Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Еврофлудильня
Автор темы: chuma
Дата создания: 08.02.2016 18:37
Аватар для Velast_renamed_1134814_08032024
Старожил
Re: Еврофлудильня
Сообщение от atrial:
Какие боты? какое нахер убийство экономики.

боты те, что дестры? сейчас вообще полная бесполезность.

суммонеры, еще могут по надоедать, но так-как выпилили оружие с фракционок их единственное место обитания может быть бг и арена. бг похер, арена да, жалк... но там с ареной другие терки идут в данный момент.

экономика? на протяжении 2 патчей цена стингеров остается не измененная, муны выросли ибо дефицит на ауке и все грейдят шмот.

твои коробки максимум могут опустить цену на пол голды. и то, чтоб такое случилось, ресы должны падать налево и направо, что очень сомнительно.

лаги? ну тут так себе, бывает но редко. я играю с пинг бустером и у меня все ок.

так, что харе там ****еть, что евро не играбелно. все там ок.
тут даже дело не в том, что они говорят. я помню времена когда на виндресте на фраках было 30 каналов, а сейчас от силы 5 онлайн упал очень сильно. притока новичков вообще нету. меня позавчера корешок попросил провести в пошку, так я его посылаю в ф8, на что получаю ответ, что там нету людей в этот данж а насчет серверов сужу отталкиваясь от игры за кфма. в последнее время играю через 2рф, где нужен ритм спама, так вот при изменениях пинга моментально сбивается ритм. в прайм спам вообще не в зуб ногой за маркет ничего не могу сказать, а вот за валютный маркет обидно, что он скатился до 1:12

Губит людей не пиво, губит людей вода!
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Ask1n:
вместо борьбы с ботами и тд, они вводят новые коробочки и добивают экономику игры
А где сейчас боты есть? Я только в данжах сейчас играю, не вижу что творится. И что имеют ввиду, когда говорят, что экономика убита? Слышу эту тему из проекта в проект - но так и не врубил что это значит.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velast:
попросил провести в пошку, так я его посылаю в ф8, на что получаю ответ, что там нету людей в этот данж
Да всегда есть люди в этот данж. Разве что может глубокой ночью могут не быть.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от Velast:
на что получаю ответ, что там нету людей в этот данж
Месяц назад пати очень быстро собиралась, буквально за 20-25 секунд.
Чот он гонит походу =)
Старожил
Сообщение от Воин1:
Да всегда есть люди в этот данж. Разве что может глубокой ночью могут не быть.
Сообщение от Azazellz:
Чот он гонит походу =)
походу гонит честно говоря, мне пошка показалась слегка хардорненькой по сравнению с тем же шурой что не говори, а боссы 45 контента были хорошо проработаны.

Предводитель
Сообщение от Azazellz:
Чот он гонит походу =)
Прямо сейчас за 2 секунды нашёл пати и в Пигстри и Руины Линов, хотя непонятно зачем туда вообще кому-то ходить.
Тостер бнс
Космос
Сообщение от atrial:
Какие боты? какое нахер убийство экономики.

боты те, что дестры? сейчас вообще полная бесполезность.
Которые убивают банк душ например

Сообщение от atrial:
муны выросли ибо дефицит на ауке и все грейдят шмот.
Цены на мунстоуны, показать на графике где ввели коробки?
Предводитель
Сообщение от Ask1n:
Которые убивают банк душ например
Это для кого плохо?
Сообщение от Ask1n:
Цены просто вернулись в норму после подъёма на релизе асура-патча

зы: Дак что такое *убитая экономика? Это когда цены до небес не растут, или чего?
Тостер бнс
Космос
Предводитель
Ясно, но это только на цену кристаллов влияет? Если бы небыло ботов, то кристаллы бы пошли вверх, тогда народ из данжей вернулся бы к их фарму, кому от этого хорошо? Разве что любителям пофармить кристаллы в 3на3. Я вообще думал что мы все давно пришли к общему пониманию, что боты - это добро
Старожил
давайте смотреть правде в глаза - игра идет по наклонной, под большим углом нежели на графике пару постов выше
на форуме вестов уже проснулись даже анальные донатеры, которые влили кучу бабоса в игруху. люди просто подафигели с апетитов нцсофта.
надеюсь, что вскоре появится игруха с боевкой бнски, но в руках годного паблишера

Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от Ask1n:
то есть ты хочешь сказать, что 4г за мун это нормально? нет спс. игра и так про гринд, но с такими ценами просто сходите нахер.

