думаю у любого лукопака будет оконный варк, а у магопака свс
Да нехуй тут думать, так и будет :) :) :)
Чето разрабы затупили. Уже б сделали, что усиленная гармошка работает только, если чантер в пати. А так с окна СВСа магом баффнулся, с варка луком баффнулся и заинвайтил ППшку назад, что бы криты раздавал.
У Оверов тоже участь клевая бегать без пати раздавать сонаты на осаде ))) А мне говорили, что Оверопаки - это прошлое :) :) :) А нихуя :) :) :) Это будущее!!! Будут бегать сонатить и ЦП спамить.
Добавлено через 2 минуты
че ето всех ппшек сабать во все виды исов придется.. ну емае, недавно только всех в пп сабнул.
У меня ИС Овер, Дуал ПП. Цука, придется мейн назад на варка сабать. А че круто. Дал дестру гармошку берса с откатосами и сабнулся на ПП раздаешь Криты :)
Добавлено через 1 минуту
можно хапнуть второго чанта вместо третьего дд, связка для луков в виде пп+бд ничего так выглядит, учитывая возможность кинуть 101 на два таргета
и окна с собой водить не нужно будет
Я когда то тоже хотел 2 ИСы. Но коллеги по цеху убедили, что 2 танка имбовее. Тем более, когда ПП 2 раза Майт кидает... Хотя хз нахуй оно нада, если у норм ПП Майт 2 мин 34 сек откатывается. А там новые бонусы на откаты в обнове будут... Хотя бы +3 % в ожерелке.
Добавлено через 7 минут
Вот чего не хватает, так это, что бы гармошки и ПОВы без пати раскидывались ))) Хотя гармошки накуй, а вот Майты пусть.