Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Re: Еврофлудильня
Сообщение от Velast:
да пофиг у них везде все лагает ждали 4 года игру на западе и получили г в обертке
да ладно, у меня со старта было всего несколько крашей, второй раз этот еррор 200 и попал под автобанхамер, разбанили через 6 часов
а в общем все не так уж плохо, в игре не лагает, с пингом проблем нет, проблемы с аукционом устранили, боты/спамеры есть , наверное, во всех играх вне зависимости от локализатора... да и ботов на арене на своем рейтинге встречаю крайне редко и те фри ммр

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Аватар для Oceola_renamed_1237352_01062020
Читатель
Я понимаю, но хоть бы написали чего. Когда поднимут ну и все такое.
Сейчас куча народа стулья прожигает с мыслью "плять, забанили таки...."
Аватар для Dream90eR_renamed_1126474_04102020
Фанат
Цитата:
Hello,

We are currently experiencing an issue with European Authentication servers preventing players to connect to European Servers. Our Network Team has been made aware of this issue and is currently investigating.

We'll make sure to keep you updated as the situation evolves. At this time we are unable to specify when the problem will be fixed however.

Thank you again for your patience.
Ну яснопонятно.
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Сообщение от Psychosocial:
да ладно, у меня со старта было всего несколько крашей, второй раз этот еррор 200 и попал под автобанхамер, разбанили через 6 часов
а в общем все не так уж плохо, в игре не лагает, с пингом проблем нет, проблемы с аукционом устранили, боты/спамеры есть , наверное, во всех играх вне зависимости от локализатора... да и ботов на арене на своем рейтинге встречаю крайне редко и те фри ммр
не, ну то что спаммеров стало меньше в разы, аук работает нормально, так это да. с пингом какая-то непонятная белиберда. в кросс данжах и на аренке вечно появляется вязкость при прожатии скиллов. то бишь, ты еб*** раз 10 в секунду по кнопке, а она вовремя все равно не срабатывает

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Решил свичнуть чара, словил краш и вэлком ту зэ 200 клаб.

Зато будущие косяки на ру теперь смазаны

На любой косяк инновы будут вспоминать - "Да на ЕУ еще хуже было"
Гигант мысли
Сообщение от Velast:
не, ну то что спаммеров стало меньше в разы, аук работает нормально, так это да. с пингом какая-то непонятная белиберда. в кросс данжах и на аренке вечно появляется вязкость при прожатии скиллов. то бишь, ты еб*** раз 10 в секунду по кнопке, а она вовремя все равно не срабатывает
возможно это проблема твоего провайдера/прокси

когда я хожу в данжи/арену с друзьями , периодически они жалуются на лаги, либо по очереди либо сразу оба, при этом у меня все в порядке (я живу в другом городе, и мой провайдер/прокси у меня другие) , они оба из одного города , оба пользуются вовпингом, провайдеры у них разные , но канал у обоих провайдеров общий , и так опытным путем мы определили , если лагают вместе - проблемы либо с каналом, либо с вовпингом (если после смены сервера в вовпинге лаги пропадают - грешат на него ) , если лагают по очереди - соответственно грешат на своего провайдера

часто ребята из клана жалуются на лаги кросс сервера ( особенно если долго играют арену) , я вчера фармил бобы в 2 захода часа по 3 и к концу каждого захода действительно появлялись задержки( не значительные, но все равно не приятно) после перезахода на арену все приходило в норму, так что лично у меня поводов для бомбежки из-за лагов не возникает это я все к тому что не стоит сразу ругаться на сервер

ЗЫ еще скилы могут не прожиматься из-за гкд, например я, играя форсом , выяснил для себя опытным путем некоторые особенности механики таких скилов как q/e/ss , гкд которых не видно (поэтому можно подумать что они не прожимаются из-за лагов, например ) думаю что подобные ситуации слючаются и со скилами других классов