видео про убийство босса - да ваще насрать. крисы и так фармятся тоннами, никогда не было проблем с ними. если бы был огромный приток крисов, то они бы стоили копейки, что естессно не так. последний раз когда чекал скок стоит крис, было 34с. А это никак не вписывается с этим видео. Поэтому просто не надо мне тут затирать, что экономика идет по ****е из-за ботов, эвентов и т.д.
Предводитель
Сообщение от Velast:
давайте смотреть правде в глаза - игра идет по наклонной, под большим углом нежели на графике пару постов выше
на форуме вестов уже проснулись даже анальные донатеры, которые влили кучу бабоса в игруху. люди просто подафигели с апетитов нцсофта.
надеюсь, что вскоре появится игруха с боевкой бнски, но в руках годного паблишера
А чего изменилось то? Я понимаю, что анальные донатеры, купившые легендарки и камни по 1000 голды, теперь увидели новые камни (в 10 раз дороже) и тоже их сразу захотели, но нам - простым смертным от этого чего? Хотелось бы конечно, что бы это было подешевле. Тут нужен кто-нить с кореи, что бы определить адекватность этих цен. А вообще сразу было понятно как это всё будет выглядеть, даже если брать только цены на морф. Об этом тут уже давно говорили.

зы Жопа будет, когда в среднем эквипе не будет поддаваться актуальный контент. Пока этого нет.
Аватар для Winster_renamed_1201133_14062020
Маньяк
Сообщение от dogs-q:
Тут нужен кто-нить с кореи
Если только с Северной
Сообщение от atrial:
то есть ты хочешь сказать, что 4г за мун это нормально? нет спс. игра и так про гринд, но с такими ценами просто сходите нахер.
Я бы сказал, что и с таким гриндом сходите нахер. Я вообще не понимаю как в это играть, если человек играет 4-5 часов неделю. Игра про арену на которую совсем нет времени в игре.

Каждый день одни и те же данжи, мобы, боссы. Это все равно что в Драгонс Догму играть. Только ДД -это сингл игра, а БНС - ММО.
Старожил
Ну что, теперь официально БнС P2W игра?
Даже обидно, такая боёвка, достаточно много контента, а так быстро игру убить - это надо было постараться.
Хотя тенденция убийств игр с отличными боёвками наводит на очень нехорошие мысли о игроиндустрии... Хотят хомячковые вовлайк игры, корейское браузерное говно и основной доход с мобильных ммо - в топку весь тогда этот ****** игропром....
Аватар для Winster_renamed_1201133_14062020
Маньяк
Сообщение от offensive nick:
Я бы сказал "Плати и играй". Уже с Синих данжей без доната нереально играть. У меня 0 ключей, 0 молотков, а пухи линов до сих пор нет. Так только чисто на арену сходить с одним легендарным скилом
Предводитель
Сообщение от Winster:
вообще не понимаю как в это играть, если человек играет 4-5 часов неделю.
для любого уровня эквипа есть контент, проходи его, одевайся, иди в более сложные места Платить не надо, игра фритуплей. А легендарные скиллы на арене не дадут тебе много рейтинга сверху.

Добавлено через 5 минут
Даже обидно, такая боёвка, достаточно много контента, а так быстро игру убить - это надо было постараться.
вас тут где-то дезинформировали
Последний раз редактировалось Sobaks; 12.05.2016 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от dogs-q:
А чего изменилось то? Я понимаю, что анальные донатеры, купившые легендарки и камни по 1000 голды, теперь увидели новые камни (в 10 раз дороже) и тоже их сразу захотели, но нам - простым смертным от этого чего? Хотелось бы конечно, что бы это было подешевле. Тут нужен кто-нить с кореи, что бы определить адекватность этих цен. А вообще сразу было понятно как это всё будет выглядеть, даже если брать только цены на морф. Об этом тут уже давно говорили.

зы Жопа будет, когда в среднем эквипе не будет поддаваться актуальный контент. Пока этого нет.
погоди, вот вот уже добавят соулы в шоп, которые будут вытекать в пару косарей капусты, зеленой естесно да фигня все это с рашем, типичная дойка, так как на горизонте конкуренты, все дела если бы не их раш, то хрен бы они подняли 17кк зелени за один квартал

Старожил
Сообщение от dogs-q:
вас тут где-то дезинформировали
Зайди в трансмут и глянь гептогональные гемы. И почитай что для их создания нужно, где это падает и что нужны только хонгмуновские гемы (передаваемые нельзя). Всё правильно либо ты фармишь оверхуллиард лет данж, либо пей-пей, крути рулетку и получай тут и сейчас.
Если кто не знал p2w Это когда вещь влияющая на игровой баланс (а скажи что эти камни не влияют на него, так как дают прибавку к статам) достаются либо очень неравными путями (например месяц-полгода фарма или тут и сейчас за денюжку), либо не имеет аналогов получения без доната совсем. Сейчас они сделали конкретный такой шаг по первому пути. Уже всё разжёвано и подсчитано, сколько дейлиданжей ты должен сделать, что бы эти гемы сварганить, сколько тыщ голды потратить и сколько сундуков донатных открыть, что бы получить здесь и сейчас.
Старожил
забыл добавить, что у них на форуме кто-то оговорился, что по графику нцвест скоро локализует линягу этернал, так что бнска - это проект, который всунули в окно до релиза линяги. болтовня о желании догнать корею еще та лапша на уши меня больше всего убило то, что бнской занимается команда каких-то техников, у которых на руках еще несколько проектов-старичков. в общем ребята расставили приоритеты, оно и чувствуется по качественных серверам

Старожил
Сообщение от dogs-q:
Платить не надо, игра фритуплей. А легендарные скиллы на арене не дадут тебе много рейтинга сверху.
Начнём с того, что если на арене тебе дальше серебра хочется - то есть как минимум 3 класса, для которых наличие 2-3 легендарных скиллов и 5-7 ХМ уровень обязательны. Ну или играй дальше саммонером и делай платину изи на арене.
Предводитель
Сообщение от Velast:
погоди, вот вот уже добавят соулы в шоп, которые будут вытекать в пару косарей капусты, зеленой естесно да фигня все это с рашем, типичная дойка, так как на горизонте конкуренты, все дела если бы не их раш, то хрен бы они подняли 17кк зелени за один квартал
И это нужно будет сразу покупать? Я вообще не понимаю, все сразу знали что тут дорогущий морф, голд можно покупать либо через шоп/либо через селлеров. С вводом легендарок все эти типа п2в ивенты в целом картину не меняют. Может они должны были не вводить легендарки ещё год? Если отставить арену, то п2в тут просто в самой концепции, я не знаю как можно это было случайно не заметить. Но это не имеет значения пока всё проходится в бюджетном шмотье. А вот если они начнут например хп боссам задирать - тогда стоит начать беспокойться.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velast:
Надежда умирает последней

Все они наоборот, чем дальше - тем больше денег требуют.
Аватар для Azazellz_renamed_834365_23092020
Знаток
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: За помощь новичкам в теме вопросов и ответов Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Начнём с того, что если на арене тебе дальше серебра хочется - то есть как минимум 3 класса, для которых наличие 2-3 легендарных скиллов и 5-7 ХМ уровень обязательны.
Ну это ты хватанул.
Золото берется таки спокойно и на 45-м, и без легендарок практически любым классом - главное руки.
Вот выше золота - уже да, надо вкладываться в прокачку и легендарки.
Предводитель
Зайди в трансмут и глянь гептогональные гемы
и что - надо срочно такой гем доставать? куда вы хотите его запихнуть? не смешите уже

Что без этих гемов вы не можете осилить? Соло Асура видимо не даётся