Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.03.2026 10:40
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Эй, "зависимые", а вы не думали еще, как вы будете скачивать новые игры в ~200гигов зарубежные, когда не только мобильный трафик по 150р за гиг будет, но и проводной?
Много на гохе сыночек олигархов, по 30к деревянных отдавать сверху прайса, чтоб игру "пощупать"? Про "возврат" даж не заикаюсь, это и сыночки эти делать не будут.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Сообщение от LMago:
Подожди, еще не вечер,
Конечно не вечер, ведь результат выдавать никто не собирается, а уже все переблокировано утиль сбор на электронику введен и будет повышаться, а результатов то все равно не появится. Что они по твоему делать будут сидеть тихо и ничего не делать? Или единственное что могут - унижать население страны дальше. Ведь в остальных местах над ними либо смеются, либо сдачи дают. У американцев то все норм будет. не нравится Трамп - дерьмократов выберут. А с россиянами что будет?
Сообщение от LMago:
И я не ярый лизоблюд властей
Видимо по каким то редким минутам, потому что во всех твоих постах ярое лизоблюдство.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от FelosoF:
Как минимум, он им цены на бенз двукратно поднял
Которые при этом меньше российских даже в виде x2?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Вообще нет, не меньше. Но суть не в этом, обычному амераканцу глубого наплевать, что там в России, для них это дорого стало. Это у нас любят кивать в сторону Запада.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Конечно не вечер, ведь результат выдавать никто не собирается, а уже все переблокировано утиль сбор на электронику введен и будет повышаться, а результатов то все равно не появится. Что они по твоему делать будут сидеть тихо и ничего не делать? Или единственное что могут - унижать население страны дальше. Ведь в остальных местах над ними либо смеются, либо сдачи дают. У американцев то все норм будет. не нравится Трамп - дерьмократов выберут. А с россиянами что будет?

Кого выберут? Покажи кто может быть следующим президентом от дерьмократов, который мог бы победить Вэнса на следующих выборах

Цитата:
Видимо по каким то редким минутам, потому что во всех твоих постах ярое лизоблюдство.
А у тебя есть редкие минуты когда ты что-то против запада пытаешься вякнуть?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от FelosoF:
Но суть не в этом
Да я понимаю что чуть в как можно сильнее унизить россиян поборами, но смеяться с убогости таких как ты перестать не могу все равно.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от LMago:
Кого выберут?
Все равно, я там не живу, потом спрошу у знакомых как им новые, если их выберут.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от LMago:
А у тебя есть редкие минуты когда ты что-то против запада пытаешься вякнуть?
Мне все равно, не живу там. Это у тебя смысл жизни игнорирвать родину в пользу левой страны, нормальным людям - все равно на левые страны.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:

Мне все равно, не живу там. Это у тебя смысл жизни игнорирвать родину в пользу левой страны, нормальным людям - все равно на левые страны.
Вот так как ты многие украинцы говорили до 2022 - что им все равно, потому что они не живут на востоке. Но делать вид, что Запад никак не относится к происходящему, нужно или быть очень тупым, или действовать за деньги

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Вот так как ты многие украинцы говорили до 2022 - что им все равно
Мне какая разница что жители каких то стран когда говорили? Мне интересно что сейчас в РФ на практике, какие результаты.
Обратись уже к наркологу.
Тебе человек 20 раз сказал что ему без разницы что там в других странах, он в РФ живет, ты ему продолжаешь рассказывать про США про Украину. Обратись к врачам.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Мне какая разница что жители каких то стран когда говорили? Мне интересно что сейчас в РФ на практике, какие результаты.
Обратись уже к наркологу.
Тебе человек 20 раз сказал что ему без разницы что там в других странах, он в РФ живет, ты ему продолжаешь рассказывать про США про Украину. Обратись к врачам.
Типичные либералы, которые убежали из РФ и кричат, что им важно то что в РФ происходит, а на другие страны им наплевать. Ты если списываешь, то не полностью хотя бы

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DushelowDR:
Эй, "зависимые", а вы не думали еще, как вы будете скачивать новые игры в ~200гигов зарубежные, когда не только мобильный трафик по 150р за гиг будет, но и проводной?
Много на гохе сыночек олигархов, по 30к деревянных отдавать сверху прайса, чтоб игру "пощупать"? Про "возврат" даж не заикаюсь, это и сыночки эти делать не будут.
Ты не переживай. О геймерах там помнят. Когда придет время, им скажут "о вот есть православный вке плей, где есть все, что вам нужно. а чего там нет - то вам не нужно".

Добавлено через 8 минут

Сообщение от Skuchniy:
Ну, не меньше, а больше. Процентов на 30-40 больше. Хотя в начале года были примерно равные.
https://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/
Но дело тут в другом. Даже не в том, что у них зп повыше. Дело в том, что у них бензин подешевеет обратно как только, так сразу. А у нас не подешевеет никогда.
Последний раз редактировалось Bladesinger; Сегодня в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Сообщение от DushelowDR:
1) тарифицируют трафик через впн.
а зачем тебе качать игры через впн? даже самый тупо догадается отключить впн на время скачки игры.

