Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Re: Еврофлудильня
Сообщение от Azazellz:
Они ж мыши.
там целый зоопарк не хватает линов енотов, панд, коал и дикобразов

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Аватар для shad567_renamed_788945_16082020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
поиграл бы за панду
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Под панду раскраска лица кстати есть.
Но не под красную =)
Справедливость
Крафтер
Никого еще не достали постояные запросы от этих двух аккаунтов?

Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Сообщение от Azazellz:
Они ж мыши.
кроты хомяки

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Darkaction:
Никого еще не достали постояные запросы от этих двух аккаунтов?
брат говорит, что у него каждый день приходят инвайты. у меня еще не разу их не было. как-то выборочно они засылают
Справедливость
Крафтер
А ни каких читов на евро связанных с хп и броней не завозили? Щас в таг матче против нас был просто не убиваемый форс, судя по тем ударам и комбам что мы ему нанесли он должен был сдохнуть раза 3-4, у меня прям полыхнуло с этого боя

Сообщение от Velast:
на другие рассы есть скрины? я вообще белок презираю
Чем богаты. Вообще костюмы зачет имхо, кто сомневался - надо брать, тем более что скидоны вернули.

Сообщение от Azazellz:
Они ж мыши.
КОТЫ!!!11
Гигант мысли
Сообщение от Darkaction:
А ни каких читов на евро связанных с хп и броней не завозили? Щас в таг матче против нас был просто не убиваемый форс, судя по тем ударам и комбам что мы ему нанесли он должен был сдохнуть раза 3-4, у меня прям полыхнуло с этого боя
а ник какой?) у форсов есть танко хило билд и похлеще котофеевых будет , собственно в основном против них и рассчитан, главное все вовремя нажимать , а не фейсролить, как некоторые представляют игру за форса

Цитата:
Справедливость
Крафтер
как же меня задрали дестры читоры, поворачиваются лицом находясь в контроле и имеют мгновенный разворот на 180 градусов с автоатакой выбивающей с инвиза, че не пытайся им сделать все контрят етими ебаными читами Палено хоть не юзай против них, просто мгновенно из него и выбивает автой.

Гуру
Сообщение от Darkaction:
как же меня задрали дестры читоры, поворачиваются лицом находясь в контроле и имеют мгновенный разворот на 180 градусов с автоатакой выбивающей с инвиза, че не пытайся им сделать все контрят етими ебаными читами Палено хоть не юзай против них, просто мгновенно из него и выбивает автой.
А ты бейся как мужик!
Вчера 3 раза проиграл по очкам против дрисневых стелс синов...
Пригорело знатно, при чем я до конца времени еще не доходил до этого и наивно думал, что выигрывает тот, у кого больше ХП в конце )))
Гигант мысли
Сообщение от Darkaction:
это боты

Цитата:
the end is near
Сообщение от Darkaction:
это на каком рейтинге? если ты не можешь убить бота, то у меня для тебя плохие новости
Справедливость
Крафтер
Сообщение от chuma:
это на каком рейтинге? если ты не можешь убить бота, то у меня для тебя плохие новости
~ 25/20 побед/поражений на сине(по моему даже до голды дошел, точно не помню).
С тех пор как я начал заходить на арену сином 85% всех противников эти чертовы дестры.
Как тут освоишь новый класс если каждый бой получается против антикласса который юзает читы
КФМом и котоводом вообще никаких проблем с дестрами не было до 1700+, а сином просто как об стену.
Я уже желею что прокачал сина, это дич какая то что в пве что в пвп. Что это за милишник который не может нормально биться в клозе лоб в лоб.

Знаток
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Лекарь
Сообщение от chuma:
С ботами труднее, как ни странно, из-за вечного трекинга
Старожил
народ, кто-то шарит как запускать игру без геймгварда? эта х*** конфликтует с разер комс (голосовая прога) и дает лаги в игре.

