Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 29.04.2016-08.02.2018)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Сообщение от ЛедяноеСердце:
ты был в вязаной шапке, в варежках и в куртке теплой.
Я был в флисовой ушанке, без варежек и в осенней куртке, которая у меня сохранилась ещё с института, на военную кафедру в ней гонял. Для осеннего утра в лесу - самое оно.

ты сказал, что одеваешься брендово и
На твоё заявление о том, что я ношу обноски, я тебе сказал, что покупаю хорошую брендовую одежду. Что даже мои носки и трусы стоят дороже, чем твои рубашки. Ничего про модность я не говорил.

Хз что там официально, но начали этих ОНИЖЕДЕТИ разгонять после того, как те ментовский автобус сожгли и началось, а потом еще и в Беркут стреляли.
Ты больной? Какой автобус, какая стрельба? Полторы калеки на майдане были в палатках туристических, просили евроинтеграцию. Их якубович разогнал, когда они сами уже почти ушли и из-за этого начался настоящий майдан, с палаточным лагерем, коктейлями молотова, щитами и касками, который уже не был мирным.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
После выборов, на которых Ярош получил лишь 0,7 % голосов избирателей, он на некоторое время пропал из поля зрения СМИ. «Правый сектор» официально заявил, что будет поддерживать полностью «все действия новоизбранного президента
давай нагнитай

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Я был в флисовой ушанке, без варежек и в осенней куртке, которая у меня сохранилась ещё с института, на военную кафедру в ней гонял. Для осеннего утра в лесу - самое оно.
Мы про разные фото. Там блатной фотик был, микроскопический.

Сообщение от Mifun:
Ты больной? Какой автобус, какая стрельба? Полторы калеки на майдане были в палатках туристических, просили евроинтеграцию.
Получили?

Сообщение от Mifun:
Их якубович разогнал, когда они сами уже почти ушли и из-за этого начался настоящий майдан, с палаточным лагерем, коктейлями молотова, щитами и касками, который уже не был мирным.
НЕт, сначала сожгли автобус, потом уже начался разгон.
Сначала начали стрелять по беркуту снайпера и потом по скаклам.

Кстати, хохлы до сих пор не могут опознать людей на видео.
Предводитель
Украина зрителями дала России Лазареву 12 баллов (высший балл) на Евровидении.

прям русофобия во все поля.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Монгол Шуудан:
давай нагнитай
Википедию открыл? Молодец. Давай дальше читай. Кто вошел в ПС?

Добавлено через 1 минуту
Украина зрителями дала России Лазареву 12 баллов (высший балл) на Евровидении.

прям русофобия во все поля.
После заявления Лазерева

Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 30.05.2016 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Википедию открыл? Молодец. Давай дальше читай. Кто вошел в ПС?
кто ?

Цитата:
По версии журналистов Reuters, первоначальную основу группировки составили футбольные фанаты-националисты, которые на стадионе традиционно размещались в правом секторе. Отсюда и название «Правый сектор».
Цитата:
«Правый сектор» подвергался критике как внутри Украины, так и за её пределами: все лидеры парламентской оппозиции (В. Кличко, О. Тягнибок, А. Яценюк) ещё в начале протестных акций (1 декабря) осудили нападения боевиков «Правого сектора» на милицию и охарактеризовали их как провокаторов, тем более что они сами не имели на них никакого влияния. Когда один из лидеров оппозиции В. Кличко 19 января попытался остановить насилие и предотвратить столкновение с милицией, его освистали, после чего он получил в лицо струю из порошкового огнетушителя.
Цитата:
После заявления Лазерева

https://www.youtube.com/watch?v=3bmGwL88DCE
ой прям накануне заявил ?

Цитата:
Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Мы про разные фото. Там блатной фотик был, микроскопический.

Эта?

Куртка без рукавов осенняя Camel Active 9к со скидкой (до кризиса), кофта Marcs and Spencer 6к рублей (до кризиса), вязаная шапка с помпончиком какой-то нордик хренордик из меги 3к, джинсы Marks and Spencer 4к рублей, обувь Crocs duck boots осенние 8к, майка супермен из калифорнии OLD NAVY $12 (до кризиса). Носки, труселя Marks and Spencer. Безымянные варежки без пальцев из ашана, рублей 400 задолго до кризиса.

Ноябрь прошлого года, первый снег.

Получили?
Конечно нет, их же разогнал якубовский.

НЕт, сначала сожгли автобус, потом уже начался разгон.
Сначала начали стрелять по беркуту снайпера и потом по скаклам.
Ты тупой? Читать совсем не умеешь? Я говорю о событиях ДО майдана, когда был разогнан митинг студентов за евроинтеграцию, то ПОСЛЕ чего начался майдан. А ты мне говоришь о событиях февраля 2014. Читать научись.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Последний раз редактировалось Mifun; 30.05.2016 в 16:02.
Блондинка
Леди
Наголо, да.
Налысо*
Девушки ходят в мужских брюках, стригут волосы, матерятся направо и налево... в общем под мужиков косят, мужики не различают где кто становятся геями(это одна из причин)
Мальчики отращивают косички, скоро юбки натянут\

Сообщение от Mifun:
Или как быть с людьми, у которых дом в России, а гордятся они достижениями и культурой, к примеру, Японии? У
Как можно гордиться тем к чему ты не имеешь никакого отношения

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Викинг
Просветитель
Сообщение от Tiana:
Как можно гордиться тем к чему ты не имеешь никакого отношения
Понятия не имею. Потому и считаю сказки про патриотизм и родины лживыми.

Предводитель
ну не знаю. я патриот. наверное, потому что даже в пионерах был =)

а она нам нравится пусть и не красавица как гриццо

всяких кримзонов из лотро ветки поуехавших не очень понимаю.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
По версии журналистов Reuters,
А ну если по их версии, то да.

Но туда вошли УОН УПА и прочие ЗАЛы.

ой прям накануне заявил ?
Нет, но это повлияло очень сильно. Там такие слова разносят очень быстро.

Сообщение от Mifun:
Куртка без рукавов осенняя Camel Active 9к со скидкой (до кризиса), кофта Marcs and Spencer 6к рублей (до кризиса), вязаная шапка с помпончиком какой-то нордик хренордик из меги 3к, джинсы Marcs and Spencer 4к рублей, обувь Crocs duck boots осенние 8к, майка супермен из калифорнии OLD NAVY $12 (до кризиса). Носки, труселя Marcs and Spencer.
Ну я и говорю, мало того как бомж, так еще и как лоха развели брендами.

Сообщение от Mifun:
Конечно нет
Почему? Майдан победил. Где интеграция?

Сообщение от Mifun:
Ты тупой? Читать совсем не умеешь? Я говорю о событиях ДО майдана, когда был разогнан митинг студентов за евроинтеграцию, то ПОСЛЕ чего начался майдан. А ты мне говоришь о событиях февраля 2014. Читать научись.
Ноябрь 2013 года.
Цитата:
Вечером 21 ноября Окружной административный суд Киева в ответ на обращение Киевской городской госадминистрации постановил запретить при проведении мирных массовых акций устанавливать малые архитектурные формы в виде палаток, киосков, навесов, в том числе временных и передвижных, с 22 ноября 2013 по 7 января 2014 на Майдане Независимости, улице Крещатик и Европейской площади, тем не менее люди и представители объединённой оппозиции установили на Европейской площади 15 армейских брезентовых палаток и 20 тентов. Комендантом палаточного городка был назначен Андрей Парубий. 22 ноября милиция во исполнение решения суда попыталась помешать активистам устанавливать палатки, из-за чего произошли первые столкновения. 22 ноября во Львове перед зданием Львовской ОГА состоялся митинг студентов, численностью около 2 тысяч участников. Перед ними выступили городской голова Андрей Садовый и ректор Львовского национального университета имени Ивана Франко Иван Вакарчук. В этот день значительно меньшие по численности участников «Евромайданы» состоялись также в некоторых других городах Украины: Виннице (500 человек), Донецке (около 100 человек), Кривом Роге (около 70 человек), Сумах (около 150 человек), Харькове (около 50 человек) и Черновцах. 24 ноября 2013 в Киеве состоялось многолюдное шествие и митинг на Майдане Независимости. Колонна митингующих заполнила весь Крещатик (от бульвара Тараса Шевченко до Европейской площади). Организаторы заявили, что число протестующих превысило 100 тысяч человек. По сведениям МВД, на Майдан пришло до 50 тысяч человек. На митинге было объявлено о начале бессрочной акции протеста. Перед собравшимися выступили Арсений Яценюк, Юрий Луценко, Владимир Кличко, а также Евгения Тимошенко, которая зачитала обращение находящейся в тюрьме Юлии Тимошенко.
Источник: http://konnekt.com.ua/forum/thread40.html
Так что походу тупой тут ты.
Предводитель
А ну если по их версии, то да.

Но туда вошли УОН УПА и прочие ЗАЛы.
цифры давай. зае6ал.

Цитата:
Нет, но это повлияло очень сильно. Там такие слова разносят очень быстро.
мне пох на политоту в конкурсе музыкальном. думаю что многим на Украине тоже.

Цитата:
Викинг
Просветитель
Ну я и говорю, мало того как бомж, так еще и как лоха развели брендами.
В каком месте я там как бомж-то выгляжу, лол? Никто меня ни на какие бренды не разводил, я нашёл бренды, у которых мне нравится шмот и закупаюсь там.

Почему? Майдан победил. Где интеграция?
Потому, что победил майдан, а не митинг за евроинтеграцию. У майдана были уже другие требования.

Ноябрь 2013 года.

Так что походу тупой тут ты.
Мирный митинг разогнали 30 ноября. После чего начался майдан - бунт. Вооруженное противостояние, целью которого стало свержение президента и его партии.

Блондинка
Леди
я патриот. наверное, потому что даже в пионерах был =)
Мифушик не патриот)
Я вот не знаю, мне очень обидно, что наша русская культура, традиции как-то забывается никак не изучается, многим не интересны, мне тоже скорее неинтересна если только иногда в музеях посмотреть
а нет... русский мат единственно что форсится, скоро одна эта "культура" и останется от русской культуры и это очень печально\

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Блондинка
Леди
еще и как лоха развели брендами.
Тоже подумала, что на то похоже

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Разбойник
мне пох на политоту в конкурсе музыкальном. думаю что многим на Украине тоже.

Ага и песня про сталинские лагеря тоже не политических ход.

цифры давай. зае6ал.
Ну сбоку в вики же все есть.

Цитата:
Союзники:
При создании в состав вошли:
Tryz.png ВО «Тризуб» им. Степана Бандеры
UNSO-flag.svg УНА-УНСО
Social national assembly logo.jpg СНА (вышла после Евромайдана[1])
Eмблема Білого Молота (група Горана).jpg «Белый молот» (исключён 6 марта 2014 года)
Київське неформальне об’єднання C14.jpg C14 (вышла 1 декабря 2013 года[2])
Емблема СПО «Карпатська Сiч» (націоналісти Закарпаття).jpg ПСО «Карпатская Сечь» (вышло после Евромайдана[1])
После Евромайдана структурно включает в себя:
Партию «Правый сектор»
ОО «Правый сектор»
ДУК
Союзники:
Батальйон «ОУН».png Батальон «ОУН» [К 1]
Цитата:
Количество членов:
около 2000 участников батальонов[3
2к-это кол-во рядовых быков.
Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
Никто меня ни на какие бренды не разводил, я нашёл бренды, у которых мне нравится шмот и закупаюсь там.
Я как-то ничайно узнала, что на этом и держится экономика, вернее она так работает и на этом держится)

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель
Сообщение от Tiana:
Мифушик не патриот)
Я вот не знаю, мне очень обидно, что наша русская культура, традиции как-то забывается никак не изучается, многим не интересны, мне тоже скорее неинтересна если только иногда в музеях посмотреть
а нет... русский мат единственно что форсится, скоро одна эта "культура" и останется от русской культуры и это очень печально\
ты ошибаешься. у меня во френдах в скупе американка года 3 уж наверное. мы им и они нам очень взаимно даже интересны )
и в процессе общения выясняется что у нас различий практически-то и нет. одинаковый юмор, одинаковые интересы практически,
погоды даже 6лять похожие ну в таком штате живёт, что по погоде практически московские. литература наша очень интересна им.
музыка не очень ) почти к нулю стремится. ну имеется ввиду поп рок и т.д. классика да норм.