2) торренты.

3) запрет и его аналоги.
Гуру
Сообщение от elDen:
тарифицируют трафик через впн.
На практике все закончится тарифицированием зарубежного трафика. Потому что так гораздо проще, чем пытаться отделить обычный трафик от трафика через впн. Потому что если бы они умели и знали, как ловить впн трафик, они бы это давно выловили бы и все сломали бы. Нечего пользоваться иностранным, пользуйся не имеющими аналогов отечественными аналогами.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от Bladesinger:
На практике все закончится тарифицированием зарубежного трафика. Потому что так гораздо проще, чем пытаться отделить обычный трафик от трафика через впн. Потому что если бы они умели и знали, как ловить впн трафик, они бы это давно выловили бы и все сломали бы. Нечего пользоваться иностранным, пользуйся не имеющими аналогов отечественными аналогами.
у тебя буквально на каждом сайте всякие скрипты и прочее грузится с иностранных серверов.
вот ты сейчас на гоху зашел и уже немного иностранного трафика взял.

я уж не говорю что при введении такой хрени будет умышленное внедрение иностранного трафика.
например взял разместил в картинку весом 1гб и находящуюся на иностранном хостинге на сайте или даже просто в подписи на гохе.
и вот каждый браузер заходящий на страницу будет её скачивать.
Гуру
Сообщение от elDen:
у тебя буквально на каждом сайте всякие скрипты и прочее грузится с иностранных серверов.
вот ты сейчас на гоху зашел и уже немного иностранного трафика взял.

я уж не говорю что при введении такой хрени будет умышленное внедрение иностранного трафика.
например взял разместил в картинку весом 1гб и находящуюся на иностранном хостинге на сайте или даже просто в подписи на гохе.
и вот каждый браузер заходящий на страницу будет её скачивать.
И че? Это ведь твоя проблема, а не провайдера, не ркн, не минцифры.
Мастер клинка
И че? Это ведь твоя проблема, а не провайдера, не ркн, не минцифры.
нет, десятки миллионов злых недовольных граждан которым выставили счета на десятки тысяч рублей за то что они не делали - это проблема провайдера, ркн и минцифры.
Гуру
Сообщение от elDen:
нет, десятки миллионов злых недовольных граждан которым выставили счета на десятки тысяч рублей за то что они не делали - это проблема провайдера, ркн и минцифры.
Как страшно. И что сделают эти недовольные граждане? Пойдут на несанкционированный митинг, чтобы получить палкой по спине и протокол со штрафом? Или проголосуют за лдпр? Или все будет как всегда - побухтят и привыкнут? Пользуйтесь не имеющими аналогов российскими аналогами сервисов, там товарищ майор оберегает вашу безопасность от иностранного трафика. А еще лучше - смотрите телевизор. Если денег мало - подпишите контракт с минобороны.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Это как самозапрет на кредиты ,чтобы его сделать нужно всего пару кнопочек потыкать на госуслугах,но что бы его снять нужно лично притащить свою тушку в МФЦ со всеми документами отстоять очередь и вручную написать заявление о снятии самозапрета.
Мастер клинка
Как страшно. И что сделают эти недовольные граждане? Пойдут на несанкционированный митинг, чтобы получить палкой по спине и протокол со штрафом? Или проголосуют за лдпр? Или все будет как всегда - побухтят и привыкнут? Пользуйтесь не имеющими аналогов российскими аналогами сервисов, там товарищ майор оберегает вашу безопасность от иностранного трафика. А еще лучше - смотрите телевизор. Если денег мало - подпишите контракт с минобороны.
ты не видел как происходит когда в регионах людям делают больно?
простой народ - не навальнята, которые выходят палками по спине получить.
они идут и мочат омон как котят.
а омона крайне мало, даже простых ментов мало, которых даже алкаши обычные раскидывают как котят.
Гуру
Сообщение от elDen:
а омона крайне мало, даже простых ментов мало, которых даже алкаши обычные раскидывают как котят.
Я видел, как одна и та же история повторяется много раз. Выходят всякие и говорят "сейчас вот людям сломают что-то в интернете, и они выйдут сносить власть!!11", потом людям это в интернете ломают, они бухтят, утираются и живут дальше. Тут вон у людей скот забивали - поплакали, сказали, что не против власти, и живут дальше. Все эти влажные истории о том, что люди будут бунтовать из-за интернетов, рассказывай брюссельскому обкому - там такое любят. А в России все знают, что никогда такого не случится.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от elDen:
омона крайне мало, даже простых ментов мало
Их мало и они не особо мотивированны бодаться с местным населением оно им нафиг не надо за те копейки что им платят.Они в МСК то нихрена не делают ,что уж по регионы говорить.
Мастер клинка
Я видел, как одна и та же история повторяется много раз. Выходят всякие и говорят "сейчас вот людям сломают что-то в интернете, и они выйдут сносить власть!!11", потом людям это в интернете ломают, они бухтят, утираются и живут дальше. Тут вон у людей скот забивали - поплакали, сказали, что не против власти, и живут дальше. Все эти влажные истории о том, что люди будут бунтовать из-за интернетов, рассказывай брюссельскому обкому - там такое любят. А в России все знают, что никогда такого не случится.
так нюанс именно у реальном ущербе.
сломать интернет - да, скорее всего побухтят только.
а выставить счет на десятки тысяч рублей всей стране - это 100% гарантия беспорядков.
и беспорядки регулярно происходят в регионах и там с омоном не сюсюкаются.

