Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Agent Orange:
Тмина засосали!
ну и кто тут из форумных воинов знает про Тмина? Всё равно не щитово, переход из ТЛК не переход из топ тага.
Сообщение от Ariola:
Ляля, но твой Таг как был говном год назад так и остался. Так что кукарекай про вливы ИТП дальше, великий аналитик
Эх.
Я обычно так не говорю, но ты как был говном год назад, так и остался. Только акк сменил в игре, потому что старый ушел в перманентбан.
Живое воплощение того зашквара, что здешние посоны пытаются дефать и увещевать, что всё подобное в Претс было давно и не при них.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от 2hard4you:
Но вы по ходу свою версию слышали.
слышал обе версии.
Но ту которую пытается передать Смит совсем однобокая, да еще обрезанная.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от SuFeaR:
И за миллион бы не пошёл
Кек.
Что-то подобное уже говорили.

black-sails.su
Последний раз редактировалось Svazz_renamed_627187_06102021; 16.02.2017 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Svazz:
ну и кто тут из форумных воинов знает про Тмина? Всё равно не щитово, переход из ТЛК не переход из топ тага.
Из Претсов, алло! Спер юнита и мажется.
Сообщение от Svazz:
всё подобное в Претс было давно и не при них.
Давно и не при нас! И не было

Сообщение от Svazz:
слышал обе версии.
Но ту которую пытается передать Смит совсем однобокая, да еще обрезанная.
Светани версиями, го сравним!
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Привет. А чем, по-вашему, может быть выгоден переход в Претс, любому хорошо одетому и опытному игроку на данном контенте?Во времена Кальфа, допустим, перейти в сильнейший таг, означало получить то или иное количество реально ощутимой выгоды(небольшой, даже по тем временам). Сейчас , при всем желании топ таг может предоставить игроку 7*5млн зп в неделю, а также около 50млн бустами. СУММ:85млн. О материальной выгоде речь идти не может. Охота за глори?Перейти в топ таг, чтобы ежедневно читать на гохе и гн потоки калообразной жидкости?Сомнительное глори. На зашквары, межличностные споры всем давно плевать, люди хотят игры, и желательно качественной игры. Мотивировать любую качественную боевую единицу перейти в другой таг на данном контенте может лишь качественная организация гильдии, адекватное руководство гильдии, а также стремление этой самой гильдии поучаствовать в максимальном количестве PvP контента. Ничего этого кроме последнего(на весьма посредственном уровне)в идд давно нет. От игроков, которые перестали удовлетворять требованиям гильдии всегда избавлялись. Так почему игрок, требованиям которого перестала удовлетворять его гильдия, должен в ней оставаться?Более того, если лидер этой самой гильдии, практически ей не занимающийся, позволяет себе открыто на сборе сообщества мокнуть как минимум 2 офицеров, которые выполняли огромный спектр ЕГО обязанностей.
Старожил
Из Претсов, алло! Спер юнита и мажется.
Нашел заявку Тмина и таки да, он после ТЛК к нам пошёл кружным путём через Преторианс.
Топ-переход, согласен. Сервер вздрогнул, а некоторые даже поседели.
хз, но по той информации, что знаю я, по-моему мнению как кла, там Инк имел право полыхнуть очень сильно.
Конечно не "мокая" других, не причастных к ситуации возгорания.

black-sails.su
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Давно и не при нас!
Гилд.: RUS-corp
дааааа

Версия 1- Те Говно
Версия 2- нет вон те Говно
***** как будто может быть что то новое в срачах про шлюхование
Сообщение от 2hard4you:
Гилд.: RUS-corp
дааааа
Шта?

Сообщение от 2hard4you:
Версия 1- Те Говно
Версия 2- нет вон те Говно
***** как будто может быть что то новое в срачах про шлюхование
Как будто можно вообразить хоть одну причину не почитать в рабочее время актуальный срачик.

Сообщение от Svazz:
Нашел заявку Тмина и таки да, он после ТЛК к нам пошёл кружным путём через Преторианс.
Когда споймал Сваза за руку
Старожил
Шта?
ты еще сделай вид, что не знаешь кто писал софт для всех этих Хубертов, губастых и газарезщиков.
Когда споймал Сваза за руку
да чет я его как ТЛКшника знаю и помню, а тут оказывается он круг ненадолго к посонам за интересной игрой давал. Не нашел, правда

black-sails.su
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от robotq:
а за 10 миллионов рублей пошел бы в претс?
Давай мне 10 лямов и я пойду в претс

