Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Аватар для m1ndota_renamed_1216289_09032023
Фанат
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Ezengel:
Я смотрел осады с командованием инка и симпла. Скажу честно, лично я бы и несколько моих знакомых послали бы инка с его манерой ведения рейда туда же, куда он посылает своим мемберов каждые 10 минут. У симпла такого замечено не было. Лично дял меня этого хватило бы что бы сменить таг.
Есть люди, те которые нормально переносят гнобление и могут в этом словестном поносе понять, чего же от них требуется в данный момент. А есть те, кто это либо превозмогает либо шлет на йух. Не всем приятно слушать подобное

О каких-то тактических мувах? Ну тут врят ли чем-то вообще кланы отличаются. Основная тактика у всех одинакова за исключением, может, каких-то моментов.
Ошибки совершают все. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Ну и претсы на сколько знаю не кикают мемберов за не соответствие, а переводят.

Ну и в конце концов из моих знакомых:
Невер - ливнул из айдд. Причины не знаю. Важно то, что невер довольно плохо всегда отзывался о претсах, но готов был выйти их кубышек и пойти в претс. Как бэ понятно, что выбирать особо не из чего, но все же.
Пачка с которой раньше играл, сейчас в претс уже несколько месяцев и отзывов об организации и т.п. плохих еще не слышал. Хотя ребята тоже со своим характером и за печенки терпеть хрени не будут.

Скажу сразу ровно дышу, как к претс так и к кубышкам. Но по своему субъективному мнению по отношению и организации претс ближе стоят к хомосапианс, нежели кубышки.

А эти прохладные истории про читы, газорезчиков, губастых и рыбалку оставьте другим. Фактически каждый таг может себе в копилку это приписать. Просто у кого-то выперло, а кто-то смог скрыть.

я прост давно в гильде, и все маты давно не воспринимаю, отношусь к ним как к словам-паразитам.

если люди ставят вар таг выше собственного, зачем их переводить. Для меня немыслимо бездействовать, когда видешь файт между согильдийцем принципиальными противниками, из-за того, что в вар таге твой друг. Как говорится, дружба дружбой

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xustle:
Это звучит , как весьма посредственное оправдание для плохого руководителя. Ибо зачем заниматься гильдией и контролировать её, пусть пацаны сами тренируются, если хотят топить. Так не бывает, ни в жизни, ни в MMO.
ИМХО, быть главой топовой гильдии адски сложно,а перегореть в таких условиях крайне легко.

это к тому, что за человека ничего нельзя сделать, пока он сам этого не захочет.
Последний раз редактировалось m1ndota_renamed_1216289_09032023; 16.02.2017 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение от Svazz:
я ж говорю, еще через год будут превалировать версии, что каждый таг спалился на софте губастых, а еще через год все будут уверены, что в Претс не было сквада софтовиков из Рускор/Нугоса и всё это враньё.
Не, газорезчиков и заслуги претс в его создании ниразу не умиляю. Но блеее... уже столько лет играю в ММО и все эти истории про то, что мы белые и пушистые, а те читОры и баХаюзеры - честно, выглядят ЧмеЧно

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Сообщение от Svazz:
в последнее время ведет рейды с прицелом на то, что стримить будут с его голосом, поэтому кидает фразы на публику, которые самому рейду вообще никак не нужны
Вот это, кстати, не соответствует действительности. Когда весной еще (если не путаю сроки) он рлил 2-м составом, фразы были раз в 10 огненнее, а сейчас сдерживается.
Аватар для Svazz_renamed_627187_06102021
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Какое отношение это имеет к текущему претс? Исходя из твоей логики, те же ЖП полностью были зашкварны, так как ими руководил смайл,который до БДО прославился как раз не своими боевыми подвигами, а эпичным юзаньем софта. Более того, если копнуть глубже, то в
Имеет отношение как факт того что было.
Смайл прославился в АА, а не в БДО и как игрок другого тага (зашкварщик ). Сам таг ЖП создан в БДО, емнип, и за софтом на осадах замечен не был, хотя вон появляются голоса "за".
Сообщение от СмиТТ:
истории каждого сообщества в прошлом были моменты, где кто-то что-то юзал.
Много в БДО тагов спасавших свои кипы от поражения с помощью софта?

