Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
1515282072178
Guest
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от SliwNegani:
почему, пиши, ведь всё равно кроме трёх дебилов никто это не читает)))
мертвые какие-то рассуждения
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
Сообщение от SliwNegani:
почему, пиши, ведь всё равно кроме трёх дебилов никто это не читает)))
Ты откоментил его пост, а значит прочитал, значит осталось найти еще двух
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от StarinaVOLK:
Удалил всю воду. Оставил 1 абзац.

Вся разница в том, что ваши пацаны "Шлюхуют" потому что их ебут. 1е геройки, Баи, нагиб на осадах и эпиках.
И вот она мысль: А давайте начнем заново !!! Теперь мы еще прохаванее, теперь все будет ок ! Мы нагнем всех ! Мы учли ошибки и т.д. (прочий бред того-же духа) Фармить эпик в соло это круто !!!

А теперь, как "Шлюханули" наши: Онлайна нет, варов нет. А вон на том сервере "Топ игроки", но мы же лучше !!! А давайте стартанем и накажем !!! И пох что они с фул эпиком, хиро и их зерг.
Мы более скиловые. Мы всего добьемся !!!
А Фармить без варов это не Л2.

Образно, но примерно такова разница.
А тебе не приходило в голову, что причины перехода с сервера на сервер "ваших" и "наших" как-то связаны с количеством С4 и ИЛ/ХФ-серверов? Поясню свою мысль. То, что ГФШ С4 так мало, заставляет игроков крепче держаться за каждый такой сервер (уходить-то все равно особо некуда) и яростнее драться за место под солнцем там. К тому же и наличие дропа под мобами способствует отсеиванию слабых и всяких нытиков вроде меня, и на С4 остаются самые упорные и самые злобные и бескомпромиссные игроки. На ИЛ/ХФ все куда проще в этом плане - серверов куча, есть куда переходить в случае неудачи на данном сервере, так что особого резона бороться за место под солнцем нет. Да и отсутствие дропа под мобами тоже не закаляет характер. Как говорится, каждому свое. С4 - этакие бескомпромиссные во всем хроники - в одной ДД-профе с тремя-четырьмя кнопками, в ПвЕ-дропе, в отсутствии саммона, и => жизненной необходимости делать нубл, в отсутствии хербов, питомцев-баферов и т.д. Хроники позднее более мягкие и гибкие, более комфортные для игры, а также более интересные - но только для тех, кому нравится более комфортная игра с разнообразием проф. Я отношусь именно к таким игрокам, и потому мы с тобой никогда не поймем друг друга и не примем позицию друг друга. Но все же я считаю свою позицию более логичной, недаром столько всего расписал выше. И ты зря называешь мои слова водой, там много смысла. Например, я ответил по поводу каноничности и олдскульности Л2. Если вы все такие консерваторы, то почему вы не играете на С1-С3, спрошу я? И сам же сделаю предположение: именно потому, что на С1-С3 задействованы все или почти все профы в бигваре, и несмотря на еще меньшее количество скилов, в том числе самых мощных из-за отсутствия третьей профы, на С1-С3 игровой процесс несравнимо разнообразнее и интереснее, чем на С4, потому что там ваши брызгуны еще не рулили. Ну а хули, не больно-то накритуешь с одним лишь ВМ 2. А саммоны на том же С3 были в два раза толще и Пдефистее и потому очень хорошо тащили на всех замесах. Ну и дагеры и прочие милишники тоже не были в стороне. Вот чего же вы не играете на С3? А там сложнее играть, вот в чем ответ, а вы не любите сложностей, вы хотите, чтобы все было предсказуемо и просто. И эту предсказуемость и примитивизм я вежливо назвал выше бескомпромиссностью, дабы польстить вам, суровым бойцам С4.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Sylingrad:
есть такая игра Моровинд, тебе должна понравиться. Судя по твоим постам тебе в онлайн играх главное шелуха вокруг, антураж, но никак не соратники/противники.
Вот как же люди в ВоТ играют? однообразие сплошное! баланса нет! а людей играет больше чем во все хроники ладвы всесте взятые! и где же солнце всходит...
Я прошел Морровинд осенью 2003-го и очень люблю эту игру, как и вообще все Древние Свитки и вселенную Нирна. Но сейчас речь не об оффлайн-РПГ, а о ММОРПГ. Это весьма разные игры, несравнимые друг с другом. Если интересно почитать мои мысли по поводу сравнения Морровинда с Обливионом и Скайримом, могу для тебя поискать на ютубе свой длинный коммент-размышление, в котором я весьма подробно сравниваю эти три замечательные игры и объясняю, почему Морровинд мне нравится больше Облы и Ская. Вкратце - в том, что в Морре еще нет реалистичной физики и боевки, которые только отвлекают от прохождения игры. В Обле и Скае я в основном развлекался со стражниками в городах, а на прохождение квестов забил болт и потому так и не прошел ни одну из этих двух игр. Кстати, стражники там - по сути, те же мобы, только респ у них не через 2-3 минуты, а через несколько игровых дней (где-то 12 часов).

