Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Nuu
Гуру
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
пошел качать орка-рейнджера.

медпропейнтскилл

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Iron Lady
Леди

пусть качает орка-фантомаса

форумная флудилка

А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Гнома-мистика создаю)

Забанен

Raider я перевёл вот таким вот образом. Ну да, я не филолог, ну и фуле?!
Сообщение от Am Schegar:
челу может нравиться именно данная профа, в данном случае тиран, и он хочет играть именно тираном и никем другим
Ему может нравиться что угодно, но турант 60+ без пати - ноль без палочки. Если он мазохист, он может докачать со слезами, соплями и рыданиями туранта до 74-го левела и потом слить его на гвардах до 66-го левела. Вот тогда он будет рулить им на персах от 62 до 68-го левела, даже соло. Вот такая вот особенность у туранта. Да, танк дамажит хуже туранта, но танк может пойти на РБ, он может вызвать (к примеру) пантеру у которой дамаг выше чем у самого танка и т.п. Дамаг гномов слабее, чем у туранта. Но они или голема могут вызвать или спойлить (бабло-с) и притворяться мёртвыми. А туранту только на бизона надеяться, с долгим таким откатом. На левелах с 1 по 55+ он качается исключительно быстро, но с 60+ он без бафа (а баферов ему сложнее найти, чем многим другим (Дестру, гному с пикой в каты и т.п.)) он форменный терпила. Вот такая вот особенность турантов...
Nuu
Гуру
взял ее(ше)шку и пошел гонять 1\2 мобцов.
взял варка и бд и пошел гнуть каты.

орки сила - хавки могила.

Сообщение от Unter:
Пост TOT 4TO ASOR удалён. Предупреждение. По сумме штрафных очком юзер отправляется в бан
Старожил
Сообщение от Am Schegar:
Ты забываешь об одной простой вещи: челу может нравиться именно данная профа, в данном случае тиран, и он хочет играть именно тираном и никем другим. А другому нравятся глады с их скилами вроде отбойного молотка; третий видит себя исключительно в роли танка - благородного рыцаря с мечом и щитом, спасающего мир и защищающего свою пати от вражеских ДД. Ну или если чел ничего не знает о данной профе, то ему просто нравится как она выглядит внешне. Короче, причины могут быть разными, почему игрок выбрал ту или иную профу. И игра должна дать ему возможность комфортно играть за нее и быть нужным и задействованным во всех великих делах на сервере. ГФ такую возможность предоставляет, С4 - нет. Хочешь быть там полезным - выбирай ММа или хавка, либо же любую профу из их саппорта. Все, других вариантов нет от слова совсем. Я предполагаю, что ты можешь мне возразить, что такой человек все равно должен был предварительно читать гайды, чтобы узнать, какие профы нужны, а какие не нужны и бесполезны на данных хрониках, а затем делать выбор, идти ему играть на них или выбрать другие, где его любимая профа уже не в обиде. Все это так, и человек может и должен так сделать, однако это ничуть не отменяет факта неполноценности С4, которые не предоставляют равных возможностей каждому, а предназначены только для любителей перестрелки на рендже в духе КС.
гф нихуя не предоставляет
и ни одни хроны кроме хф не предоставляютв озможность играть любой профой

гф полнейшая хуйня ещё больше дисбаланснутая чем ц4 и ил
хф топ баланс
Забанен
Скрин доказывающий мою компетентность по турантам:
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от TerraIncognita:
гф нихуя не предоставляет
и ни одни хроны кроме хф не предоставляютв озможность играть любой профой

гф полнейшая хуйня ещё больше дисбаланснутая чем ц4 и ил
хф топ баланс
Ну-ка, ну-ка, это интересно. А расскажи мне подробно, почему ГФ "полнейшая хуйня", еще более дисбаланснутая, чем С4 и ИЛ. Я выше весьма развернуто объяснял, в чем именно ГФ лучше тех же С4. А теперь ты объясни, чем, по-твоему, С4 и ИЛ лучше ГФа. И почему только на ХФ есть возможность играть любой профой. Я играл на двух ГФ, и на них рулили разные профы - на первом берсы, глады, тиры, на другом играли преимущественно магами. Что до ХФ, то насколько я знаю, на нем снова усилили магов, и те снова стали имбой. Ну так давай, тебе слово.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от hmm3rulez:
А что именно в этом скрине доказывает твою компетентность по тиранам? Я вижу орка-воина 74 лвла в Тека лезер сете с ДГ в руках и больше ничего. Это вполне может быть и дестр, ведь скилов на скрине не видно, но даже если и тиран, ты его мог вкачать дестром или некром. Короче, твой скрин ничего не доказывает.
Последний раз редактировалось Am Schegar; 27.07.2016 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от hmm3rulez:
Расскажи как ты добился такого успеха?
Nuu
Гуру
КУЛАК

Сообщение от Unter:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Гаша
Это мужской эквивалент для имени Гадя?

