Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Автор темы: nоmоre
Дата создания: 29.09.2014 23:38
Аватар для iTeylor_renamed_777539_15082025
Предводитель
Re: [сервер][C4 PTS x3] lineageclassic.ru
Сообщение от iSF:
и закончили в пол 11
Аватар для iSF_renamed_1190047_17032023
Маньяк
ну т.е. стандартный летний утренний (в пол 10 вечера) баюм
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Просто старина Гомоволк хотел рассказать как он был на баюме в тылу врага, но не пошло.
Предводитель
пи3да6олишко этот драный Волк
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ахаха волк записделся, фу фу фу

Старожил
Пазор
Читатель
Волшебник
Да там даже на скрине написано время 0:29 7.06
Очевидный писдабол че

Сообщение от dropboh:
На интерлюде отражаетли отражалка мана бёрн?
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
может скрин не тот

кручу-верчу ...

Аватар для Sylingrad_renamed_1249567_15112020
Писaтель
Да че вы к парню прицепились то? Может он с Хабаровска и для него действительно баюм утренний был! Но тот факт, что драки были интересные, их было много и завершались они победой разных сторон (из трех сторон) этого не отменяют нисколички!
З.Ы. пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает, родителям, родному селу Бобрыкы, а также приглашаю новичков в наши стройные ряды http: //forum.ally-prime.se/! (на правах рекламы)
Аватар для StarinaVOLK_renamed_1176060_01062021
Гигант мысли
****аболы, кого вы балаболом называете ?
Вы посты свои почитайте, в каждом высеры 3ти классника, суждения о серве и профах о которых нехера не знаете, но что то доказываете и постоянный тупой ****еж :D

Хер с ним я даже признаю, на том бае не был, работал. С утра зашел на форум, взял один из скринов выложил сюда. Со временем подзагнался чутка не посмотрел

Sylingrad, чисто из интереса, какой у тебя ник в игре ?
Предводитель
Сообщение от StarinaVOLK:
Хер с ним я даже признаю, на том бае не был, работал. С утра зашел на форум, взял один из скринов выложил сюда. Со временем подзагнался чутка не посмотрел
ну аxyeть теперь, пи3да6ол признал что он пи3да6ол
Гигант мысли
Сообщение от Трипятьноль:
ну аxyeть теперь, пи3да6ол признал что он пи3да6ол
Ты лучше дальше читай, балаболка
Куча отбитых ****аболов пытаются доказать мне, что я ****абол
Предводитель
Ты лучше дальше читай, балаболка
Куча отбитых ****аболов пытаются доказать мне, что я ****абол
го хоть 1 пруф, что я пи3да6ол?

Добавлено через 55 секунд
могу кинуть как минимум 1 пруф твоего пи3да6ольства, он нах-ся на прошлой стр. Скрин с "утреннего" Баюма
Последний раз редактировалось iTeylor_renamed_777539_15082025; 08.07.2016 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
го хоть 1 пруф, что я пи3да6ол?

Добавлено через 55 секунд
могу кинуть как минимум 1 пруф твоего пи3да6ольства, он нах-ся на прошлой стр. Скрин с "утреннего" Баюма
всё, завтра стартую на Классике. Некр + ше. Делайте ставки за сколько качнусь до 40-го
да я пошутил же
****абол ?
****абол.

Исходя из твоей логики.
Читатель
Волшебник
Сообщение от Sylingrad:
З.Ы. пользуясь случаем передаю привет всем кто меня знает, родителям, родному селу Бобрыкы, а также приглашаю новичков в наши стройные ряды http: //forum.ally-prime.se/! (на правах рекламы)
Передаю привет Летуновской

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Эт просто у одного психомодера есть привычка заполнять список героев сразу после полуночи
Предводитель
****абол ?
****абол.
ну вообще ты не в курсе контекста всей той движухи, откуда ты выкопал этот пост. я с теми людьми общаюсь со старта ру Классики, а это 1,5 года, и это реально была шутка, но тебе не понять сорри. А вот ты тут хотел выставить свой говно серв в удачном свете, мол смотрите сколько ноулайферов у нас сервере на Баюме утром, но тебе всю малину испортил игрок с твоего же серва
Гигант мысли
ну вообще ты не в курсе контекста всей той движухи, откуда ты выкопал этот пост. я с теми людьми общаюсь со старта ру Классики, а это 1,5 года, и это реально была шутка, но тебе не понять сорри. А вот ты тут хотел выставить свой говно серв в удачном свете, мол смотрите сколько ноулайферов у нас сервере на Баюме утром, но тебе всю малину испортил игрок с твоего же серва
Подожди :D Давай не мажься.
Мне не важно вникать. Главное, что были слова, потом съезд ))

То что ты сейчас мажешься с "шуткой", то-же самое что я с утра зашел не посмотрел на время Бая (Каюсь 2 дня до этого в игру не заходил, даже на время респа не смотрел). Так что как не крути, если я пи3дабол то и ты тоже.

Кстати 2я или 3я страница только твоих сообщений, я все не штудировал.

