Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Еврофлудильня
Сообщение от atrial:
вижу очередной коммент в таком же духе? что у вас там не так с боссами в лабе? ед. босс который херовый для сина - бейдо и то я там не вижу никаких проблем ибо бурст фаза без войд зоны (немног геморно если ты в пати с котом, но бля долбиться в щит по 200 дамага, я хз не резон вообще. если кота нет, то вызываешься на миноносца. и ад тебе вообще не проблема) и че с богами не так? изи файт, только попросись на молнию, если рук не хватает для дпса на ветре.

пролетаю лабу без каких либо приколов и проблем с инвизом.
да я тоже прохожу лабу без сильных проблем, но вижу, что дпс, по сравнению с другими классами, низковат. Мне не хватает дпса(правда вточил бижу сегодня может уже хватит) даже на первую тень на 8м.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от svarogg:
да я тоже прохожу лабу без сильных проблем, но вижу, что дпс, по сравнению с другими классами, низковат. Мне не хватает дпса(правда вточил бижу сегодня может уже хватит) даже на первую тень на 8м.
Я ,когда был первый раз в лабе, был поставлен на синего бога (ветер вроде как). Так вот, нас там было 3 - ФМ-я-КФМ, когда кфм умер, агро перешло на меня и было там до самого конца боя. Я не понимаю в чем проблема просто бегать вокруг босса и дамажить. Он настолько медленный, и такие тупые атаки, что я даже первый раз будучи в лабе ничего из синглового не словил. Словил только объединённую атаку, прокнуло сердце - и дальше наяривать круги вокруг босса

Особо меня улыбнули 2 сина, которые были со мной в группе. У обоих было 51к хп и крита чуть меньше, чем у меня ~2350-2400 зато вся бижа уже сиреновская ( у меня инферно всё). Хрен его знает откуда они такие берутся.
Первую тень убиваю с 376(тру профан+19АП гем) атаки и инферно бижей. Вот со второй уже проблемы.
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от PewPewFFS:
Первую тень убиваю с 376(тру профан+19АП гем) атаки и инферно бижей.
Какой пинг и если инвиз билд сколько f за инвиз получается дать?^_^
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от svarogg:
~100 от 5 до 9-11 (на куклах, в реалиях 9 максимум), как зайдёт. Не инвиз билд, Фка по первой веткке. Убиваю в среднем за 1.40-2.00.
Сообщение от Velast:
вселенская истина в том, что знание паттерна некоторых боссов рэндж классам практически не нужно
Когда агро поймаешь, то быстро придется все паттерны изучать.
PS В идеальных условиях, то оно, наверное, попроще, но в реальных увы увы - приходится и богов танчить, и бомбы таскать, и в миле ренже практически постоянно стоять, чтобы господа мили не ругались, что босс, дескать, бегает, и именно от того у них дпсу нет .
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ceaser:
чтобы господа мили не ругались, что босс, дескать, бегает, и именно от того у них дпсу нет
Ну да, кастеры на пуле наагрят на себя и начинают бегать, а босс за ними, а ты за боссом бегай. В итоге чи нету, дамага нету, босс продолжает убегать, а когда такой умник подохнет - думаешь ну наконец то!
Сообщение от dogs-q:
Ну да, кастеры на пуле наагрят на себя и начинают бегать, а босс за ними, а ты за боссом бегай. В итоге чи нету, дамага нету, босс продолжает убегать, а когда такой умник подохнет - думаешь ну наконец то!
Сегодня на клоуне один товарищ сказал, что танчить адда для кфма слишком сложно, и благополучно помер . На самом деле на нормальных танках босс сидит очень плотно, и хрен его сорвешь, что на пуле, что потом, может быть за весь бой 1-2 срыва на пару секунд, не более. А вот когда нормальных танков нет - приходится кастерам танковать в меру своих сил, что резко прибавляет звёздочек в рейтинге сложности.
Аватар для Ergrin OBrian_renamed_650164_09082022
Guinness for strength
Танк
Вообще возникает ощущение что фмов брать в пати - себе дороже. Нормальный кфм\бм может держать агро нормального фма? При равном эквипе+- , например? А то каждый раз это превращается в беготню по кругу за мобом, который носится за угорелой соркой.

UO-L2-EQ2-WHO-RIFT-FFXIV

Эргрин\Ulfhedinn
Аватар для Zetsubou_renamed_1223549_08022021
Фанат
Сообщение от Ergrin OBrian:
Вообще возникает ощущение что фмов брать в пати - себе дороже. Нормальный кфм\бм может держать агро нормального фма? При равном эквипе+- , например? А то каждый раз это превращается в беготню по кругу за мобом, который носится за угорелой соркой.
Я считаю что на текущий момент фм топ дпм (+ практически отсутствует необходимость уклонения атак, как минимум в начале боя, из-за чего дпм еще больше вырастает), из-за чего и ловят на себя постоянный аггр. Что-то слишком их перепали с уроном)
Аватар для Ergrin OBrian_renamed_650164_09082022
Guinness for strength
Танк
Сообщение от Zetsubou:
Я считаю что на текущий момент фм топ дпм (+ практически отсутствует необходимость уклонения атак, как минимум в начале боя, из-за чего дпм еще больше вырастает), из-за чего и ловят на себя постоянный аггр. Что-то слишком их перепали с уроном)
Ну так да, дпс ацкий. Я выкачал фма и посмотрел - там с тру профаном 2ка по 7к критует + постоянные по 3к криты лкма, а при том что у горения на цели 100% аптайм... Просто лениво на евро еще и кфма качать и пробовать, поэтому и возникает вопрос о возможности удержания агро от фма.
Сам играю щас на дестре - тоже конечно приходится в рандоме танчить, но когда на мили моб висит - эт норм.

UO-L2-EQ2-WHO-RIFT-FFXIV

Эргрин\Ulfhedinn
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
там вроде фм ставит талант, чтоб агро не рвать. а на счет дамаг там забей, фм с 350 передамаживает сина с 410
Предводитель
Сообщение от Ergrin OBrian:
БМ с агро бафом держит всё насвете, но агро бафф - это не спортивно. Никогда не беру его, что бы свой дамаг с чуваками в группе сравнить. Но это мои заморочки, а так надо брать, если выполняешь роль танка. Скажите каких ещё классов есть такие агро бафы?
Робосек
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dogs-q:
Скажите у кого ещё есть такие агро бафы?
у кфма есть аггро бафф, на пкм и 1, только не знаю одинаковые или стакаются.
Предводитель
Сообщение от Ceaser:
Сегодня на клоуне один товарищ сказал, что танчить адда для кфма слишком сложно, и благополучно помер . На самом деле на нормальных танках босс сидит очень плотно, и хрен его сорвешь, что на пуле, что потом, может быть за весь бой 1-2 срыва на пару секунд, не более. А вот когда нормальных танков нет - приходится кастерам танковать в меру своих сил, что резко прибавляет звёздочек в рейтинге сложности.
Вообще я представлял Фуджина, который убегает, а не аддов на клоуне, которые просто стоят. В игре без таунта, нормальные дамагеры должны давать время танку, если не хотят сами танчить. Некотрые БМы могут не брать агро бафф из-за билда с дефлектом для лучшего регена Чи (тут уже писали про это). И если сразу срывать - то потом может быть очень сложно забрать босса, который начинает бегать.
Последний раз редактировалось Sobaks; 07.03.2016 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от dogs-q:
Некотрые БМы могут не брать агро бафф из-за билда с дефлектом для лучшего регена Чи
тогда можешь сразу поставить ЛСМа танковать - так проще. Вот от таких придурков БМов станы невпопад летят. С каких пор пвп билд стал танковым в пве.

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от svarogg:
2х минутное видео, с парой фейлов. Если делать всё точно, то 1.40 мой потолок

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от atrial:
там вроде фм ставит талант, чтоб агро не рвать. а на счет дамаг там забей, фм с 350 передамаживает сина с 410
Ну, вроде как ФМы на данном патче топ ДПС. Где-то рядом с ними БДшки, по остальным не в курсе.
Последний раз редактировалось PewPewFFS; 07.03.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от PewPewFFS:
2х минутное видео
бле, если мне память не отшибло, то я за 1.30 ушатал в инвиз билде 2 дня назад. но это прокает у меня 1\5 раз. я какт умудряюсь его в ступор поставить и он ваще не рыпается, а тупо стоит и умирает(выйти из стелса ток надо, когда резисты появляются) ну ессесно станы там всякие.
Знаток
Агент GoHa.Ru
Сообщение от atrial:
бле, если мне память не отшибло, то я за 1.30 ушатал в инвиз билде 2 дня назад. но это прокает у меня 1\5 раз. я какт умудряюсь его в ступор поставить и он ваще не рыпается, а тупо стоит и умирает(выйти из стелса ток надо, когда резисты появляются) ну ессесно станы там всякие.
Наверное в инвиз билде быстрее будет. Но пока мало крита. Нужно 90%+ в инвизе, для максимизации профита с него.

Вот статы и эквип
Маньяк
Сообщение от PewPewFFS:
Наверное в инвиз билде быстрее будет. Но пока мало крита. Нужно 90%+ в инвизе, для максимизации профита с него.

Вот статы и эквип
на скок знаю 60% потолок, выше нету смысла лезть
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Сообщение от atrial:
на скок знаю 60% потолок, выше нету смысла лезть
ну да, 60 - софткап, а так и полтоса хватит

Добавлено через 14 минут
логин снова в дауне пора делать доску позора для команды западной бнс вайлдстар они слили, так теперь очередь за бнс

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Последний раз редактировалось Velast_renamed_1134814_08032024; 07.03.2016 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Narsil_renamed_573849_16112024
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от Velast:
логин снова в дауне пора делать доску позора для команды западной бнс вайлдстар они слили, так теперь очередь за бнс
Я уж на вов-пинг начал грешить, вроди на сайте у них никаких объяв про тех.работы.
Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Сообщение от Narsil:
Я уж на вов-пинг начал грешить, вроди на сайте у них никаких объяв про тех.работы.
такое уже было якобы из-за слишком частой смены айпи, скоро восстановят,я думаю

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Старожил
эти дцп еще и форум положили видать, чтобы поменьше гневных критиков клепали темки

Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Сообщение от Velast:
эти дцп еще и форум положили видать, чтобы поменьше гневных критиков клепали темки
форум не лежит, просто долго соображает из-за наплыва людей

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Старожил
Сообщение от Psychosocial:
форум не лежит, просто долго соображает из-за наплыва людей
да пофиг у них везде все лагает ждали 4 года игру на западе и получили г в обертке