Цитата:
Старожил
возможно это проблема твоего провайдера/прокси

когда я хожу в данжи/арену с друзьями , периодически они жалуются на лаги, либо по очереди либо сразу оба, при этом у меня все в порядке (я живу в другом городе, и мой провайдер/прокси у меня другие) , они оба из одного города , оба пользуются вовпингом, провайдеры у них разные , но канал у обоих провайдеров общий , и так опытным путем мы определили , если лагают вместе - проблемы либо с каналом, либо с вовпингом (если после смены сервера в вовпинге лаги пропадают - грешат на него ) , если лагают по очереди - соответственно грешат на своего провайдера

часто ребята из клана жалуются на лаги кросс сервера ( особенно если долго играют арену) , я вчера фармил бобы в 2 захода часа по 3 и к концу каждого захода действительно появлялись задержки( не значительные, но все равно не приятно) после перезахода на арену все приходило в норму, так что лично у меня поводов для бомбежки из-за лагов не возникает это я все к тому что не стоит сразу ругаться на сервер

ЗЫ еще скилы могут не прожиматься из-за гкд, например я, играя форсом , выяснил для себя опытным путем некоторые особенности механики таких скилов как q/e/ss , гкд которых не видно (поэтому можно подумать что они не прожимаются из-за лагов, например ) думаю что подобные ситуации слючаются и со скилами других классов
ну, а почему тогда у людей из той же германии пинг 30-50мс? как это объяснить? я же говорю, что еще играя в айон у многих знакомых немцев был пинг в районе 10-12мс. тут же я не встречал таких парней везучих.

Гигант мысли
Сообщение от Velast:
ну, а почему тогда у людей из той же германии пинг 30-50мс? как это объяснить? я же говорю, что еще играя в айон у многих знакомых немцев был пинг в районе 10-12мс. тут же я не встречал таких парней везучих.
раньше мой пинг был 40-45(как с прокси, так и без) такой же был и на пиратке , не идеально, но для комфортной игры хватало
сейчас пинг получилось немного понизить... проверить не могу, так все показывает "0мс", но по ощущениям точно меньше 40, скилы прожимаются мгновенно, ну или почти мгновенно а увидеть разницу например между 5 мс и 35мс думаю крайне сложно человеческим глазом

а у людей из германии с высоким пингом до немецких серверов вероятно маршрут кривой, в этом вина опять же их провайдера

ЗЫ Райдез играет c пингом 35 из Швеции и этого вполне достаточно для выполнения аникенцела , который напрямую зависит от пинга ( ну и само собой своевременного нажатия кнопок ) , так что вряд ли есть разница на практике между 10мс и 35мс .

Цитата:
Гуру
раньше мой пинг был 40-45(как с прокси, так и без) такой же был и на пиратке , не идеально, но для комфортной игры хватало
сейчас пинг получилось немного понизить... проверить не могу, так все показывает "0мс", но по ощущениям точно меньше 40, скилы прожимаются мгновенно, ну или почти мгновенно а увидеть разницу например между 5 мс и 35мс думаю крайне сложно человеческим глазом

а у людей из германии с высоким пингом до немецких серверов вероятно маршрут кривой, в этом вина опять же их провайдера

ЗЫ Райдез играет c пингом 35 из Швеции и этого вполне достаточно для выполнения аникенцела , который напрямую зависит от пинга ( ну и само собой своевременного нажатия кнопок ) , так что вряд ли есть разница на практике между 10мс и 35мс .
https://www.youtube.com/watch?v=E6T6SasXTYo
https://www.youtube.com/watch?v=gOb9q75zHwQ
У меня пинг примерно 70 и анкенсл как на первом видео... Хммм
Гигант мысли
Сообщение от Mr. Lonely:
У меня пинг примерно 70 и анкенсл как на первом видео... Хммм
возможно я привел не совсем удачный пример с дестроером т.к. тут комбо из 2х скилов, но с пингом 150 его аникенцел уже не такой идеальный
на кфме комбо уже из 3х скилов и у каждого время анимации разное, поэтому такая разница в пинге даст больший дискомфорт в выполнении , нежели в случае с дестром. (в разделе кфмов даже есть утверждения о невозможности выполнения комбинация 2рф 3рф с пингом 70+ в принципе )
да и я хотел лишь сказать что пинг до ~35 можно назвать идеальным для игры в бнс, и не важно 5мс у тебя и 35мс, это все равно до ~35
ЗЫ на видео игрок тот же, условия другие :)