Но ты ладно еще, тут более менее адекватным выглядишь. Остальные же: Зубастики, Черепахи еще какая то херь. Как почитаешь иногда эти высеры, у меня ощущения, что я либо в дет сад попал либо в псих. больницу.

Это все к моему посту выше.
Предводитель
Но ты ладно еще, тут более менее адекватным выглядишь. Остальные же: Зубастики, Черепахи еще какая то херь. Как почитаешь иногда эти высеры, у меня ощущения, что я либо в дет сад попал либо в псих. больницу.
да ты вроде тоже отчасти адекватен, но перегибаешь палку с пиаром своего ц4 серва. я тебе уже писал, что я сам в 2009-2011 с кланом покорял нон стоп ц4 фришки и считал их лучшими хрониками, но потом осознал свою ошибку

Добавлено через 5 минут
Подожди :D Давай не мажься.
Мне не важно вникать. Главное, что были слова, потом съезд ))

То что ты сейчас мажешься с "шуткой", то-же самое что я с утра зашел не посмотрел на время Бая (Каюсь 2 дня до этого в игру не заходил, даже на время респа не смотрел). Так что как не крути, если я пи3дабол то и ты тоже.
ну я по-прежнему считаю, что ты не прав. там по сути мои друзья, и это реально был прикол. Ты же писал про Бая явно на серьёзных щщах, пытаясь снова выставить свой серв в хорошем свете
Последний раз редактировалось iTeylor_renamed_777539_15082025; 08.07.2016 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
да ты вроде тоже отчасти адекватен, но перегибаешь палку с пиаром своего ц4 серва. я тебе уже писал, что я сам в 2009-2011 с кланом покорял нон стоп ц4 фришки и считал их лучшими хрониками, но потом осознал свою ошибку

Добавлено через 5 минут

ну я по-прежнему считаю, что ты не прав. там по сути мои друзья, и это реально был прикол. Ты же писал про Бая явно на серьёзных щщах, пытаясь снова выставить свой серв в хорошем свете

Тут можно долго спорить )) И я осознаю, что то был прикол :D Но если упереться броней (к примеру не я, а кто то левый )) для него разницы не будет, что мой загон, что твой прикол)

А что касается пиара с4 )) Я только тут его пиарю и помоему еще по 1му сообщению в оплоте интерлюда и сервер для игры в л2.

Хз, мне по приколу играть в с4, мб играл бы еще на ИЛ на крайняк.

А по поводу агра )) Ну почитай, что пишут мне :)) причем в 3ем 4ом :D Я должен как-то отдуваться.
Так что, если вдруг кого-то задевают мои слова, без обид.
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
ну короч теперь тебе веры нет и все что ты будешь в будущем говорить за свой сервер - тут автоматом будет приниматься за пи3добольство

так как ты даже не проверяешь факты, тебе бы просто выипнутся перед другими своим замшелым сервером, таких балаболов всерьез никто не принимает

Читатель
Волшебник
Да я хз давно бы выпилили этих копрофагов за рекламу. Затрахали уже "вот у нас на соси четыре"

Сообщение от dropboh:
Сообщение от Maiar:
Гигант мысли
Сообщение от mast3r splint3r:
ну короч теперь тебе веры нет и все что ты будешь в будущем говорить за свой сервер - тут автоматом будет приниматься за пи3добольство

так как ты даже не проверяешь факты, тебе бы просто выипнутся перед другими своим замшелым сервером, таких балаболов всерьез никто не принимает
Ну да, по поводу балабола, которого не воспринимают всерьез тебе со своим опытом виднее. Тяжко наверное ?

И вообще, после таких вот сообщений:
Сообщение от mast3r splint3r:
а еще я умел срать людьми(игроками)

бывало сюка, бегу значица по ит и сру ими на ходу! а они сзади как горох вываливаются

Добавлено через 43 секунды
ну или можно привести аналогию с курицей и яйцами снес 120 яичек которые сразу же вылупились в игроков
Влом с тобой говорить. Слейся в свою палату, овощ
Предводитель черепах
Танк GoHa.Ru - 10 лет
не веришь что я мог срать людьми? если ты днище, которое не видело ничего в жизни кроме своего сосичетыре, это твои проблемы

Гигант мысли
Не лень же тебе писать было...

Так чисто для сравнения состав паков под пвп.

Маг-пак:
Овер, 2ее, биш, бд, свс, 3 мага. Если с валами то Ммы. Если без валов - 2 Мма и некр.
Задачи.

Овер - реген сп, добаф во время пвп - эмп, м деф (во время кенселов, банов), прокрутка дебафов.

ЕЕ - перелив, подхил, рес, добаф.

Биш - Грамотный Хил ( не столб батла, а чередование - во время переключения с цели на цель 1й батл, потом греаты, использование балансов, груп хилов и т.д.), аватар, пюрефи, рес (когда в откате у еешек, важно дабы не было дабл ресов), али рес, макросы на бишей алийнык паков (Во время пвп спам в али чат, снятие с них медуз.)

