Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Re: Еврофлудильня
Сообщение от Darkaction:
в том и дело что она не должна быть такой, ибо среди всех игроков мало кто любит танчить следовательно и танками мало кто играет, и разрабам надо делать послабления для того что бы игроки меньше ворочили нос от востребованной но важной роли в пати.
в этом полностью поддерживаю. им бы накинуть туда-сюда хороших модификаторов агра в скиллы и было бы прекрасно. когда начинал за кфма играть, то даже не думал, что буду танком, а тут такой сюрприз подвалил. хотя где наша не была, в айоне за танка играть доводилось, но там танчить в разы проще

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Velast:
мне пока хватает гохи и офф форума бнски хотя не раз попадал на реддит по тому или иному вопросу.
ежедневно чекаю реддит,гоху ну и иногда доджо.
на реддите частенько полезной инфы ловишь и в курсе всех бурго мемов
Сообщение от Darkaction:
Нельзя так сказать ты не с тем сравниваешь, просто держать агро для танков сравнимо с просто наносить урон для ддшек. Вот даже если ддшка ракал ничего критически важного в патиплее не нарушится и просто его дпс будет поменьше, а если такой же сидит на танке то патиплей рушится так как бос начинает бегать ломать лица ддшкам.
А то что ты про выдачу макс дпс заговорил то это надо сранивать с танковским божественным эвейдом всего и вся а не с агрогенерацией.
Танк в бнс - это как раз тот дд, который выкладывается по полной, и за счет своего урона держит боссов, и его просадка по дпсу сразу станет всем заметна, и многое как раз таки нарушится. Если танк выдает дпс, держит боссов, но при этом отдается - то он тут выступает не как плохой танк, а как плохой дд, который не избежал урона. Скиловость от танка нужна как раз в том, чтобы, и выдавать топ урон, и при этом жить. Является ли это чем-то выдающимся? Имхо - нет - так должен уметь делать любой игрок, другое дело, что некоторые классы для этого лучше приспособлены, поэтому их и определяют в танки.

Сообщение от Darkaction:
в том и дело что она не должна быть такой, ибо среди всех игроков мало кто любит танчить следовательно и танками мало кто играет, и разрабам надо делать послабления для того что бы игроки меньше ворочили нос от неприятной для них но востребованной и важной роли в пати.
Проблема в том, что танки получаются, или гимпы, которые не могут убить вообще никого, зато типо танкуют, или имбы с тонной хп и брони, сносящие все что движется. В той же ладве пока танки были ближе к первому - за них никто почти не играл (только некоторые брали для геройства, да и то при этом гоняли на сабклассах за дд в основном), а когда их апнули, и они начали гнуть - то тут же вылупились толпы нагибаторов.

Сообщение от atrial:
на реддите частенько полезной инфы ловишь и в курсе всех бурго мемов
HEY CRICKET!

Кто-нибудь сталкивался с таким явлением: захожу в башню и пинг скачет до 400-500. Он и в других местах скачет, но в башне прямо ппс
Постоянство - признак мастерства.
Код:
min : 270, max : 270, avg : 270
min : 369, max : 369, avg : 369
min : 264, max : 264, avg : 264
Последний раз редактировалось Ceaser_renamed_64500_25022024; 10.03.2016 в 07:49.
Тостер бнс
Космос
Сообщение от Darkaction:
Нельзя так сказать ты не с тем сравниваешь, просто держать агро для танков сравнимо с просто наносить урон для ддшек. Вот даже если ддшка ракал ничего критически важного в патиплее не нарушится и просто его дпс будет поменьше, а если такой же сидит на танке то патиплей рушится так как бос начинает бегать ломать лица ддшкам.
А то что ты про выдачу макс дпс заговорил то это надо сранивать с танковским божественным эвейдом всего и вся а не с агрогенерацией.