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Старожил
Сообщение от Xustle:
Привет. А чем, по-вашему, может быть выгоден переход в Претс, любому хорошо одетому и опытному игроку на данном контенте?Во времена Кальфа, допустим, перейти в сильнейший таг, означало получить то или иное количество реально ощутимой выгоды(небольшой, даже по тем временам). Сейчас , при всем желании топ таг может предоставить игроку 7*5млн зп в неделю, а также около 50млн бустами. СУММ:85млн. О материальной выгоде речь идти не может. Охота за глори?Перейти в топ таг, чтобы ежедневно читать на гохе и гн потоки калообразной жидкости?Сомнительное глори. На зашквары, межличностные споры всем давно плевать, люди хотят игры, и желательно качественной игры. Мотивировать любую качественную боевую единицу перейти в другой таг на данном контенте может лишь качественная организация гильдии, адекватное руководство гильдии, а также стремление этой самой гильдии поучаствовать в максимальном количестве PvP контента. Ничего этого кроме последнего(на весьма посредственном уровне)в идд давно нет. От игроков, которые перестали удовлетворять требованиям гильдии всегда избавлялись. Так почему игрок, требованиям которого перестала удовлетворять его гильдия, должен в ней оставаться?Более того, если лидер этой самой гильдии, практически ей не занимающийся, позволяет себе открыто на сборе сообщества мокнуть как минимум 2 офицеров, которые выполняли огромный спектр ЕГО обязанностей.
Хастл а почему вы все технично забываете про первопричину? Ну раз уж выносите на люди то выносите полностью то что инк предъявил до осады и до собрания (это слышали только те кто были в вашей комнате и инк) но в твоих словах об этом нет ни слова. Я к тебе хорошо отношусь и не буду выдергивать какие то фразы и сраться. но просто предъява вроде как была одна и к одному. Вы не пришли к общему мнению с Инком и ливнули все вместе когда инк вскользь сказал ее (опять в отношении к одному человеку). Но исходя из твоего сообщения кажется что это был всего лишь повод и уйти вы хотели давно и причина не важна? Именно iddQd говно так получается?
Сообщение от Svazz:
ты еще сделай вид, что не знаешь кто писал софт для всех этих Хубертов, губастых и газарезщиков.
Эти люди на самообеспечении и, кстати, вступали в Претс в частном порядке, не по рускорповскому блату, а как кпшка из Нугосов что ли.

Сообщение от Svazz:
да чет я его как ТЛКшника знаю и помню, а тут оказывается он круг ненадолго к посонам за интересной игрой давал. Не нашел, правда
Знаю тут одну хвостатую-полосатую из Инсейнов, говорят она круг к Инку сделала за интересной игрой и не нашла, но инфа не 100%
Старожил
Знаю тут одну хвостатую-полосатую из Инсейнов, говорят она круг к Инку сделала за интересной игрой и не нашла, но инфа не 100%
Я почему то думаю что она либо у Сваза будет либо ливнет, но в претсах она не на долго но да время покажет.
Аватар для robotq_renamed_1087439_15072021
Гигант мысли
Сообщение от СмиТТ:
Давай мне 10 лямов и я пойду в претс
го... деньги у мазика заберёшь потом)
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Сообщение от 2hard4you:
Хастл а почему вы все технично забываете про первопричину? Ну раз уж выносите на люди то выносите полностью то что инк предъявил до осады и до собрания (это слышали только те кто были в вашей комнате и инк) но в твоих словах об этом нет ни слова. Я к тебе хорошо отношусь и не буду выдергивать какие то фразы и сраться. но просто предъява вроде как была одна и к одному. Вы не пришли к общему мнению с Инком и ливнули все вместе когда инк вскользь сказал ее (опять в отношении к одному человеку). Но исходя из твоего сообщения кажется что это был всего лишь повод и уйти вы хотели давно и причина не важна? Именно iddQd говно так получается?
Уйти не то чтобы хотели, но множество раз порывались и Невер всегда останавливал нас. Это к тому, почему так яро дефалиего от наезда Inqа.Предъява была не к одному человеку, а к КП. А касательно ситуации, помимо того, что он была перевернута с ног на голову и приукрашена общим каналом, мне кажется выяснить отношения и разобраться можно было лично, в отдельном канале, а не при 3 сотнях сообщества. Хотя бы потому, что ты предъявляешь людям, на которых держались множество потенциально его обязанностей. Стоит напоминать о кипах, которые строятся в топовых местах, рядом с камнем с которого вражеский рейд на пробелах внутрь прыгает или что стало с КФА после перевода оттуда Енотика?
Если даже ты считаешь, что вся ситуация была лишь удобной возможностью для лива, то радует хотя бы то, что ты не отрицаешь подзабившее,если не сказать прогнившее, руководство и полное отсутствие любой мотивации для игры в Идд.
Э-ээ, господа, переедьте в лс лучше, а
Старожил
Эти люди на самообеспечении и, кстати, вступали в Претс в частном порядке, не по рускорповскому блату, а как кпшка из Нугосов что ли.
хзхз, в АоКе у РусКорпов играли. И прогремели погромче, чем здесь по тому же делу.
может у неё паспорт отобрали?