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Nuu
Гуру
ты на ГК то врываться будешь?)

Сообщение от Unter:
Гуру
GoHa.Ru I Степени
пока что не

Сообщение от Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Сообщение от ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Забанен
Сообщение от Am Schegar:
А что именно в этом скрине доказывает твою компетентность по тиранам? Я вижу орка-воина 74 лвла в Тека лезер сете с ДГ в руках и больше ничего. Это вполне может быть и дестр, ведь скилов на скрине не видно, но даже если и тиран, ты его мог вкачать дестром или некром. Короче, твой скрин ничего не доказывает.
Как только ты выставишь скрин своего туранта с текущей датой в чате и твоим форумным ником, я тут же выставлю новый скриншот того же туранта в А-сете-лайтовом со скилами.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от hmm3rulez:
Как только ты выставишь скрин своего туранта с текущей датой в чате и твоим форумным ником, я тут же выставлю новый скриншот того же туранта в А-сете-лайтовом со скилами.
Мы с тобой тут будем пиписками меряться, у кого длиннее, так, что ли? Нет, я пас, оставь себе это увлекательнейшее занятие. Мне все равно никогда не достичь твоих высот, и вкачать орка до 74 лвла для меня непосильная задача. Я просто обратил внимание на твое грандиозное достижение в виде целого орка аж 74 лвла, да еще с А-пухой в руках. Думаю, своим скрином ты просто уделал здешнее коммюнити, показал всем мать Кузьмы, сразу стал факторным пацаном.
Забанен
Сообщение от Am Schegar:
Мне все равно никогда не достичь твоих высот, и вкачать орка до 74 лвла для меня непосильная задача.
А мне - достичь. И вместо вашего бла-бла-бла, я могу привести конкретное доказательство этому:
http://funkyimg.com/i/2eJX6.jpg
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от hmm3rulez:
А мне - достичь. И вместо вашего бла-бла-бла, я могу привести конкретное доказательство этому:
http://funkyimg.com/i/2eJX6.jpg
Нуу, а счетчик пвп/пк нулевой, а я-то думал... Короче, ниочем твой орк, только мобов гнуть и умеет. Впрочем, АК ты все же где-то нашел, грац.
Забанен
Мне в реале экстрима хватает, так что в L2 я чистый ПвЕшник. Никому не мешаю, действую по принципу - не делай другим то, чего бы ты не хотел, чтобы сделали тебе. В катах поднимаю чужие броньки, жду хозяев и возвращаю. Облико-морале!
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от hmm3rulez:
В катах поднимаю чужие броньки, жду хозяев и возвращаю. Облико-морале!

Так не интересно же. Даже не скамил никого, не кидал?
Л2 это хардор игра(была).

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Nuu
Гуру

Сообщение от Unter:
Фломастер
Волшебник
Сообщение от Am Schegar:
Нуу, а счетчик пвп/пк нулевой, а я-то думал... Короче, ниочем твой орк, только мобов гнуть и умеет. Впрочем, АК ты все же где-то нашел, грац.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Забанен
Сообщение от IchWill:
Так не интересно же. Даже не скамил никого, не кидал?
Нет, исключая двух раз, когда меня довёли до белого каления владелец перса с ником "Анатолич" и гнома, ник которого забыл. Я тогда взбесился и порвал их сапортов. А потом мне стало стыдно за свою несдержанность и я создал на форуме тему "Мне стыдно" и там каялся и просил прощения за пэкашенье сапортов. Эту тему потом админ удалил. А перса с ником "Анатолич" админ побом навечно забанил. Походу он стал ботоводить или дюпать. Исключая эти два раза я никого никогда не пэкашил, а только помогал всем. К примеру, вкачал чужую ЕЕ-шку, одел в Б-грейд и сделал ей первый квест на третью профу - http://draconic-forum.ru/threads/586...ба-HillaryDuff
Фломастер
Волшебник

Гигант мысли
Прилично одел: Вернуть мне мой шмот. Хотя бы Дум-боты и Кармиан-боты.
Аватар для E6ash3r_renamed_1255219_24082020
Читатель
Вот бы они опять сервера поменяли...
А то блин напереезжали после взлома и базы от вставок веселых зачистили.
Знали бы сколько там нарисовано было с год назад.....