Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Nuu
Гуру
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Китайская стена текста, данунахуй.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Старожил

ОГо, таких длинных текстов на гохе отродясь не было
У щшкольников не хватит на такой диктант сил \
дядя уйди и не обижай детей, никто такое даже не прочитает
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zubastic:
А вообще у меня были планы запилить нормальный хб. Но хз взлетит ли...
Вот где ты был 5 лет назад..?
Nuu
Гуру
Сообщение от SliwNegani:
5 лет назад на руоффе еще неплохо было

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Гигант мысли
5 лет назад и на рпг-клубе было очень даже круто, летом 2011-го, на сервере Russia x1, GF. Клево тогда было, есть что вспомнить, но потом все куда-то разбрелись, и бОльшая часть людей ушла в реал, судя по тому, что их никто с сегодняшнего рпг не знает.
Сообщение от Am Schegar:
А вы не хотите напрягаться, думать, вы боитесь проиграть в игре с другими, куда более сложными правилами, вам куда проще заранее знать, что против вас выйдут на поле те же самые ММы с теми же тремя-четырьмя скилами, и там уже все заранее известно, что и как надо делать для победы. Я соглашусь с вашим аргументом, что игроки других хроник (ГФ, ХФ) на С4 проиграют вам, но это вовсе не говорит о более высоком уровне вашей игры. Вы просто отточили до блеска короткий набор несложных действий, которые нужно производить в определенном порядке с идеальной точностью и синхронностью, вот и все. Пойми, что точно так же профессор может не решить задачи для пятого класса, потому что он их уже позабыл, у него куда более сложные и объемные задачи, до которых пятикласснику расти и расти много лет. Так и вам всем расти до ГФ и ХФ много лет, в то время как игрокам этих хроник опускаться до уровня С4 нет никакого смысла - это значит деградировать.

остальное можно не читать

кручу-верчу ...

Читатель
Волшебник
Сообщение от Трипятьноль:
ты же вроде шаришь во всей фришной хурме, и на кой чёрт это кому надо?
Мне больше для себя лол. Я просто считаю хб самыми интересными хрониками, где косорылость интерлюда поправлена, но всякая херня типа камаелей и тонной дисармов еще не особо наступила.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от SliwNegani:
Занимался другими делами

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Последний раз редактировалось Zubastic; 11.07.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Мне больше для себя лол. Я просто считаю хб самыми интересными хрониками, где косорылость интерлюда поправлена, но всякая херня типа камаелей и тонной дисармов еще не особо наступила.
И я так же думаю, но только тут где-то уже было обсуждение Хелбаунда, и здешние знатоки писали по его поводу, что, мол, в нем тоже есть свой имба класс - ножи с их 3-профными леталами, которые наконец-то стало можно точить на 15. Якобы эти леталы точатся на шанс и часто проходят, и тогда все прочие мили профы для ножей мясо. Сам не проверял, ибо негде поиграть, говорю с чужих слов. Кажется, это говорил Черепах.
Ну и конечно 20+4 бафов, как на ИЛ - это крайне мало для ассортимента бафов на ХБ, который почти такой же, как на ГФ, потому на всяких Явах и вводят третью строчку. Вон на Цитадели эту формулу изменили на 24+4, что уже лучше, хоть и все равно не дотягивает до полноценной третьей строки с 12-ю слотами под сд.
Сообщение от Zubastic:
Мне больше для себя лол.
а , для души
хз , сча куда не ткни или ИЛ или ХФ

кручу-верчу ...

Читатель
Волшебник
Сообщение от Am Schegar:
И я так же думаю, но только тут где-то уже было обсуждение Хелбаунда, и здешние знатоки писали по его поводу, что, мол, в нем тоже есть свой имба класс - ножи с их 3-профными леталами, которые наконец-то стало можно точить на 15. Якобы эти леталы точатся на шанс и часто проходят, и тогда все прочие мили профы для ножей мясо. Сам не проверял, ибо негде поиграть, говорю с чужих слов. Кажется, это говорил Черепах.
Ну и конечно 20+4 бафов, как на ИЛ - это крайне мало для ассортимента бафов на ХБ, который почти такой же, как на ГФ, потому на всяких Явах и вводят третью строчку. Вон на Цитадели эту формулу изменили на 24+4, что уже лучше, хоть и все равно не дотягивает до полноценной третьей строки с 12-ю слотами под сд.
На хб формула 24+12 лол

Кароче все явы кривые шо ппц. Впрочем думаю если ворваться по фану, то будет веселый и интересный сервер.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Гигант мысли
Это не ХБ, а Грация Парт 1 или 2, точно не могу сказать. Не Финал, ибо еще нет линии виталити под полосой экспы, но точно уже Грация, раз слева от экспы уже есть деления виталки.
Читатель
Волшебник
Да, хз, камаель или хб, но вот

Добавлено через 2 минуты
Угадай хроники по скрину!

Добавлено через 8 минут
Ну я не удивлен почему посаны с оффи сосут у фришников

Добавлено через 9 минут

88 левел...э шо

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 12.07.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Это корявая ява. О чем вы вообще?
А вообще у меня были планы запилить нормальный хб. Но хз взлетит ли...
Корявая Ява это твой мозг.
По сравнению, с мозгами нормальных пацанов.

Добавлено через 1 минуту
ты это щас серьёзно? почему же ММы и Хавки только в пвп участвуют?
Ну меня с некра на ММа не пускают...

Так что уже не только.
Последний раз редактировалось StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021; 12.07.2016 в 00:20. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Волшебник
Ну и вот в догонку:
угадайте хроники (только точно)

Добавлено через 8 минут
Специально для любителей соси четыре:

Этому фрапсу лет больше, чем вам, любителям некрофилии.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 12.07.2016 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Да, хз, камаель или хб, но вот

Добавлено через 2 минуты
Угадай хроники по скрину!

Добавлено через 8 минут
Ну я не удивлен почему посаны с оффи сосут у фришников

Добавлено через 9 минут

88 левел...э шо
На верхнем скрине ХБ, там еще нет виталки, и там сд ложатся в общие слоты с бафами, рядом с ними. На втором, третьем и четвертом скринах Грация, Парт 1 или 2. Ты и сам можешь определить Грацию по рискам виталки слева от серой полосы экспы, а также по тому, что при наличии свободных слотов во второй строке сонги/дансы все равно ложатся в третью строку, как хорошо видно на втором скрине: во второй строке висит только ЧоП, 13-й баф, а сд все равно вешаются уже под ним, в свою "законную" третью строку. На ХБ же они по-прежнему вперемешку с бафами, что видно на первом скрине. Вот только не знаю, идут ли они в третью строку при заполнении всех 24 бафов или нет. Видимо, все же нет, если по оффу.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Zubastic:
Ну и вот в догонку:
угадайте хроники (только точно)

Добавлено через 8 минут
Специально для любителей соси четыре:

Этому фрапсу лет больше, чем вам, любителям некрофилии.
Здесь на первом скрине снова Грация Парт 1 или 2 (точно сказать можно, только если открыть окошко действий, и если там есть кнопка "сообщить о боте", то это Парт 2, если же ее нет, то это Парт 1). На втором скрине, по-моему, даже не С4, а С3, потому что это осада, а в ней участвуют одни вторые профы, судя по зеленым значкам в пати. Неужели для осады на С4 никто не успел докачать ни одну третью профу? Как-то не верится. Короче, наверное, это С3, если не С2.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 12.07.2016 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от Am Schegar:
Короче, наверное, это С3, если не С2.
автососки в ц3 или ц4 появились? я точно помню что в ц2 их не было, ибо сам тыкал пальцем в 2005-м
Сообщение от Am Schegar:
Мы с тобой явно говорим на разных языках, ты не понимаешь меня, я - тебя. Хорошо, попробую все же донести до тебя свою мысль, хотя я не понимаю, как еще можно объяснить столь очевидную вещь. Итак:
Ты начал свою речь с совершенно неуместного сравнения, приведя в качестве аналога КС 1.6 и Тетрис. Даже учитывая, насколько сильно отличаются С4 от ГФ, нельзя же проводить параллели с абсолютно разными по жанру играми. Другими словами, что С4, что ГФ - это все же корейская онлайновая игра в духе и стиле фэнтези, заточенная на многочасовой (а точнее, многомесячный и даже многолетний) гринд и фарм, для того, чтобы выкачаться, одеться и стать самым самым папским игроком на сервере. КС и Тетрис - совершенно несравнимые игры. Первая - командный шутер, вторая - аркадная и абстрактная головоломка, в которой абсолютно ничего общего с командным шутером нет. Так что еще раз скажу - твое сравнение тут неуместно. Далее, насчет сравнения С4 с КС 1.6 - я уже сравнивал их между собой, и действительно в чем-то эти игры похожи. Я не понимаю только одного - если вам всем так нравится КС, то что вы забыли в линейке? То, что очередные хроники случайно получились похожими на шутер из-за ряда условий, выдвинувших на первое место одну профу, не делает эти хроники лучшими, ибо это не было финальным замыслом разработчиков. Дело в том, что на С4 было введено слишком много глобальных новшеств: ввели третью профу => 3-профные скилы, ввели нубл и квест на нубл, ввели олимпиаду, геройство, хиропухи, добавили еще один эпик Валакас. И так получилось, что ряд нововведений (ПоВа, сирена, валик, хировесло) вкупе с отсутствием резиста к святости сделали одну-единственную профу лидирующей в хрониках. Но понятно же, что хроники были сырыми, недоработанными, неотшлифованными, и так всегда бывает: когда вводишь слишком много глобальных новшеств, на мелочи (которые оказываются крайне важными для игрового баланса) внимания уже не хватает, и все недостатки продукта вследствие неучета этих мелочей устраняются в следующих его обновлениях. Но это я чуть отвлекся, вернусь к сравнению КС и С4. Зачем вам нужна корейская гриндилка, в которой необходимо мобо*****ть многие месяцы, если в результате все сводится к ваншотным перестрелкам? Может быть, вы перепутали игру, и вам вместо хиропухи или арки лучше взять в руки штурмовую или снайперскую винтовку? Будете косить очередями варов или кемперить, подстерегая их в укромном месте. Право же, вам это куда лучше подойдет, и что вы забыли в мире фэнтези, я не понимаю. Линейка изначально вовсе не задумывалась как шутер, напротив, эта игра требовала и требует основательного, вдумчивого подхода. Я спрошу тебя: для чего разработчики вложили столько усилий, когда создавали столь огромный, красивый игровой мир с глубоко проработанной историей, способный соперничать со Средиземьем Толкина или с Древними Свитками, если он остается невостребованным игроками? Это все равно, что метать бисер перед свиньями, неблагодарное занятие, создавать произведение искусства, которое все равно массы не оценят, они увидят в нем только какую-то деталь, вызывающую в них сильные ощущения (в данном случае удовольствие от перестрелки или раша), а все прочее этим массам абсолютно неинтересно. Но даже если не обращать внимание на историю мира, не читать квесты, не вникать в предысторию игры, а сосредоточить все внимание только на пвп-составляющей, то даже в этом Л2 была разработана с учетом всех проф, и все эти профы должны были участвовать на равных в игровом процессе. В принципе до С4 и после они и участвовали. Кстати, если вы так любите олдскул, то почему же вы не играете в С3, С2 или даже С1 - самую-самую олдскульную Л2, в которой еще соски надо было активировать вручную? Почему не хотите поиграть в настоящую классику? А некоторые считают именно первые трое хроник настоящей старой школой, считая С4 уже чем-то неканоничным. Ответ прост: на С1-С3 ваши любимые ММы не тащат (собственно, там и нет ММов, там СпСы), там в игре задействованы все профы и даже саммонеры, и даже там, на более старых хрониках вашим талантам прожимать три кнопки места не найдется. Там все куда сложнее, необходимо учитывать наличие других проф в пвп и строить против них тактику ведения боя. А вы не хотите напрягаться, думать, вы боитесь проиграть в игре с другими, куда более сложными правилами, вам куда проще заранее знать, что против вас выйдут на поле те же самые ММы с теми же тремя-четырьмя скилами, и там уже все заранее известно, что и как надо делать для победы. Я соглашусь с вашим аргументом, что игроки других хроник (ГФ, ХФ) на С4 проиграют вам, но это вовсе не говорит о более высоком уровне вашей игры. Вы просто отточили до блеска короткий набор несложных действий, которые нужно производить в определенном порядке с идеальной точностью и синхронностью, вот и все. Пойми, что точно так же профессор может не решить задачи для пятого класса, потому что он их уже позабыл, у него куда более сложные и объемные задачи, до которых пятикласснику расти и расти много лет. Так и вам всем расти до ГФ и ХФ много лет, в то время как игрокам этих хроник опускаться до уровня С4 нет никакого смысла - это значит деградировать.

