Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Я еще не выспался пздц энд ай гат ноу пава хир. Вообще нигде нат пава ай хэв, не могу работать, слишком туплю и рассредоточен.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Давайте ждать Фалаут 4? Я вот думаю купить предзаказ, но не могу понять какой из них брать. Там куета кует какая то.
Я тож не знаю где, потом сориентируюсь, вообще за гривны купить сложнее, чем за рубли, норм интернет магазинов мало.
Последний раз редактировалось Jagar; 05.11.2015 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
Я еще не выспался пздц энд ай гат ноу пава хир. Вообще нигде нат пава ай хэв, не могу работать, слишком туплю и рассредоточен.
сегодня встали в 8 утра из-за того, что надо кота везти к вету за 30км на такси за тыщу рублей.

да я блять так рано только в тае вставал, когда надо было за штампом ехать, а тут **** ради пылесборника

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Я тут, кста, на днях видал еще утекших в сеть скринов фолаута какой-то испаньол версии, хз, в общем там графон вообще не завезли, ахаха, такой пи3дец, хотя мне норм.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от spens:
сегодня встали в 8 утра из-за того, что надо кота везти к вету за 30км на такси за тыщу рублей.
а у меня ветеринарка прям за домом, я через день кота навещаю, чтоб он меня не забыл.
Последний раз редактировалось Jagar; 05.11.2015 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Я тож не знаю где, потом сориентируюсь, вообще за гривны купить сложнее, чем за рубли, норм интернет магазинов мало.
ПРосто в стиме их 2 продают.
Цитата:
Предзаказ Fallout 4
1999 pуб.
В корзину
Цитата:
Загружаемый контент для данной игры
1499 pуб.
Fallout 4 Season Pass
1499 pуб.
Добавить в корзину весь доп. контент
Никуя не понял, это типа она 3500 будет стоить или к не вышедшей игре уже есть дополнения?

Сообщение от Jagar:
Я тут, кста, на днях видал еще утекших в сеть скринов фолаута какойто испаньол версии, хз, в общем там графон вообще не завезли, ахаха, такой пи3дец, хотя мне норм.
Графон норм, надо пройти его, а потом с помощью кодов устроить ад с бессмертием!
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
а у меня ветеринарка прям за домом, я через день кота навещаю, чтоб он меня не забыл.
хемера обошла всех ветов рядом, решила что они говно и надо ездить в адлер

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
за 30км на такси за тыщу рублей.
Чота я не понял... а где хонда за 600 тыр?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Чота я не понял... а где хонда за 600 тыр?
тут не далеко, в 2008

Jagar
Guest
Графон норм, надо пройти его, а потом с помощью кодов устроить ад с бессмертием!
фу, бессмертие для школоты.

Никуя не понял, это типа она 3500 будет стоить или к не вышедшей игре уже есть дополнения?
я хз, говно какое-то, тебя хотят дойнуть на бабло! пидоры они все, бери обычное издание, длц при первом прохождении обычно только говна привносят - всякие крутые пушки и непонятные костюмы сразу в инвентаре, ломают атмосферу в самом начале игры, когда ты еще нуб и выживаешь как можешь. кста у нас то подороже будет купить. в общем я старый морской волк, т.е. пират, поэтому хз как там, если прямо со стима покупать, но если покупать именно за гривны в норм магазе, которому я доверяю, то 2700 получается, если на ваши( а двд с доставкой 3300.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
хемера обошла всех ветов рядом, решила что они говно и надо ездить в адлер
Сочувствую...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
то 2700 получается, если на ваши( а двд с доставкой 3300.
http://gamazavr.ru/product/14686519/

Jagar
Guest
ну вот 6ля, 1800 руб всего, вот вам и жизнь в Украине! а вы еще меня тут попрекаете, что я игры не покупаю.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
фу, бессмертие для школоты.
Окуетительно же, устраиваешь полный ад, когда все квесты выполнены.

Сообщение от Jagar:
я хз, говно какое-то, тебя хотят дойнуть на бабло! пидоры они все, бери обычное издание,
вот и я про это думаю...