Сравнение с ВоТ совершенно неуместно, равно как и сравнение с КС 1.6 выше. ВоТ изначально рассчитан на такое однообразие, в нем есть танки и только танки. В Л2 же, помимо танков, есть и маги, луки, ножи, ВЛы, глады, тиры, дестры, саммонеры и еще целая свита саппорта, которая тоже не хочет оставаться в стороне, и уже поэтому в Л2 изначально заложено разнообразие, которое и было реализовано на всех хрониках в большей или меньшей степени - во всех, кроме С4.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 20.07.2016 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Am Schegar:
А тебе не приходило в голову, что причины перехода с сервера на сервер "ваших" и "наших" как-то связаны с количеством С4 и ИЛ/ХФ-серверов? Поясню свою мысль. То, что ГФШ С4 так мало, заставляет игроков крепче держаться за каждый такой сервер (уходить-то все равно особо некуда) и яростнее драться за место под солнцем там. К тому же и наличие дропа под мобами способствует отсеиванию слабых и всяких нытиков вроде меня, и на С4 остаются самые упорные и самые злобные и бескомпромиссные игроки. На ИЛ/ХФ все куда проще в этом плане - серверов куча, есть куда переходить в случае неудачи на данном сервере, так что особого резона бороться за место под солнцем нет. Да и отсутствие дропа под мобами тоже не закаляет характер. Как говорится, каждому свое. С4 - этакие бескомпромиссные во всем хроники - в одной ДД-профе с тремя-четырьмя кнопками, в ПвЕ-дропе, в отсутствии саммона, и => жизненной необходимости делать нубл, в отсутствии хербов, питомцев-баферов и т.д. Хроники позднее более мягкие и гибкие, более комфортные для игры, а также более интересные - но только для тех, кому нравится более комфортная игра с разнообразием проф. Я отношусь именно к таким игрокам, и потому мы с тобой никогда не поймем друг друга и не примем позицию друг друга. Но все же я считаю свою позицию более логичной, недаром столько всего расписал выше. И ты зря называешь мои слова водой, там много смысла. Например, я ответил по поводу каноничности и олдскульности Л2. Если вы все такие консерваторы, то почему вы не играете на С1-С3, спрошу я? И сам же сделаю предположение: именно потому, что на С1-С3 задействованы все или почти все профы в бигваре, и несмотря на еще меньшее количество скилов, в том числе самых мощных из-за отсутствия третьей профы, на С1-С3 игровой процесс несравнимо разнообразнее и интереснее, чем на С4, потому что там ваши брызгуны еще не рулили. Ну а хули, не больно-то накритуешь с одним лишь ВМ 2. А саммоны на том же С3 были в два раза толще и Пдефистее и потому очень хорошо тащили на всех замесах. Ну и дагеры и прочие милишники тоже не были в стороне. Вот чего же вы не играете на С3? А там сложнее играть, вот в чем ответ, а вы не любите сложностей, вы хотите, чтобы все было предсказуемо и просто. И эту предсказуемость и примитивизм я вежливо назвал выше бескомпромиссностью, дабы польстить вам, суровым бойцам С4.
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Сообщение от Am Schegar:
целая свита саппорта, которая тоже не хочет оставаться в стороне
Ага, варкраерам с нон-ОЕ станом это скажи

Забанен
А чё с форумом С4х3?
Nuu
Гуру
надеюсь закрылся

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Читатель
Волшебник
http://forum.lineageclassic.ru/index...dpost&p=158509
да его даже на форуме соси четыре гнобят

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ахаха

Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
http://forum.lineageclassic.ru/index...dpost&p=158509
да его даже на форуме соси четыре гнобят
А теперь почитай внимательно ))

Гнобят там только твою левую учетку ))