про скот не вдавался в подробности, понял только что скот забивают из-за заболевания скота.
т.е. это как со стихийными бедствиями - люди же не митингуют из-за того что случился ураган или наводнение.
Гуру
Сообщение от elDen:
так нюанс именно у реальном ущербе.
сломать интернет - да, скорее всего побухтят только.
а выставить счет на десятки тысяч рублей всей стране - это 100% гарантия беспорядков.
и беспорядки регулярно происходят в регионах и там с омоном не сюсюкаются.

про скот не вдавался в подробности, понял только что скот забивают из-за заболевания скота.
т.е. это как со стихийными бедствиями - люди же не митингуют из-за того что случился ураган или наводнение.
Счета же не просто так внезапно выставят с понедельника. Протестируют на мобилочках, потом по ящику миллион раз расскажут, что везде мошенники и враги, поэтому пользуйтесь вконтактом и максом, а все остальное на ваш страх и риск. За жкх платят и тут запатят, не залезай куда-попало и не будет ущерба, а если залез - пиши жалобы в спортлото или оформи себе самозапрет на иностранный трафик в госуслугах.
Кликуши с народным бунтом пусть идут лесом. Ничего такого не будет даже если по завету олигарха заставят работать от 8 до 8 включая субботы.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
Спасибо, рассмешил.

Вот когда поднимали пенсионный возраст, вводили запреты на импортную еду,медикаменты, когда загнали всех по домам в ковид - все ок. Но как инетик зарубежный станет только для богатых - ну все, не забудем не простим. Это так у тебя работает?

Ты обычно достаточно здравые вещи озвучиваешь, но тут прямо мод наивного врубил.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от elDen:
Да лан? Серьезно? И много ты знаешь таких случаев в провинциях?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Сегодня в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от DushelowDR:
Вот когда поднимали пенсионный возраст, вводили запреты на импортную еду,медикаменты, когда загнали всех по домам в ковид - все ок. Но как инетик зарубежный станет только для богатых - ну все, не забудем не простим. Это так у тебя работает?
представь ты простой скучный с зп 20к рублей в месяц, никуда толком не ходишь кроме гохи, сводишь концы с концами питаясь своими высерами на гохе и водой.
и тут тебе приходит счет счет на 50к рублей за трансграничный трафик.
твои действия?

Сообщение от DushelowDR:
Да лан? Серьезно? И много ты знаешь таких случаев в провинциях?
да регулярно там такое.
глубинный народ не боится бить морды ментам и даже не знает что надо какие-то митинги согласовывать.

блокировать иностранный трафик можно было лет 20-30 назад, но не сейчас.
сейчас все взаимосвязано и просто от проблем с трансграничной связью перестает работать почти весь рунет.
и все даже глубинные ватники уже сидят в интернете.
даже китай имея реальную возможность порезать трансграничный трафик без общественного резонанса не стал делать такую дичь.

так что теоретически могут начать резать трансграничный впн трафик и может даже требовать небольшую доплату за него.
но обычный трансграничный трафик - никогда.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от elDen:
представь ты простой скучный с зп 20к рублей в месяц, никуда толком не ходишь кроме гохи, сводишь концы с концами питаясь своими высерами на гохе и водой.
твои действия?

да регулярно там такое.
глубинный народ не боится бить морды ментам и даже не знает что надо какие-то митинги согласовывать.

блокировать иностранный трафик можно было лет 20-30 назад, но не сейчас.
сейчас все взаимосвязано и просто от проблем с трансграничной связью перестает работать почти весь рунет.
и все даже глубинные ватники уже сидят в интернете.
даже китай имея реальную возможность порезать трансграничный трафик без общественного резонанса не стал делать такую дичь.

так что теоретически могут начать резать трансграничный впн трафик и может даже требовать небольшую доплату за него.
но обычный трансграничный трафик - никогда.
Зайди прямо сейчас в ветку "Забой скота" и глянь на протест людей, у которых скот вырезали в Новосибирске. Почитай, как их ипалом в грязь чиновники опускали, чтоб не рыпались особо. Посмотри, СКОЛЬКО там. А это ни разу не инетик, там у людей кусок хлеба выдрали изо рта и у их детей.
Ты надежды свои не считай реальностью. Проглотят и вместо гохи пойдут за гаражи бухать или на кухнях холиварить.
Ну, как диды. И скрепно, и патриотично, и на протест, как "навальнята глупые" ходить не надо. Профит.

ЗЫ там минут 10 назад фотку с "протеста" выложили.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Гуру
Сообщение от elDen:
твои действия?
Пойти на улицу с плакатом, получить по спине палкой и еще тыщ на 50 штрафов по суду. Именно так надо поступить по-твоему? Ведь 100 тыщ долга лучше, чем 50.