Насчет коммюнити отвечу так: действительно, на данный момент, наверное, нет достойного и взрослого коммюнити на том же ГФ из-за их сложности и нежелания игроков торчать в этом болоте многие годы. Так сложилось, что эти люди уже давно ушли в реал из мира Л2, хорошее коммюнити на ГФ было в 2010-2012 годах, именно тогда я и играл с ними. И эти люди оказались умнее вас: они старше вас лет на 5-10 и поняли, что бессмысленно тратить свою жизнь на пиксели и даже на такую интересную игру, которая была на ГФ, и вовремя бросили ее. Вы же продолжаете убивать свое время в корейской гриндилке, причем на самых унылых и однообразных хрониках, какие только были за всю историю Л2. По поводу своих ощущений в игре пять лет назад на ГФ рпг-клуба и на этом сервере: люди и там, и тут хорошие, с ними интересно общаться, однако игра была несравнимо интереснее там, потому что там каждый раз было что-то новое, там нельзя было заранее угадать, против кого придется воевать - против магов, луков, гладов, тиров, берсов, слб, суммонеров или еще кого. Там приходилось думать так, что мозги трещали от напряжения, потому что приходилось изучать тактику боя всеми этими профами против всех этих проф. Представь, сколько это получается разных комбинаций, а учитывая разнообразие скилов на ГФ, это становится неимоверно трудной задачей. Такие трудности в страшном сне не могут присниться бравым снайперам из С4, которые только и умеют что вовремя жать две-три кнопки, хвастаются своим таргетингом и считают это топ-скилом. Нечего сказать, великое умение. Ладно, по первому пункту у меня все.
Ответь, почему ФР и сырок не участвуют в бигваре на С4? Отбивать споты приятно, но порой хочется поучаствовать в чем-то более глобальном.
Глад может отбить спот у тира, тир у глада, а потом придет ММ под фулкой и отправит обоих в город, очень весело, да. По поводу ТХ ты и сам все сказал - раз он никчемный нож на С4, значит, явно с хрониками не все в порядке, если эта ДД-профа на нем ниочем, то есть недоработана. Насчет глада/танка/тира скажу так: если ты не понимаешь, зачем введены эти профы в Л2, значит, ты попросту не понимаешь самой сути Л2, тебе кажется, что Л2 - это только перестрелки между ММами и все. У тебя явно зашоренное зрение, ты мыслишь до крайности узко, если не видишь и не понимаешь ничего, что выходит за пределы угла твоего зрения, ограниченного оптическим прицелом. Хорошую аналогию я привел, кстати. Вам всем место не в Л2, а в тире, друзья мои. Вы ровно ничего не понимаете в ММОРПГ, если неспособны понять смысл наличия мили проф и то, что они должны делать в масс ПвП. Но это и понятно, откуда вам, бедным, это узнать, если вы играете только в тир и больше ни во что. Я не буду пытаться здесь объяснять слепому, что такое зеленый или синий цвет, для этого необходимо, чтобы слепой прозрел.
И снова неуместное сравнение. При чем здесь дуэль и футбол, скажи мне? В дуэли и футболе изначально крайне простые и даже примитивные правила, которые не меняются вот уже сотню с лишним лет. Футбол и не был рассчитан на какое-то развитие, он изначально был таким, каким мы его видим сейчас. Я имею в виде не мелочи в виде шипов на бутсах, а основные правила игры. По сути в футболе всего одна профа - футболист. Дуэль та и вовсе ушла в историю. Что до Л2, то она, напротив, изначально была рассчитана на разнообразие, она развивалась от хроник к хроникам, и разработчики стремились достичь абсолютного игрового баланса с использованием в сражениях всех введенных в игру проф. Иначе зачем были введены в Л2 все эти профы? Вот вопрос, на который ни ты, ни какой-либо другой фанат С4 мне до сих пор не дал вразумительного ответа. Ответ типа того, что все они хороши на олимпе, в расчет не принимается. Это бред - играть любимой профой только на олимпе (до которого необходимо еще дорасти) и в остальном быть выключенным из игрового процесса, из бигвара. К примеру, моя самая любимая профа - паладин, ну нравится мне классический рыцарь с мечом и щитом, защитник всех слабых и угнетенных, вершитель правосудия. И я хочу на равных играть паладином в Л2, участвовать во всех замесах, защищать свою пати своими умениями (на ГФ у пала вроде есть какая-то пати икона), отражать вражеские атаки, принимать на себя удар и так далее. На С4 это невозможно, ты и сам это признаешь. И после этого ты скажешь мне, что С4 - вершина Л2? Ну извини, в таком случае тебе явно нужно...эммм, слегка расширить свой кругозор, а для этого сначала снять снайперский шлем с головы.
А ты представь, что это тоже здорово, когда есть куда стремиться в развитии, когда у тебя еще нет той или иной части эквипа, нет достаточного атрибута в нем, не заточены на максимум скилы, нет сабскилов, нет талисманов, клановых пассивок за флаги - смотри, какой простор для развития! И все это интересно и само по себе, потому что добытые тяжким трудом игровые ценности и ценятся соответственно, а наградой этому будет участие на равных в интереснейших и захватывающих своим разнообразием баталиях, в которых абсолютно все профы вовлечены в процесс, никто не обделен, и все счастливы и довольны. Так что тебе не нравится, друг мой? Именно к этому и стремились разработчики Л2, и они достигли этого. Единственное, что я считаю недостатком ГФа (сугубо ИМХО) - это то, что там необходимо некоторые ключевые компоненты эквипа фармить на ХБ, который является узким местом, бутылочным горлом, в котором сталкиваются все враждующие сайды. Хотя многим нравится такой хардкор и безальтернативность фарма этих компонентов с одновременным отбиванием спота, но я бы предпочел какую-нибудь альтернативу в виде соло-локаций для кача и фарма или инстансы. Но в любом случае все эти трудности преодолимы при должном желании и упорстве, и наградой за них будет то, о чем я написал выше.
Вот этот момент мне очень интересен, кстати. Я не знаю, почему, но в этом единственном вопросе сходятся во мнениях непримиримые во всем остальном противники: любители шутера С4 и поклонники настоящей Л2 в лице ГФ. И те, и другие по непонятным мне причинам считают ИЛ самыми убогими хрониками. Я не играл на ИЛ в команде, не участвовал там в бигваре, объясните мне, что там не так, и чем ИЛ так плох? В частности, чем ИЛ хуже С4? Причем ответ на этот вопрос я больше хочу получить не от ДругаКоммюнити и прочих фанатов С4, а от тех, кому по душе ГФ. Ведь в ИЛ вроде как уже начали выравнивать профы, вводить этот самый баланс, например, скилы у гладов там уже могут критовать, так что какой-нибудь соник бластер явно не понравится даже магу. И танки получили новые скилы, в частности паладин получил рут, массрут, икону (режим берсерка), трибунал (дебаф с одновременным дамагом в ближнем бою). Так что не так с ИЛом в пвп, что именно его взаимные антагонисты считают говном? Вроде все сказал, что хотел.
*Ну что то ты совсем слабо оппонируешь. Свалка каких то картонных стереотипов, выводы на основе неверных и недалёких предположений.
Да, Lineage в оригинальном виде гринд, но это не значит, что цель игры кап и гринд(абсолютно ебан.утый вывод), Lineage это убийство на постоянной, принципиальной основе одними игроками других. Всем приходиться мастурбировать, но странно отказываться от живой, тёплой женщины и всех эмоций, связанных с близостью.