black-sails.su
Аватар для Xustle_renamed_1279978_26072022
Писaтель
Сообщение от m1ndota:
это к тому, что за человека ничего нельзя сделать, пока он сам этого не захочет.
Спроецировав твои слова на Inqа мы получим ответ на вопрос, почему многие офицеры и перестали заниматься тем, чем занимались. А на фоне ситуации, когда их попытались выставить большим злом, чем собственная неспособность привести рейд на нужный черт возьми кип и случилось то, что случилось.
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от m1ndota:
Ну если не подталкивать людей к самосовершенствованию, то они просто будут сидеть на жопе ровно и не пытаться что-то делать из-за элементарной человеческой лени. Инк вот предоставил своей гильдии во многом заниматься именно таким "самосовершенствование". Во что это вылилось? В неравную схватку с хвачкой саторес? У нас как только прекращаются активные тренировки и осады нодов, так сразу вылезают различные проблемы с осадами замков - люди расслабляются и действуют уже не на таком уровне, как должны.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Старожил
Сообщение от Agent Orange:
Вот это, кстати, не соответствует действительности. Когда весной еще (если не путаю сроки) он рлил 2-м составом, фразы были раз в 10 огненнее, а сейчас сдерживается.
Я не про огненные фразы. Я про фразы которые обращены к зрителям, а не к рейду.
По огненным фразам как раз Инк топ.

black-sails.su
Аватар для СмиТТ_renamed_870530_13092021
Маньяк
Сообщение от Svazz:
Имеет отношение как факт того что было.
Смайл прославился в АА, а не в БДО и как игрок другого тага (зашкварщик ). Сам таг ЖП создан в БДО, емнип, и за софтом на осадах замечен не был, хотя вон появляются голоса "за".

Много в БДО тагов спасавших свои кипы от поражения с помощью софта?
Главное верить и главное, чтобы обитателями мордера были выставлены претсы, не так ли?

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Главное верить и главное, чтобы обитателями мордера были выставлены претсы, не так ли?
Тебе по факту есть что возразить, или ты к религии пытаешься обратиться?

black-sails.su
Предводитель
Просветитель
Сообщение от m1ndota:
если люди ставят вар таг выше собственного, зачем их переводить. Для меня немыслимо бездействовать, когда видешь файт между согильдийцем принципиальными противниками, из-за того, что в вар таге твой друг. Как говорится, дружба дружбой
Я там не был, судить не могу. Ситуация может быть построена по разному.

К примеру даже два гипотетических варианта:
1. Невер предупредил, что идут с другом/друзьями и оппросил не трогать. Но пока его клан в составе нескольких пачек все же дрался с двумя-тремя мемберами претс. Невер стоял в стороне не помог их убивать. Серьезно? Т.е. невер в данной ситуации не имеет права на моральную составляющую не трогать своих друзей пока их катает превосходящие силы его клана? Или без невера не получалось справится? Тогда возникает вопрос. А с кем же тогда играет невер?

2. Все тоже самое, что и в первой части. Но только откуда не возьмись появился фул сбор претс и раскатали несколько пачек кубышек на боссе, а невер не стал впрягаться. Ну тут да, тут залет. Но залет, который разбирается с невером и его паком и после обоюдной договоренности невер валит гулять один или с паком или его и его пак берут на карандаш.

Это только 2 варианта. А их может быть больше и от этого могло зависеть поведение пачки неера в данной ситуации. Конечно, в любом случаи смотреть - это плохо. Но если уж на то пошло. Ситуация была известно, почему невера не поперли из клана с хомутом позора за такое бесчестное поведение, которое, якобы, абсолютно никак не стыкуется с уставом клана?

Это как бы мое понимание построения отношений в клане. Тем более отношений с одними из основных фигур в клане. Или невер и его пак были посредственностью и гомном которое в принципе кубышкам и не нужно было?
А выносить на общаг, что бы погнобили... ну это так себе затея. А гнобить будут? Ведь позиция инка, как клан лидера была понятно. естественно, что большая часть соги примет его позицию, даже если не на все 100% с ней согласны.

Сообщение от m1ndota:
я прост давно в гильде, и все маты давно не воспринимаю, отношусь к ним как к словам-паразитам.
Ну это твое право. Ха это судить или аплодировать я не могу. Но, я уверен, что большинству людей это будет не приятно. Я когда на объекты приезжаю там даже мастера объясняя косяки рабочих и донося до них какие они не очень и то себе такого не позволяют.

