погоняй хай лвл инсты пжлст, потом пиши. есть там все. и тайминг и патиплей, и мозг подрубать надо. и по****еть/договориться, что когда прожать.
это еще более менее легкая механика на этом контенте. когда надо будет за 2сек прожать 4 стана, ну тогда я посмотрю где будут пацаны без патиплея или общения.
Благодаря рейтам на ру это уже требуется в синих проходных данжах. И мною на збт было не мало строк чата исписано в этих данжах через ф8.
А на евро сейчас и подавно во всех актуальных данжах, чат пустым не бывает. От меня постоянно что то просят, но так как я не шпрехаю на ихнем то просто ставлю плюсик.(процент вайпов там обычно 60-70% случаев)
Опять сказки про белого бычка? Сначала говорили подожиди офф, теперь говорят подожди хай контента, потом что будем ждать?
Когда еще 90% новичков вайпались в данжах, на ютубе уже были видео соло прохождения. Широ соло тащила за КФМа, Дед соло тащил за дестра. И да, уже есть видео соло с новыми рейтами на ру

Ах ну да, в будущем они посчитают нужный дамаг и сделают тайм лимит, чтобы соло ну никак. А что мне собственно будет мешать апнуть 50+ на арене и также соло затащить что нибудь на 45? И босс будет давать 6 ваншотных аое подряд, чтобы люди каждый использовал свой сейф в свою очередь. Гениальные идеи!

Тут нужен персонаж с БадКомедиана, который с помощью скрытой камеры расскажет, под чем такие умные идеи приходят разработчикам в голову.
Вся идея с ПВЕ с данжами (инстового пве) как показала жизнь полный бред. Да 60$ я заплачу за прохождение сюжета, но +100500 "смотрика пещера, хочешь узнать что там внутри" - "спасибо, поблювал".