А вот финальный замысел разработчиков (пёстрый понос, который даже ценители Хайфаев отказываются кушать) можно увидеть на последних обновах, и к этому мы пришли потому, что замысел разработчиков это заработать денег. Да, братья Вачовски сняли "Матрицу", хорошее кино, но последующие серии это просто бизнес. Весь наш диалог, это твоя попытка доказать, что четвёртая Матрица лучше первой.
И даже твои корейцы это поняли и попытались зайти в одну воду дважды со своим Классиком.

Касаемо коммюнити, тут полно типичных двухнедельных гоховских пандерлольных шавок с ГФов и Хайфаев, вот это и есть типичный портрет игрока ИЛ+. И ты еще не видел natural интерлюдовских уёбко.в, ахах. И диалог ты ведёшь с С4-пацанами, потому что с местными никакой диалог невозможен, их можно только ****и.ть сапогом, прогоняя в будку, как облезлых шавок, в какой мере это можно считать диалогом?

"Есть куда стремиться", это не только ссаный пиксель и левел, для С4-пацанов это в первую очередь скилл и команда, эмоции от победы над сильным соперником, а не над мобом. Твои пиксели останутся на очередной однодневке.

ММы, ММы, ММы. В магической пати всего 2 ММа, и еще 7 персонажей. 7! Вот эти семь персонажей и есть С4, бл.я.