Но мне приятно, что вы ради меня там регаетесь ребята
А я томат
Танк 20 лет вместе!
ради меня
заслужил

Nuu
Гуру
старина не волк, нахуй убежит.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Сообщение от Nuu:
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Nuu:
Читатель
Волшебник
А теперь почитай внимательно ))

Гнобят там только твою левую учетку ))

Но мне приятно, что вы ради меня там регаетесь ребята
Даун, я на вашем говнофоруме копрофилов не реган, так что обтекай

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
Добавлено через 11 минут
Я прошел Морровинд осенью 2003-го и очень люблю эту игру, как и вообще все Древние Свитки и вселенную Нирна. Но сейчас речь не об оффлайн-РПГ, а о ММОРПГ. Это весьма разные игры, несравнимые друг с другом. Если интересно почитать мои мысли по поводу сравнения Морровинда с Обливионом и Скайримом, могу для тебя поискать на ютубе свой длинный коммент-размышление, в котором я весьма подробно сравниваю эти три замечательные игры и объясняю, почему Морровинд мне нравится больше Облы и Ская. Вкратце - в том, что в Морре еще нет реалистичной физики и боевки, которые только отвлекают от прохождения игры. В Обле и Скае я в основном развлекался со стражниками в городах, а на прохождение квестов забил болт и потому так и не прошел ни одну из этих двух игр. Кстати, стражники там - по сути, те же мобы, только респ у них не через 2-3 минуты, а через несколько игровых дней (где-то 12 часов).

Сравнение с ВоТ совершенно неуместно, равно как и сравнение с КС 1.6 выше. ВоТ изначально рассчитан на такое однообразие, в нем есть танки и только танки. В Л2 же, помимо танков, есть и маги, луки, ножи, ВЛы, глады, тиры, дестры, саммонеры и еще целая свита саппорта, которая тоже не хочет оставаться в стороне, и уже поэтому в Л2 изначально заложено разнообразие, которое и было реализовано на всех хрониках в большей или меньшей степени - во всех, кроме С4.[/QUOTE]

Ну вот я о том же и говорю, нет смысла сравнивать С4 с хрониками выше - разные игры получаются, хоть и много общего. А про моровинд я написал для того, чтобы ты уловил суть РПГ и ММО. в онлайн играх для меня интересно соперничество с реальными людьми и это основа основ для меня. В Ц4 этого соперничества выше крыши, нужен скил, нужны взаимодействия и командная игра, есть логика действий и взаимосвязь ( и минимум крабинга мобов). Всему этому данный проект отвечает с лихвой.

З.Ы. а люди то идут на сервер после прочтения этой темы. не очень много, но идут.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Итак, в детстве любимым моим развлечением были всякие варианты использования селитры. В частности, варить «карамельку», т. е. плавить сахар с селитрой. Занятие весьма опасное, поскольку температура воспламенения сахара ненамного превышает температуру его плавления. Став постарше, вместо сахара я начал использовать сорбит, но в моем детстве его не было в продаже. «Карамелька» использовалась для начинки ракет, которые летали дальше, чем у других пацанов, кот. использовали селитрованную бумагу. Как-то мой товарищ Саша пристал, чтобы я ему открыл секрет топлива моих ракет. Да какой секрет-то? Сахар, селитра, да осторожность. Сахар и селитра у него была, а вот с осторожностью... Итак, придя со школы, он решил сварганить карамельки. Родичи на работе, время есть. Взял самую большую сковороду, поставил на газ. Насыпал сахара, селитры, начал мешать. Смесь начала плавиться, убавил огонь – все аккуратно. И тут слышит звук ключа в замочной скважине – отец вернулся с работы! Что делать? Газ тушит, сковороду в сторону, сам в свою комнату – типа делает уроки. Заходит отец. Чувствует запах, идет на кухню. Быстро находит сковороду. Ага, сынуля решил леденцов сделать. Что ж, дело знакомое, сам в детстве делал. "Дай, – думает, детство вспомню, сыну сюрприз будет". Включил газ и начал разогревать смесь. Дальше случилось то, о чем вы уже догадались, думаю. Сковородка вспыхнула так, что пламя доставало до потолка! Надо сказать, отец Саши оказался мужиком нетрусливым, быстро донес сковороду до крана и затушил огонь. Правда часть «карамельки» упала на пол и прожгла доски во многих местах. Закоптился потолок и дыма было столько, что соседи вызвали пожарных. Как ни странно, Саше ничего не было. Он сказал, что да, жарил сахар (о селитре, конечно, ни слова), но потом вспомнил, что надо делать уроки. А что он загорелся – блин, такой сахар наша промышленность стала выпускать.

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Nuu
Гуру
потом он стал извесен как Саша-Огонек, предводитель РоА?

Сообщение от Unter:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Sylingrad:
Ну вот я о том же и говорю, нет смысла сравнивать С4 с хрониками выше - разные игры получаются, хоть и много общего. А про моровинд я написал для того, чтобы ты уловил суть РПГ и ММО. в онлайн играх для меня интересно соперничество с реальными людьми и это основа основ для меня. В Ц4 этого соперничества выше крыши, нужен скил, нужны взаимодействия и командная игра, есть логика действий и взаимосвязь ( и минимум крабинга мобов). Всему этому данный проект отвечает с лихвой.

З.Ы. а люди то идут на сервер после прочтения этой темы. не очень много, но идут.
Соперничество есть в любой ММО, независимо от жанра и от хроник, на то это и ММО - massive multiplayer online (role playing) game. Но если в игре присутствуют мили профы, и есть люди, которые хотят и любят играть этими профами, то надо дать им эту возможность, чтобы они играли и при этом не ощущали свою ущербность, будучи мясом во всех пвп и никому не нужными во всех пати. А именно это и происходит со всеми случайными гладами, тирами, ножами и танками, за которых по незнанию некоторые начали играть на С4. И после этого вы продолжаете утверждать, что С4 самые а)(уительные и интересные хроники, ага? С бесполезными милишниками, с неработающими в пвп скилами типа агра, фира и им подобными, неработающими кланхолами (ферма и ХС), белым пятном на месте территории Шутгарта, отсутствием замков Руны и Шутгарта, нераскрываемой во весь экран мини-картой... Перечислять можно долго, но думаю, тебе этого хватит.
Гигант мысли
Сообщение от Zubastic:
Даун, я на вашем говнофоруме копрофилов не реган, так что обтекай
Овца, ты ебанутая ))
Ты можешь теперь мазаться, как хочешь. Но даже если это не твоя учетка, а какого-то друго-го дауна )) у меня есть еще пара вариантов
Сам факт того, что ты заходишь и чекаешь все темы того форума говорит о том, что ты отбитый задрот-дошерачник, которому настолько нех делать в этой жизни, что зависает на "Забытых" "пустых" и т.д. форумах пацанов "соси 4"

Либо, ты орешь, вые*уешься, а сам по тихому течешь по идее регнуться там и поиграть

В любом случае эта тема живет не зря. Если даже такие отбитые уепки, как ты, стали туда заходить то и нормальные люди )) тоже тот сервер посещают.
Забанен
Сообщение от Am Schegar:
именно это и происходит со всеми случайными гладами, тирами, ножами и танками, за которых по незнанию некоторые начали играть на С4
Вы забываете о том, что ХОРОШАЯ Игра должна не только развлекать, но и обучать! А если кто-то не хочет обучаться, то ДОЛЖЕН НЕСТИ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ! Так что в L2 всё разумно. Для игры в L2 нужен доступ к интернету. Значит у игрока в L2 есть такой доступ и никто не помешает ему гуглить инфу по игре и просматривать форумы посвящённые L2.
А теперь примеры:
а). Чел начал гамать на ПвП-сервере. Выбрал туранта. На 60+ понял что без пати он нуль и за два дня вкачал дестра. Он в убытке? Нет!.
б). Чел начал гамать на ПвЕ-сервере. Выбрал орка-воина:
I). Читать гайды не хочет. Общаться на форуме и в игре не хочет.
Взял профу Монаха. Рулит с кастетами. Доволен.
Взял профу туранта. Рулит. Доволен.
Взял 52 левел. Обрадовался, что может в катах любое Б-оружие поменять на кастеты, а все остальные не могут на нужное им Б-оружие в катах ничего поменять. На 50+ рулит с Б-кастетами.
На 60+ понимает, что он лоханулся с турантом, ибо на 60+ и тем более на 70+ турант без пати не тянет. Горько плачет.
Вам его жалко? А зря! Он не пожелал учиться! Он отбросил обучающую составляющую игры! И получил заслуженное наказание!
II). Читает гайды. Общается на форуме и в игре.
Понял, что если возьмёт профу Монаха и потом профу Туранта, то будет рулить с кастетами до 60 левела, а потом будет выбор между пати и пушистым зверьком. Но пати не всегда и не всем можно найти.
И он делает следующее:
1). Немедленно начинает качать себе собственного ПП. С оконным ПП турант на 70+ тянет.
2). Заводит надёжных друзей с частым онлайном, которые дадут ему доступ к сапорту.
3). Находит надёжный клан в альянсе, в котором он всегда гарантированно сможет получить пати.
4). Вместо Монка делает Орка-рейнджера, которого потом качает до дестра. А дестр и без пати не пропадёт. И дестру пати проще найти чем туранту.
И чел не в убытке. А почему? Потому что не ленился учиться?!