Цитата:
the end is near
так что вряд ли есть разница на практике между 10мс и 35мс .
чувак, я когда раньше играл в кс по инету и иногда ездил на ланы. Ну так вот, когда я приезжал на лан-турнир, мне казалось что это совсем другая игра. Сколько я слышал рассказов от тру нагибаторов, что нету разницы в пинге и как они нагибют с пингом 200. Но ни один из таких отцов, никогда и ничего не добился на лан турнирах. Так что такие прохладные истории про "нету разницы", я уже давно не воспринимаю всерьёз.
crab
сейчас пинг получилось немного понизить... проверить не могу, так все показывает "0мс"
Реальный пинг можешь увидеть этим
Заодно сравни с включенной опцией и без, было бы интересно услышать.
Гигант мысли
Сообщение от chuma:
чувак, я когда раньше играл в кс по инету и иногда ездил на ланы. Ну так вот, когда я приезжал на лан-турнир, мне казалось что это совсем другая игра. Сколько я слышал рассказов от тру нагибаторов, что нету разницы в пинге и как они нагибют с пингом 200. Но ни один из таких отцов, никогда и ничего не добился на лан турнирах. Так что такие прохладные истории про "нету разницы", я уже давно не воспринимаю всерьёз.
ну с 200 ты только в браузерке не почувствуешь) но в пределах от 5 до 35мс разница настолько минимальная, что практически не заметна, по крайней мере в этой игре ...

Цитата:
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от chuma:
Так разница между 0 и 200 - это совсем другая разница, чем между 10 и 35, не находишь? =)
the end is near
Сообщение от Azazellz:
Так разница между 0 и 200 - это совсем другая разница, чем между 10 и 35, не находишь? =)
разница есть и при 10 35. Но в прочем нет смысла спорить, можете считать что нет разницы.
Аватар для orzox_renamed_1141177_20042021
Гигант мысли
При 60 fps кадры меняются каждые 17 мс, но конечно же есть наркоманы, которые могут увидеть отдельный кадр и отреагировать на него Нео курит в сторонке
Старожил
Зомби мутанта
Херню какую-то наговорили про пинг. Если у кого-то пинг меньше чем у тебя - это всегда ощущается. Просто потому что в БнС - обсчет начинается в момент начала действия, а не в момент его выполнения - поэтому и возможен Аникенсел - главное успеть доставить команду серверу! похер что там будет дальше. Кто быстрее серверу дал команду = тот вин. Я на арене сколько раз видел ситуации, когда ты прожал раньше, но из-за того что проигрываешь по пингу твоей действие не засчитывает и ты в контроле.

Пацан про ланы правильно написал - диванным войнам не понять. Приходит такой отец на ЛАН и отгребает потому что на самом деле тормоз и его тащил все это время просто пинг, а возможно и лучшее железо. А когда на лане сидят все на одном и том же - у чувака вдруг клешни вырастают.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Гуру
Как может плохой пинг тащить?
Гигант мысли
Сообщение от U'Thorn:
Пацан про ланы правильно написал - диванным войнам не понять. Приходит такой отец на ЛАН и отгребает потому что на самом деле тормоз и его тащил все это время просто пинг, а возможно и лучшее железо. А когда на лане сидят все на одном и том же - у чувака вдруг клешни вырастают.
тащить только за счет хорошего пинга можно лишь до определенного уровня, на котором тебе попадаются противники с таким же пингом да еще и с руками, так что либо игрок пингомразит где нибудь на золоте и не развивается, либо с опытом выравниваются и руки да и на турниры кого попало не берут, для начала надо пройти квалификацию, а там уже и видно будет кто на скиле и опыте, а кто на шаре
Сообщение от bodr:
Реальный пинг можешь увидеть этим
Заодно сравни с включенной опцией и без, было бы интересно услышать.
спасибо, все сделал, ночью покажу свои логи из разных частей мира бнс

