ну, давайте признавайтесь, кого забанили за рмт? сегодня форум бургов прямо таки пестрит они таки ввели систему авто бананов, которой в свое время воспользовалась наша конторка дд в тере. перебанили даже тех, кто покупал на ауке товары ботов
они таки ввели систему авто бананов, которой в свое время воспользовалась наша конторка дд в тере. перебанили даже тех, кто покупал на ауке товары ботов
ну, давайте признавайтесь, кого забанили за рмт? сегодня форум бургов прямо таки пестрит они таки ввели систему авто бананов, которой в свое время воспользовалась наша конторка дд в тере. перебанили даже тех, кто покупал на ауке товары ботов
при покупке нужно было спрашивать у продавца сертификаты соответствия, лицензии, таможенные декларации - пробивать их и только потом покупать
Сообщение от orzox:
соре я с деревни, че такое рмт?
тебе оно знать не надо значит
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от atrial:
какт сидел размышлял, что я хочу 2ым чаром
и выбор был очевиден
Зажги свои стремления. Прокричи желания.
Последний раз редактировалось U'Thorn; 01.03.2016 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
Покупка голда или продажа (ясен пень)
Если на вас будут делать репорт в чате типа вы спамите (автоматический бан)
Используя vpn если бот использует тот же vpn
Это ты пишешь в саппорт, говоришь "что-то не заходит, ниче не знаю" и тебя без проблем разбанивают.
Бред. Я добился разбана, после использования втфаста через over9000 сообщений в саппорт. Хотя они конкретно говорят что втфаст не запрещен, но и не поддерживается официально ncsoft'ом (оно и понятно). Для разбана нужно будет им указывать откуда заходил на ак (местоположение и дату рождения). Причем нагло пишешь: захожу с рашки - им фиолетово.
Сейчас банят за багоюз, рмт, если часто меняешь прокси (разбанивают, но гемморно). И поаккуратней со ссылками в чате. Буржуи они такие. Если еще и выяснят что ты с рашки - сразу найдут способ тебе приписать багоюз или рмт. На личном опыте :).
если так, про между прочим, кто уже сделал пирата? я вот на вчерашний день полностью готов скрафтить пушку по деньгам, но еще надо закупить кристаллы и сварить камни. думаю через пару дней прыгну с профана сразу на тру пиратика
Ну вы же вкурсе, что там на прорывы надо около 70 кристаллов. Кстати чем будете их качать? Я долго не вникал и нафигарил камней, которые морфятся в инвентаре, интерсно насколько голды я пролетел
Ну вы же вкурсе, что там на прорывы надо около 70 кристаллов. Кстати чем будете их качать? Я долго не вникал и нафигарил камней, которые морфятся в инвентаре, интерсно насколько голды я пролетел
буду синими пушками качать, а там видно будет. плюс с рулетки вроде выпадали камни, но надо проверить, а то висит тонна г, которое пора уже и разобрать
буду синими пушками качать, а там видно будет. плюс с рулетки вроде выпадали камни, но надо проверить, а то висит тонна г, которое пора уже и разобрать
Тогда рекомендую брайтстоуны мунвотерами и колдайронами вообще нифига не идёт. Но может я что-то упустил.
Бтв, нету никаких айтемов для увеличения шанса проточки бопае? Вроде на китае было что-то такое.