Добавлено через 5 минут
в том и дело что она не должна быть такой, ибо среди всех игроков мало кто любит танчить следовательно и танками мало кто играет, и разрабам надо делать послабления для того что бы игроки меньше ворочили нос от неприятной для них но востребованной и важной роли в пати.
На Корее танчит тот, у кого больше дамага и не жалуются
Сообщение от Ask1n:
На Корее танчит тот, у кого больше дамага и не жалуются
Так получается я самый тру в пати, раз варлоком держу босса
Вчера офигел от пачки на деде6. Почти у всех боссов в блоке простоял.
Не к такому меня жизнь готовила

Старожил
Сообщение от Ceaser:
Танк в бнс - это как раз тот дд, который выкладывается по полной, и за счет своего урона держит боссов, и его просадка по дпсу сразу станет всем заметна, и многое как раз таки нарушится. Если танк выдает дпс, держит боссов, но при этом отдается - то он тут выступает не как плохой танк, а как плохой дд, который не избежал урона. Скиловость от танка нужна как раз в том, чтобы, и выдавать топ урон, и при этом жить. Является ли это чем-то выдающимся? Имхо - нет - так должен уметь делать любой игрок, другое дело, что некоторые классы для этого лучше приспособлены, поэтому их и определяют в танки.
Иногда лучше жевать чем говорить 2 котовода танчат босса без проблем. И скилл не нужен) может кстати и один танчить но там окно в 3 секунды и нужно координировать контроль. А то о чем ты говоришь - это стандартные отмазки танков не умеющих держать агро.
Сообщение от chybaka82:
Иногда лучше жевать чем говорить 2 котовода танчат босса без проблем. И скилл не нужен) может кстати и один танчить но там окно в 3 секунды и нужно координировать контроль. А то о чем ты говоришь - это стандартные отмазки танков не умеющих держать агро.
Откуда в пати из 4 человек два котовода? У таких "скил не нужен" боссы, по итогу, на мне сидят яхз .
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от Ceaser:

Кто-нибудь сталкивался с таким явлением: захожу в башню и пинг скачет до 400-500. Он и в других местах скачет, но в башне прямо ппс
Постоянство - признак мастерства.
Код:
min : 270, max : 270, avg : 270
min : 369, max : 369, avg : 369
min : 264, max : 264, avg : 264
Посмотрел вчерашний лог:

Дейлики на фраках/дед24/по24/по4 - 180-200 скилл латенси в серднем (вечер)
Лаба - 600 в среднем (вечер)
Башня - 350 в среднем (утро)

Еще раз повторюсь, они под серверную арендовали класс информатики в местной школе, а их инженер преподаватель оной там-же
Маньяк
Сообщение от Ceaser:
захожу в башню и пинг скачет до 400-500
я могу сказать, что я пролетаю башню 1-6 ваще без лагов, а вот последние 2-3 дня 7-8 этаж меня просто ненавидит, там лагает просто ппц как.

пздц, я вчера дестро боту слил. я ваще там в шоке сидел
Сообщение от PewPewFFS:
Еще раз повторюсь, они под серверную арендовали класс информатики в местной школе, а их инженер преподаватель оной там-же
И похоже, что ему очень долго не выдавали зарплату

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Тоже сейчас посмотрел эти логи, в башне средний пинг 100, какого хрена, должен быть 50.

А, это скилл летенси 100, а обычный 45, а почему он разный?
Lie
Писaтель
А как себя бот проявляет, в частности на арене? Крутиться за соперником в стане/заморозке/паутине/лежа и тд. А что ещё? Летающих котов тоже видел, но это уже совсем из разряда хаков xD
Маньяк
Сообщение от Lie:
А как себя бот проявляет, в частности на арене? Крутиться за соперником в стане/заморозке/паутине/лежа и тд. А что ещё? Летающих котов тоже видел, но это уже совсем из разряда хаков xD
да я не особо люблю дестров их там через опрокид надо пинать. А так меня забрали совсем тупо. он делает рывок, хватает и тупо держит, потом кидает, дает стан и начинает делать оооочень кривое аникенцел. и так по кругу. в итоге я вижу, что это бот ну и тупо иду ему в лицо, дабы дать комбо и не отпускать, а как результат сливаю тринкет, а потом терплю (рак одним словом ) хз, мне лень было таланты менять, можно тупо закидать пацана с ренджа.

на счет крутиться в стане, я не видел, а вот в паутине было дело. ну еще они 100 следуют за тобой в инвизе.

на счет котов. седня на реддите пацаны кидали видос, где кот с 10% хп резистит абсолютно все без кд. читы, такие читы.
Lie
Писaтель
Проблема при наличии таких вот "друзяшек", что не понятно, была ли это простая механика игры, которую ты пока не знаешь или действительно бот/чит/хак. В следствии чего в следующий раз вместо того, что бы понять, как действовать в определенных ситуациях и какие скиллы брать, получается что ничему не учишься, берешь что попало и делаешь не то что нужно
Старожил
Сообщение от Ceaser:
Откуда в пати из 4 человек два котовода? У таких "скил не нужен" боссы, по итогу, на мне сидят яхз .
В чем проблема взять в пати 2 котовода и лока с кфмом?) То, что ты играешь с ракалами и моб сидит на тебе, это не значит "Танк в бнс - это как раз тот дд, который выкладывается по полной". По факту достаточно 1 котовода, при нормальных контролях со стороны пати в период когда кот не в поклоне.
Старожил
народ, помогайте нужно открыть второе окно бнс на одном компе. мне тупо не хватает 10 слотов на ауке виртуалку не предлагайте, ставить ее не буду и не имею желания возиться с ней есть способ скопировать на другой жесткий диск игру и запускать напрямую без лаунчера? буду благодарен, если поделитесь.

Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Lie:
Скажем так, единственное отличие бота-дестра от не-бота дестра, кроме вечного таргетинга, это то, что он машет автоатакой пока ты не в рендже. Дестры игроки обычно крутятся до опупения, просто так автоатакой никто не машет. Вроде всё, что заметил.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Velast:
народ, помогайте нужно открыть второе окно бнс на одном компе. мне тупо не хватает 10 слотов на ауке виртуалку не предлагайте, ставить ее не буду и не имею желания возиться с ней есть способ скопировать на другой жесткий диск игру и запускать напрямую без лаунчера? буду благодарен, если поделитесь.
Дык купи прем. Если твои 10 слотов это не 10 ключей по одному, то окупятся бонусные 5 слотов
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 10.03.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от PewPewFFS:
Дык купи прем. Если твои 10 слотов это не 10 ключей по одному, то окупятся бонусные 5 слотов
да мне 20 слотов према тоже не хватит проще завести пару левых акков и перекидывать им товар на продажу. у меня из-за аука ломка еще со старта. я привык еще с теры на ауке мутиться, а тут облом

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PewPewFFS:
Скажем так, единственное отличие бота-дестра от не-бота дестра, кроме вечного таргетинга, это то, что он машет автоатакой пока ты не в рендже. Дестры игроки обычно крутятся до опупения, просто так автоатакой никто не машет. Вроде всё, что заметил.
И ещё, все дестроботы, которые мне попадались, были в начальном белом добоке.
Старожил
Сообщение от PewPewFFS:
Дестры игроки обычно крутятся до опупения, просто так автоатакой никто не машет.
когда играл за дестра на збт, то автой пытался выбить из инвиза синов. ну и когда ци заканчивается, то почему не помахать автой

Добавлено через 1 минуту
они отключили геймгвард

Последний раз редактировалось Velast_renamed_1134814_08032024; 10.03.2016 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velast:
да мне 20 слотов према тоже не хватит
4-й уровень изи собирается. Я на одних сумках и костюмах сейчас уже с LVL5 (20к/80к)
Старожил
Сообщение от -ЙоЖеГ-:
4-й уровень изи собирается. Я на одних сумках и костюмах сейчас уже с LVL5 (20к/80к)
хонгмунами кочается прем? сколько примерно по голде выйдет?

Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velast:
они отключили геймгвард
Он то появляется, то исчезает сегодня.
Сообщение от atrial:
я могу сказать, что я пролетаю башню 1-6 ваще без лагов, а вот последние 2-3 дня 7-8 этаж меня просто ненавидит, там лагает просто ппц как.

пздц, я вчера дестро боту слил. я ваще там в шоке сидел
И не говори - на 7-8 этажах просто какая-то жесть начинается.

Сообщение от chybaka82:
В чем проблема взять в пати 2 котовода и лока с кфмом?)
Зачем брать двух котов чтобы они танковали, когда в пати есть кмф?

Сообщение от chybaka82:
То, что ты играешь с ракалами и моб сидит на тебе, это не значит "Танк в бнс - это как раз тот дд, который выкладывается по полной". По факту достаточно 1 котовода, при нормальных контролях со стороны пати в период когда кот не в поклоне.
У большинства боссов иммуны к контролю почти весь бой - о каком контроле со стороны пати речь?
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Velast:
когда играл за дестра на збт, то автой пытался выбить из инвиза синов. ну и когда ци заканчивается, то почему не помахать автой
Ну зачем махать автой по сину, который в 20м от тебя

А так эти боты прям как зобми - бегут на тебя, как безумные, топором машут во все стороны, воют в процессе - ужас крч