|
|
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Леха, тебя поджигают пацаны из претсов и кубышек, а летишь ты опять в бл... ты в своей ракете программу то подправь...  з.ы. к стати, я вот не помню, чтобы ты хоть раз приходил помогать 2 составу бл на пвп с вр, нет, наверное ты хотел, но не смог, или не успел,по уважительной причине конечно
Был на всех Кутумах с 7 утра до 2 часов ночи, так же на карандах и кзарках, только помощь там была нужна не второму составу, а первому. Поскольку ****или всех, и меня в том числе, те же ВРы (Феджи, Пафос). Если туда не шла пачка Орла или на фарм не собирал людей ЯмаБобра - все бегали на разных каналах. То что там БЛ, второй состав, я ни разу не слышал, чтобы пацаны из этих составов заходили на общий и просили помощь, или говорили об этом в шаут ТСа, или просто писали. Ни единого случая за 2 месяца. Что за открытое ****абольство - я хуй знает. Назови свой ник, у меня есть скрины с фарма Кутума, я могу примерно сказать за всех мемберов, кто ходил конкретно на Кутума, кто куда ходил и что делал.
В БЛ вообще весь фарм боссов и организацией этого процесса занимались люди по своей инициативе. Когда на боссов ходила только одна пачка, я заходил в кп к железу и фармил с ними. Помогал чем мог, ну если они не считали это за помощь - хуя знает. Кутума я никогда не бил больше 30 секунд, все чем я занимался пока играл за вичку - цеплял за ноги в кишке, раздавал купола и хилы. Какие ко мне претензии, когда на боссов ходило 10 человек и я был одним из них - хуй знает.
|