они тупые от задорнова вот это и есть дискриминация. сейчас там образование получше нашего. в ссср-е было у нас лучше.
и кино и культура была лучше. но увы. профукали всё с развалом и щаз дай бох еси восстановим.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
В каком месте я там как бомж-то выгляжу, лол?

Есть сходство?

Сообщение от Mifun:
Никто меня ни на какие бренды не разводил, я нашёл бренды, у которых мне нравится шмот и закупаюсь там.
Норм, так это твой собственный вкус одежды? Оу......

Сообщение от Tiana:
Тоже подумала, что на то похоже

Сообщение от Mifun:
Потому, что победил майдан, а не митинг за евроинтеграцию. У майдана были уже другие требования.
Да ну нах?оО
Цитата:
Причины
Решение правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС
Цели
подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС,
Сообщение от Mifun:
Мирный митинг разогнали 30 ноября. После чего начался майдан - бунт. Вооруженное противостояние, целью которого стало свержение президента и его партии.
ты про февраль говорил что то, а тут еще 2013 год.
Блондинка
Леди
Сообщение от Mifun:
Потому и считаю сказки про патриотизм и родины лживыми.
А если ты уезжаешь в другие места тебя не тянет домой?
А если тебе придется уехать не будешь скучать по России?
Не скучаешь по местам где ты бегал в детстве?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Блондинка
Леди
и щаз дай бох еси восстановим.
А кто-то пытается восстанавливать?

Сообщение от swaty:
Цитата:
Предводитель

Ага и песня про сталинские лагеря тоже не политических ход.
ты тупой. люди голосуют за песню, а не за политоту.
Джамалу следовало забанить да.

Цитата:
Ну сбоку в вики же все есть.
2к-это кол-во рядовых быков.
население Украины 40 лямов. убейся с быками своими.

Цитата:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Tiana:
Я как-то ничайно узнала, что на этом и держится экономика, вернее она так работает и на этом держится)

они тупые от задорнова вот это и есть дискриминация. сейчас там образование получше нашего
Но Коммунисты несли только ЗЛО в этот мир! КАк так то? Они не учили людей на Бизнес аналитиков и инженеров по открытому мэдчендайзингу.
Предводитель
Сообщение от Tiana:
А кто-то пытается восстанавливать?
ну хз насчет ЕГЭ вроде идёт дискуссия.

Добавлено через 1 минуту
Но Коммунисты несли только ЗЛО в этот мир! КАк так то? Они не учили людей на Бизнес аналитиков и инженеров по открытому мэдчендайзингу.
ты тупой. в коммунизме тоже есть свои здравые вещи. но на идеал оно не тянет.

и уж тем более не тянет если ты называешь коммунизмом совок лол. с морей кровищи.

Цитата:
Последний раз редактировалось Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 30.05.2016 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
ты тупой. люди голосуют за песню, а не за политоту.
Джамалу следовало забанить да.
Походу это ты тупой, раз все еще думаешь, что музыка на первом месте
А у лазарева норм песня была, да, но многие с украины голосовали за его взгляды. Почитаешь потом их новостную ленту.

население Украины 40 лямов. убейся с быками своими.
как минимум уже -2 ляма с 2014 года.

Главное что там очень много не нациков, а трусов.

Добавлено через 1 минуту
ну хз насчет ЕГЭ вроде идёт дискуссия.

с морей кровищи.
и депортацией!!!!!!! Про это не забудь! Кровавый Сталин депортировал с Крыма татар!
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 30.05.2016 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение