Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Hello Kitty:
может быть такое и можно создать.. но будет ли оно работать..
учёным виднее!
А вообще смысла большого в этой гонке за нанометрами нет, всё уже создано процессоры, нейросети, ИИ, мощности увеличиваются объединением в кластеры и распараллеливанием вычислений
Лучше бы Сталина клонировали...
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Велш реально супермэн какой-то.
Тут приедешь на дачу после зимы. Краны лопнули, шланги потрескались, поросль торчит, трава по колено, косилка не заводится. Целый день носишься по участку как сс#ный веник. Хорош еще жена готовит и помогает. Еще и багажник с собой всякого привезти надо.
Велш на велосипеде съездил, пол часа походил по даче, и участок как у образцовых пенсионеров в СНТ. Велш в чем секрет?
Сообщение от Vertex17:
Велш реально супермэн какой-то.
Тут приедешь на дачу после зимы. Краны лопнули, шланги потрескались, поросль торчит, трава по колено, косилка не заводится. Целый день носишься по участку как сс#ный веник. Хорош еще жена готовит и помогает. Еще и багажник с собой всякого привезти надо.
Велш на велосипеде съездил, пол часа походил по даче, и участок как у образцовых пенсионеров в СНТ. Велш в чем секрет?
ну так сливайводу или отпливай зимой и ниче не лопнет, а вместо травы газончик ровный выстели и все
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Kamail:
значит отменят. как раз конституцию переписывать собрались.
не просто так спамят как пенсов разводят на сотни лям.
уже курс задан.
походу сами и разводят
Последний раз редактировалось Velsh; 25.05.2025 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
я уже лет 20.. "на дне"..
Ослик у нас проблема
Я вот грил недавно шо видел Балтику 7 за 92
рубля в магните без карты магнита.
А тут смотрю в Окее по белому ценнику 124 ру..бля за 0.5 ее же, обычная Балтика 7 0.5
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Да енто отстой.
Я такое был вынужден взять на даче ещё прошлым летом,
т.к. там всего 2 магаза и цены особенно
на бухло просто конские. Нада с собой везти из города. К примеру эта
херня в городе стоит рублей 115 наверн,
а там все 190, а баклаха тройки рублей 220 к примеру
Короче все бухло сильно дороже.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
и у меня нет нихера тагильского.. разливную точку закрыли и хз где щас покупать тагильское белое
сходил в магнит.. вообщем то там всё есть.. что мне надо.. Балтика 3 в полторащках..Дон..
взял ещё пару тайтлов на пробу.. и ещё заприметил несколько в заплонированные
идти туда больше двух кварталов..
устал.. такие нагрузки..
в магните есть АPA горьковская (не путать с волковской) и IPA волковская (не путать с горьковской)
По сути делает та же балтика, но набуханивает этот эль гораздо изящнее,на вкус фруктовый лимонад
в отдохни есть моршанское "чешское",я его беру, оно больше напоминает советский жигуль чем весь тот жигуль что сейчас выпускается
ну по крайней мере стиль остался тот же,вредных примесей я думаю там нету, там артезианские источники из них вода берется для пива
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так