Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
И вот самсунги всякие, и прочие htc, никогда не используют. Люди одержимы айфонами.
у нас контора делает и андроид приложения и пользуются кучей херни для прототипирования под него. там обычно основные топовые модели от сони/самсунга, т.к сделать мокапы под все 4034529345245 моделей телефонов, на которых заводится андроид несколько ****очно, а у айфона слава яйцам одно железо-один дизайн-одна мажорная версия ОСи

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от MypkaCat:
ухх ты! Но почему бы и не пользоваться этим и на прочих андроидах? Няшная функция! Надо попробовать будет. Я считаю, если функционал позволяет, значит надо юзать его, другим же компаниям копировать полезности.

Если учесть, что клитор является недоразвитым пенисом (стадия, когда бесполый плод становится девочкой или мальчиком), то как то он у меня не увеличился ни на треть или даже 1 мм ^^
значит твой айфон китайская подделка

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 03.11.2015 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Какие нахер айфоны для рекламы, надоело это уже либеральное флудертничество! Где ты на телеке видел рекламы айфонов? Я вот чет нихера не наблюдаю, зато кучи всякой херни типа Самсунга и даже Нокий безвозвратно канувших в лету истории!
Я телек не смотрю, а в it и web сфере дрочка на эпл адовая.

Сообщение от MypkaCat:
З.Ы. Если такие же как ты не могут ничего воять в фотожопу от имени Андроид ОС, то что я могу сказать, значит действительно все ОС платформеры - гавнище!

Фотошоп - для десктопов ващета.
Сообщение от spens:
все уже давно одинаковое стало, как только эпл перешел на процы от intel.
intel core 7, nvidia geforce, ssd винты и 8-16-32 гига памяти

я спокойно играю на средних в ведьмака3 и прочие новинки
Да не, апплы по скорости уступают. У меня игровой ноут год назад купленный, у друга какой то там из последних маков. Я в Ведьмака и во все игры на максимуме до сих пор играюсь, он еле еле на средних. И то, когда динамика сцен начинает грузить видеосистему и проц, все начинает лагать...Маки таки больше для работы, как ни крути.
Сообщение от Jagar:

Фотошоп - для десктопов ващета.
Мне пофиг, я что по твоему IT спец тут? Кстати, фотожоп для апплов давно уже есть, в том числе и для телефонов, залезь ка в appstore!

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
у нас контора делает и андроид приложения и пользуются кучей херни для прототипирования под него. там обычно основные топовые модели от сони/самсунга, т.к сделать мокапы под все 4034529345245 моделей телефонов, на которых заводится андроид несколько ****очно, а у айфона слава яйцам одно железо-один дизайн-одна мажорная версия ОСи
В том контексте, который я описывал, абсолютно поxyй на картинку с каким телефоном налепить свою картинку, лишь бы смотрелось красиво.
Но все лепят на айфон

Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Jagar; 03.11.2015 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от ZabavaDD:
Начнём с "Ратника", - это не новая форма и даже не "экипировка" как ты себе напредставлял, увидев по "ТВ-ящику" несколько десятков "зелёных человечков" впервые одетых не как чмо, а эдакими щёголями почти по НАТОвскому образцу, "Ратник" - это боевой комплекс, который состоит из множества элементов: экипировки, средств связи и навигации, активной и пассивной защиты, целеуказания, системы распознавания "свой-чужой", вооружения итд итп...
Ну форсить начали из-за натовского.

Опровергни

Сообщение от ZabavaDD:
Так что, если эти сроки в очередной раз не перенесут ещё на год (на что тенденция уже как бэ намекает)
Сердюков Привет)

Сообщение от ZabavaDD:
Да и сама "Армата", скорее, не танк, а САУ
Армата - это ПЛАТФОРМА.
А что уж ты там навесишь - дело заказчика. Можешь танк. Можешь САУ, можешь Гаубицу, можешь ТОС и т.д.

Сообщение от ZabavaDD:
Это сугубо задачи любого артиллерийского комплекса, но никак не танка
не путай с Терминатором. _http://2.russia.tv/video/show/brand_id/23245/episode_id/249371/video_id/249371/

Сообщение от ZabavaDD:
Ну и, наконец, немало вопросов к успешному боевому применению "Арматы" в роли танка вызывает широкая колея при относительно (где-то в полтора раза "на глазок" чем у предыдущих серийных отечественных танков) узкой гусенице, что существенно снижает проходимость по пересечённой местности...
Это где же ты увидела, что т-14 уже?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Ну и так к слову, Т-35
Т-14 - вызывает такой же шок и трепет уже
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.11.2015 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от MypkaCat:
Мне пофиг, я что по твоему IT спец тут? Кстати, фотожоп для апплов давно уже есть, в том числе и для телефонов, залезь ка в appstore!
Курица ты

Десктоп - это настольный пк, или ноутбук, комп короче, а не эпл-не-эпл.
Победитель конкурса
Сообщение от ZabavaDD:
Можешь не утруждаться, я разворачивать "диспут" по этим вопросам не намерена
Знаю. Ибо слабо.