Вообще перестал понимать твою аргументацию, наворотил херни какой то, рассуждения о несуществующих вещах, серверах, людях. Ла2 создана для гринда, многолетнего гринда, особенно много нужно гриндить на ГФ, поэтому он интересный, но умные люди него не играют, потому что столько гриндить они не могут из за реала. Круг замкнулся.

Резюмируя: нет альтернативы С4 для взрослого, адекватного человека, который не может как шлюха скакать с одного хайфая на другой, который не хочет играть среди дебильных, слабых шавок, но хочет играть с такими же зрелыми, адекватными людьми, а не в варке с окнами.

Добавлено через 1 минуту
автососки в ц3 или ц4 появились? я точно помню что в ц2 их не было, ибо сам тыкал пальцем в 2005-м
Автососки и полоска ЦП это новшества С4.
Последний раз редактировалось ДругКоммюнити_renamed_1113805_05042021; 12.07.2016 в 06:16. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от ДругКоммюнити:
Резюмируя: нет альтернативы С4 для взрослого, адекватного человека, который не может как шлюха скакать с одного хайфая на другой, который не хочет играть среди дебильных, слабых шавок, но хочет играть с такими же зрелыми, адекватными людьми, а не в варке с окнами.
а как же Классик?
а как же Классик?
С4 это и есть Классик, каким он должен был быть.

Если честно я за Классиком не слежу, вроде он сдох давно, последние новости с Классика для меня это лив шлюх с ГК на Евроклассик. Для меня это венегретная солоботогриндилка от худшего локализатора, сорян, если ошибаюсь.
Аватар для MoiNickname_renamed_1113977_17092025
Знаток
прекол в том, что двухнедельные шавки это как раз таки игроки с1-гф. (даже если они не хотят быть двухнедельными, им не позволят играть дольше, т.к. эти говнохроники дольше месяца, обычно, не живут)
а еще, сравнивать скилл для игры в разные хроники, да и вообще хроники это верх долбоебизма. разные хроники ни сложнее/ни легче, они просто разные.
вроде всё, все простыни читать впадлу, идите нахуй.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Am Schegar:
На верхнем скрине ХБ, там еще нет виталки, и там сд ложатся в общие слоты с бафами, рядом с ними. На втором, третьем и четвертом скринах Грация, Парт 1 или 2. Ты и сам можешь определить Грацию по рискам виталки слева от серой полосы экспы, а также по тому, что при наличии свободных слотов во второй строке сонги/дансы все равно ложатся в третью строку, как хорошо видно на втором скрине: во второй строке висит только ЧоП, 13-й баф, а сд все равно вешаются уже под ним, в свою "законную" третью строку. На ХБ же они по-прежнему вперемешку с бафами, что видно на первом скрине. Вот только не знаю, идут ли они в третью строку при заполнении всех 24 бафов или нет. Видимо, все же нет, если по оффу.
Меня интересуют конкретные хроники жеж. Вообще нравится грация тем, что там овер уд накладывает дебаф, запрещающий наложение еще одного оверуд, что вполне удобно
Называется эта альтернатива - ХФ.
Да и руками крабят только опущенные петухи.

Добавлено через 1 минуту

Если честно я за Классиком не слежу, вроде он сдох давно, последние новости с Классика для меня это лив шлюх с ГК на Евроклассик. Для меня это венегретная солоботогриндилка от худшего локализатора, сорян, если ошибаюсь.
С4 это не классик, соси четыре это говно.
На классике есть нормальная клановая система, клановые скиллы, почта и еще море всего, чего не было на соси четыре.

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Последний раз редактировалось Zubastic; 12.07.2016 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zubastic:
Да и руками крабят только опущенные петухи.
нононо! ты не обобщай тут!

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zubastic:
ообще нравится грация тем, что там овер уд накладывает дебаф, запрещающий наложение еще одного оверуд, что вполне удобно
Не только овер уд, пеинкиллер у слб тоже давал им этот селфдебафф, вдобавок он слегка снижает статы.
Читатель
Волшебник
Сообщение от SliwNegani:
Не только овер уд, пеинкиллер у слб тоже давал им этот селфдебафф, вдобавок он слегка снижает статы.
Профитная тема же

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Предводитель

сдох? 2,5к онлайн на ГК щас, во вторник в обед учитывая, что была профилактика утром и нету ещё трейдеров, рыбаков