black-sails.su
Сообщение от Svazz:
хзхз, в АоКе у РусКорпов играли. И прогремели погромче, чем здесь по тому же делу.
В АоКе играли, но мы ведь не в АоКе? Чем они там таким прогремели, кроме таки небольшого бизнеса?

Сообщение от КрошкаЕнотик:
Э-ээ, господа, переедьте в лс лучше, а
Как думаешь, через сколько итераций спора тут появятся записи из ТСа и твой домашний адрес?)))
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
сейчас бы говорить про прогнившее руководство и перейти в претс
Как думаешь, через сколько итераций спора тут появятся записи из ТСа и твой домашний адрес?)))
Кто выложит ТС - тот бизумка
Оба они относительно неправы. Но я не считаю верным обсуждать это при всех и/или лить какахи (Хастл ) на гильдию, где мы столько играли
Старожил
Сообщение от Xustle:
Уйти не то чтобы хотели, но множество раз порывались и Невер всегда останавливал нас. Это к тому, почему так яро дефалиего от наезда Inqа.Предъява была не к одному человеку, а к КП. А касательно ситуации, помимо того, что он была перевернута с ног на голову и приукрашена общим каналом, мне кажется выяснить отношения и разобраться можно было лично, в отдельном канале, а не при 3 сотнях сообщества. Хотя бы потому, что ты предъявляешь людям, на которых держались множество потенциально его обязанностей. Стоит напоминать о кипах, которые строятся в топовых местах, рядом с камнем с которого вражеский рейд на пробелах внутрь прыгает или что стало с КФА после перевода оттуда Енотика?
Если даже ты считаешь, что это всё было лишь поводом для лива, то радует хотя бы то, что ты не отрицаешь подзабившее,если не сказать прогнившее, руководство и полное отсутствие любой мотивации для игры в Идд.
Сорян, вообще не согласен. Про кип ну да косякнули в новогодние праздники... я вобще бы памятник поставил тому кто хоть как то поставил а не бухал. Но я как бы спокойно к косякам отношусь... Кажется кип который не получилось закрыть забором на валенсии, когда мы проиграли БСам ставил другой человек. Я так же считаю что ничего страшного бывает. Важно желание а опыт и мастерство придет (чет какой то развод для 16-ти летних девочек напоминает) Короче реально хватит тут писать, хочешь в ЛС подискутируем. Я к тебе норм отношусь но на боссах в пати не возьму

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Кто выложит ТС - тот бизумка
А если в видео на ютубе кусочек записи ТСа это считается за кусок бизумки?
А вообще я в безопасности... я слишком ленивый чтоб что то записывать и настраивать всякие шадоу плеи и прочее. Так что вирус Бизумки мне не грозит
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2017 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от m1ndota:
сейчас бы говорить про прогнившее руководство и перейти в претс
А что нетак с руководством претс? По мне их обвинить не в чем.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Скажешь как видишь это сам - не объективен. Выложишь пруф - бизумка. Зачем вообще перетирать тогда все это? Айдишками мы все равно никогда не были, никто нас не любил и не уважал никогда (с). ИМХО, всем вааще должно быть на нас пофигу
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Svazz:
по той информации, что знаю я, по-моему мнению как кла, там Инк имел право полыхнуть очень сильно.
Конечно не "мокая" других, не причастных к ситуации возгорания.
Не оправдывая его высказываний, странно, что все стали такими тонкими натурами, отыграв с ним по более, чем полугоду. Это что касается стиля общения Инка в принципе.
Сообщение от СмиТТ:
А что нетак с руководством претс? По мне их обвинить не в чем.
Майнд имел в виду, полагаю, что если офицерский состав упрекает руководство в том что оно прогнило, а потом ливает во враждебный таг, то оно немного непоследовательно.
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Lethal Energy:
СкВыложишь пруф - бизумка.
Вы в паблик выложили?
Сообщение от Эриния:
Вы в паблик выложили?

Нет, конечно же. И не выложим (Марина против ). Потому и предлагаю завернуть тему %)