Сообщение от Svazz:
Я не про огненные фразы. Я про фразы которые обращены к зрителям, а не к рейду.
По огненным фразам как раз Инк топ.
Может я просто не понимаю о чем ты.
Спичи на тему "мы сейчас идем подраться с теми, а те сейчас дерутся с теми, но если те сделают так, то мы сразу эдак" были всегда, Симпл большой любитель рассказать рейду что сейчас происходит и зачем.
Фанат
Сообщение от Xustle:
Спроецировав твои слова на Inqа мы получим ответ на вопрос, почему многие офицеры и перестали заниматься тем, чем занимались. А на фоне ситуации, когда их попытались выставить большим злом, чем собственная неспособность привести рейд на нужный черт возьми кип и случилось то, что случилось.
когда-то в пред ммо я тож был офицером, по своему опыту могу сказать, что офицерство это непростая тема. Не стоит ждать, что вас будут хвалить, благодарить, так сказать черновая работа, которую многие не видят и не считают чем-то сверхважным. Поэтому надо просто делать несмотря ни на что. Если бы ушли из-за этого у меня бы было 0 претензий, надоело человеку мб, не видит отдачи и подобное.
Старожил
Сообщение от Agent Orange:
Может я просто не понимаю о чем ты.
Спичи на тему "мы сейчас идем подраться с теми, а те сейчас дерутся с теми, но если те сделают так, то мы сразу эдак" были всегда, Симпл большой любитель рассказать рейду что сейчас происходит и зачем.
забей.
Рассказывать рейду что сейчас происходит и зачем в норме вещей.

black-sails.su
Аватар для 2hard4you_renamed_1116926_10042021
Старожил
Сообщение от Ezengel:
Это как бы мое понимание построения отношений в клане.
****ись что ты не с нами. Иди сразу в Претс.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ezengel:
Я когда на объекты приезжаю там даже мастера объясняя косяки подрядчиков и донося до них какие они не очень и то себе такого не позволяют.
Уволь таких мастеров. Вообще ни разу не видел хороших мастеров/ бригадиров не матерящихся. Хотя если ты для них чужой и они с тобой не могут нормально говорить то может быть.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 16.02.2017 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от 2hard4you:
Уволь таких мастеров. Вообще ни разу не видел хороших мастеров/ бригадиров не матерящихся. Хотя если ты для них чужой и они с тобой не могут нормально говорить то может быть.
Нет связи между матершинничеством и выполнением работ.
Как нет связи и с тем, хороший РЛ должен материться или нет.

black-sails.su
Фанат
Сообщение от Ezengel:
Я там не был, судить не могу. Ситуация может быть построена по разному.

К примеру даже два гипотетических варианта:
1. Невер предупредил, что идут с другом/друзьями и оппросил не трогать. Но пока его клан в составе нескольких пачек все же дрался с двумя-тремя мемберами претс. Невер стоял в стороне не помог их убивать. Серьезно? Т.е. невер в данной ситуации не имеет права на моральную составляющую не трогать своих друзей пока их катает превосходящие силы его клана? Или без невера не получалось справится? Тогда возникает вопрос. А с кем же тогда играет невер?

2. Все тоже самое, что и в первой части. Но только откуда не возьмись появился фул сбор претс и раскатали несколько пачек кубышек на боссе, а невер не стал впрягаться. Ну тут да, тут залет. Но залет, который разбирается с невером и его паком и после обоюдной договоренности невер валит гулять один или с паком или его и его пак берут на карандаш.

Это как бы мое понимание построения отношений в клане. Тем более отношений с одними из основных фигур в клане. Или невер и его пак были посредственностью и гомном которое в принципе кубышкам и не нужно было?
А выносить на общаг, что бы погнобили... ну это так себе затея. А гнобить будут? Ведь позиция инка, как клан лидера была понятно. естественно, что большая часть соги примет его позицию, даже если не на все 100% с ней согласны.
я не могу себя представить, взявшего противника #1 в пати на боссов. В этой ситуации либо ты за одних, либо за других. Ситуация показала впринципе. На собрании и хотели услышать, что друзья в претс > согильдийцев. И если бы это прозвучало, итог стал бы понятен. А так ушли с гордо поднятой головой.

в игровом плане, как к игрокам/офицерам у меня претензий и не было, проблема в человеческих качествах. На протяжении года почти у человека один взгляд на определенные темы, а потом по щелчку диаметрально противоположные
Предводитель
Просветитель
Сообщение от 2hard4you:
Есть понятие матерящиеся, а есть понятие унижающие. Всему есть границы. И если человек их не видит, то это не значит, что остальных это устраивает. Ну и в конце концов за подобное отношение мастеру может и балка на бошку прилететь
Никто не сделает работу ил задание хорошо, если его морально опустошают. Если тебя это наоборот зяряжает, ну что ж... некоторые и от физической боли ловят кайф.

Сообщение от 2hard4you:
****ись что ты не с нами. Иди сразу в Претс.
Я тоже рад.

