Я тут, кста, на днях видал еще утекших в сеть скринов фолаута какой-то испаньол версии, хз, в общем там графон вообще не завезли, ахаха, такой пи3дец, хотя мне норм.
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от spens:
сегодня встали в 8 утра из-за того, что надо кота везти к вету за 30км на такси за тыщу рублей.
а у меня ветеринарка прям за домом, я через день кота навещаю, чтоб он меня не забыл.
Последний раз редактировалось Jagar; 05.11.2015 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
Я тож не знаю где, потом сориентируюсь, вообще за гривны купить сложнее, чем за рубли, норм интернет магазинов мало.
ПРосто в стиме их 2 продают.
Цитата:
Предзаказ Fallout 4
1999 pуб.
В корзину
Цитата:
Загружаемый контент для данной игры
1499 pуб.
Fallout 4 Season Pass
1499 pуб.
Добавить в корзину весь доп. контент
Никуя не понял, это типа она 3500 будет стоить или к не вышедшей игре уже есть дополнения?
Сообщение от Jagar:
Я тут, кста, на днях видал еще утекших в сеть скринов фолаута какойто испаньол версии, хз, в общем там графон вообще не завезли, ахаха, такой пи3дец, хотя мне норм.
Графон норм, надо пройти его, а потом с помощью кодов устроить ад с бессмертием!
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Графон норм, надо пройти его, а потом с помощью кодов устроить ад с бессмертием!
фу, бессмертие для школоты.
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Никуя не понял, это типа она 3500 будет стоить или к не вышедшей игре уже есть дополнения?
я хз, говно какое-то, тебя хотят дойнуть на бабло! пидоры они все, бери обычное издание, длц при первом прохождении обычно только говна привносят - всякие крутые пушки и непонятные костюмы сразу в инвентаре, ломают атмосферу в самом начале игры, когда ты еще нуб и выживаешь как можешь. кста у нас то подороже будет купить. в общем я старый морской волк, т.е. пират, поэтому хз как там, если прямо со стима покупать, но если покупать именно за гривны в норм магазе, которому я доверяю, то 2700 получается, если на ваши( а двд с доставкой 3300.
ну вот 6ля, 1800 руб всего, вот вам и жизнь в Украине! а вы еще меня тут попрекаете, что я игры не покупаю.
А я тебе про что? Только из за этого можно поднять восстание. Сколько раз я встречал народ в л2 или ВоВ, которые из за дебилизма страны не могли оплатить игру или оплачивали ее в 2 раза дороже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jagar:
курс 3.6-3.7 чот типа таво, вот так та.
Надо уепать гривну, что бы было 1-1 и тогда норм будет.
Кстати, что там с Белоруссией? Реально 4 нуля убирают?
Сообщение от Jagar:
ясен хуй, тебе как раз ключ для стима и продают.
ну норм, то есть стим тупо 200р накручивает за услуги?
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 05.11.2015 в 15:42.
Окуетительно же, устраиваешь полный ад, когда все квесты выполнены.
я люблю играть на накрученной сложности, чтоб прям приходилось патроны считать, убивать за кусок еды, рвать их голыми руками, кароч чтоб суровый сурвайвл, а то и фолаут не фолаут какой-то.
О! Джага, а я могу же, допустим, подарить тебе игру? У тебя же стим есть? Ну это теоретически. У нас парень с Испании так подарил знакомому Арму 3. Оба русские, мы вместе все играли, вот так как то не мог оплатить и тот ему ее подарил.
О! Джага, а я могу же, допустим, подарить тебе игру? У тебя же стим есть? Ну это теоретически. У нас парень с Испании так подарил знакомому Арму 3. Оба русские, мы вместе все играли, вот так как то не мог оплатить и тот ему ее подарил.
Нету! Зачем он мне нужен, хаха? Да куплю я себе фолаут сам, ниссы.
А его можно будет (этот ключ ) к стиму подключить?
Ясен хер.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Кстати когда даришь, вроде как скидос даже. Я так завел акк на Ольгу и она мне "дарит" игры.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 05.11.2015 в 15:49.