не, ну то что спаммеров стало меньше в разы, аук работает нормально, так это да. с пингом какая-то непонятная белиберда. в кросс данжах и на аренке вечно появляется вязкость при прожатии скиллов. то бишь, ты еб*** раз 10 в секунду по кнопке, а она вовремя все равно не срабатывает
возможно это проблема твоего провайдера/прокси
когда я хожу в данжи/арену с друзьями , периодически они жалуются на лаги, либо по очереди либо сразу оба, при этом у меня все в порядке (я живу в другом городе, и мой провайдер/прокси у меня другие) , они оба из одного города , оба пользуются вовпингом, провайдеры у них разные , но канал у обоих провайдеров общий , и так опытным путем мы определили , если лагают вместе - проблемы либо с каналом, либо с вовпингом (если после смены сервера в вовпинге лаги пропадают - грешат на него

) , если лагают по очереди - соответственно грешат на своего провайдера
часто ребята из клана жалуются на лаги кросс сервера ( особенно если долго играют арену) , я вчера фармил бобы в 2 захода часа по 3 и к концу каждого захода действительно появлялись задержки( не значительные, но все равно не приятно) после перезахода на арену все приходило в норму, так что лично у меня поводов для бомбежки из-за лагов не возникает

это я все к тому что не стоит сразу ругаться на сервер
ЗЫ еще скилы могут не прожиматься из-за гкд, например я, играя форсом , выяснил для себя опытным путем некоторые особенности механики таких скилов как q/e/ss , гкд которых не видно (поэтому можно подумать что они не прожимаются из-за лагов, например ) думаю что подобные ситуации слючаются и со скилами других классов