Удалил всю воду. Оставил 1 абзац.
Вся разница в том, что ваши пацаны "Шлюхуют" потому что их ебут. 1е геройки, Баи, нагиб на осадах и эпиках.
И вот она мысль: А давайте начнем заново !!! Теперь мы еще прохаванее, теперь все будет ок ! Мы нагнем всех ! Мы учли ошибки и т.д. (прочий бред того-же духа) Фармить эпик в соло это круто !!!
А теперь, как "Шлюханули" наши: Онлайна нет, варов нет. А вон на том сервере "Топ игроки", но мы же лучше !!! А давайте стартанем и накажем !!! И пох что они с фул эпиком, хиро и их зерг.
Мы более скиловые. Мы всего добьемся !!!
А Фармить без варов это не Л2.
Образно, но примерно такова разница.
А тебе не приходило в голову, что причины перехода с сервера на сервер "ваших" и "наших" как-то связаны с количеством С4 и ИЛ/ХФ-серверов? Поясню свою мысль. То, что ГФШ С4 так мало, заставляет игроков крепче держаться за каждый такой сервер (уходить-то все равно особо некуда) и яростнее драться за место под солнцем там. К тому же и наличие дропа под мобами способствует отсеиванию слабых и всяких нытиков вроде меня, и на С4 остаются самые упорные и самые злобные и бескомпромиссные игроки. На ИЛ/ХФ все куда проще в этом плане - серверов куча, есть куда переходить в случае неудачи на данном сервере, так что особого резона бороться за место под солнцем нет. Да и отсутствие дропа под мобами тоже не закаляет характер. Как говорится, каждому свое. С4 - этакие бескомпромиссные во всем хроники - в одной ДД-профе с тремя-четырьмя кнопками, в ПвЕ-дропе, в отсутствии саммона, и => жизненной необходимости делать нубл, в отсутствии хербов, питомцев-баферов и т.д. Хроники позднее более мягкие и гибкие, более комфортные для игры, а также более интересные - но только для тех, кому нравится более комфортная игра с разнообразием проф. Я отношусь именно к таким игрокам, и потому мы с тобой никогда не поймем друг друга и не примем позицию друг друга. Но все же я считаю свою позицию более логичной, недаром столько всего расписал выше. И ты зря называешь мои слова водой, там много смысла. Например, я ответил по поводу каноничности и олдскульности Л2. Если вы все такие консерваторы, то почему вы не играете на С1-С3, спрошу я? И сам же сделаю предположение: именно потому, что на С1-С3 задействованы все или почти все профы в бигваре, и несмотря на еще меньшее количество скилов, в том числе самых мощных из-за отсутствия третьей профы, на С1-С3 игровой процесс несравнимо разнообразнее и интереснее, чем на С4, потому что там ваши брызгуны еще не рулили. Ну а хули, не больно-то накритуешь с одним лишь ВМ 2. А саммоны на том же С3 были в два раза толще и Пдефистее и потому очень хорошо тащили на всех замесах. Ну и дагеры и прочие милишники тоже не были в стороне. Вот чего же вы не играете на С3? А там сложнее играть, вот в чем ответ, а вы не любите сложностей, вы хотите, чтобы все было предсказуемо и просто. И эту предсказуемость и примитивизм я вежливо назвал выше бескомпромиссностью, дабы польстить вам, суровым бойцам С4.
Добавлено через 11 минут
есть такая игра Моровинд, тебе должна понравиться. Судя по твоим постам тебе в онлайн играх главное шелуха вокруг, антураж, но никак не соратники/противники.
Вот как же люди в ВоТ играют? однообразие сплошное! баланса нет! а людей играет больше чем во все хроники ладвы всесте взятые! и где же солнце всходит...
Я прошел Морровинд осенью 2003-го и очень люблю эту игру, как и вообще все Древние Свитки и вселенную Нирна. Но сейчас речь не об оффлайн-РПГ, а о ММОРПГ. Это весьма разные игры, несравнимые друг с другом. Если интересно почитать мои мысли по поводу сравнения Морровинда с Обливионом и Скайримом, могу для тебя поискать на ютубе свой длинный коммент-размышление, в котором я весьма подробно сравниваю эти три замечательные игры и объясняю, почему Морровинд мне нравится больше Облы и Ская. Вкратце - в том, что в Морре еще нет реалистичной физики и боевки, которые только отвлекают от прохождения игры. В Обле и Скае я в основном развлекался со стражниками в городах, а на прохождение квестов забил болт и потому так и не прошел ни одну из этих двух игр. Кстати, стражники там - по сути, те же мобы, только респ у них не через 2-3 минуты, а через несколько игровых дней (где-то 12 часов).
Сравнение с ВоТ совершенно неуместно, равно как и сравнение с КС 1.6 выше. ВоТ изначально рассчитан на такое однообразие, в нем есть танки и только танки. В Л2 же, помимо танков, есть и маги, луки, ножи, ВЛы, глады, тиры, дестры, саммонеры и еще целая свита саппорта, которая тоже не хочет оставаться в стороне, и уже поэтому в Л2 изначально заложено разнообразие, которое и было реализовано на всех хрониках в большей или меньшей степени - во всех, кроме С4.