Цитата:
Старожил

https://www.youtube.com/watch?v=E6T6SasXTYo
https://www.youtube.com/watch?v=gOb9q75zHwQ
я тебе кричу, разница ощутима. вон утром проходил башенку кфмом и фм, ну и после вечерком в прайм. как небо и земля пинг. персонаж настолько тебя слушается с первого раза, что одно удовольствие играть, а вечерком все как-то тяжелеет. ты себя ощущаешь как в воде

Сообщение от Velast:
я тебе кричу, разница ощутима. вон утром проходил башенку кфмом и фм, ну и после вечерком в прайм. как небо и земля пинг. персонаж настолько тебя слушается с первого раза, что одно удовольствие играть, а вечерком все как-то тяжелеет. ты себя ощущаешь как в воде
Тоже данный эффект замечал, но не только вечером - в любое время может включиться режим пьяного мастера, и ты становишься крайне размеренным, а бывает что все четко и почти без ощутимых задержек даже вечером.
PS Сегодня пытался вспомнить свои ощущения от игры на пирадке, и как-то так получается, что там такого я не замечал вообще . Тут конечно можно списать на субъективизм восприятия, но тем не менее.
PPS Как вариант - там пьяный режим был всегда, и поэтому он не чувствовался .
Аватар для Ergrin OBrian_renamed_650164_09082022
Guinness for strength
Танк
Сообщение от atrial:
там вроде фм ставит талант, чтоб агро не рвать. а на счет дамаг там забей, фм с 350 передамаживает сина с 410
Ага, там целая пкм качается на антиагро

Сообщение от dogs-q:
БМ с агро бафом держит всё насвете, но агро бафф - это не спортивно. Никогда не беру его, что бы свой дамаг с чуваками в группе сравнить. Но это мои заморочки, а так надо брать, если выполняешь роль танка. Скажите каких ещё классов есть такие агро бафы?
Баф на 150% агры и увеличение агрогена на 1 скилле с большим кд - это всё, я ниче не упустил? Вот у меня сильные сомнения есть что 150% дадут достаточно агры чтобы держать дпс приличной сорки.

UO-L2-EQ2-WHO-RIFT-FFXIV

Эргрин\Ulfhedinn
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
вчера вообще дичь была. я из копена, так мне тут пинг в около 40 должен быть. мхм, после падения серва (правд логин сервак, хз мож из-за резкого притока людей) но ппц, у меня пинг был в раене 150-200. главн сижу, 6 этажей пронес ваще 0 лагов, как обычно. прихожу на хадо, 2-3 атаки за 6с инвиза

гдет 1.5ч была эта вахканалия, но потом вроде все ок. к 11 вечера пинг нормализовался. но один фиг иметь пинг 50-60, когда должен быть 35....
Тостер бнс
Космос
Сообщение от Ergrin OBrian:
Ага, там целая пкм качается на антиагро

Баф на 150% агры и увеличение агрогена на 1 скилле с большим кд - это всё, я ниче не упустил? Вот у меня сильные сомнения есть что 150% дадут достаточно агры чтобы держать дпс приличной сорки.
Бм по-моему постоянно может находится под эффектом повышенного Агра, со всех скиллов
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Ergrin OBrian:
Вообще возникает ощущение что фмов брать в пати - себе дороже. Нормальный кфм\бм может держать агро нормального фма? При равном эквипе+- , например? А то каждый раз это превращается в беготню по кругу за мобом, который носится за угорелой соркой.
От пинга зависит, КФМ дпсит за счет количества ударов в сек, а форс за счет величины урона самих скилов и бафа от горения.
По этому даже не значительная разница в пинге очень сильно сказывается на дпсе кфмов.
Пока один за 3 сек делает 10 ударов у другого 7 ударов получается из за большего пинга, а это уже полуторакратная разница в дпсе.