я согласен. У меня тоже были знакомые которые во враждебном таге играли, но я лично его убивал на босах и писал ему в скай с подъебом "а туда ли ты зашел? @#$@" но у меня честно говоря н ебыло мыслей перестать с ним драться , а не то что в пати брать. Ну тут у каждого свой взгляд.

Сообщение от СмиТТ:
Про стиль общения инка со своими мемберами кстати говорилось тут не раз - ты такую манеру приемлишь, кто то же нет и реагирует на речи инка весьма остро.
Да вы и половины не слышали но рассуждаете. Моменты бомбежа Инка на осаде веселят а не оскорбляют. Вам вон только Бизумкины нарезки с собраний слушать надо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Торговец Бобами:
З.Ы. Пацаны вот меня долгие годы мучает вопрос те кто пилота юзал в УО они петухи или норм?
Ты шо наркоман? Ты как скилы качал? Его все юзали абсолютно все.... там все прокачка проф была на нем. а вот в ПвП он бесполезен был... был Инжект же
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2017 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение
Так-так, что тут у нас с утра? Один новый хейтерок-анонимус (очень предусмотрительно) и старые сказки о главном.

Сообщение от Svazz:
Хоть один переход из топ тага в БС?
Тмина засосали!

Сообщение от СмиТТ:
Ну извини, я ваш альянс называю БС, по имени лидирующего тага.
По имени одного там бич бренда
Старожил
Сообщение от Morrow-:
у айди все дела плохи
ахахах че правда да?
По заявкам телезрителей :)
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 57f0409276d5c.jpg
Просмотров: 112
Размер:	62.8 Кб
ID:	142170  
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Morrow-:
а сейчас эта прости тутка как увидела что у айди все дела плохи ушла в претсы и они без принципные взяли.
Ты.... там... это... лучше на айфон делай селфи в очередной мегокрутойшмотке от БС. Не стоит тебе заниматься чем-то более умозатратным, а то перегреешься, как же мир без тебя?

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Старожил
Сообщение от КрошкаЕнотик:
По заявкам телезрителей :)
Енот мы то знаем что тебя связали и утащили и ты не такая Это все претсы
Сообщение от 2hard4you:
Енот мы то знаем что тебя связали и утащили и ты не такая Это все претсы

veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Morrow-:
возьмите бизумку тогда и суфира раз вам пох на то как о вас пишут на форуме.
И за миллион бы не пошёл
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от SuFeaR:
И за миллион бы не пошёл
а за 10 миллионов рублей пошел бы в претс?
Старожил
Волшебник
По поводу ботов - так они же вообще в паблике лежали, что для рыбы, что для аука, плати да пользуй. Тоже самое и с софтом от тигры.