Сообщение от Jagar:
но если покупать именно за гривны в норм магазе, которому я доверяю, то 2700 получается, если на ваши(
Окуеть, у вас еще и магазины кинуть могут?
вункердырдыр
Зомби мутанта
да и в стиме 2000 без всяких сизон пасс длц если

crazy cat lady
Сообщение от spens:
пылесборника
михаил ****ит как дышит, сам первый котика лавки и обожули

дедакшын оф лоджик из файк
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
http://gamazavr.ru/product/14686519/
А его можно будет (этот ключ ) к стиму подключить?
Jagar
Guest
http://perfectgames.com.ua/Fallout-4

http://soft.rozetka.com.ua/fallout_4_pc/p3776150/

курс 3.6-3.7 чот типа таво, вот так та.

Добавлено через 55 секунд
Окуеть, у вас еще и магазины кинуть могут?
я хз, но мне не все внушают доверие.

Добавлено через 32 секунды
ясен хуй, тебе как раз ключ для стима и продают.
Последний раз редактировалось Jagar; 05.11.2015 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
ну вот 6ля, 1800 руб всего, вот вам и жизнь в Украине! а вы еще меня тут попрекаете, что я игры не покупаю.
А я тебе про что? Только из за этого можно поднять восстание. Сколько раз я встречал народ в л2 или ВоВ, которые из за дебилизма страны не могли оплатить игру или оплачивали ее в 2 раза дороже.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
курс 3.6-3.7 чот типа таво, вот так та.
Надо уепать гривну, что бы было 1-1 и тогда норм будет.

Кстати, что там с Белоруссией? Реально 4 нуля убирают?

Сообщение от Jagar:
ясен хуй, тебе как раз ключ для стима и продают.
ну норм, то есть стим тупо 200р накручивает за услуги?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 05.11.2015 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Окуетительно же, устраиваешь полный ад, когда все квесты выполнены.
я люблю играть на накрученной сложности, чтоб прям приходилось патроны считать, убивать за кусок еды, рвать их голыми руками, кароч чтоб суровый сурвайвл, а то и фолаут не фолаут какой-то.
Предводитель
Разбойник
О! Джага, а я могу же, допустим, подарить тебе игру? У тебя же стим есть? Ну это теоретически. У нас парень с Испании так подарил знакомому Арму 3. Оба русские, мы вместе все играли, вот так как то не мог оплатить и тот ему ее подарил.
Jagar
Guest
О! Джага, а я могу же, допустим, подарить тебе игру? У тебя же стим есть? Ну это теоретически. У нас парень с Испании так подарил знакомому Арму 3. Оба русские, мы вместе все играли, вот так как то не мог оплатить и тот ему ее подарил.
Нету! Зачем он мне нужен, хаха? Да куплю я себе фолаут сам, ниссы.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Ясен хер.

Добавлено через 1 минуту
Кстати когда даришь, вроде как скидос даже. Я так завел акк на Ольгу и она мне "дарит" игры.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.11.2015 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Сообщение от xemerko:
михаил ****ит как дышит, сам первый котика лавки и обожули
Не пали, а то ща Дроу нибижит.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Я так завел акк на Ольгу и она мне "дарит" игры.
Предприимчивый ты парниша. Я вообще даже не в курсе есть ли в стиме возможность расчета гривнами.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Jagar:
Нету! Зачем он мне нужен, хаха? Да куплю я себе фолаут сам, ниссы.
Серьезно стима нет?

Я не против что бы сам, но просто знаю я ваши траблы и мутки с покупкой.

Сообщение от Drow_Elf:
Кстати когда даришь, вроде как скидос даже. Я так завел акк на Ольгу и она мне "дарит" игры.
окуенно прошаренный?) Надо бы сделать. Можешь посмотреть почем ФалАут там с подарками?

Сообщение от Drow_Elf:
Ясен хер.
Просто не разу не делал так никогда.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
Я вообще даже не в курсе есть ли в стиме возможность расчета гривнами.
Так карту к акку привязываешь и имхо им пох в чем деньги снимать.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 05.11.2015 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Нет у него карты. У моей мамы, пенсионерки 65 лет, есть карта, две, а у него нет.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.