Бд - танцы, бегание чуть впереди пака, собирая на себе таргеты, грамотный заход на медузу (желательно возле Биша), при падении сопартийца, возможность стать на его труп, что бы его было тяжелее выделить.) Рес простыми свитками ближе к концу пвп.

Свс - Танцы, так-же сбор таргетов, опрокидывание Энтагла - замедление, так же становится на труп сопартийца, и если очень тру пак и свс, может роздавать таргеты. Типо Асист овер, бд и т.д. Рес, простыми свитками ближе к концу пвп.

ММы - Грамотное убийство :D Ворт соляра, не отдаться самому. При рашах кенс.
Тут важна реакция. Это убийцы. Убить и не быть убитым.

Некр - Главная задача дебаф: Глум на соперниках, по возможности дисайсы, абисы, при раннем сервере сало.
В рашах Мас Баны.

Луко-пак.
Состав: Варк, Кот, Бд, Свс, ЕЕ, Биш, 3 лука.
С Луко паком знаком в меньшей степеи, так как 90% времени провел в маг паках, потому поправьте меня, любители арчеров с4, если что скажу не так.

Задача кота - баф, и Баны - Вариор и Маг.
ЕЕ - подхил, перелив, рес, добаф.
Биш - то же что и в маг паке, только нужно относиться более сейвово, так-как реса только два.

3 лука - Убийцы. То же, что и ММы. Важна реакция, таргетинг.

Варк, бд, свс - баф, луки в руки и нагибать. У бд и свс в луко паках даже татуих стоят другие. Получаем еще 3 неплохих демагера.

И того грамотный луко пак имеет 6 стволов.

В недавних чемпионатах было доказано, что луко пак не просто способен убивать вало паки магов, но и выигрывает у них.

Именно луки бьют в ассит сквозь щиты, п дефы и прочую ересь. Минусуя всех в гвг.

Ну а в мас пвп, сонги и щиты ( блес, адвантед) не дают по причине не хватки слотов под баф.

Однако, луки должны быть именно с руками, слаженными и толковыми. Иначе профита будет 0.

Добавлено через 17 минут
P.S. Чет сижу перчитываю, сравниваю...
Где говоришь у кого больше задач
Ты очень подробно и грамотно все расписал, респект. Но у меня вопрос: почему у тебя не указаны мили-паки (дестры, глады, тиры, ВЛы, ножи), суммонер-паки, а также что во время замесов делать танкам, какую тактику сражения им выбрать? Да и магов ты не всех назвал, где сорки и СХ? Я хочу все знать о С4, и меня очень интересуют все вышеперечисленные профы, что им нужно делать во время замесов.
Гигант мысли
Сообщение от Am Schegar:
Ты очень подробно и грамотно все расписал, респект. Но у меня вопрос: почему у тебя не указаны мили-паки (дестры, глады, тиры, ВЛы, ножи), суммонер-паки, а также что во время замесов делать танкам, какую тактику сражения им выбрать? Да и магов ты не всех назвал, где сорки и СХ? Я хочу все знать о С4, и меня очень интересуют все вышеперечисленные профы, что им нужно делать во время замесов.
Гладфы, дестры фармят Оли. Как и ПВ.

Иногда заводят дестрво из релога, но их кенселят и убивают.

Как таковых мили кп нет на с4. Но...
Лично я предлогал и не раз сделать ВЛ пак. У нас нет мана берна, у ВЛ 2 стана. Часто практикуются раши. Было бы классно их таким образом стопить.
Все вроде бы и соглашаются, но так как это не было не разу никем проверенно не хотят замарачиваться. Так как на это нужно время (в условиях х3 без бота) и ресурс - Люди, кп которая отказалась бы нагибать Магами или Арчерами и занялась бы прокачкой ВЛ.

Ну а если бы был ВЛ пак, на что со мной согласны )) То там не далеко и до дагер пака. Здесь уже не согласны
КОнечно нет критов с абил и бэком по хп, летала и т.д. )) Но пофиг под фулом 2 абилы - роба.
А в условиях раша это было бы интересно.

Но опять таки все это мои безумные фантазии.
Если ВЛ пак и возможен, то до дагер пака точно далеко.

Современные же реалии - Маг паки, Арчер паки.
Хавк лучший лучник. В приоритете, ММ лучший ДПС.

Иногда можно увидеть сх. Его задача повесить ворт грамотно ) что бы порезать каст ММу.
Но сх единицы. Мб 1 сх паков на 6 :D
Так же дела обстоят и с сорками. Он демажит все. Но во 1ых крит рейт меньше, чем у ММа, Во 2ых каст. И в 3их в условиях когда у людей куча валов, к сорку еще и резист. Тоесть с крита может и не убить.

Вывод: На данный момент в 90% случаев дела обстоят, как я и писал. Маг пак: 2ММа, некр. Или 3 ММа. Луко пак - Хавки.

Но. Если любитель таких проф, как - Дестр, ПВ, Глад, Коневод, Варк, Тк, Кот и т.д. То ты вполне можешь розвлекаться на Олимпе. Это его фармеры. И забить на общую игру.