Старожил
Сообщение от СмиТТ:
Во что это вылилось? В неравную схватку с хвачкой саторес?
Посоны я понимаю что васм иногда моча успех бьет в голову и вы эту победу за месяц раз 100 вспоминаете. Когда на ваш кип подходит 2 клана из разных сайдов весь белый чат заполняется нытьем про засосы. А гоха пестрит засосами. Это лишь свидетельство незрелости отдельных мемберов. Но как бы за примером когда перетсы с БСами дружно выносят нас далеко тоже ходить не надо. а вспоминать как мы вынесли претсов за 10 минут так вобще моветоном считаю. Но вы гордитесь гордитесь, главное на следующей осаде в поле удобрением (на 90%) не ложитесь как на прошедшей. и норм приятно повоюем.
ЗЫ а про обсуждения Инка вы забываете и в большинстве своем не видите, но Инк очень неплохой стратег в развитии гильдии и планировании.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от m1ndota:
На собрании и хотели услышать, что друзья в претс > согильдийцев.
А тут уже двояко. Либо невер пидор, либо ему все опостылил в idd, что он отдал приоритет друзьям из вар тага #1.
Но ко мне невер вроде шары не подкатывал, так что....

Но а если по правде, то что из этого правда, судить не берусь. Может в равной степени сыграли оба фактора.
Но в любом случаи наличие невера в претс даст смайлу долгоиграющий под**б. Это факт.

Сообщение от m1ndota:
а потом по щелчку диаметрально противоположные
Поверь, я сам охренел от того, когда мне ребята написали, что пачка невера преретирает возможность вступления в претс. Зная его отношение...
Но с другой стороны. Из кубышек он явно уже решил, что ливает. Куда идти? Выбора на серваке нету... А играть, видимо, еще хочется))

Старожил
Сообщение от Svazz:
Нет связи между матершинничеством и выполнением работ.
Как нет связи и с тем, хороший РЛ должен материться или нет.
Сообщение от Ezengel:
Есть понятие матерящиеся, а есть понятие унижающие. Всему есть границы. И если человек их не видит, то это не значит, что остальных это устраивает. Ну и в конце концов за подобное отношение мастеру может и балка на бошку прилететь
Никто не сделает работу ил задание хорошо, если его морально опустошают. Если тебя это наоборот зяряжает, ну что ж... некоторые и от физической боли ловят кайф.
Я хер знает где вы работаете или о чем говорите, но вы по ходу немного не понимаете должность Мастер. Вы может с начальником участка путаете... и то он тоже с характером должен быть. Каким хером вобще Мастер может пересекаться с подрядчиком для меня загадка.... или 2 таджика это подрядчик? А так помню одного культурного Мастера со своей бригадой.... отрабатывал 2 перфоратора и прочий инструмент (на 40 тысяч), простым рабочим за свою растворившуюся с инструментом бригаду корейцев.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от 2hard4you:
. Каким хером вобще Мастер может пересекаться с подрядчиком для меня загадка....
Я там уже давно поправил

Мастер
Сообщение от 2hard4you:
вы эту победу за месяц раз 100 вспоминаете
ой, да ладно, вы когда палатку за 20 мин снесли потом два месяца об этом тут напоминали
Старожил
Сообщение от epmak10a:
ой да ладно, вы когда палатку за 20
десять

Сообщение от epmak10a:
потом два месяца об этом тут напоминали
недельку только почморили... и то лишь чтоб смотивировать же
Так а чет про засос найдешь постик хоть один? Или тебе рассказать как Пока мы воюем с БС в поле, претс тихонечко заходят под кип идкфа, снеся до этого клеверов
Предводитель
Просветитель
Сообщение от 2hard4you:
А так помню одного культурного Мастера со своей бригадой....
ты опять путаешь. Одно дело ****ить безумлоку говорить, какие все говно. А другое дело отчитать по делу.
Причем здесь кол-во мата вылетающие из глотки? Я знаю людей, которые без мтаа так морально надавят, что кроме, как взять и пристрелить их, желания другого не возникает. И работать с ними не приятно и если бы в жизни было бы так же просто, как и в игре и от этого не зависело бы твое существование в этом мире, то с ними никто бы и не работал.
Нахой мне в игре терпеть то, что мне противно? И какого хера другой игрок имеет право гнобить меня из раза в раз, пусть даже в общем контексте, и не получать ответочку или не быть посланым в горы?

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ezengel:
Но в любом случаи наличие невера в претс даст смайлу долгоиграющий под**б. Это факт.

Это многоходовка Смайла,