При совке коммунальные долги были позором, а тебе по кайфу
при социализме тариф за жкх был 3-5 процентов от зарплаты, любой мог оплатить на сдачу в магазине эту квартплату,а теперь это грабеж неправомерных собственников ресурсов, которые незаконно присвоили в собственность ресурсы, газ, воду,электроэнергию, недра, всё, что создал своим трудом советский народ,наши отцы и деды
а теперь это 50-70 процентов от минимальной зарплаты, если человек оплачивает этот грабительский тариф то мрот ему не хватает даже на еду и лекарства,я уж не говорю там про какие-то зубные протезы
У любого вора есть отмазка почему он ворует, ну и у тебя конечно есть
а грабителям народа отмазка даже не нужна почему они заграбили весь национальный капитал Советского Союза в частную собственность, просто взяли и заграбили, пользуясь наивностью и доверчивостью русского народа
Сейчас ты зарабатываешь на пиратском софте в телефонах
на каком пиратском софте я зарабатываю? Я наоборот покупаю
лицензии на программаторы для прошивки и ремонта телефонов, а лицензии там дорогие довольно,может быть и 10 и 20 тысяч за год
Позавчера принесли xiaomi 14 ultra не грузится в фастбут и рекавери, восстановил прошивку, прошил xiaomi.eu локализовнную,взял всего пару тысяч, хорошо хоть налом заплатили,остались эти деньги хоть целыми, с голоду не помру