Просто метадичек у Навального начиталась и Окай

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ZabavaDD:
А чем действительно вооружена и экипирована действующая (а не ракламно-телевизионная) российская армия - достаточно вспомнить видео с захваченными на Украине российскими десантниками (войска быстрого реагирования - элита ВС, так-то)... В какое там разномастное барахло они были одеты?.. На каком БМП были захвачены?.. "Ратники", Арматы"... "Ватники", "Хренаты", блджад...
Слава Украине! Героем Слава! (с) Забава

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZabavaDD:
Скажи честно, ты дебил?.. Дроу "отстрочил минет"(с) Сердюкову - восторженно взахлёб эту xуергу сегодня, я сегодня же это и прокомментировала развёрнуто, доказательно...
А где доказательства?

Или ты как спенс на пальму залезла и оттуда орешь?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.11.2015 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Jagar:
В том контексте, который я описывал, абсолютно поxyй на картинку с каким телефоном налепить свою картинку, лишь бы смотрелось красиво.
Но все лепят на айфон

Добавлено через 1 минуту
https://youtu.be/FA_8TY9Z5Zg
С Arreat.ru ролик взял? странно, что его не удалили, я думала в обед его уже не станет, типа утечка же ^^
P/S Честно признаюсь, все эти приколы с фотожопом и картинками не особо поняла, че в этом такого элитарного. Ну айфон, ну Самсунг Ноте 4, такие же широкоформатки, Хyавеи, хазвелы...все по дизайну очень прикольные.
Сообщение от Jagar:
Курица ты

Десктоп - это настольный пк, или ноутбук, комп короче, а не эпл-не-эпл.
Сам ты питух! Я же сказала, что давно уже и для мобильников фотожоп есть. Я знаю, что такое десктоп ^^
Сообщение от Marlboro_Man:
А чем действительно вооружена и экипирована действующая (а не ракламно-телевизионная) российская армия - достаточно вспомнить видео с захваченными на Украине российскими десантниками (войска быстрого реагирования - элита ВС, так-то)... В какое там разномастное барахло они были одеты?.. На каком БМП были захвачены?.. "Ратники", Арматы"... "Ватники", "Хренаты", блджад...
Слава Украине! Героем Слава! (с) Забава
Эта "патриотка" этого не заметила! Так что не переживай. Эта недоноска дальше своего носа не видит.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Победитель конкурса
Сообщение от spens:
все уже давно одинаковое стало, как только эпл перешел на процы от intel.
intel core 7, nvidia geforce, ssd винты и 8-16-32 гига памяти

я спокойно играю на средних в ведьмака3 и прочие новинки
Ну так поиграй в тот же евро трак, гта, батлу, в героев

Добавлено через 24 секунды
Спенсик, лишь бы попищать
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.11.2015 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Я телек не смотрю, а в it и web сфере дрочка на эпл адовая.
да любой студент может взять айфон в кредит без первоначального взноса и переплат на 24 месяца (с)

это давно уже не та вещь, которой можно понтануть - года 4 уже как точно

как вот купил я себе хонду за 600 тыщ. понт? ну хуй знает, мог бы взять приору за 300, значит видимо понт

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MypkaCat:
У меня игровой ноут год назад купленный
ну и хули тогда речь вести? я говорю про равноценные ноуты для повседневки, а не гробы с двумя видюхами и 3 процами

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 03.11.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение

Добавлено через 24 секунды
Спенсик, лишь бы попищать
Да не Мальб, он прав. Грани достаточно стерты, другое дело, что игры в массе своей не ориентируются на Маки. Я пока на маке Д3 у друга запустила, чуть об стену его не сломала.

вункердырдыр
Зомби мутанта
и в гта поиграл на высоких и в героев. к чему твой пук то?

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
нарисованные волки аняня урурур
тизер трейлера - это как бетатест бетатеста

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Да не Мальб, он прав. Грани достаточно стерты, другое дело, что игры в массе своей не ориентируются на Маки. Я пока на маке Д3 у друга запустила, чуть об стену его не сломала.
это уже другой вопрос. под виндовые игрища у меня винда стоит второй системой. всякие вовы/диаблы/хкомы/цивилизейшены/биошоки и еще некоторые - есть и под мак и отлично работают

просидев для работы достаточное кол-во времени на прошном макбуке, думаю что не перелезу на обычные ноуты даже если на них можно будет делать мою работу так же удобно

Сообщение от spens:

ну и хули тогда речь вести? я говорю про равноценные ноуты для повседневки, а не гробы с двумя видюхами и 3 процами
Да никто никаких речей не ведет, если тебе нужен игровой ноут, с вариантами апгрейда за бабло которое ты заработаешь на заводе - покупай что нить из разряда ДНС/Сони! Они будут сильнее любого топ-а от апплов. Мы говорим о двух разных нишах применения ноутов разных компаний. Игры или работа/фильмы/музыка?
К примеру, мой ноут вытянул 6 часов игры в героев 3 без заряда, в то время как у соседа в поезде ноут держал музыкальные клипы чуть ли не 12 часов.
Сообщение от spens:
просидев для работы достаточное кол-во времени на прошном макбуке, думаю что не перелезу на обычные ноуты даже если на них можно будет делать мою работу так же удобно
Наконец то, единомышленник ^^

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Грани достаточно стерты, другое дело, что игры в массе своей не ориентируются на Маки. Я пока на маке Д3 у друга запустила, чуть об стену его не сломала.
Так и я о том же... А ведь МАКИ это ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ.... ТАК СКАЗАЛ ДЖОБС

Идиотизм.