Мораль: Забил на учёбу - ЗАСЛУЖЕННО пострадай! Не забил - проблем не будет! Всё по справедливости!
Фломастер
Волшебник
Сообщение от hmm3rulez:
Вы забываете о том, что ХОРОШАЯ Игра должна не только развлекать, но и обучать! А если кто-то не хочет обучаться, то ДОЛЖЕН НЕСТИ ЗА ЭТО НАКАЗАНИЕ! Так что в L2 всё разумно. Для игры в L2 нужен доступ к интернету. Значит у игрока в L2 есть такой доступ и никто не помешает ему гуглить инфу по игре и просматривать форумы посвящённые L2.
А теперь примеры:
а). Чел начал гамать на ПвП-сервере. Выбрал туранта. На 60+ понял что без пати он нуль и за два дня вкачал дестра. Он в убытке? Нет!.
Взял 52 левел. Обрадовался, что может в катах любое Б-оружие поменять на кастеты, а все остальные не могут на нужное им Б-оружие в катах ничего поменять. На 50+ рулит с Б-кастетами.
На 60+ понимает, что он лоханулся с турантом, ибо на 60+ и тем более на 70+ турант без пати не тянет. Горько плачет.
Вам его жалко? А зря! Он не пожелал учиться! Он отбросил обучающую составляющую игры! И получил заслуженное наказание!
Понял, что если возьмёт профу Монаха и потом профу Туранта, то будет рулить с кастетами до 60 левела, а потом будет выбор между пати и пушистым зверьком. Но пати не всегда и не всем можно найти.
И он делает следующее:
1). Немедленно начинает качать себе собственного ПП. С оконным ПП турант на 70+ тянет.
2). Заводит надёжных друзей с частым онлайном, которые дадут ему доступ к сапорту.
3). Находит надёжный клан в альянсе, в котором он всегда гарантированно сможет получить пати.
4). Вместо Монка делает Орка-рейнджера, которого потом качает до дестра. А дестр и без пати не пропадёт. И дестру пати проще найти чем туранту.

Мораль: Забил на учёбу - ЗАСЛУЖЕННО пострадай! Не забил - проблем не будет! Всё по справедливости!

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Сообщение от hmm3rulez:
Орка-рейнджера
Чтоооооо??

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от hmm3rulez:
А теперь примеры:
И он делает следующее:

Ты забываешь об одной простой вещи: челу может нравиться именно данная профа, в данном случае тиран, и он хочет играть именно тираном и никем другим. А другому нравятся глады с их скилами вроде отбойного молотка; третий видит себя исключительно в роли танка - благородного рыцаря с мечом и щитом, спасающего мир и защищающего свою пати от вражеских ДД. Ну или если чел ничего не знает о данной профе, то ему просто нравится как она выглядит внешне. Короче, причины могут быть разными, почему игрок выбрал ту или иную профу. И игра должна дать ему возможность комфортно играть за нее и быть нужным и задействованным во всех великих делах на сервере. ГФ такую возможность предоставляет, С4 - нет. Хочешь быть там полезным - выбирай ММа или хавка, либо же любую профу из их саппорта. Все, других вариантов нет от слова совсем. Я предполагаю, что ты можешь мне возразить, что такой человек все равно должен был предварительно читать гайды, чтобы узнать, какие профы нужны, а какие не нужны и бесполезны на данных хрониках, а затем делать выбор, идти ему играть на них или выбрать другие, где его любимая профа уже не в обиде. Все это так, и человек может и должен так сделать, однако это ничуть не отменяет факта неполноценности С4, которые не предоставляют равных возможностей каждому, а предназначены только для любителей перестрелки на рендже в духе КС.