Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Автор темы: Libris
Дата создания: 29.03.2026 10:40
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Эй, "зависимые", а вы не думали еще, как вы будете скачивать новые игры в ~200гигов зарубежные, когда не только мобильный трафик по 150р за гиг будет, но и проводной?
Много на гохе сыночек олигархов, по 30к деревянных отдавать сверху прайса, чтоб игру "пощупать"? Про "возврат" даж не заикаюсь, это и сыночки эти делать не будут.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Эй, зависимые, депутат Госдумы предложил ввести для вас самозапрет на компьютерные игры
Сообщение от LMago:
Подожди, еще не вечер,
Конечно не вечер, ведь результат выдавать никто не собирается, а уже все переблокировано утиль сбор на электронику введен и будет повышаться, а результатов то все равно не появится. Что они по твоему делать будут сидеть тихо и ничего не делать? Или единственное что могут - унижать население страны дальше. Ведь в остальных местах над ними либо смеются, либо сдачи дают. У американцев то все норм будет. не нравится Трамп - дерьмократов выберут. А с россиянами что будет?
Сообщение от LMago:
И я не ярый лизоблюд властей
Видимо по каким то редким минутам, потому что во всех твоих постах ярое лизоблюдство.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от FelosoF:
Как минимум, он им цены на бенз двукратно поднял
Которые при этом меньше российских даже в виде x2?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; Вчера в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Skuchniy:
Которые при этом меньше российских даже в виде x2?
Вообще нет, не меньше. Но суть не в этом, обычному амераканцу глубого наплевать, что там в России, для них это дорого стало. Это у нас любят кивать в сторону Запада.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Конечно не вечер, ведь результат выдавать никто не собирается, а уже все переблокировано утиль сбор на электронику введен и будет повышаться, а результатов то все равно не появится. Что они по твоему делать будут сидеть тихо и ничего не делать? Или единственное что могут - унижать население страны дальше. Ведь в остальных местах над ними либо смеются, либо сдачи дают. У американцев то все норм будет. не нравится Трамп - дерьмократов выберут. А с россиянами что будет?

Кого выберут? Покажи кто может быть следующим президентом от дерьмократов, который мог бы победить Вэнса на следующих выборах

Цитата:
Видимо по каким то редким минутам, потому что во всех твоих постах ярое лизоблюдство.
А у тебя есть редкие минуты когда ты что-то против запада пытаешься вякнуть?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от FelosoF:
Но суть не в этом
Да я понимаю что чуть в как можно сильнее унизить россиян поборами, но смеяться с убогости таких как ты перестать не могу все равно.

Добавлено через 57 секунд

Сообщение от LMago:
Кого выберут?
Все равно, я там не живу, потом спрошу у знакомых как им новые, если их выберут.

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от LMago:
А у тебя есть редкие минуты когда ты что-то против запада пытаешься вякнуть?
Мне все равно, не живу там. Это у тебя смысл жизни игнорирвать родину в пользу левой страны, нормальным людям - все равно на левые страны.

Последний раз редактировалось Skuchniy; Сегодня в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:

Мне все равно, не живу там. Это у тебя смысл жизни игнорирвать родину в пользу левой страны, нормальным людям - все равно на левые страны.
Вот так как ты многие украинцы говорили до 2022 - что им все равно, потому что они не живут на востоке. Но делать вид, что Запад никак не относится к происходящему, нужно или быть очень тупым, или действовать за деньги

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от LMago:
Вот так как ты многие украинцы говорили до 2022 - что им все равно
Мне какая разница что жители каких то стран когда говорили? Мне интересно что сейчас в РФ на практике, какие результаты.
Обратись уже к наркологу.
Тебе человек 20 раз сказал что ему без разницы что там в других странах, он в РФ живет, ты ему продолжаешь рассказывать про США про Украину. Обратись к врачам.

Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Мне какая разница что жители каких то стран когда говорили? Мне интересно что сейчас в РФ на практике, какие результаты.
Обратись уже к наркологу.
Тебе человек 20 раз сказал что ему без разницы что там в других странах, он в РФ живет, ты ему продолжаешь рассказывать про США про Украину. Обратись к врачам.
Типичные либералы, которые убежали из РФ и кричат, что им важно то что в РФ происходит, а на другие страны им наплевать. Ты если списываешь, то не полностью хотя бы

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: