вот я не понимаю таких людей. ты знал, что игра корейская, что весты ничего не могут сделать без главного офиса и ты все еще надеялся на казуал мод, как в вов? где за неделю апается 90% шмота и оставшиеся 10% ты добираешь за еще 2, а потом стоишь на афке возле аука и делаешь голду... мм. и то, ты попал на упрощенный бнс. поиграл бы ты в бнс, года 2 назад. где гринд был в 2 раза больше.
Я ничего не знал, мне сказали, что на офе все будет отбалансировано и волшебно!

Я наверное уже действительно олдскулл, но игра в которой ничего ценного в пве не дропается как-то не вставляет. В той же линейка был смысл фармить, потому что падала какая нибудь штука ценной в +100500 голды. Тут такого нет. Ну книжки и алмазики я в расчет не беру. Меня уже тошнит от однообразных мобов, которых нужно убить миллионы, чтобы выбить очередной миллион ресурсов. Я уже не могу видеть чат Яча канал 2 +++, где весь бой ты просто жмешь какие-то скилы и тебе пофиг на все и на всех. В ПВЕ нет даже какой-то легенды. Почему надо только три молотка, чтобы починить пуху? Давайте 10 - будет веселей! Даже не могут сделать отдельные вещи для разного уровня вещей. Раньше все было более осмысленно в играх и продумано. Ну мне по крайней мере повезло поиграть. Духи, кристаллы, души - это как-то объяснено каким образом они прорывают? Нет, просто сказали иди крабь или покупай. Главное, чтобы их было дофига нужно. Но лучше не крабь, а сразу покупай! Зачем - не важно, это жи ММО. Игры не для развлечений!
Кстати, по поводу доната. Помню как в мое первое пришествие на евро один донатер ругался в лесу на фраках: "Ради чего я заплатил деньги, ради этого гамна - фракционных войн????" Люди донатят, чтобы нагибать в игре, в которой абсолютно негде нагибать

Эта игра про арену, арена балансная, для чего нужны все эти миллионы ресов и коробки с шопа я хз.
Давайте честно. Я готов платить за игру на арене ну скажем 500 рублей в месяц. Я готов купить за 60$ прохождение сюжета. Но не надо меня заставлять до пенсии крабить тонны ресурсов на прорыв 125-ой пухи и серьги!