Справедливость
Крафтер
Сообщение от PewPewFFS:
С ботами труднее, как ни странно, из-за вечного трекинга
вот именно, человеков побеждаю без особых проблем, а с этими агрегатами 7 потов сходит в каждой катке, лютые твари ппц

Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Darkaction:
а с этими агрегатами 7 потов сходит в каждой катке, лютые твари ппц
Так всем синам и надо, страдайте
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
В лабе син сейчас откровенно слаб(да и не только в лабе), лучше брать кого-то другого, хорошо, что я гильдией хожу) Инвизный билд можно использовать только на 1 боссе. Безинвизный, без легендарного пкм и лкм, нормально дамажит только 10-18 секунд(смотря на то получится или нет использовать бомбу), а дальше опять 30 секунд дамага почти нет. Да и вообще в пве все милишники страдают, там где пачка мили будет вайпаться, пачка форсов, котов или локов пробежится не напрягаясь( Надежды на исправление этой вселенской несправедливости в 50м патче нет, но я все равно буду продолжать ныть и есть кактус^_^
Старожил
Сообщение от svarogg:
В лабе син сейчас откровенно слаб(да и не только в лабе), лучше брать кого-то другого, хорошо, что я гильдией хожу) Инвизный билд можно использовать только на 1 боссе. Безинвизный, без легендарного пкм и лкм, нормально дамажит только 10-18 секунд(смотря на то получится или нет использовать бомбу), а дальше опять 30 секунд дамага почти нет. Да и вообще в пве все милишники страдают, там где пачка мили будет вайпаться, пачка форсов, котов или локов пробежится не напрягаясь( Надежды на исправление этой вселенской несправедливости в 50м патче нет, но я все равно буду продолжать ныть и есть кактус^_^
вселенская истина в том, что знание паттерна некоторых боссов рэндж классам практически не нужно если милишнику надо изучить все о боссе, то рэнджу только опасное для него. в таких случаях хорошо иметь твинка рэнджа, на котором можно перекурить, если припекает

Аватар для Zetsubou_renamed_1223549_08022021
Фанат
Сообщение от Velast:
вселенская истина в том, что знание паттерна некоторых боссов рэндж классам практически не нужно если милишнику надо изучить все о боссе, то рэнджу только опасное для него. в таких случаях хорошо иметь твинка рэнджа, на котором можно перекурить, если припекает
Для этих целей начал качать новый для себя класс- варлока)
Для себя составил топ-3 изи пве классов:
1. кот
2. форс
3. варлок
Старожил
Сообщение от Zetsubou:
Для этих целей начал качать новый для себя класс- варлока)
Для себя составил топ-3 изи пве классов:
1. кот
2. форс
3. варлок
заметил, что бомже варлок дамажит больше приодетого форса вот где пве короли.

Старожил
Зомби мутанта
Сообщение от svarogg:
Да и вообще в пве все милишники страдают
С каких пор Син - это все? И да не слышал чтобы КФМы, Дестры жаловались на ПвЕ, БМ - хз. ЛСМ это считай живучая Аое-рендж машина с бурстом в мили, и которая сама себе может обеспечить двойной контроль, захваты, имунки и отхил (причем чем врагов больше тем отхил жестче). Тут конечно если сравнить полезность ЛСМ и Сина - последний

Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Velast:
заметил, что бомже варлок дамажит больше приодетого форса
Плохой форс попался просто
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от svarogg:
вижу очередной коммент в таком же духе? что у вас там не так с боссами в лабе? ед. босс который херовый для сина - бейдо и то я там не вижу никаких проблем ибо бурст фаза без войд зоны (немног геморно если ты в пати с котом, но бля долбиться в щит по 200 дамага, я хз не резон вообще. если кота нет, то вызываешься на миноносца. и ад тебе вообще не проблема) и че с богами не так? изи файт, только попросись на молнию, если рук не хватает для дпса на ветре.

пролетаю лабу без каких либо приколов и проблем с инвизом.