Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: Еврофлудильня
Сообщение от Ergrin OBrian:
Ну, я и говорю, на норм пачку(хотя бы из знакомых людей +-) 1 суммонера хватит. По крайней мере, с ним удобнее. Но в рандомных 6ппл там ваще атас и забей че творится..
Да ладно, через неделю будет фармиться тру профанами налегке, а через две в 4 человека в рандомах.
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от dogs-q:
О я как раз такой, значин надо ескейп вкачивать, окей сенкс

А - ещё вопрос, они там все притягивают, надо каждому своего агрить чтобы другие не притягивали?
если нету сума, то 3 человека берет по 1 аду и просто наяриваешь круги вокруг него(там хер попадет по тебе). желательно, чтоб ада брали форсы, локи ибо они рейндж и им легче.
ну и надо чтоб 1 человек вносил бомбу, а то начнется. все сразу вбегают в босса и 3 взрыва сливают 50% хп и потом ады в догонку плюхи на 20к кидают.

идеальный вариант. 1 чел вносит бомбу при этом ставит таймер на босса, что он подходит. народ отпрыгивает - бум - дпс - нюк от шара - дпс. повтор. ну и чтоб ебланы у боса скидывали стаки на каких нить 8.
Сообщение от dogs-q:
Да ладно, через неделю будет фармиться тру профанами налегке, а через две в 4 человека в рандомах.
Да ты погоди. Пойдешь на 4ку вот там харда
Туда вообще 100% нужен: КФМ/Дест/Син.
Причем КФМ по любому нужен, Дестр/Син желательно

Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Sairans:
Да ты погоди. Пойдешь на 4ку вот там харда
Туда вообще 100% нужен: КФМ/Дест/Син.
Причем КФМ по любому нужен, Дестр/Син желательно
поч син? я думал он ваще бесполезный.
стоит в своем мире, дпсит положив болт на пати :D
Сообщение от atrial:
поч син? я думал он ваще бесполезный.
Ну ладно я придираюсь. Всегда брал ЛСМом туда: КФМ, Дестр и Форса.
Но син тоже норм заливает, если хорошо одет

Сообщение от dogs-q:
Посоны с тру профаном докладывают: все фармится просто, если пати не тупит. Стабильно продолжаю срывать агро на себя, что меня все меньше и меньше радует. Но, в принципе, неплохо получается танчить богов, но, опять же, если пати не тупит .
PS За то во всех объявах 400+ .
Аватар для Ferox_renamed_712858_09012026
Гуру
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Варлок нагибает или нет? Я раздумываю качать WL или КФМа, не могу решить
Аватар для shad567_renamed_788945_16082020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ceaser:
еще 390+:D
Сообщение от Ferox:
Варлок нагибает или нет?
Качается как всегда на изи. А вот на Арену еще не бегал.

Предводитель
Сообщение от Ceaser:
Посоны с тру профаном докладывают: все фармится просто, если пати не тупит. Стабильно продолжаю срывать агро на себя, что меня все меньше и меньше радует. Но, в принципе, неплохо получается танчить богов, но, опять же, если пати не тупит .
Да ладно, профаны - это хороший мейнстрим (дешего и сердито), поэтому я так написал. А почему в объявах пишут 400+ тут уже обсудили где-то. Я бы лучше брал чувака с профаном и опытом, чем с тру пиратом, но без. Но я не собираю пати и данж ещё не видел толком
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Сообщение от dogs-q:
Да ладно, профаны - это хороший мейнстрим (дешего и сердито), поэтому я так написал. А почему в объявах пишут 400+ тут уже обсудили где-то. Я бы лучше брал чувака с профаном и опытом, чем с тру пиратом, но без. Но я не собираю пати и данж ещё не видел толком
да вообще в игре тенденция ущербная. все наладили таким образом, что без норм эквипа ты будешь сосать в данжах. тебя тупо ставят перед фактом, что не проморфишься - не пройдешь данжик. нет чтобы как раньше, выбил какую-то пуху гнева и ходи с ней бей боссяр.

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Предводитель
Сообщение от Velast:
да вообще в игре тенденция ущербная. все наладили таким образом, что без норм эквипа ты будешь сосать в данжах. тебя тупо ставят перед фактом, что не проморфишься - не пройдешь данжик. нет чтобы как раньше, выбил какую-то пуху гнева и ходи с ней бей боссяр.
Почему же, как раз наоборот - классический гирчек. Но лабиринт больше на тактику расчитан, а вот Мушин скорее на еквип. Только с Мушина и дропа то нет.
Сообщение от Velast:
Если бы я серьезно играл на евро, то ходил бы с теми людьми, которые понимают что-то в игре, и отдают отчет, что на грейде вещей, к счастью или сожалению, всё не заканчивается. И, если разница между пиратом и тру профаном все же чувствуется хоть как-то, то разницы между сиренами и профаном нет ну практически никакой. Можно вообще не заморачиваться, и бегать с профаном в пвп сете - если класс не критозависимый, то нарезать будешь на уровне. Но это путь труъ мастеров .
PP Это не отменяет того факта, что среди профан посонов нубов, по статистике, куда больше, чем среди пиратов, так что, на их месте, я бы тоже таких как я не брал .
Справедливость
Крафтер
Сообщение от Ergrin OBrian:
Всем приветики в этом чатике. Вопрос такой возник, по поводу механики бнс, пинга через впн и всё такое. Сразу оговорюсь, что играю дестром на ebon hall через любимый всеми и не очень вовпинг, который кажет в среднем 50 пинга до немецких серваков.

Собсно, в чём зашквар - на арене зачастую возникают ситуации типа:
Чарджусь я двойкой в противника, по итогу он стоит застаненый, но в метре за мой спиной.
Контролишь противника, юзаешь граб Fкой, в итоге противник дальше стоит в контроле, F ушла в кд.

Вот и вопрос возникает на почве этого - это проблемы коннекта или надо просто привыкать к этому дерьму?
Это потому что сервера на ЕУ очень слабые и вот так криво обрабатывают стычки, добавляя доп задержку к использованию скилов.
Включи лог пингования https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post153977022 да посмотри какие там чудеса сервер вытворяет.

Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от ChaosTheory:
Бред. Я добился разбана, после использования втфаста через over9000 сообщений в саппорт. Хотя они конкретно говорят что втфаст не запрещен, но и не поддерживается официально ncsoft'ом (оно и понятно). Для разбана нужно будет им указывать откуда заходил на ак (местоположение и дату рождения). Причем нагло пишешь: захожу с рашки - им фиолетово.
Сейчас банят за багоюз, рмт, если часто меняешь прокси (разбанивают, но гемморно). И поаккуратней со ссылками в чате. Буржуи они такие. Если еще и выяснят что ты с рашки - сразу найдут способ тебе приписать багоюз или рмт. На личном опыте :).
Мне заняло 6 дней включая скрины мыла покупки пака и всех ип что я использовал.
Гуру
Победитель конкурса
В общем, убогий Варлок какой-то получился. Если против мили еще более-менее, то ФМ и Самонер его унижают просто катастрофически.
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Ferox:
В общем, убогий Варлок какой-то получился. Если против мили еще более-менее, то ФМ и Самонер его унижают просто катастрофически.
Против форса как раз и легко. Блок как у бма..станит.
Сообщение от Ferox:
Просто ты еще не привык. Самонеры для меня не то что бы проблема, но простые.
Главное подобрать билд под них.

Гуру
Победитель конкурса
Сообщение от Sairans:
Просто ты еще не привык.
Возможно. Просто сам кит у них о-о-очень спорный:
  • слишком много стоячих кастов;
  • от пета мало толку;
  • неимоверно очевидные анимации, бурст постоянна улетает в резисты;
  • у класса всего 2 айфрема (больше я не нашел);
  • самый тонкий класс в игре.
Класс явно не ОП. Сейчас против него проигрывают только потому, что не знают чего ожидать. На высоких рейтах играть за него будет неоправданно тяжело.
Сообщение от Ferox:
Класс явно не ОП. Сейчас против него проигрывают только потому, что не знают чего ожидать. На высоких рейтах играть за него будет неоправданно тяжело.
Тебе нужно было поиграть им на момент ввода
Вот тогда было весело. Особенно когда за счет пары скилов почти 30% хп регенил

Тостер бнс
Космос
Сообщение от Sairans:
Тебе нужно было поиграть им на момент ввода
На момент ввода он был говнишком, пока его не апнули и не добавили скиллов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ferox:
от пета мало толку;
Стягивает и дает стан/отталкивает

Сообщение от Ferox:
слишком много стоячих кастов;
Сколько два? у одного каст секунда, а тройку можно полностью не держать
Последний раз редактировалось Ask1n; 04.03.2016 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Psychosocial_renamed_647950_28022023
Гигант мысли
Сообщение от LexR:
Против форса как раз и легко. Блок как у бма..станит.
только форс иксом заблочит деф скилы на 6 секунд так же как и бму

Цитата:
в прямом, у меня бот тупит ****ец
а сейчас мне товарищь говорит что у тебя как в аптеке всё чётко
Посоны, надо брать ящитаю .
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Сообщение от Ceaser:
Посоны, надо брать ящитаю .
на другие рассы есть скрины? я вообще белок презираю