Ну да, с добрым утром. Майдан был про свержение охреневшего президента.
Сообщение от ЛедяноеСердце:
ты про февраль говорил что то, а тут еще 2013 год.
Я говорил про конец 2013 года, когда разогнали митинг за евроинтеграцию, а ты влез с февралём 2014, когда уже заканчивался майдан. Ибо ни шиша даже очередности событий не знаешь.
Сообщение от Tiana:
А если ты уезжаешь в другие места тебя не тянет домой?
А если тебе придется уехать не будешь скучать по России?
Не скучаешь по местам где ты бегал в детстве?
Домой конечно тянет. Дом я уже раз 5 менял и каждый раз тянет в новый дом. Что такое "скучать по России" я не очень понимаю. По близким буду скучать, по знакомым.
По местам где в детстве бегал не скучаю.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от xemerko:
он одет как джоннидепп или киануривз.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.05.2016 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
при чём тут Сталин кретин ? революция расколола общество на 2 лагеря.
А как по другому? Всегда так. Но красные выиграли.
Но я не понял вообще к чему ты это.
Сообщение от xemerko:
с тем же успехом можно говорить, что он одет как джоннидепп или киануривз.
Ага. Найди тут бомжа.
Сообщение от Mifun:
Ну да, с добрым утром. Майдан был про свержение охреневшего президента.
Но даже сейчас хохлов кормят безвизовым режимам и евроинтеграцией.
Злой Янык не хотел быть частью европейской семьи. За это и свергли.
Сообщение от Mifun:
Я говорил про конец 2013 года, когда разогнали митинг за евроинтеграцию, а ты влез с февралём 2014, когда уже заканчивался майдан. Ибо ни шиша даже очередности событий не знаешь.
Каким февралем, я говорил, что разгоны начались после сожжения автобуса.
Но даже сейчас хохлов кормят безвизовым режимам и евроинтеграцией.
Злой Янык не хотел быть частью европейской семьи. За это и свергли.
Его свергли за то, что он решил, что был в праве разогнать митинг за евроинтеграцию. Если бы не этот его дебильный хол, никакого майдана бы не было. Побастовали бы и успокоились, собственно когда всё разгоняли, митинг за евроинтеграцию уже сам начал рассасываться.
Каким февралем, я говорил, что разгоны начались после сожжения автобуса.
О каком сожжении автобуса ты говоришь? Когда это произошло?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Если бы не этот его дебильный хол, никакого майдана бы не было. Побастовали бы и успокоились, собственно когда всё разгоняли, митинг за евроинтеграцию уже сам начал рассасываться.
А Маккейн просто так приезжал, да?
Сообщение от Mifun:
Ну вот смотри. 28 ноября уже были штурмы кабмина и отступление Беркута
Автобус сожгли ночью, что бы натравить беркут на протестующих.
Как скот развели хохлов и все.
Добавлено через 5 секунд
Сообщение от Mifun:
Если бы не этот его дебильный хол, никакого майдана бы не было. Побастовали бы и успокоились, собственно когда всё разгоняли, митинг за евроинтеграцию уже сам начал рассасываться.
А Маккейн просто так приезжал, да?
Сообщение от Mifun:
Ну вот смотри. 28 ноября уже были штурмы кабмина и отступление Беркута
Яже не убивать тебя призывал. А просто отправить на историческую Родину.
Писец, полон форум всяких айтишников и кодеров, а форум как косячил так и продолжает косячить.
Да-да, можешь отговариваться сколько угодно, но в тебе заметны нацистские нотки. Выселить из страны потому что он родился в Украине. И потому что у тебя почему то пригорает от меня толстая попка. Хотя я так же как и ты исправно плачу налоги, и по закону могу тут находится сколько угодно. По законам России, которую ты так слепо любишь
Автобус сожгли ночью, что бы натравить беркут на протестующих.
В какой день сожгли автобус?
нет ну конечно может временные линии какие бы и изменились.
но вот так прям уверенно.
Исход ВоВ, скорее всего, был бы иным совершенно.
Сообщение от The Madman:
Да-да, можешь отговариваться сколько угодно, но в тебе заметны нацистские нотки. Выселить из страны потому что он родился в Украине. И потому что у тебя почему то пригорает от меня толстая попка. Хотя я так же как и ты исправно плачу налоги, и по закону могу тут находится сколько угодно. По законам России, которую ты так слепо любишь
Если бы ты ее критиковал, то куй с ним, но ты обычно оскорбляешь и поливаешь грязью.
Сообщение от Mifun:
Откуда я знаю, зачем он приезжал?
Наверное за Черниговским? Ну вот и слив Майфуна..
Прикинулся идиотом и написал "Откуда мне знать..."
Сообщение от Mifun:
В какой день сожгли автобус?
Почитай местные киевские сводки, а не хроники перемог, где про это даже не упомянут.
А Майфун уж обрадовался, что скоро будет пить Баварское и получать ЗП в евро.
Я не пью пиво. И меня интересует размер зарплаты, а не то, в какой валюте она выплачивается.
Наверное за Черниговским? Ну вот и слив Майфуна..
Прикинулся идиотом и написал "Откуда мне знать..."
Я не умею читать мысли, откуда мне знать-то? Официально он приехал поддержать митингующих, которые сражались за свои права.
Почитай местные киевские сводки, а не хроники перемог, где про это даже не упомянут.
Какого числа сожгли автобус, о котором ты говоришь?
унитазий, а ты сам то где набуваешься? в палатках на рынке?
Да у меня дешевая одежда. QS рубашки и футболки, джинсы Дизель в основном, а куртки стараюсь кожаные носить. Так что да, вязанка за 4к мне не по карману просто.
если бы ты ее критиковал, то куй с ним, но ты обычно оскорбляешь и поливаешь грязью.
Я не поливал ее грязью, я критиковал, поливал грязью ты меня и только.
Если я назвал разваленную больницу разваленной больницей то это не поливание грязью. Если я назвал оплату младшего медперсонала маленькой то это тоже не поливание грязью.
Тебя просто иногда клинит от твоего излишнего патриотизма, и тут это замечаю не только я.
да да да, хотел бы что бы тебя захватил какой нить НАТОвец?
Я не хочу, чтобы меня кто либо захватывал.
Таких подробностей я уже и не помню. А видео многие удалили эти.
Каэш не помнишь, ты ведь его придумал