Добавлено через 34 секунды
Сообщение от spens:
и в гта поиграл на высоких и в героев. к чему твой пук то?
что без винды ты просто пук

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
Так чем же твой мак лучше? Что тебе мешает обычный комп установить туже айос?
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.11.2015 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение

Так чем же твой мак лучше? Что тебе мешает обычный комп установить туже айос?
А ты попробуй Мальби, ну это все равно, что на айфон поставить вместо IOS андроид.
З.Ы. Хотя да, к Маку есть претензии, пальцы бы переломала тому, кто раскладку клавы у маков придумал. ><

вункердырдыр
Зомби мутанта
писюха иос от макос не отличает, а мы ему про космические корабли, бороздящие вселенную

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
А ты попробуй Мальби, ну это все равно, что на айфон поставить вместо IOS андроид.
Еще раз - пробовал.

У меня знакомство с ыос началось давно.

Я может быть и привык к кривой левизне ыос, но интуитивного там нет ничего.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от spens:
писюха иос от макос не отличает, а мы ему про космические корабли, бороздящие вселенную

Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.11.2015 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Впрочем, Спенс, надо честно признаться, решения от Майкрососов в отношении Office программ лучше. Мб я на маке маловато проработала, мне на работе выдали Air и то во временное пользование...Мне, честно сказать, офисные проги от майкрасоса роднее.
Я может быть и привык к кривой левизне ыос, но интуитивного там нет ничего.
О дааа, сказки, сказки...Первый мой смарт на андроиде я осваивала с неделю. Половина прог даже ни разу не врубалось толком, лишь мисс кликом, ибо они нах не нужны были. Взламывали мне прошивку, т.к. телефон через полгода в калькулятор превратился. Видала я в гробу ваши андроиды! IOS, к слову, за неделю освоила так же. Телефон тыблочный, пока не утопила в болоте, за год даже случайно не глюканул!!!

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от MypkaCat:
Впрочем, Спенс, надо честно признаться, решения от Майкрососов в отношении Office программ лучше. Мб я на маке маловато проработала, мне на работе выдали Air и то во временное пользование...Мне, честно сказать, офисные проги от майкрасоса роднее.
в плане софта уже очень мало таких прог, которые эксклюзивно для винды
у меня последний офис 2016
ничем уже давно не отличается от виндового

https://www.dropbox.com/s/qx07u8nvx5...37.03.png?dl=0

Добавлено через 5 минут
при том что это и есть микрософтовский офис

Последний раз редактировалось spens; 03.11.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
Половина прог даже ни разу не врубалось толком, лишь мисс кликом, ибо они нах не нужны были.

Это какие? И как?

Сообщение от MypkaCat:
Взламывали мне прошивку, т.к. телефон через полгода в калькулятор превратился.
Я перепрошил свой тел с 3 попытки

мото дефи

Сообщение от MypkaCat:
IOS, к слову, за неделю освоила так же.
и что ты там удалила?
Сообщение от spens:
в плане софта уже очень мало таких прог, которые эксклюзивно для винды
у меня последний офис 2016
ничем уже давно не отличается от виндового

https://www.dropbox.com/s/qx07u8nvx5...37.03.png?dl=0
Меня интересует формульные процессинги? Они так же внедрены? тоесть, если я наберу в ячейке =срзнач(a1:a50) оно мне вычислит? А по сложнее тоже будут работать? В том офисе, что у меня стоит на маке, даже макросы толком не запускаются, я не говорю уже о сложных формулах и сводных таблицах.
З.Ы. Я не люблю гибридные ОС, чистая ОС и "чистые проги"

Это какие? И как?
EBooks или как то так, газеты, google всяких сервисов около 3 предустановленных штук, Synk чет там, Сloud - отсталый, записные книжки, стикеры на экран и прочая нах не нужная шляпа и т.д...

Победитель конкурса
Сообщение от MypkaCat:
EBooks или как то так, газеты, google всяких сервисов около 3 предустановленных штук, Synk чет там, Сloud - осталый и т.д...
их легко откючить

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от MypkaCat:
EBooks или как то так, газеты, google всяких сервисов около 3 предустановленных штук, Synk чет там, Сloud - осталый и т.д...
10 января тебя жду
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 03.11.2015 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение
их легко откючить
На кой хер мне их отключить? Я хочу их удалить!!! В IOS их просто нед, есть чет типа EBooks и газет, я там натырила халявных выпусков игромании по акции за 2015-й год ^^ Остальная хрень меня не колышет, ибо ее нед! Нафиг мне отключать что то? Бесполезный шлак, который юзает 0,1% пользователей девайсов не имеет смысл держать в предустановках заводских, но у вас, адроидоманов - логика другая. Чем больше гавна, тем лучше