Чот, Люд, я аще не могу понять, что ты хочешь сказать, что это всё разные женщины и ни одна из них "не похожа на меня", которую ты "видела-не видела"?..
Марин, ты не понимаешь, потому что кидаешь фотки разные. фотка из Крыма и вот эта фотка, да, я бы сказала, что на них две разные женщины. потому что видела только эти две фоты и не видела тебя в реале или на других фотках. то бишь у меня всего две отправные точки. так понятнее?
И опять не понимаю, в которой из этих своих оценок одного и того же фото ты была искренна?..
неудачная фотка со стёбом, потому как это ради прикола она хороша, но если хочется показать себя с лучшей стороны, то ее лучше не выкладывать. у меня также есть куча фот стёбных, которые только для друзей, потому что только они поймут их. другие же будут оценивать, не вдаваясь в подробности создания этих фоток.
Кстати, выложи свою, - ту единственную, а то ты удалила её с такой скоростью, что я даже не успела посмотреть (могу судить только с чужих слов)... :( Заодно покажи мне по-подружески пример удачного фото... :)
комп и телефон новый, поэтому ту фоту уже не восстановить. да и детские меряния
пиписками фотками давно не для меня. так что сорь, в этом ничем помочь не смогу.